Из записных книжек

 В конце последнего века прошлого тысячелетия я стал записывать интересные мне факты, давние события, которые, плохо представлял, неожиданные мысли, хохмы и собственные "размышлевизмы".  Кое что из записанного представляю на ваш суд.
                ***
Мы часто встречаем людей, абсолютно уверенных в том, что им всё на свете известно и их предназначение поучать всех... Они и собак учат правильно поднимать ногу.
                ***
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на  на свой ум.
                (Ларошфуко)
                ***
Каждый севший на ежа жалеет свою задницу. Кто подумает о маленьком бедном ёжике?

                ***
Жениться никогда не поздно, но всегда рано.

                ***

Лучше уйти на два часа раньше, чем на две минуты позже.
                ***

Если мысль не приходит в голову, она не приходит никуда. Женятся дураки на дурах, потому и плодятся дураки.
                ***
Большинство людей и жениться - то как следует не могут.

                *** 
"Не в деньгах счастье" - руская пословица. Такой или похожей нет ни у одного народа мира.

                *** 
Хорошо говорят в Одессе: мы ему не уступаем и от него не отстаём. Нас тут и рядом не стояло.

                ***

Сторонитесь неудачников - их характер и настроение передаётся воздушно - капельным путём.
 
                ***
Весна - это не время года. Это состояние души!


Рецензии