Ничего не понял...

Рецензия на «Царство Небесное» (Сергей Юферов)

Воскрешение Духовное на век для людей. Воскрешение Душевное на всегда, во плоти для Человеков. Есть мудрость духовная и мудрость душевная. В чём разница?:- Люди это люти, дети Господа носители хищного(полевого) азото-зависимого генома. Человеки это носители предначального кислородного ДНК. Иисус есть Сын Людской так как ест рыбу и ягнятину. Иван Очиститель Сын Человеческий не пил вина и не ел мяса; - так как знал разницу между первой главой книги Бытия и второй.
Михаил Елезаров   19.02.2013 19:32
   

  Ничего не понял...
   Сергей Юферов   21.02.2013 13:07
                Живую Природу Создали по образу и подобию своему Человеки(травоядные Боги). Полевую-хищную природу сотВОРили мёртвые Боги, питающиеся как животными так и человекоподобными. По этому в не таком далёком прошлом Настоящие Язычники собирались вместе в рощах где росли ели и кедры не имеющие годовых колец в своих стволах.  Те кто имел кислородное ДНК - получали от чистой растительной среды живительную силу. С другой стороны азото-зависимые люди объединялись вокруг кроваво-мясных жертвенников Господа и жертвенников его послушных и непослушных Сыновей. Род Человеческий всегда был живым упрёком для имеющих только вид благочестия а силы же его отвергших. Поэтому заступник и сПаситель хищной природы и по сегодняшний день старается уничтожать потомков тех Семи Травоядных Народов.

Михаил Елезаров   21.02.2013 14:27 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.