Почему Челябинск, а не Париж?!

Почему Челябинск, а не Париж?!
Или существует ли бог?

На днях над Челябинском рванул не то метеорит, не то болид, не то американский новый секретный антироссийский снаряд. В последнем случае, так как летел он через Казахстан, значит зафигашили его ориентировочно из Афганистана. Кроме того американцы утверждают, что его мощность была равна 500 килотонн, а наши говорят, что только 100. Наши-то видели эту хреновину, а американцы откуда знают сколько именно, если не они это утворили?! Ну это так, к слову. Вместо шутки. Конечно же это было что-то типа Тунгусской каменюки. 

Главный же вопрос в том, почему именно на нашу Россию всё сваливается, а не куда-нибудь на Запад этот сволочной?! Почему Челябинск, а не Париж? Именно Париж. В аккурат в тот же день, когда над Челябинском рванул божий бич за грехи наши (так РПЦ будет утверждать), по РЕН ТВ прошла передача о парижских педерастах. Как им там хорошо живётся. И венчаться можно и детей приёмных брать или от лесбиянок их рожать искусственно. Вот кого надо сжигать на манер Содома и Гоморры, а не на и без того несчастную Россию камни кидать.

Передача та, конечно жуткая. Но наши телеведущие говорили только в хороших тонах, даже умильно, значит, и они такие же. Ну, пусть там женятся друг на дружке в специально отведённых им церквях. Чего вы на рожон лезете? Но как можно доверять им воспитание детей?! Это же означает только одно – развращение малолетних и соответственно педофилию, точнее вовлечение в раннюю педерастию приёмных детишек. И значит, распространение, точнее, заражение детей этой пагубой.

Я уже много писал об этом – гомосексуализм заразен, как и всякая болезнь, в этом его главная жуть. Любой гомосексуалист всегда реально или потенциально (если не представляется возможности) ещё в обязательном порядке и педофил. Собственно «любовь» взрослых педерастов друг к другу является вынужденной заместительной компенсацией невозможности конкретного «общения» с детьми. Вот почему среди этой звероподобной публики столь популярен секстуризм в страны, где имеется ненаказуемая детская проституция (напр., Таиланд, сейчас и Россия).

У одного из «героев» передачи спросили, а как он будет объяснять «своим» детям лет через пять, когда те подрастут, почему у него не мама и папа, а двое (а может быть и трое, и больше) пап? Тот радостно ответил, что через 4-5 лет никто во Франции такого вопроса и не задаст, ибо всё будет в порядке в «педерастических войсках». А тем более в Париже, в котором уже существуют целые кварталы, полностью заселённые педерастами и лесбиянками. 

В конце передачи выступила одна женщина, живущая во Франции, но имеющая российские краснодарские корни. Она сказала: «Я очень хорошо знаю гомосексуальную среду. Это мерзкие, жадные, сволочные бессовестные существа!» Ну, и какие у них вырастут дети?!

Так что падение болида на Челябинск, а не на Париж, говорит лишь о том, то никакого такого бога нет! В такую зимнюю холодрыгу и повыбивать добрым людям почти все окна! А возможно, что он Содом с Гоморрой сжёг, затем потопил почти всех, но видит, что всё без толку, ну у него и опустились руки, и он ушёл куда-то, «прижав к груди мокрый от слёз кулак».

P.S. Только что прочёл в Интернете новость. В среду МИД РФ сообщил, что выясняет ситуацию с усыновлением гомосексуальной парой из США маленького россиянина Егора Шатабалова. По данным МИД, женщина при процедуре усыновления мальчика сознательно скрыла, что проживает в браке с другой американкой, а через пару лет этот брак распался и между ними началась судебная тяжба за право опеки над ребенком. Внешнеполитическое ведомство считает, что ребенок оказался в обстановке, наносящей вред его психологическому здоровью.
Так что реально существущий бог мог бы запузырить камень не только на Париж, но и куда-нибудь в Штаты. Не помешало бы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.