Общечеловек Адольф 1-50

   Однажды общечеловеку Адольфу захотелось по-большому. Он еле-еле добежал до магазина сантехники и оправился в новенький унитаз у всех на виду. А пусть видят, что культурные люди в кустах не гадят!
                ***
   Однажды общечеловеку Адольфу предложили пистолет:
- Но я же космополит!
- Так для самообороны.
- А... Дайте три!
                ***
   Однажды к общечеловеку Адольфу заглянул сосед и спросил:
- А почему у тебя в тарелке дерьмо?
- Это модно!
- А почему у тебя в шапке дерьмо?
- Это модерново!
- А почему у тебя на подошве дерьмо?
- Что?! Хамло!!!
                ***
   Общечеловек Адольф не любил детей, потому что из-за них его любимые фильмы показывали только после полуночи.
                ***
   Однажды общечеловека Адольфа спросили:
- Кого Вы больше всех уважаете?
- Барака Обаму!
- Почему?
- Вы расист?!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф нашёл на улице зажигалку и после этого начал курить. Не пропадать же добру!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф шёл по метро. Старушка просила милостыню, и он прошёл мимо. Какой добрый Адик! А мог ведь и зарезать!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф неудачно попытался покончить с собой, съев банку аскорбинок. А что вы хотите? Аскорбинками же не больно!
                ***
   Однажды общечеловеку Адольфу сказали, что он не умеет писать сонеты по правилам. "Я просто не такой как все!" - ответил общечеловек Адольф.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф позвонил в пиццерию:
- Алло.
- Алло. "Пицца Дымицца" слушает Вас, здравствуйте.
- Можно пиццу заказать?
- Да, конечно.
- Мне с жареным хлебом и рафинадом.
- Извините, такой нет.
- Тогда с петрушкой и кошачим пухом!
- Извините, и такой нет.
- Тогда с репой и кузнечиками!!
- Простите, нет в наличии.
- Безобразие!!!
   Вот, а если бы Адик не съел до этого 3 кг сухарей с маслом, он бы и звонить не стал.
                ***
Однажды общечеловек Адольф вступил в гринпис. После этого он перестал кушать сухарики со вкусом бекона.
                ***
   Однажды у общечеловека Адольфа из-за грозы отключился канал "ТНТ". Пришлось Адику вынуть несколько видеокассет и смотреть прошлогодний "Дом-2".
                ***
   Однажды общечеловек Адольф увидел мужчину с коляской. "Гомофоб!" - подумал общечеловек Адольф.
                ***
   Однажды общечеловека Адольфа обули гопники Ахмет и Шамиль. "Блин!" - подумал общечеловек Адольф и пошёл обувать общечеловека Дитриха.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф плевался в окно и прятался за занавеску. Это его не спасло. Хозяин квартиры вышел и догнал Адика.
                ***
   Однажды общечеловеку Адольфу показали картофельный клубень. "Как они фри в эту фигню засунули?" - подумал он.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф прошёлся по улице голышом на четвереньках. А что? Кошкам ведь можно!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф пукнул в лифте. "Хорошая погода, не правда ли?" - осведомился он у соседа.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф проиграл соседу партию в шахматы и спешно стал окунать руку в лужу, чтобы пожать ему руку. Сосед тоже был общечеловеком Адольфом, так что прикола не получилось.
                ***   
   Однажды общечеловек Адольф посетил Тайланд. Там он стал полным общечеловеком.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф стырил ручку на выборах. Вдруг на результаты повлияет...
                ***
   Однажды общечеловек Адольф пошёл в синагогу. Вдруг на результаты повлияет...
                ***
   Однажды общечеловек Адольф ел консервированный горошек из банки. "Надо быть гуманнее!" - подумал Адик и поменял вилку на ложку.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф пнул общекошку Мурку. Общечеловеки общее общекошек!
                ***
   Однажды общечеловека Адольфа тяпнул за задницу пёс Барбос. "Ответ должен быть адекватным!" - подумал Адик, дожёвывая свежее филе.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф послал в космос обращение к гуманоидам на английском языке. Английский язык все изучают!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф вляпался в коровью лепёшку. "Непорядок, не общечеловечно!" - подумал Адик и нагадил всем соседям на коврики.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф нашёл у себя в тарелке муху. Какое изощрённое покушение!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф купил пять пачек биодобавок. Обед должен быть быстрым и полезным!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф набрал в склянку мочи из привокзального туалета и пошёл сдавать анализы в поликлинику. Надо поддерживать имидж общечеловека!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф устал ждать креогенной замарозки и состриг ногти в холодильник. ДНК, как-никак!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф услышал пророчество майя и на всякий случай закопал холодильник с ногтями поглубже.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф купил трусы "Дольчий и Бабанов". Пришлось ходить в январе без штанов, чтоб все видели.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф услышал Вагнера. "Перспективно, но не идеал!" - изрёк Адик и включил "Муз-ТВ".
                ***
   Однажды общечеловек Адольф накормил нищих вареньем. Жалко же выкидывать, двадцать лет лежало.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф попробовал щавель. "Научились, оказывается, и у нас махито выращивать!" - удивился Адик.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф отказался сдавать кровь. И не больно, и можно пофилософствовать лишний раз...
                ***
   Однажды у общечеловека Адольфа отобрали пакетик кокаина на входе в клуб. "Со своим нельзя!" - сказал фейс-контролер.
                ***
   Однажды общечеловек Адольф посетил собрание харизматиков. Бесплатное кислотное пати и дискач нереальный!
                ***
   Однажды общечеловек Адольф поехал в кругосветное путешествие вокруг Соединённых Штатов Америки.

                ***

   Однажды общечеловек Адольф стал пастором церкви "Слово Хлеба" и практично решил ассоциировать эти понятия.

   ***

   Однажды пастор Адольф тренировался в зигзагообразных прыжках, ибо мешки с деньгами тяжёлые.

   ***

   Однажды пастор Адольф исцелил пятьсот человек, опоздав на собрание.

   ***

   Однажды пастор Адольф высказался на древнелихтенштейнском языке, неделей позже он уже знал бразильский.

   ***

   Однажды пастору Адольфу подарили беговую дорожку, но он не принял её по причине её нецелесообразной безблагодатности.

   ***

   Однажды пастор Адольф записал альбом песен "Процветание" и бесплатно продал тысячу копий.

   ***

   Однажды пастор Адольф демократично снизил десятину до двадцати двух процентов.

   ***

   Однажды пастор Адольф выздоровел за две секунды.

   ***

   Однажды пастор Адольф обмолвился, что чтение более шестидесяти пяти книг дисгармонирует правильное восприятие реальности.

   ***

   Однажды пастор Адольф пошёл в банк и потерял гравитацию.


Рецензии
Забавно. Автору респект

Борис Безрода   20.02.2013 04:38     Заявить о нарушении
поклон за внимание :)

Юрий Широков   20.02.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.