180213

она проникает будто воздух....будто само бытие...так глубоко внутрь и наполняет тебя как сосуд наполняют водой. она переворачивает твой взгляд в секунды и неведомым образом без слов рисует образы, которые сам бы ты не придумал....вдохновляет и дает тебе сил, как дал бы глоток воды силы пересохшему горлу, как дала бы сил пилюля больному, она словно доктор...лечит и успокаивает ....не вынуждает, а лишь поддерживает, дает надежду...

уносит так далеко из этого мира, что ты бы и не возвращался сюда...сюда где так не идеально и  грязно, сюда где боль....сюда где все пусто...а там есть смысл, там есть жизнь и ею хочется жить....хочется быть в том мире пускай и напускном, но он на столько ярок что кажется на много реальнее, того что есть на самом деле. и тебе хочется, так хочется быть обманутым, и играя и споря с рассудком!!! нет не сейчас ....сейчас нужно быть там...далеко от этого грязного и лживого....там так прекрасно....там есть надежда, эмоции и она....чистота, там есть чистота....и нет не сейчас, только не сейчас...сейчас туда где есть чистота..."там"  это так далеко и в тоже время прямо перед тобой....тебя отделяет лишь одна грань- грань бытия...барьер от сумасшествия...но так ли это страшно, потерять голову ради нее...чистота...она идеальна: бела, прозрачна и пахнет секунду назад распустившимся подснежником....нет ни чего лишнего , лишь этот иделаьный мир...а здесь так чуждо...так грязно и холодно, очень холодно. от такого холода замирает сердце и больше не бьется, оно больше не способно...оно просто не хочет, ведь так холодно не может...не должно...

закрой глаза

ты видишь ее? ее трудно узнать сразу, ведь она есть ВСЕ...она больше чем ты способен увидеть, но она здесь...с каждым вздохом, с каждым глотком воздуха ты вдыхаешь ее запах....чувствуешь? она в каждой твоей клеточки...ты ею дышишь...

она надежда...и она как надежда не умирает...никогда, не последней ни первой...ни когда...она просто не способна.

ты слышишь? это звуки скрипки...ее ноты не громкие, но проникают тебе прямо в сердце и достают из него всю боль, словно хирург вырезает опухоль, но не удаляет ее...а лишь поднимает наружу, что бы ты чувствовал ее...что бы пережил ее  заново и заново...все что ты пытался спрятать, скомкать и засунуть подальше...вот же оно...все что ты так боишься прочувствовать до конца и полностью...вот оно... и от него не сможешь уйти...сможешь лишь прочувствовать и пережить...нет не спрятать....пережить и она тебе поможет, а чистота заполнит то чего тебе так будет не хватать....

просто закрой глаза...и послушай....


Рецензии