Эра запоя

  Скоро мы все здохнем.Я имею ввиду себя и моё поколение свидетелей исторического слоя от Брежнева до Путина.Никто никогда не узнает ЧТО?ГДЕ?КОГДА? и ПОЧЁМ?
  Если уж Владимир Ильич Ульянов/ по кличке ЛЕНИН или Вова Ленский/ запутал свои следы так,что его очевидную роль в убийстве Императора Николая II c женой и детками не могут юридически доказать по сей день. Как впрочем и захват всей страны Российской Империи шайкой башлевиков.
  Что говорить об эпохе ЗАСТОЯ при правлении скрытных и тайных брежневских подельщиков. Народ ликовал, "дело врачей" ширилось и побеждало. Списали всё на Застой. Типа кроовобращение у нации плохое. Обмен иформацией.Добились "ГЛАСНОСТИ". Звопили,записали.Кто чего хочет,тот то и говорит.Всё равно никто не слушает. А "дело врачей" живёт и побеждает! Заставь дурака Богу молится - он лоб себе расшибёт!
   Пить вредно! Много пить -очень вредно! Столько пить - сколько пьют в России - смертельно вредно!Кто у вас приватизировал всё народное имущество? "Врачи!" Но не вы ли несли свои ваучеры и сдавали эти ваучеры сборщикам "врачей" за бутылку палёной водочки?т А спирт РОЯЛЛ?
Сегодня вас уже не вернуть к жизни. По телеку вам показывают ВАС в таком состоянии, что диагноз ОЧЕВИДЕН. В самолётах,на таможнях,на машинах...... Писдец ,сограждане!А кто победил в итоге?/Рабиндранат Тагор/. Кто не пьёт "палёнку"! Вот в центре Питера, в Апрашке уже много лет Кремль пришельцев. Пропили мы Россею.Ваучеры на неё пропили. Мы с вами жили в ЭРУ ЗАПОЯ! Вместо Ромы и Васи - васильки ,да ромашки!/Игорь Растеряев/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.