Метеорит в чебаркуле

                Метеорит в чебаркуле
 Право слово, не хотел писать про разные  подобные хмммм.. околокосмические и нлошные темы. Однако придеться…
Началось с подозрений….толи не стали признавать полынью за пробитую метеоритом, толи еще что. Кстати по полынье….один очень большой ученый (как он про себя думает) по зомбиящику вещал, да со дна должен был подняться ил! Да выброс же должен быть! Да полынья образовалась естественным неизвестно каким путем….(ага…и идеальные почти круглые края).
Нда….как же надо держаться даже не корыто, а просто горбушку хлеба, чтобы вот так дурить народ. Не те нынче ученые. Можно сказать маму родную продадут, ту которая родина. И продает. Но не о гнилой интелегенции и образованщине речь. Это всего лишь мелкий чиновник.
   Интересно было бы взглянуть в его глазки, когда вокруг полыньи всеже нашли кусочки метеорита, а основная часть, вероятно (всеже) в озере чебаркуль. Прав был рыбак. Все же бумкнуло или булькнуло.
А вот потуги наших верхних господ поражают своим скудоумием. Это же насколько надо считать народ тупым? Уже и козе понятно, что когда спешно обьявляют что метеорита нет или он где в другом месте, то это значит, что он именно там где должен быть. Кто прошел школу вранья троцкисткого СССР, знает, что и на сколько надо переворачивать и получать правду. Ну а современная сказочка для поколения пепси, не иначе.
  Мне все было интересно, когда  грозные дяденьки кукловоды скажут ввп - буууу! Сказали. Лично мне мало не показалось. Очень даже могут.
Начнем по порядку. Россия, пока еще правда росСИОНия, начала бряцать мускулами. Типа, как бы разрешили иметь армию и даже ее вооружать. Тут и севкорея запустила баллистическую и испытала ядерку. Даже Иран, всеми гонимый, запулил в комос чтото большое. Пакистан туда же. Понятно, что ТАКОГО безобразия кукловоды допустить никак не могли.(распустился народ понимаешь). Поэтому неким неизвестным  науке способом как то появился метеорит. А может и вовсе не метеорит, чтото низенко так летело и оченно дымило. И как бы даже железное. И шваркнуло так, что окна высыпались у более чем трех тысяч домов. (ну наши ухари это понятно…на халяву и уксус….чего только не спишут на метеорит).
   Странно показалось то, что совсем понимаешь случайно эта хреновина не попала в цинковый завод, и то что примерно рядом, какой то ядерный обьект. Про что правда кричать не стали, но оговорились. Не знаю как вам, но пролет больших масс (по ньютону) рядом со стратегическими обьектами, считаю провокацией.
   Да казалось бы метеорит и куй бы с ним….так я бы и не стал тратить время…пока один товарищ, тот что тусуеться с разными там «видящими» не сказанул, что городок был подсвечен. Столбики подсветки понимаешь, в свете ином, невидном и за неделю до этого. Если кто разбираеться в военных технологиях точечных ударов, то знает, что почти всегда обьект «подсвечиваеться». То есть, в небо или на обьект указывают лазеры. Судя по тому, что столбы стояли вертикально, то вероятно предположить вариант наведения на цель. Причем повторюсь, низенко так шел…видать к дождю, метеоритному. Уж что там в озере булькнуло, не знаю. Но судя по тому, что водолазы упорно ничего не находят, и то, что оцеплены три  района, это о чем то говорит. ну там и помощь от ввп.
Поскольку с причиной разобрались, кто, зачем и почему все это затеял, то давайте подумаем, как стало возможным подобную штукенцию провернуть?
А ведь можно. Один из сенсов, нелюбимый офнаукой и НАСА в особенности, как то отыскал затерянный и замороженный космозонд. Толи пионер, толи вояджер. Повернулся понимаешь этот аппаратик не той стороной и хана ему. Замерз. Так это чувак его нашел. Типа повернул батареями к солнцу и эта фиговина стала чего то там вякать, и естественно связалась через энное время. Яйцеголовые понятно дело все это обьснили случайностью. Сенс особо то не прыгал и стал дальше работать.
   Встает вопрос, а можно ли сие? Да можно парни. Элементарно. Правда я не думал, что дело дойдет до ТАКОГО применения. Есди это на самом деле метеорит, то тогда куда смотрели радары? Или подобную хрень они не ловят? Тогда выходит прав Купцов, уверяющий, что вся система ПВО –говно?
Или…Летело низенко чтото наше.
Не знаю как вам, я остаюсь при своей версии. РосСИОНии показали кузькину мать. Вот интересно, что скажут наши оккультисты? Или может сказали, ведь хммм.объек таки не попал куда хотел. И уронили его аккурат в чебаркуль. Мда…одно дело тайфун и фронт организовать. А вот метеорит словить, самонаводящийся, мне кажеться трудновато. Что скажут старейшины? есть у них метеориты?


Рецензии