Черно-белый мотив...

Черный силуэт на белом фоне, извивающиеся линии форм, пляски волос… Белое и черное… и больше ничего.
А больше ничего и не надо, только контраст. Иначе теряется вкус жизни, ее острота. Появляется вечно мигающий по ночам желтая сердцевина светофора. Каждый воспринимает это ритмичное свечение по-своему: для одних это «пока еще стойте», для других «уже можно продолжать движение», для остальных он означает полную свободу действия, до первого столкновения с капотом обладателем которого становится человек, для которого желтый тоже символ безграничной свободы.
По идее, людей предпочитающих черно-белый спектр видения жизни, должно посещать ежедневное ощущение собачей радости, ведь они смотрят на мир собачьими глазами.
Когда-нибудь люди придумают светофор для собак, и мы будем реже видеть мясо на проезжей части, которое еще вчера дружелюбно виляло хвостом, высунув язык.
Черно-белый силуэт, точнее черный силуэт на белом фоне. Черное на белом – реальный вызов всей фашистко-арийской культуре. Неопровержимым фактом является то, что Гитлер безумно любил фотографировать Еву Браун исключительно в черно-белом спектре. Парадоксально, жена  мирового фашизма в черно-белых тонах.
Бред, конечно, ты права! Одна из попыток скрестить мои черепашьи мысли с жирафом общественного мироздания.
Но почему-то мне наедине с тобой хочется выключить свет, звук и нажать стоп кадр, чтобы твое обнаженное тело в софитах луны, так редко посещающей наше окно, доставило мне щенячью радость своей статичностью и всего лишь на мгновение недоступностью.


Рецензии
Жираф общественного мироздания получился очень стройным. Светофор - необычным. Очень понравилось.

Хирсах Арджа   18.02.2013 15:23     Заявить о нарушении