Разрез в поэзии

Молодые поэты матерились в рифму. Юные поэтессы восхваляли в стихах прокладки высокого качества и мятые простыни ночных оргий.
Шел традиционный фестиваль-тусовка талантов от поэзии. Все шло по порядку: плоско и квадратно. Ожидающие своей очереди поматериться лениво вытягивались на стульях горизонтально и вертикально.
Поэтические дамы от нервной дрожи кутались в шарфы, запивая это состояние дешевой водой, а ведущий смотрел в никуда и галантно потягивал дорогое дармовое пиво. Участники фестиваля набирались сил для произнесения на десерт сладко-кисленьких рифм и подачи с лица резиновых улыбок.
Ужин приближался. Уже последний матерщинник, обскакав всех, убежал на очередную тусовку говняков. А зал требовал новых эмоций.
И тогда с теплого насиженного места поднялась не первой свежести поэтесса, пошла вперед, спиной к залу и лицом к банке пива ведущего, и вдруг резко повернулась к коллегам по строчкам.
Эффект поворота был предсказуем и отрепетирован на многочисленных поэтических сборах: разрез в поэзии оказался натуральным. Поданные публике груди были разрезаны пополам и сопровождали рифму кокетливо и открыто.
Плоские юные дарования закрыли рот без комментариев ситуации. В рифму не вслушивались, сосредоточились на разрезе. Зная это, поэтесса не конфузилась из-за сбоя в чтении стихов и продолжала ритмично дышать разрезом.
Глубоко нырять в разрез молодых желающих не было. А вот опытный ведущий неровно задышал и стал откровенно глубоко заглядывать в поэтический разрез. Поэтесса встрепенулась, стала говорить правильные рифмы. Она ощутила аромат предстоящего бурного свидания и, садясь на остывший стул, кивнула ведущему в знак согласия.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.