Метеоритный орешек, или челябинская обитель зла

  Эта история,случилась в далёком 2013 году, в г. Армагедонске(бывший Челябинск), ... Тогда еще не было космических звездных отрядов и искусственного защитного поля  Земли. Поэтому планета была беззащитна перед чужеродной агрессией.
  Было прекрасное зимнее утро. Пятница,15 февраля,конец рабочей недели,а это значит,что впереди были долгожданные выходные дни. Ничего не предвещало беды. Также пели птички и бегали бродячие собаки . Но буквально, за какие-то доли секунды, мир  замер. На небе появилась маленькая черная точка,которая стремительно увеличивалась в размерах. Первыми, эту точку,увидели конечно же дети. И это понятно,они чаще  взрослых смотрят на небо. Дети  закричали : "Ура! Какой красивый маленький камушек. Он падает прямо на нас!" После этого , и взрослые посмотрели  на верх. Но в отличии от детей,они не испытывали такого дикого   восторга. Всему  населению города открылась страшная картина. К городу, на огромной скорости,летел гигантский  метеорит. В такой критической ситуации выход был только один... Весь город дружно стал кричать и звать знаменитых земных спасателей . Женщины кричали : "Брюс!  Брюс! Брюс!" Ну а мужчины   : "Лилу! Лилу! Лилу!"...
    Крик о помощи ,застал Брюса Уиллиса за его любимым занятием. Он колол орехи. Брюс был тот еще  любитель "крепких орешков". Почувствав всеми фибрами своего тела,зов о помощи,Брюс взлетел в небо. Он был настоящим супергероем,поэтому он выставил правую руку вперед и полетел туда,где  был сейчас нужен больше всего. По пути к нему присоеденилась Мила Йовович(она же по совместительству Лилу),которая была на съемках очередной 158-ой  части "Обителей зла" .  Она на ходу срывала с себя одежду и обвязывалась ленточками(когда воюешь со злом,без ленточек не обойтись!). Вместе они приземлились на площадь Пятого элемента (в ту пору площадь Революции) и приготовились к отражению удара.
 Брюс : "Мила! Тьфу ты,Лилу! Ну давай быстрей свои камни магические!"
 Мила: "Какие камни,лысый придурок?! Они же там и остались,в египитской пирамиде!"
  Брюс : "Блин,точно. А я и забыл совсем. Ну и что тогда будем делать? Чем будем отражать нападение?"
  Мила : " А может,ну их ,этих челябинцев. Пусть падает. Они и так у себя всё загадили"
  Брюс: "Ну и дура же ты,Мила тире Лилу. Совсем уже тебе мозги проели твои зомби. Если на них метеорит упадет,они все равно выживут и потом переедут жить к нам..."
 Мила: " Всё,можешь не продолжать! Давай ,закидывай мне голову,попробуем взять этот метеорит  на понт!"
    В это время метеорит спокойненько падал на Землю. И когда до поверхности оставалось уже совсем немного,он увидел Брюса и Милу.
   Метеорит: "Ёпрст,снова эти придурки. Ну что же это такое,уже и упасть спокойно не дадут. Полечу-ка я куда-нибудь  подальше от этих отморозков"    Резко изменив траекторию,метеорит удачно приземлился в озеро ,неподалеку от г. Чебаркуль. Так Брюс и Мила спасли город от разрушения,а запад от нашествия сурового  челябинского населения !


Рецензии