Хроники Алея Барма - 3

''Хроники Алея Барма'' - 3
Рукопись найденная в Лимпопо

***

''Архив МИД''
''Отдел - Африка''

Замысел, претворяемый в жизнь Айболитом и его приспешниками был поистине чудовищен и дьявольски изощренным... под предлогом помощи зараженным, они вторгались в страны и начинали их ''лечить''. В отличие от нас, которые старались рубить зло под корень, уничтожая инфекцию в зародыше, они своими невнятными лекарствами и касторкой лишь приглушали болезнь, не уничтожая ее окончательно, и создавали возможность для возобновления ее в еще больших и ужасных формах. Перевозимые ими в лазареты такие недолеченные создавали новые очаги инфекции... эпидемия ширилась и скоро вся страна была охвачена бедой.

Мерзкий лекаришка, притворяясь добрым и заботливым, лечил всех подряд... повсюду висели его лозунги

‘’Приходи ко мне лечиться’’!!!

Остается загадкой, как он сам не заражался... вполне возможно, что он принимал лошадиные дозы истинного антидота, изобретенного им, но я склоняюсь к мысли, что и сама болезнь и настоящее противоядие были изобретены им уже давно и специально внедрены на территорию Африки, чтобы создать возможность для оккупации ее под предлогом помощи. За эту версию говорит и тот факт, что группа Айболита слишком уж быстро оказалась на месте трагедии. Они объясняли это тем, что им позвонили и сообщили мартышки... ха-ха... грустно улыбаюсь я... и если этого кто-то не понял до сих пор - вынужден сказать... У МАРТЫШЕК НЕТ НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ!!!

Всевышний... спаси и помоги доверчивым и наивным существам, поверившим в истинность доброй улыбки проклятого лекаришки, скрывающим злобно - радостные глаза за стеклами очков... и прячущим злорадную улыбку в бороде и усах.

Помоги и нам... потому как чувствуем мы, что час наш последний близок и идет к нам маньяк - докторишка со скальпелем в одной руке и касторкой в другой.

Я слышу за оградой стеклянный звук мензурок и мерзкие звуки своры ''Хирурга''... злобное похрюкивание и бешеный лай и рычание. Пойду выстрелю в них пару раз.


Рецензии