Человек-море

 В жизни каждого, обязательно появится человек-море. Человек, которого ты не будешь видеть часто, но который будет привлекать тебя своей недоступностью. Ты будешь видеть его точно также, как приезжать летом к морю. Человек как и море, не успеет надоесть тебе сразу, до того момента, пока ты им не насытишься и в конечном счете возненавидишь, и тебе захочется поскорее уехать.
 Не повезло же тем, кто живет у моря...у этих людей скорее всего передозировка личного счастья...они просто уже привыкли к "своему" морю...
 Однажды, сорвешься посреди дня к "своему" морю, а оно навсегда и безжалостно поглотит тебя, и навеки заберет в свои пучины. Как бы это не было прискорбно, но человек пропал из-за собственной наивности, он утонул. Увы, море не было к нему благосклонно. Человек бежал к нему, любил море, а  оно убило его, овладев его сущностью, мыслями и делами. Отныне, человек не подвластен себе, он пленник морских пучин.
 И если так произойдет в чьей-то жизни, то к большому сожалению человек утратил самого себя на веки вечные.
 Не заплывайте за буйки, не захотите за пределы собственного достоинства. Плавайте на берегу  , ведь так безопаснее. Или гораздо проще- просто перестаньте любить море. А ведь мы, как маленькие дети, стремимся заплыть куда глубже чем дозволено.


Рецензии