Глупец

И вот, когда все уже висит на волоске, она в срочном порядке пытается что-то восстановить. Просит, умоляет, плачет, истерит. А тебе-то что? Тебе уже все равно. Ты решился. Ты наконец сделаешь этот нереально трудный шаг. Тебе кажется, что мир рушится вокруг тебя... Любишь же, но что-то внутри говорит тебе, мол-пора. Давай действуй. Прекрати свои душевные тяжбы. Уже давно все не так, как раньше. Все кончится здесь и сейчас, чертов ты слабак. А ты не можешь из себя выдавить ни слова... Читая каждое ее сообщение, ты все больше ломаешь себя. Все никак не можешь отправить те роковые предложения.
"Все это должно было кончиться рано или поздно. Прости, но мы больше не можем быть вместе. Прощай"
И всё. Два предложения в электронном виде, которые закроют дверь к ней. Закончат очередную главу твоей жизни. Но ты не можешь поставить эту точку. И с ней плохо, и без нее. Когда же ты соберешь свою силу воли в кулак??? Но ты любишь, ты готов мучиться еще столько же времени. А ради чего? Ради чего, я спрашиваю? Рано или поздно ты попросту сойдешь с ума, глупец. Она и холодна и тепла одновременно. Зачем тебе такая судьба? Ты же достоин лучшего. Ты ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ЛУЧШЕГО. Так в чем проблема,глупец? Что ты чувствуешь, глупец? Ты одурачен. Ты не знаешь что делать. И в этом виноват только ТЫ. И больше никто. Тебя предупреждали, глупец. Как дела, глупец? Как ты теперь себя чувствуешь, глупец?
Спасите...


Рецензии