Осенняя любовь..

        Ранняя осень. Двое стоят на берегу. Легкий, теплый ветерок кружит листья, придавая легкое движение воде. Это не первое расставание, но что-то сильно щемит сердечко, она прильнула к его груди и замерла. Ночью она уедет…

        Он крепко обнял ее. Взгляд его устремлен вдаль, как будто он сможет увидеть будущее, и избавится от тревоги. Он знает, что любим, и что так его никто не любил. Знает, что будет ему трудно без нее, но удержать ее, у него не хватает смелости. Удержать  - изменить свою и ее жизнь…очень хочется, но он все равно молчит и только все крепче сжимает свою Осеннюю Женщину в объятиях…

          Осенняя любовь  из чувств букет прекрасный, который состоит из нежности и страсти. Осенняя любовь – песнь лебединая, которая звучит  о преданности  с верностью. И всем этим она долгое время одаривала его, чтобы он не происходило между ними…

               Ранняя осень, тепла и плодовита, в шаль из теплого ветра укутана и в многоцветье одета.  Она одаривает нас теплом и лаской, но не без того, чтобы дождем омыть... Такова и Осенняя женщина, нежная, ласковая, дарящая себя… Она любит всем сердцем, знает, что лишь ты нужен ей. Все чувства свои отдаст лишь тебе одному, не оставит тебя, не предаст. Она простит твои шалости и поймет тебя. Она простит все, кроме предательства – это то, на что не способна она и что простить, ей не дано.

              За расставанием всегда бывает встреча, если оба стремятся к ней…

17.02.13 г.


Рецензии
Удивительно тонко, живописно и мудро.
Поэзия в прозе.
Радостных и счастливых Вам,Татьяна, встреч!
С теплом-

Галина Преториус   18.09.2022 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Антонова 3   24.10.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.