Аллаху акбар! Кто и куда интегрируется

       Ко дню рождения пророка Магомета ОАЭ сделали Чечне роскошный подарок в виде 13 священных реликвий, часть из которых будет теперь постоянно прописана в Грозном, в лучшей мечети Европы и окрестностей, построенной не без активной помощи российского бюджета. Так родился новый всемирный исламский центр. «Несмотря на слабые протесты незначительной части населения, обеспокоенного исламизацией Чечни». Слава Богу, т.е. Аллаху и Магомету, пророку Его, что наша мудрая власть никакого беспокойства не проявляет.
        «Бойтесь данайцев, дары приносящих». Только слабоумный идиот (человек, не интересующийся политикой) не узрит в этом щедром жесте экспортёров исламских революций признаки идеологической агрессии против России (со стороны формирующегося «арабского НАТО», опирающегося на исламский терроризм и идеологию джихада), противопоставить которой нам нечего.
        Кроме денег, лжи, разврата и деградации. Т.е. всего того, чем так славен Враг рода человеческого, того животного подражания Западу, что нас «объединяет» в федерацию, и что так ценит наша государственная «элита», давно и прочно вставшая на четвереньки.  Поэтому Чечня (в благих целях соблюдения политического равновесия)  будет доить Москву ещё более интенсивно. И ведь поможет им Аллах! Натурально!
       А вот России не поможет никто. Даже Бог. Если империя кормит свои окраины, покупает региональных и национальных лидеров за счет деградирующего центра и «государствообразующего» этноса, то она вступила в последнюю фазу своего существования, и её уже ничто не спасёт, ни царь, ни герой, ни легендарная и непобедимая «непредсказуемая глупость».   
        Поэтому тот, кто кормит, и будет кормить исламский Кавказ, – политик умный и дальновидный. И значительная часть российской элиты, которая ориентируется на пока ещё сильный Запад и победоносный разврат западной масс-культуры, тоже. Умная и дальновидная. Относительно электората.
        Она же, поскольку всё в этом мире относительно, тупая и экстремально продажная. Относительно элит Запада и Востока, идеологическими объедками со стола которых она питается, отчего страдает интеллектуальным запором, хронический трусостью и лживостью, осложнённой общим недержанием мозгов. Что, конечно, очень способствует интеграции.
       Народы мира просто мечтают попасть в сферу интересов нашей власти и «элиты»,  имеющей неизбывный интерес только к распилам государственного бюджета и "интеграции" с Западом. Элиты, вреда от которой больше, чем от самого взрывоопасного моджахеда, потому что именно эта «пятая колонна» определяет внешнюю и внутреннюю политику РФ, ускоряя негативные социальные, культурные и экономические процессы.
        И определяет она больше политику внутреннюю, чем внешнюю, поскольку население, ведомое вышеописанной элитой, зомбированное идеологическими мифами и штампами, ничего в этой политике не смыслит, а извне нас удавить (благодаря стараниям, труду и крови предков) почти невозможно. Отсюда разрушительные реформы школы, армии, высшего образования, культуры и т.д. и т.п.
        Не имеет никакого значения, понимает это Путин, или нет, убедил он сам себя в своей правоте и значимости, или просто дипломатически «включает дурочку», что позволяет ему не только балансировать между враждебно настроенными друг к другу группировками, но и занимать ведущие позиции в западных политических рейтингах.
     Хотя и говорят, что худой мир лучше доброй ссоры, есть вопрос в том, насколько он худой. Кавказ – не единственная дыра, в которую утекает бюджет России. Сохранится ли хоть что-то в такой «привлекательной» для интеграции дырявой государственной посуде, содержать и умереть за которую единственная привилегия русских?
      Сколько бы денег ни получила Чечня от России, ориентироваться она будет не на неё, а на исторические центры ислама и исламскую (арабскую) элиту. Сколько волку ни плати, а российской государственной собакой он не станет, защищать Россию и её власть не будет. Никогда. «Собака» у них – слово очень ругательное, в отличие от волка. 
       Тупо говоря: Аллах и Запад – акбар, а Путин и Россия – нет. Да и вымирающий, нищий и затравленный «имперский этнос» – первый в очереди на «депопуляцию» – отнюдь не пример для подражания, а, следовательно, не основа для добровольного объединения народов, у которых достаточно разума, чтобы не повторять русский опыт.  На такой базе империи (и федерации) не создаются и не выживают.
        Без культуры (идеологии и\или религии), превращающей стадо баранов в разумный социальный организм и определяющий границы своеволия элиты, ещё никто в этом мире не выжил. Тот, кто полагает, что западные государства никак не влияют на культуру своих граждан, плохо знает Запад и масонство, его цементирующее и направляющее. Масоны пользуются на Западе таким влиянием, какого не имела в СССР коммунистическая партия вместе с КГБ.
      
       С нами всё более или менее понятно. А против кого и почему дружат наши закадычные «партнёры» и значительная часть населения России? Никогда не подчиняться иноверцам – один из столпов ислама и соответствующего религиозного сознания. И уж тем более никто (кроме русских) добровольно не подчинится неумной российской государственной «элите» и формируемой ею «культуре» распада и деградации. 
        Война с иноверцами не прекратится, пока «религия вся не будет принадлежать Аллаху», - говорит Коран, а «люди книги» не могут поступать не так, как этой книгой предписано. Заметим, что страны, фактически превратившие Чечню в СВОЙ филиал, потребляют свыше 80% западного вооружения, поставляемого в арабский мир, и фактически являются проводниками политики США.
        Это миролюбиво только по сравнению с иудаизмом, где такое же мировоззрение «ограничено» сугубо национальной религией, а «евреи – народ, чьей политической и культурной ориентацией является иудаизм» - «религия ненависти ко всему вне её». Не суетитесь, господа. Все приведённые здесь цитаты из официальных, официально не запрещённых и многократно проверенных источников.
      Ненависть к иноверцам и инакомыслящим вообще является отличительной чертой монотеизма. Хотя отношение арабского мира к неарабскому (персидскому) исламскому Ирану не даёт возможности признать ислам религией самостоятельно, целостной, интернациональной и толерантной. Даже если все мы поголовно примем ислам, это ничего в принципе не изменит, как не изменилось отношение Запада к России, несмотря на её «демократизацию» и десоветизацию.
       Поведение Запада в отношении России полностью определяется масонской традицией и экономикой, т.е. установкой на превращение России в «русскую пустыню», умноженной на естественное для капитала стремление к «устранению посредника» между ним и ресурсами планеты. Что позволит «западоидам» безбедно просуществовать ещё несколько десятков лет, подавляя и уничтожая другие народы. И ничего личного. Только бизнес и законы выживания.
      Зачем США и «Золотому миллиарду» политически, культурно, а, следовательно, интеллектуально  несостоятельный, опасный, экономически чрезвычайно прожорливый и коррумпированный, сидящий на нефтегазовой трубе термоядерный  недоносок? Всё это формирует не только долгосрочную политику Запада, но и наши внутренние отношения и проблемы, которые Запад не может пустить, и не пустит на самотёк. Поэтому происходит не только исламизация Чечни, но и разрушение имперского центра.
        Путин категорически против сепаратизмов, национализмом и прочих «измов», разрушающих «единое культурное пространство», которого после развала коммунистической идеологии не существует. Не существует в России и привлекательной, разумной, не коррумпированной  власти и экономики, что является естественной базой интеграции, хотя и «не хлебом единым жив человек». Не «измы», препятствующие уничтожению отдельных социальных групп и этносов, являются государственным преступлением в России, а поведение власти и бюрократии, поведение, следствием которого эти «измы» становятся.

        Ислам, иудаизм и уродливая карикатура на западный масс-культурный либерализм – три основные и активные субкультуры России, влияющие на её самоубийственную внутреннюю и национальную политику, а также внутригосударственное и международное отношение к «атомизированным» русским, слабые попытки которых солидарно отстаивать свои жизненные интересы в «общем» государстве преследуются по закону любым российским «оккупационным» режимом.
       Две другие значимые субкультуры – православная и коммунистическая – не  имеют серьёзного влияния. Потому и не имеют, что именно они (ввиду их исторической принадлежности и уникальности)  могли бы спасти Россию от унижения и уничтожения при наличии разумной национальной элиты, национальной политики и Церкви, как и погубить при их отсутствии.
        Все эти пять субкультур антагонистичны, и объединить их не может даже нависшая над страной и народом угроза полного уничтожения. Хотя именно в борьбе с фашистской идеологией «депопуляции», т.е. уничтожения большинства населения планеты любыми средствами и способами, Россия могла бы выступить центром сопротивления и объединения. Сопротивление идеологии и практике масонства становится сегодня делом чести, особенно в России, где эта организация и её идеология оставила самый кровавый исторический след.
          Мы завели речь о «западоидах», хотя начали с ислама, потому, что лидеры арабского мира (как и значительная часть нашей весьма низкопробной «элиты») не чихнут без разрешения США. Аллах велик, но только до тех пор, пока подчиняется «Князю мира сего» и его представителям. Даже чрезмерно воинственная Аль Каида – щенок на коротком поводке англо-саксонской финансовой и политической мафии, именуемой в просторечии масонством.
      Аллах, конечно, «лучший из хитрецов», но было бы неплохо, чтобы и слуги его лохами не были. Было бы полезно, если бы лидеры ведущих конфессий в России откровенно и всенародно высказались о внутренней политике российской власти и своих ожиданиях в этой сфере. Ибо невозможно поверить, что вся эта лживая либерально-дегенеративная вакханалия во власти, воспитании, образовании, культуре, СМИ и «правосудии» по душе хотя бы кому-то из них. Если всё это касается его народа.
       Или боимся, господа? Чего боимся? Если с вами Бог, то кто против? А если мы лжем друг другу из соображений толерантности, то во лжи спасения нет. Не только «божий народ», но и государство российское может спастись правдой и правосудием. Другого пути не существует.
       Конечно, всё это благоглупости. Не может система, построенная на эксплуатации человеческих пороков, жить не по лжи и без кривосудия. Нельзя даже представить себе, что относительно высокопоставленный россиянин, подойдя к зеркалу, скажет: «Я дурак, подлец, вор, урод, бездельник и великий лжец, ибо даже сам себе признаться в этом не могу».
      «Всякий человек есть ложь, - заметил Иисус и мы вместе с ним, - а Я есмь Истина!»               
      Так и живём. По-христиански, даже будучи иудеем или арабом. А если нет собственного миропонимания, то вполне можно ориентироваться на золотой бред «Золотого миллиарда».
      Вот только Россия здесь причём?


Рецензии