Меланхолия

Мой отпуск начался с посещение города Саратова! До этого там бывал и впечатление он оставил о себе не лучшее! Везде грязь и мусор! В этот раз была только грязь. Два дня, проведенные там были особенными. Друг заболел ангиной и я остался у него прозибать свой первый день. Я пил брэнди. Глоток за глотком. Я чувствовал как меня клонит в сон. Включил фильм " Ромовый дневник " и одновременно переписовался со всеми в социальной сети. Время 22:00 - накаут. Я упал на кровать и сон мощным ударом победил мой разум.
День второй я начал с завтрака и брэнди. Продолжился приездом товарища и дозой алкоголя, купленной им. Следом пять часов игры в карты и непрерывного впитывания яда! Мы поехали в клуб. Не пустили. Поехали в другой. Все завершилось тем, что мы зашли внутрь, но там никого. Такси. Квартира. Сон. Саратов был очень пьян. Саратов ничего мне не показал.
Я приезжаю домой. Здравствуйте родные. Настроения нет. Я не понимаю почему. Впервые такое мерзкое чувство. На улице промозглая погода. Непослушный брат. Поиграй с ним. А с ним невозможно играть. 8 лет. Плачет.
Улица. Знакомые лица. В городе даже фонари не горят. Никого и нет - не для кого их зажигать. Кругом дпс. Машина товарища. 2 литра пива и каждодневное убийство самого себя. Делать в родных краях больше нечего. Город спит. Кома.


Рецензии