Тебе

Привет тебе, четырежды рожденный, от тебя трижды! Задумал уже все, что реализовано, скотина?)) Нет? Преобразовал во что-нибудь или забил? А оно ведь висит...

Помнишь, двадцать лет назад (вперед) ты мечтал о чем-то далеком? Надеюсь, сейчас ты здесь, а не где-то там. Иначе мы не договоримся.

Итак, сейчас (тогда) у тебя должно быть три вещи. Шум под столом (ну или над-около, сколько там этому шуму лет); прекрасный пейзаж, который приятно ощущать на ладонях; и интересное (или нет) дело, стимулирующее тебя (меня).

Собсно, не о чем больше спрашивать. Напиши сюда, если этот сайт еще будет быть. Расскажи, как ты там, опиши принцип кристаллизации цифры, существуют ли еще диски (один умный дурак писал, что диски - великое изобретение, которое проживет еще лет сто. Идиот).

Еще планируешь замутить симуляцию геопроцессов? Реализовал? Ну что ж, патент - он и в Африке патент. А, хотя нет, там он кусок говна с маслом из бедра девственницы.

Главное, не забывай: тут было весело. А значит, ты не зря пережил это время: оно сделало тебя таким, какой ты есть и каким буду я. Вас, конечно, дофига, будущих. Но я обращаюсь к  конкретному узлу во всей этой паутине нас.

Ты обязан уже уметь подчинять себе эгрегор группы.

Ты должен осознать, что время меняться снова пришло, и придет еще не раз.

Если ты погиб (что вряд ли) или покончил с собой, то ты дурак, уж прости. Ситуацию в восемдесят восьмом больше некому исправлять, кроме нас. Так что наберись терпения и мужества, чтобы противопоставить свою волю потреблятству в вашем (нашем) обществе. А то не адаптируешься к другому ритму - и изменишься не так, как хотелось бы нам.

А нам надо достичь барсячьего в его логове! Удачи тебе, хотя вряд ли в этой вселенной бывает слепая удача.

Всегда твой (мой), я (ты).


Рецензии