Мелочь

   Молодой  учёный  Кеша  был  очень  гениальным,  поэтому  он  изобрёл  игровой  джоистик,  с  помощью  которого  можно  было  управлять  человечеством.  Естественно,  что  Кеша  перестал  работать  на  каком-то  там  вонючем  НИИ.  Согласитесь,  это  логично.  Будучи  человеком  практичным,  он  сообразил,  что  деньги  ему  вообще  не  нужны,  ибо  продукты  приносили  ему  так  из  ресторана,  шлюхи  с  безвозмездными  отверстиями  приходили  сами,  мэр  города  распорядился  провести  ему  кран  с  текиллой,  а  больше  Кешке  нечего  было  и  желать.  Одна  незадача  -  в  джоистике  внезапно  сели  батарейки...  Сначала  Кеша  пошёл  в  магазин,  но  там  на  батарейках  стояли  ценики;  тогда  он  заявился  к  соседу,  но  тот  его  послал  в  задницу...  В  печали  и  гневе  Кеша  вышел  на  площадь  и  закричал:  "Дайте  батареек,  суки  ничтожные!"  Только  перекати-поле  из  обосранных  кусков  еженедельной  газеты  "Нужная"  прошелестело  рядом.  Весь  народ  смотрел  полуфинал  чемпионата  Европы  по  футболу  и  класть  хотел  на  своего  властелина.  Пришлось  Кеше  устроиться  на  заправку,  чтобы  заработать  на  батарейки  -  чего  только  не  сделаешь  ради  мирового  владычества.


Рецензии