Одна ночь из жизни ублюдка

Мы были на Беверли Хиллс, когда наш красный корвет заглох и остановился. Нашему взору представился огромный паб, где постоянно отшивались рок звезды. Где каждому, кто любит и уважает рок, наливают по бокалу его любимого напитка. Из дверей играло что-то далеко напоминающее The Rolling stones.

- Вылезай Алекс! Наша остановка! – мой рокерный друг Джим был, как всегда, на высоте.

Обдолбанный всякими психотропными и аэростимуляторами, Джим. О, старик! Ты меня в одно и тоже время и бесил и развлекал. Как жаль, что мы не соседи. Но мне было негде жить, поэтому я остался жить у тебя.

- Эй! Не спи, ****авт! Погнали! Киски не ждут! Они текут, хлеще водопадов!

Джим выскочил и побежал ко входу.

Я же вышел из нашей Красной Ракеты, прикурил сигарету. Оглянулся. На мне были темные очки Ray Ban, как раз одни из тех, которые носит наша молодежь.

Однако на дворе была ночь, но мне настолько сильно били по глазам те самые идиотские лампочки, расположенные вокруг меня, что, если бы я снял эти чертовы очки, то, скорее сблеванул или потерял сознание.

Мы вошли в Ад. Вокруг кого только не встретишь. Множество людей, снующий свои нос и пальцы, куда не следует.

Мы сели за бар. Джим заказал сразу себе один и тех шотов, которые вроде бы и не сразу выносят мозг, а постепенно. Через полчаса ты уже танцуешь что-то непонятное на столе у какой-нибудь девахи, которая вполне была бы готова отдаться тебе прямо под этим столом. Я же взял просто виски с содовой. Классика, только и всего.

Пройдя между кучей разных кисок, мы уселись за стол. Джим кому-то подмигнул.

- Что мы тут делаем, Джим? – мне это место не нравилось. Я предпочитал простые рестораны с баром.

- Мы в кузнице рока! Здесь зарождались все великие рок-звезды. О боги! Сколько дерьма же тут произошло за такую долгую историю этого бара. Это тебе не про отель Челси писать и не про свой долбанный Нью-Йорк. Здесь все родилось. Ну ладно, перейдем к сути. Ты же, вроде как, писака? Я хотел бы, что бы ты написал про меня книгу.

Я поперхнулся

- Черта с два! С чего бы мне писать про ТЕБЯ книгу?

- Ну что-то типа какой я невъебенно охуенный и в таком стиле. Знаешь, как писали когда-то великие. Я хочу сделать тебя великим! Ну, или про меня и про этот Рок-н-ролл.

- А чем же ты такой «невъебенно охуенный»?

Джим скорчил страшную гримасу, от которой мне, на секунду стало страшно, и в ту же минуту из под стола вылезла симпатичная дама, облизнулась и пошла ко входу.

- Хочешь, она тебе тоже пососет?

Я задумался.

- Конечно, можно было бы, но я пожалуй откажусь на сегодня.

- Ну как знаешь.

Джим, конечно же не знал, что меня в Нью-Йорке ждет любовь всей моей жизни, а я тут. В этом городе Порока и Страха. Хочется кокса…

- Слушай, Джим! А ты не знаешь где можно достать пороха?

Джим не расслышал и подставил ухо к моему рту. Я мог бы спокойно облизать его ухо своим языком.

Я крикнул ему прямо в ухо.

- Я, говорю, где можно кокса достать?!

Он на секунду удивился и ответил:

- Ааа.… Так это мы в два счета достанем. Поехали! К черту это место. Позже вернемся.
Мы вышли из бара, я сел на заднее сиденье, а Джим, будучи уже довольно веселым, уже сидел за рулем и искренне пытался завести эту чертову машину. Последнее, что я слышал -  это неистовые крики Джима о том, какая же отвратительная машина, и какая же отвратительная Калифорния.

- У вас, небось, в Нью-Йорке все на такси ездят? А у нас нормальную машину хрен найдешь!

Я хмыкнул что-то невнятное ему в ответ и уснул…

Очнулся я от того, что машину очень сильно качало. Что происходит? Радио? По нему крутили Нирвану.

Я заорал.

- Что тут, блять, происходит!?
Джим резко тормознул машину. Странно, ни скрипов, ни шума полуоторванного бампера. Я огляделся. Желтая? Почему?

Джим повернулся ко мне и спокойнейшим голосом отвечает:

- Успокойся, Алекс. Мы просто взяли машину «в прокат». Твой кокаин в багажнике. Я просто разъезжал по городу, в ожидании, пока ты проснешься.
Мне даже не хотелось спрашивать, как он меня перенес в другую машину. Мне как-то было наплевать на это.

- Поехали домой, Джим.

Он кивнул.

- Ты прав. Тебя ждет сюрприз.
Мне уже не хотелось никаких сюрпризов. Хотелось в Нью-Йорк. Глаза слипаются и я снова засыпаю.

И я вижу её. Моя женщина. Как же много я ей принес страданий и боли. Хотелось многое исправить в своей жизни ради неё, но старого пса новым трюкам не научишь. На ней было прекраснейшей белизны платье. Её, шикарно пахнущие, волосы были завязаны в пучок. Она шла ко мне. Очень и очень медленно. Шла и шла. Потом она остановилась. Расстояния было достаточно, чтобы рукой можно достать до меня. Как она и сделала. Она протянула руку и начала гладить меня по щеке.

- Простись, милый…

Я очнулся в машине. Джима не было. Я не понимал, где я. Я привстал. Неподалеку стояли парни и курили. Они смотрели в мою сторону. Увидев меня, они побежали, что есть силы, вдоль аллеи. «Жалкие трусы» подумал я и вышел из тачки. Я осмотрел свой драный пиджак в поисках сигарет, но наткнулся на более интересное вещество. Во внутреннем кармане лежал маленький пакетик кокаина и записка: «Прямо по аллее и три дом направо… Д.Д.». Я присел у капота и вскрыл пакет. Высыпал маленькую пригоршню кокса и тут же занюхнул. Такое ощущение, что сама дева Мария дала мне сил и я пошел в ту сторону, в какую мне написал Джим.

Пройдя аллею, я снова наткнулся на тех парней. Они все еще смотрели на меня. Я развернулся от них, что бы отлить, но, обернувшись, увидел, что они идет в мою сторону. Причем очень быстрым шагом. Я не успел даже ширинку застегнуть, как они меня схватили и потащили в неизвестном направлении. Я чувствовал себя посмешищем с членом в руке. Меня несли очень быстро. Я боялся упасть и что-нибудь себе сломать, но все это было тщетно. Меня завели в какой-то двор. Я сразу не смог разобрать, что это за дом, но когда меня занесли внутрь, я понял, что это все дело рук старика Джима.

Меня поставили на ноги. И снова я оказался в преисподней. Всюду люди. Мне казалось ничего нихрена не изменилось. Только если лица стали смешнее, но это можно все оправдать кокаином.

Я услышал знакомый голос.

- Алекс! Сюрприз!

Он дико хохотал и мне хотелось скорее ему вмазать разок, чем обнять.

- Давай веселиться! Смотри, сколько людей! И все, ради тебя!
Дело пахло апельсином. Или у меня галлюцинации. Кто знает, что за кокс это придурок купил.

Вся эта тусовка напоминала мне балет эпилептиков, во время месячных. Абсолютно все, поголовно просто жаждут моей крови. Всем хочется со мной пообщаться. Как, за одну ночь, я стал столь популярен? Я пробирался сквозь толпу в поиске спокойного места. Но мне не давали покоя. Мне показалось, что женщина схватила меня за член, который все это время болтался. Я шел и шел. Я видел множество лиц и их разговоры напоминали мне полет целого улья за медом. И они бежали за мной. Мне хотелось укрыться и кричать.

Вот! Наконец! Спасение. Дверь! Не подумав, я зашел в неё и наткнулся на парочку девушек в позе 69 и дико вылизывающих друг друга. Я спокойно присел рядом. На журнальном столике, небольшой горкой возвышался кокс. Я взял трубочку, которая лежала рядом и, не раздумывая, нюхнул по этой «кучки». Голова болела. Я прилег рядом с кроватью и, под сладкие стоны нимфоманок-лезбиянок потихоньку начал засыпать.
……………

Проснулся я от удара по голове!

- Проснись, ублюдок! Ты где все это время пропадал.

Я еле продрал глаза и уставился на Джима.

- Что такое?

Его вид был довольно бодрый, хоть он и выпил и принял намного больше, чем я.

- Вставай, ****авт! Мы творим тут историю рока, а ты тут с толстухами развлекаешься!

Я огляделся. Моя рука была зажата половыми губами одной из нимфоманок. Я их потихоньку вытащил. Она охнула и продолжила спать.

За окном гудели сирены полиции. Светило солнце. И сдавалось ощущение нового дня, который явно не хотел уступать своему предшественнику.


Рецензии