Сульфатиазол натрия пендагидрата...

От Автора.
Скорее всего, ваш первый вопрос- это "что за название?" или что-то на подобии этого. Ответ все же прост...
-Просто так.
Скажу я.
-Просто привлечь ваше внимание, для того что бы у вас появился интерес прочитать это...что бы вы заинтересовались тем, что я хочу написать.

Глава 1.
Представьте, сидите вы спокойной вечером за книгой. Натыкаетесь вы на грустную главу или она просто печально закончилась, и начинаете задумываться...
А что, если бы в жизни было бы все как в книге...Что, если бы каждый из нас имел судьбы, ту же что и главного героя, наверное жизнь была бы более интересной, а может даже вовсе наоборот...Кто ее знает, эту судьбу, куда она нас заведет, зачем она нас туда заведет...

Может быть ты даже сам, собственными силами пытаешься добиться той жизни, интересной и увлекательной. Ты, увлеченный книгами, начинаешь менять всю свою жизнь, ты убираешь из своей жизни людей, которые по твоему мнению не подходят для ролей в твоей "книге"...Ты начинаешь менять свое отношение к людям с доброго на злое, со злого на безразличное. Ты меняешь свои вкусы, ты ходишь в дорогой одежде, начинаешь покупать дорогую еду, и всякие вещи в которых ты не нуждаешься. Ты думаешь что ты крутой. С тобой начинают водиться люди, с которыми тебе не интересно, но ты продолжаешь с ними водиться, ведь это круто, т.к. они такие же крутые как и ты.Каждый раз с ними ты тратишь много денег. И ты все еще считаешь себя крутым...Но в итоге, что ты имеешь...? Фальшивых друзей, много ненужных вещей и, самое главное, это то, чего ты не имеешь...Ты не имеешь друзей, настоящих, ты их променял на деньги, пафос и гламур.
И можешь ли ты после этого назвать себя крутым? В наше понятие на счет "круто" входит входят представления на подобии..."Тратить много денег, покупать дорогие и модные вещи". Так может быть в понятие о "крутом" могут входить абсолютно другие вещи? Может быть "крутым", это быть преданным своим друзьям, делать то что нравится тебе, а не другим. В общем жить для себя.
                p.s.
                Если вы подумали что жить для себя это слишком эгоистично, ТО вы сильно ошибаетесь. Пример можно взять из той же библии, в ней сказано "Возлюби ближнего своего, так же как себя самого." То есть, сначала нужно как следует полюбить себя, полюбить жизнь, и все что связанно с тобой. И только после ты по настоящему сможешь полюбить другого человека.


Рецензии