Счастлива?

Кристина была потрясающей девушкой. Ее внешность могла свести с ума любого - изумрудные зеленые глаза, обрамляемые черными, как ночь, ресницами; каштановые волосы, легкими волнми спадающие на нежные плечи; алые губы и правильный, словно как у самой Клеопатры, носик. Она прекрасно подчеркивала достоинства не только своего лица, но и фигуры, умело расставляя акценты на талии, груди и до колера оголяя изящные стройные ноги. Кристина никогда не выглядела вульгарно или чопорно, ее стиль - та самая золотая середина, которую не многим девушкам удается уловить в своем гардеробе. Она была элегантной, строгой, но в то же время "летящей" и сексуальной.
Но не только внешне она была прекрасна. Ее душа была так же хороша, как лицо и тело. Пытливый ум девушки позволял ей легкл справляться как с точными науками, так и с гаманитарными. Но больше всего она любила читать, отдавая предпочтение таким современным автораи, как Бегбедер, Вербер, Коэльо. Пои этом Кристина обожала классику и не редко перед сном читала Достоевского, Чехова, Гюго.
Выходные она предпочитала проводить не в клубах, а у плиты, совершенствуя свое кулинарное мастерство и угощая друзей и родных новыми изысками. Особенно хорошо ей удавались десерты - торты и пирожные были ее "визитной
арточкой",ее гордостью.
Эта девушка имела все, о чем только можно мечать - умная, красивая, у ее ног с рождения лежала красная ковровая дорожка, ведущая Кристину к высокооплачиваемой профессии, богатой жизни и толпам поклонников. Казалось бы, что счастье на века поселилось в сердце и душе этой зеленоглазой красавицы.
Но не было в ее жизни главного - любви.
Так была ли она счастлива?


Рецензии