Москвич в запое задушил подушкой жену на глазах у

Свинцовые мерзости

Послесловие к нижеприведенному тексту.

Это не Достоевский писал и не Балабанов снимал!
Обычная среднестатистическая русская семья!
Страшно?
Смертной казни вам не хватает!
И никакой свободы, никакой психологии!
Кого должен винить или кого должен простить мальчик? Невероятно, но Бог для мальчика начнет быть только после того, как он "исправит" свою судьбу: станет первочеловеком, праотцем для своих детей. А это может быть только после его смерти.


Москвич в запое задушил подушкой жену на глазах у семилетнего сына, который наутро пытался "разбудить" труп

http://www.newsru.com/crime/19feb2013/dadmurdmom7ybmsk.html

 время публикации: 14:32
последнее обновление: 15:05


 Столичные полицейские задержали мужчину, который подозревается в циничном убийстве своей молодой супруги на глазах у малолетнего сына. После расправы преступник скрылся, оставив ребенка одного рядом с телом матери. Даже наутро мальчик не осознавал произошедшего и пытался разбудить "уснувшую" мать. Затем он безуспешно просил помощи у бабушки по отцовской линии, которая уже знала о трагедии и бросила телефонную трубку.
 В жутком преступлении подозревается 32-летний москвич Алексей Оленин, проживающий в доме на Малой Юшуньской улице в столичном районе Зюзино. Он частично признался в содеянном, сказав, что хотел только припугнуть жену, пишет газета "Московский комсомолец". Роковой скандал возник на почве пьянства, так как последние два дня глава семейства употреблял много спиртного.
 В воскресенье, около 2:00 обиженный на упреки 26-летней жены Юлии Алексей повалил ее на пол и стал избивать ногами. Соседи слышали шум, но не стали придавать ему значения.
 На крики, доносившиеся из родительской спальни, отреагировал только их семилетний сын Саша. Он вбежал в комнату и заплакал, увидев, как отец душит мать на диване подушкой. Когда Юлия перестала подавать признаки жизни, Алексей, не обращая внимания на сына, ушел из квартиры. При этом он закрыл дверь на ключ, пишет "Комсомольская правда".
 Саша решил, что мама просто уснула, и лег рядом. В 10:00 ребенок проснулся и попытался разбудить ее. Затем, по словам следователей, мальчик позвонил своей бабушке со стороны отца и сказал, что "мама не просыпается и она совсем замерзла". Однако родственница бросила трубку и отключила телефон. Как позднее выяснили оперативники, она была в курсе произошедшего, а Алексей Оленин был рядом с ней.
 Школьнику удалось связаться со второй бабушкой, которая вызвала сотрудников МЧС для вскрытия запертой двери. Прибывших на место происшествия около 15:00 полицейских и медиков ребенок встретил вопросом, на который никто не решился ответить.
 "Папа держал на лице мамы подушку, и она уснула. Почему она не просыпается?" - спрашивал Саша.
 Оперативники устроили засаду у дома матери Алексея Оленина и задержали его днем в воскресенье, когда подозреваемый вышел в магазин за новой порцией водки.
 "В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт СК РФ.
 Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) УК РФ.
 Сашу пока поместили в детскую больницу под наблюдение психологов. О смерти матери ему так и не сказали.


Рецензии