Брат

Я долго не решалась выкладывать его , но всё же .

23.10.11
Рассказ,наверное.(Содержит ненормативную лексику).
Всё таки так охуительно , когда у тебя есть брат . Пусть не совсем родной , но НАСТОЯЩИЙ . С которым ты много лет прожила в одной семье . С которым вы в детстве ****ели друг друга .Которого ты во втором классе защищала от восьмиклассника Айрата и Жени из соседнего подъезда . Который потом защищал тебя . Которому ты покупала сигареты , когда ему было 17 лет и доказывала продавцам , что мама разрешает ему курить . За которым бегает куча девчёнок , а ты можешь назвать его придурком . Который , когда напивается , говорит : "Сестрёнка , я тебя люблю" , пытается поцеловать тебя в щёку или в лоб и обслюнявливает тебе пол лица . Который мчится к тебе на помощь по первому звонку . С которым ты пропиваешь последние деньги и тебе всё равно весело , который пропивает последние деньги вместе с тобой . Который вытирает твоё лицо салфеткой , если ты испачкалась какой-то хренью . Который перевяжет тебе бинтом кровоточащий палец , если ты порезалась . Которому можно сказать "Только не говори папе , а то он меня убъёт" . Который не станет тебя осуждать , что бы ты не натворила , а просто скажет : " Чтобы ты не сделала , ты всё равно моя сестра ". Который может обратится к тебе за советом .С которым ты иногда советуешься , как с мужчиной . Которому нравятся твои подружки и тебе не стыдно знакомить его с подружками . Которому ты постоянно скидываешь деньги на счёт и гордо говоришь подругам : " Это моя семья". Который хочет набить морду всем мудакам , кто тебя обидел . Который постоянно говорит тебе : " Оксана , ты уже взрослый человек , давай завязывай со своим неформальством" , но при этом не относится к тебе хуже . Которого ты при встрече крепко обнимешь . Которому ты можешь сказать : "Ну что , напьёмся и по бабам ?" , а он ответит : " Сестрёнка , да ты мужик!" . Которй приезжает к тебе и готовит тебе кушать , причём очень вкусно . Который пытается убедить продавцов в ближайшем магазине , чтобы они не продавали тебе сигареты . Который тайно берёт у тебя диски с анимэ и смотрит . Который вместе с тобой советуется , что вы будете дарить на день рждения малому братишке .
Не у каждой в жизни есть такой НАСТОЯЩИЙ брат , а у меня есть . И пусть мы не совсем родные , а четвероюродные (мы честно считали ) , но это не помешало нам жить полтора десятилетия в одной семье и стать по-настоящему родными друг другу .


Рецензии