Споткнулся

Просто столкнувшись случайно , ты понимаешь очередной круговорот .. Намеренно отворачиваешься, не оглядываясь уходишь, сползаешь глазами в пол ... Завтра ничего не будет только потому , что ты сам этого не хочешь, и пилить всю жизнь себя нет возможности, потому как оправдание напрочь отбивает ум ... Нам надо, чтобы судьба не только сталкивала , но и прижигала шрамы от таких встреч , чтобы судьба стирала память и сама потом готовила по утрам завтрак , выносила мусор , вытирала пыль , гостевала у мамы ... А мы как сосуды наполненные радостью, будем маяться в неге удовлетворения, от ничегонеделания ))) Какова цена чувству, на которое мы не тратим и грамма своей души ? —- 33 серебреника ! И я уверен, что последний раз эта цифра проскакивала не в лучших моментах истории ..
Трудности это основа любых отношений, их всегда много , колоссально много .. Мелочность, эгоизм, чревоугодие, жадность... Да куча дополнительных собеседников будут отговаривать тебя , только бы ты не падал в омут с головой ... И ты человек настырный, не привыкший проигрывать , клюнешь на эту удочку и побежишь .... Побежишь создавать райские сады среди утопий песка и палящего солнца .. Творить глупости и называть любовью все хорошее, так оправдывающее твоё безумие . Ты безумен ! Ты слеп ! И как бы не парадоксально звучало - ты счастлив ... И пропади все пропадом, в один из дней проснувшись ты понимаешь, что человека то нет... Кончился человек . Ну ни капельки от вчерашнего не осталось, выветрился шарм, поблекли глаза, впала харизма ... Отвратительная картина, противная .. Сплин , тоска и уныние .. Одиночество .... Когда привык к одиночеству, рад уже просто воспоминанию, или разговору, человеку любому рад, с улыбкою на лице...И сам как то довольнее стал , глаза блестят настроение супер, походка легкая и ничего за спиной нет ... Всё сбросил в Лету , бежишь руки раскинув в стороны .. И цепляясь за очередной взгляд - падаешь навзничь в лужу с брызгами грязи и улыбаешься как дурак ... Случайно споткнулся о человека - продолжил цикл !
Устал ?
Да ради бога ! Терпи и не сетуй, ломай цепочку и побеждай, а по кругу вместе со стрелками часов , временами года, звездами и проч, крутится вся вселенная и ей уже много, много лет, нравится заводить волчок в длинную вереницу неслучайных совпадений .


Рецензии