Кулверстукас - 30

Кулверстукас и ''Операция ‘’Мед’’

***

Не самый удачный, но наверняка один из самых известных диверсантов всех времен и народов. О реальности его и вкладу в историю можно не упоминать, поскольку в деле реально существовавших диверсантов сказочного не меньше… как выяснилось при обсуждении темы.

Итак – прошу любить и жаловать. Командир группы, аналитик и интуитивист Вини Пух.

Второй номер – исполнитель и мастер прикрытия Пятачок Посторонним В.

Цель акции – дупло дуба, являющееся прекрасным природным укрытием для клана Пчел, база нелегального изготовления липового меда.

Аналитика – определение месторасположения и концентрации противника на основе сканирования волновых колебаний БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ!

Маскировка – дерзкий план внедрения за счет имитации конденсированной атмосферной влаги – в просторечии ''тучка'' и соответствующего прикрытия массмедиа и дезы в виде задорной песни и речитатива в исполнении второго номера Пятачка.

Применение простейших летательных средств в виде аэростата, дальнейшее именуемого ‘’Шарик’’, аналитический подход к определению его цвета и точный расчет его грузоподъемности, в результате чего процесс проникновения ускоряется до максимума.

Группа прикрытия – в данном случае в единственном лице, что тоже говорит об излишней самоуверенности диверсантов… использование низкозвукового, пневматического оружия и зонтик, как способ дезинформации.

Выбор места падения, смягчившего удар о землю после гибели летательного средства.

Результат – многочисленные ссадины и укусы, и уничтоженный силами собственной зенитной артиллерии ‘’Шарик’’.

Свидетелей нет, претензий нет, погибших нет.


Рецензии