битвы титанаф...

 бороться? вполне достаточно будет
не принимать в этом ни какого участия.
собственное сознание каждого человека
слишком зажато и направлено в давно
удобные им рамки... ни у кого даже
не возникает мысли, что всё может быть
по другому. зомбирование на протяжении
тысячелетий даёт о себе знать.
 сами по себе диктаторы и узурпаторы
бесчинств не творят,
для этого они используют ваши руки.


 
нуикаг сихда фпридверии празнека воинаф.... расуш намаих страницах была пролита первая крофь из канхликта Каина и Авеля, стоит развить ето сабытие.... так как отчасти миф ассоциировался спабедай - спабедай осёдлай фармацые на кочевой, буйны голавы сразу извлекли из нио некий урок - уничтож ибуиш править толька сасваёй калакольне.... иба рас бог принял покаяние Каина и дал ему некий защитный знак - тои паследуюсчих Каиноф, тож ждёть пращение.... иот мелкие стычки земледельцэф и скотоводов, каторы парой загоняли свои стада на возделанные поля, переросли внечта глабальнае....чем большы чел уничтажал сибе падобнэх, тем большы уважэнея и страха он внушал....

 Ксеркс, Дарий, Александр, Юлий, Клео, Нерон, Болдуин, Саллахат - дин(Саладин), Нур-ат-дин, Чингисхан.... такоф ваще очень краткий списак вазжылафших агромнао каличества смертей, ради воцаренея сваих далеко идущих планаф.... итак до Цепеша, Селима, Тюдора и Робеспьера.... прямёханько - до Адольфа.... а что тут удивительного? личные амбиции желающих закрепить свои притязания морем крови безусловно тожэ ивалюцианировале.... немецкий народ паткупленый еканомическай палитикой исамнитильнай выгадой арийских нашэствей, кагъета была иназаре вавримена вышэперечисленных ероеф, стал проста баяцо беснаватава.... страх засихда парождаит безропатсц.... итог всем ясен.... ибыл ясен далеко до полного оканчанея етай ицторие, но был парализуюсчий страх.... но фпративодействии етаму злу на зимле бог спасопствовать не будет.... иба на земле ета дела чилавекаф.... ждать чуда бессмысленно.... ну иле памерать самим и убивать тех на као тибе сказали - фас.... тобеж полнастью абизличэца.... стать шурупчекам фчъейта костедрабильнай машыне.... ношурупчек можэт сорвацо паризьбе, заржаветь иле унио атарвёцо галофка.... екая маласц - высверлят иприкрутят другой.... етакасаица фсех наций инароднастей.... фсех вазможных абразований.... тока када ета паймуть - фсе.... но настоящая степень развития миранаселения, не даёт панять дажы илеминтарнава принцэпа - разделяй и властвуй.... их задача стравить вас фсеми вазможныме спосабаме.... авыуштам каг хатитя.... шурупьте....

сами по себе диктаторы и узурпаторы бесчинств не творят, для этого они используют ваши руки.


Рецензии
стравить - это да, точно.

Мне кажется, в момент драки выделяется много энергии.
Может быть, они этим питаются?

Стрррррашно мне.

Наталья Столярова   04.03.2013 06:41     Заявить о нарушении
ета для патреотафф.... патреот?

Джеймс Гудвин Обманщик   04.03.2013 11:35   Заявить о нарушении
да нет

пацыфист...

Наталья Столярова   04.03.2013 12:16   Заявить о нарушении
акакжа родина? анаш завёт?

Джеймс Гудвин Обманщик   04.03.2013 13:29   Заявить о нарушении