Реакция Вассермана. Мнение

БЕСКОНТРОЛЬНАЯ МИГРАЦИЯ - УГРОЗА СТАБИЛЬНОСТИ.

"Не секрет, что на политические потрясения в России издавна существует спрос."
                / Анатолий Вассерман


"Реакция Вассермана"* на "прохоровский проект" колонизации российской территории сорока миллионами мигрантов из Средней Азии, однозначно резко отрицательная.

Вспомним, недалёкую ещё по времени, нашу историю России.

ИСТОРИЯ РОССИИ. ИСТОРИЯ РОССИИ КОНЦА XIX века - начала XX века.

 Великие потрясения и разрушение Российской Империи.
Октябрьский переворот, 1917 год.
Борьба большевиков за власть, под лозунгами: "Мир - хижинам, война - дворцам!"
 
Документы, объясняющие истоки трагизма того времени.
 
Секретные, далеко идущие проекты и планы 1920 - 1930 годов по переселению миллионного населения в национальные республики, где на землях коренного населения планировалось и осуществлялось сплошное земельное расселение переселенцев, так называемая "колонизация" российских, украинских и белорусских земель, совпавшее по времени с раскулачиванием и выселением зажиточного местного населения.  Коренное население было против игнорирования местных интересов, территориальных потерь, враждебно воспринимало советскую политику  насильственной колонизации своих земель.

Следствие - террор русского народа и недовольных таким расселением многонациональных коренных народов страны.

Вот когда появились в России первые концлагеря колонизаторов
для "неугодного российского коренного населения ".

 
ИСТОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. ИСТОРИЧЕСКИЕ АНАЛОГИИ.

История России конца XX века - начала XXI века.
Разрушение целостности СССР.
Августовский переворот.
Борьба за власть.
Потрясения в стране.
Смена курса развития страны.
Революция наоборот: народу - хижины, перевёртышам  - дворцы. 
Трагизм и страдания всех российских народов.
Наметившаяся стабилизация в стране. 
И вновь проекты очередной "колонизации" земель России?
Очередные потрясения для нашей страны?

 Девяностые... МЕДИА массированно оболванивали население страны.
Государственное попрание морали происходило при одновременном разграблении огромной страны "по карманам".
Коммунисты, называясь уже "демократами",  стали  именовать себя "элитой и господами", быстро осваиваясь с барскими замашками, начали строить в  стране "ЗАМКИ СВОЕГО ТЩЕСЛАВИЯ", с  домашней прислугой, сладостно вспоминая дворянские гнёзда с крепостным русским народом.
Нравственные традиционные ценности осмеивались, стал главенствовать торгашеский девиз:
"Всё на продажу!"

Закрытие многих предприятий, безработица. Люди, не получающие зарплату, или вообще оставшиеся без работы, не выдерживали психологического насилия над их личностным сознанием, происходили страшные человеческие трагедии. Трагедии в семьях.

Отчего у нас сейчас в стране около семисот тысяч детдомовских детей, как в послевоенное время? Это плоды той агрессивной аморальной атаки на население нашей страны.

 
 С 1992 года "детоснабжение" иностранных усыновителей разрослось в разветвлённую международную бизнес - сеть организаций по "детоторговле" на территории России, готовых предпочитать для наших детей не российских, а  заграничных усыновителей.
Для некоторых иностранных усыновителей, материальная государственная поддержка в их странах, даёт возможность не работать, то есть, усыновление становится одним из видов заработка, ещё хуже, когда не справляясь со своими обязанностями,  усыновители передают детей из одной "фостерной семьи", в другую, что само по себе является психологической травмой для любого ребёнка, не говоря уже о том, что такой ребёнок может попасть и в нетрадиционные семьи. 
 
Более двухсот тысяч русских детей вывезено из страны за эти двадцать лет, целые города...
Каждый на чужбине продолжит свой род в детях и внуках, но из них воспитают граждан иноземных государств.
 
Как сложится их жизнь на чужбине? Какая ждёт их судьба?

Простят ли они своей Родине - России предательство по отношению к ним?

Как можно логически объяснить то, что наше государство, поощряя увеличение рождаемости, одновременно даёт добро на вывоз своих детей в иностранные государства, теряя при этом своих граждан России?

Не хочет воспитывать, попавших в бедственное положение, своих маленьких российских детей? Нонсенс!

Почему наша страна не несёт ответственности за воспитание своих детей?
 
На наших детей, в нашей стране, денег нет?

Почему из России вывозят русских детей, а планируют ввозить в Россию миллионы мигрантов из среднеазиатских и других стран?
 
 Кто проплачивает такие непредсказуемые для нашей страны политические проекты?
 
Почему не находятся денежные средства для счастливой жизни россиян в своей стране?

Кто вновь берётся решать за наш народ судьбу России?
 
Спросите народы России, согласны ли они на подобные проекты по  замене коренного населения?
 
Что не на благо для нашего народа, не должно иметь никаких перспектив в современной России.
 
 Анатолий Вассерман выступил с резкой критикой "прохоровского проекта" ввоза миллионов мигрантов в нашу страну.

Для них уже продумывается программа создания "спецлагерей", где они должны проживать, где их должны обучать русскому языку, правилам жизни и т.п.

И вот на такую программу находятся огромные денежные средства!

А почему бы не озаботиться проблемами трудоустройства коренного населения и создания рабочих мест, с достаточной для нормального проживания, и содержания семей оплатой труда?

Тогда и поводов для разводов станет поменьше и шире откроются горизонты для счастливой и полноценной  жизни для всех россиян.
 
Ведь не секрет, сейчас мужчинам не так просто найти такую работу, которая давала бы возможность достойно обеспечивать свои семьи.

 Вассерман видит во вновь планируемых спецлагерях,(которые навеяли ему сравнение с ГУЛАГами), тревожные предпосылки создания баз для развития экстремизма в нашей стране.

Не лучше и появление на территории России анклавов - гетто, с иноземными уставами, с чем, естественно,  не согласно коренное российское население.
 
Перспектива очередных потрясений в России вызывает у А.Вассермана справедливое возмущение и негодование. Это можно понять, ведь планируют ввоз в страну иностранцев, имеющих свои государства, свои национальные традиции, но не говорящих на русском языке и не знающих русский язык и наши традиции, да ещё в количестве населения 40 городов - миллионников...

 Похоже, что готовится очередное потрясение для России.

Скорейшее введение визового режима со странами Средней Азиии и не только, сможет резко сократить поток нелегалов, и предотвратит осуществление нежелательного, и опасного  проекта  - "колонизации - оккупации" российских территорий, что угрожает национальному спокойствию в сегодняшней, и так не совсем спокойной России.

При существующей безработице в нашей стране, бесконтрольный ввоз мигрантской рабочей силы - это преступление против интересов российского населения.

 Задача российских властей всех уровней - в первую очередь заниматься обустройством российского населения, чтобы работающий человек не испытывал материальной нужды.
 
Мизерная оплата труда - это позор России и доведение собственного населения до отчаянного состояния, когда мужчины, в своём большинстве, стали не в состоянии обеспечивать свои семьи самым необходимым.  Оплата труда должна стать такой, чтобы жизнь людей была достойной.
 
Разница в оплате труда в нашей стране повергает в шоковое состояние своей несправедливостью, давно назрела пора  -  навести порядок в этой важной сфере насущных жизненных интересов всех россиян.

 То, что реакция А.Вассермана и Е.Холмогорова на подобные проекты планирования ввоза в Россию 40000000 мигрантов совпала и является однозначно негативной - это важный посыл к самым серьёзным историческим анализам и размышлениям.

" Не секрет, что на политические потрясения в России издавна существует спрос", - напоминает всем А.Вассерман и не хотелось бы, чтобы уже современная история подтверждала правдивость этого изречения.
 



* //Телепередача НТВ "Реакция Вассермана", от 16.02.2013 года.
  // Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Вассерман так и не успел дорассказать.
Что.
Те, кто могут, то есть привластные - и мыслей никогда не держали, чтобы хоть что-то сделать для русских.
Последний из них был Сталин.
Так его за такое непотребство быстро умертвили.
И сегодня усиленно топчатся на "трупе", обильно поливая гнойной слюной лжи.
В начале 20 века братья троцкого активно накинулись на Россию, чтобы на её просторах создать "пустыню с белыми бес-толковыми рабами".
Троцкого утихомирили.
А его братья и братва интенсивно продолжают традиции по уменьшению не только русского населения.
Но.
И слово русский уже смотрится как рудимент, особенно, в устах правозащитной курносой братвы.
Да, и вряд-ли вассерман успеет сказать что-то по делу...

Солнца Г.И.   01.03.2018 14:55     Заявить о нарушении
Вассерман сказал про события на Украине, что для него исторически, это все же одна страна - Россия.

Что происходило с 1917 года?
В жизнь претворялись принципы:
Разделяй и властвуй!
Истребляй мало-помалу преобладающее коренное племя.
Захватывай финансовую сферу- банки, СМИ, непосредственно власть, оттесняя коренное население страны.
Используй рознь для достижения главной цели - малу- помалу оттесняй от руководящих должностей преобладающее коренное население, занимая все руководящие должности в колонизируемой стране.

Есть понимание, что Вы, определенно осведомлены и владеете соответствующими знаниями.

Спасибо за внимание и отклик.

Наталья Некрылова   08.03.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.