Детоубийцы

   
Человеческие жертвоприношения, свойственные финикийской религии, совершались в честь Молоха через всесожжение. Ему, как верховному божеству, в жертву приносили самое дорогое — детей. Особо почитаемой жертвой считались дети знатных родов, из них в случаях особой опасности совершали гекатомбы (например при осаде Карфагена Агафоклом). Такие гекатомбы были нередки и в обычное время. Дети клались на простертые руки идола, имевшего лицо тельца, внизу горел костёр; вопли заглушались пляской и звуками ритуальной музыки.
В Библии упоминается о «проведении чрез огонь» детей в долине Гинномской (Геенна) около Иерусалима, в честь Молоха, при еврейских царях. Принесение в жертву детей воспринималось как наиболее угодная богам жертва. Местом отправления культа в Палестине был, по Библии, тофет в долине Хинном (Иер.32:35). В иудаистической традиции человеческие жертвоприношения были запрещены; иудейский царь Иосия уничтожил тофет (2-я Цар.23:10); человеческие жертвоприношения совершали лишь цари как Ахав (4-я Цар.16:3) и Манассия (4-я Цар.21:6).
 
 Дело Димы. А дело Лже-Димы? А Иванушка Грозный пикой мальчика торкнул.Прямо ведь в голову попал.А Петенька Великий? Настроить то он настроил. У нас тоже много строителей. Горы сдвигают. А деток по прежнему несут на всесожжение. Дело Алёшеньки Романова в отдельное производство выделять не будем? Скопом всех отпоём. Вроде жизнь взрослого человека подешевле стоит.Великий Ленин так в героях и ходит.Ну,в смысле стоит.То есть лежит.Догнивает. Но героем. Доказать его причастность к убийству детей и взрослых не очень то хочется. Как ни как ,все патрийцы. На крови клялись. Чего так раскудахтались. Государственные дуры.Не понять ,как детей спасать нужно? разворовали всё страну,список миллиардеров в Форбс не умещается,академики и профессора с авторитетами страну пилят, а народ в норах спаривается.
 Минута молчания в память убиенного младенца.Как это тонко,как гуманно.Ещё презервативы чёрные наденте,когда проституток будете трахать. Да по вам за такое лицемерие не только метеорами Боженька начнёт стрелять, а потопит всех к едрёной матери.И мы ,заодно с вами,захлебнёмся.Или от Святого огня сгорим. У нас этих младенцев убиенных и стариков замученных - тьмы и тьмы и тьмы /А.Блок,Скифы/.Вам их за всю жизнь не отстоять в траурном молчании.
    А проституция малолетних,которая давно захлестнула Россию под вашим чутким руководством, государственные дуры думают олько о том,как бы её ,эту проституцию -легализовать. Такие мамаши .конечно, будут продавать своих младенцев через детские дома за Границу, в семьи однополых и трёхголовых демонов.
 Кончайте воровать,бестыжие.По телеку новостей других не показывают,кроме вашего воровства. Не нужно столько законов принимать на каждый Маленкий Пук, а совесть разбудить нужно. И по совести жить.Как ваш писатель правдивый учил Со-Лже-Цын - Жить не по ЛЖИ!



Рекомендую посмотреть фильмы "Итальянец" А.Кавалчук и "Дура" М.Коростышевского.В них давно звонят режиссёры в набат об этой проблеме,только на экраны телевизоров вы выпускаете голые жопу а педстояниях перед никтой михалковым.


Рецензии