06. 06. 666000

 *Посвящается Розе Парацельса*

 Здравствуйте, Роза Парацельса. Пишет вам ваша прапра......правнучка.

 В наше время, 6 июня 666000 года происходят страшные вещи.

 Начался конец света.

 Я и мой друг Рииик Шааам просчитали день, с которого всё началось. Оказалось, что первопричина столь ужасных событий кроется за днём 23 мая 2010 года. Вы неосмотрительно пропустите важный звонок от очень важного человека. В связи с тем, что вы не ответите, человек, чей псевдоним Урмалаг, будет пребывать в ужасном расположении духа целый день. Он нагрубит кассирше, которая продаст ему жвачку. Та от расстройства чувств неправильно посчитает сдачу товарищу С. Этому товарищу необходимо купить отвёртку, но ему не хватит 5 рублей, на которые его и обсчитает та кассирша. Из-за того, что товарищ С. не сможет купить отвёртку, он не сможет починить поломку в машине, которая случится по дороге на очень важное заседание. На этом заседании он должен будет представить гениальный план выхода из кризиса компании по производству канцелярских принадлежностей. В связи с тем, что товарищ С. сильно опоздает, его уволят, не захотев слушать его гениальный план. Компания обанкротится. Поэтому утром 13 августа 2010 года парень Сергей не сможет в привычном месте купить себе ручку. Т.к. ему будет абсолютно нечем писать, а память у него плохая, он не запишет и не запомнит телефон его второй половинки Наташи. Они больше никогда не встретятся, ибо первая встреча будет случайной и судьбоносной. Из-за этого у них не родится мальчик, который потом должен будет стать великим учёным. этот великий учёный Фёдор Сергеевич Дорохов откроет планету Диситок, которая обладает идеальными условиями для жизни на ней человечества. Из-за этого через 400000 лет планету так и не откроют, и человечество не сможет малыми порциями переправиться на эту планету вовремя, за год до смерти Земли. Человечеству придётся срочно изобретать космический корабль, который сможет спасти достаточное количество людей, чтобы сохранить популяцию.

 Корабль будет построен, но из-за ограниченных ресурсных возможностей, очень большое количество людей будет оставлено погибать вместе с планетой Земля. В том числе погибнут дети нищих людей, которые впоследствии стали бы гениальными политиками. Их судьба заключается в том, что они должны помирить расу людей и расу техломантиков. Т.к. эти дети, великие Марченцевы, погибнут, между выше упомянутыми расами вспыхнет война. Эта война будет смертоносной для половины вселенной, т.к. к тому времени, к 402068 году, военная техника достигнет небывалых высот. Половина вселенной будет уничтожена. А раса техломантиков будет полностью стёрта в порошок. Глядя на происходящие события на протяжении всего своего детства, ужасный человек Рахман Абыров потеряет веру в прекрасное. Поэтому вместо главы движения за свободу расы щуплоносиков он станет тираном и деспотом. Он захочет завоевать всю вселенную. К тому времени уже изобретут лекарство от старения, поэтому у этого Рахмана будет очень много времени на претворение в жизнь своего желания. В течение следующих 255000 лет он будет медленно завоёвывать оставшуюся часть вселенной и оставшиеся народы. Т.к., как уже было сказано, Абыров - тиран и деспот, есть множество группировок, желающих свергнуть его власть. Этим группировкам уже более 200000 лет. И они нашли единственный способ убить Рахмана: взорвать его космический корабль в момент, когда он будет меньше всего этого ожидать.

 Проблема в том, что они не знали, что этот корабль изготовлял сам Рахман. Он специально сделал так, чтобы при взрыве датчиков на этом корабле, взровались все планеты, которые он завоевал.

 Недавно произошли все эти взрывы. Осталась только наша планета Намир и ещё одна служебная звезда.

 Мы вас умоляем, поднимите трубку, ответьте на звонок! Тогда жизнь людей в будущем станет намного счастливее! Мы это точно знаем, мы видели это в проекторе параллельных миров.

-- апрель 2010 года --


Рецензии
Интересно... Напоминает "эффект бабочки".

Бозон Хигса   01.03.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Заглядывайте ещё:)

Ованесбекова Маргарита   01.03.2013 23:34   Заявить о нарушении