Всем добра

Люблю, когда люди желают другу добра. Потому что каждый понимает это как хочет, в меру своей испорченности, а значит, можно троллить людей, желая им того, чего у них нет.

Например, добрые люди испытают благодарность, потому что сами дарят добро направо и налево.

Жадные люди испытают приступ сладкой позитивной жадности, представляя, как им перепадает еще больше добра. И настроение их - улучшится.

Таможня, давшая добро, испытает хитрую радость от величины отката.

А злые циники тихо растают в своей ненависти к человечеству, похвалят и пожалеют себя, заряжаясь энергией пространства до самого щелчка.

В итоге - все счастливы.

Каждый в своей нише жизни, услышав такое пожелание, будет плакать от умиления, потому что эти слова раздробятся на поддиапазоны смыслов, заполняя пустоту межличностных отношений.

Каждый, произносящий "добра тебе, человек!" от самого сердца, вложит в эту фразу столько цинизма, зла или искренней любви, что полностью опустошит себя, зная (или подсознательно подозревая), что природа не терпит пустоты - и обязательно заполнит ее до краев тем материалом, из которого построен дом его души.

Радуйтесь, люди!

Радуйтесь, добрые, круговороту добра в вашей жизни!

Радуйтесь, жадины, безграничным возможностям нахапать добра, которые дает вам данный симулятор свободной воли!

Радуйся, таможня, пока можешь! А ты можешь, с нашими-то законами.

Радуйтесь, злыдни, тролли и шовинисты, циники и мизантропы, ведь каждый день неприятности ждут вас, когда уже никто не ждет! Ведь в мире столько происходит, инфой заполнен интернет - такое раздолье для творчества!

Творите!

И да воздастся вам за это эн-кратно!


Рецензии