Внутренние миры человека- Мочеполовая система

Мир этой системы плотно впаян в жизнь мира Земля. Это те самые корешки, по которым поступают к нам жизненные соки Большого мира. Блуждая по просторам мира репродуктивной системы (РС), мы то и дело оказываемся на просторах Земли, и не возможно в этих переплетениях найти границу, где кончается человек и начинается человечество, ибо этой границы нет. Подобно библиотеке матриц ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), библиотека РС хранит всю память жизни мира Земля и тех миров, откуда человечество взяло свое начало.

Но в отличие от пассивной роли матриц ЖКТ, нуждающихся во внешней руководящей силе, память РС активна и самодостаточна. Это не краски, которыми можно рисовать, а скрученные пружины, готовые в любой момент развернуть рисунок своего сюжета. И потенциал этих сюжетов безграничен. В нем есть не только те уровни, коими мы ежедневно пользуемся, называя их способностями, наследственными факторами и прочим атрибутами, делающими человека человеком, но и те уровни, которые,  раскрываясь, наделяют одного человека мощностью всего объединенного человечества, и даже выводят за границы мирового пространства, впаивая человека в космическую безграничность вселенной. Выходя на Путь, берущий свое начало в РС, мы имеем возможность пройти так глубоко к ядру своего происхождения, что, минуя все свои человеческие и нечеловеческие воплощения, можем приблизиться к Тому Единому, что дало Начало этому Миру.

Мочевыделительная система являются проводником времени в пространственном диапазоне человека, выступая соединяющим мостом между мирами двух систем - Пищеварительной и Репродуктивной. Мир Почек более напоминает русла двух рек, текущих навстречу друг другу. Поток этих рек, то бурный, то едва заметный, состоит из энергии времени.

Аура этих потоков, один из которых стремится в будущее, другой в прошлое, охватывая все существо человека, укореняет его именно в этом конкретном проявлении, определяя его Земную суть, и делая явленным настоящее время, а центром тяжести физическое воплощение. В правой и левой почке время течет разнонаправленно. В правой  - из будущего, в левой  - из прошлого. Именно благодаря почкам мы проявляемся в тех или иных формах.

Почки – орган, корректирующий центр тяжести проявленности человека в мерностях Мира.
Они определяют диапазон жизни Человека Земного, а также уравновешивают смысловую гармонию органов – систем человека в пространстве. Их можно уподобить рычагам управления нижними системами, принимающим сигнал из центральной системы – сердечно-сосудистой (системы времени). Система координации всех процессов человека Земли по сути осуществляется посредством мочевыделительной системы.

При трансформационных процессах, целью которых является существенная сдвижка центра тяжести человеческих проявлений, именно почки несут основную нагрузку.
Негармоничное их функционирование способно существенно затруднить работу нижних систем. При повышенных нагрузках принципиальным для работы почек становится усиление их связи с Центральной системой, а также с мозгом систем Луны и Земли.

Репродуктивная (половая) система тоже является Системой Земли - второй из систем Человека Земного. Она ориентирована на раскрытие природного потенциала человека и на его естественное вписывание в контекст Мира. Человек с недопроявленной системой Земли постоянно испытывает нехватку энергий необходимых ему для жизненного утверждения. Человек же с сильной системой Земли, живет в ощущении заботы, которая изливается на него с различных сторон. Единство с Миром, масштабность самопроявления, сила, необходимая для эволюционных изменений, все это находит свои истоки в Системе Земли организма. У мужчин и женщин эта система имеет различные проявления.

Женская половая система способна работать в трех автономных режимах. Это режим репродуктивный, пространственный и сущностный.

1. Репродуктивный режим.
Наиболее ранний по формированию режим. Механически начинает проявляться с момента полового созревания девушки, информационно же включается в момент получения первой программы, заключенной в мужском семени. Момент первого включения репродуктивной функции системы является базовым на весь период работы системы в этом режиме. И потому случайность, информационное несоответствие типа информации, поступившей от мужчины, тем информационным базам,которые находятся в яичниках женщины, может на долгие годы исказить ее программы развития, втянув в чужие для нее смыслы.

Подобным же образом может возникнуть несоответствие типа информации, поступающей от будущего ребенка,тем информационным базам,которые находятся в яичниках женщины. В процессе зарождения человека участвуют очень древние элементы, которые буквально возникают в зародыше на самых ранних этапах развития. Эти элементы не являются ни частью женщины, ни частью мужчины. Они всегда находятся в обособленном состоянии. Для многих будет шоком узнать, что научное название процесса подсоединения зародыша к женщине называется имплантированием, т.е. зародыш в буквальном смысле 7 дней со дня соединения яйцеклетки и сперматозоида живёт сам по себе и затем физически "внедряется" в тело женщины в качестве импланта.

После этого зародыш образует вокруг себя защитную оболочку, которую наполняет жидкостью, подобной по составу океанической воде, при этом имея хвост и жабры. Более того, именно эмбрион подсоединяется к женщине при помощи своей пуповины, а не наоборот, т.е. зародыш в буквальном смысле использует женский организм как средство для своего питания. Кроме того, он выделяет различные химические вещества, которые включают особый гормональный процесс в женском организме, который нужен именно ему и который весьма неприятен для самой женщины.

Получается, что женский организм, ранее испытавший стресс от несоответствия своих базовых программ и первого мужчины, в дальнейшем переживает еще больший стресс и несовместимость с программами будущего ребенка, если они идут по роду мужчины. Весь процесс развития плода внешний (даже несмотря на то, что происходит как бы внутри женского организма) и подобен процессу рождения в яйце. Даже яйцеклетка от слова "яйцо" и подобна ему физиологически.

Именно это несоответствие приводит как к разрыву между супругами, так и к потери понимания между родителями и детьми. Какие бы в дальнейшем программы не получала женщина, определяющей для репродуктивной функции останется первая программа. Перекодировка станет возможной лишь с возрастом, к моменту готовности перейти к сущностному режиму работы системы.

Информационная база женщины, находящаяся в яичниках, содержит информацию, перешедшую к ней по родовому каналу. Слева хранится информация пассивного характера, справа активного. При рождении ребенка, в зависимости от того, с какой стороны вышла яйцеклетка, к нему перейдет либо активная, либо пассивная родовая информация. Репродуктивная функция рассчитана на формирование не только детей, но и тонкоматериальных структур, воплощающихся в виде идей, проектов и пр.

2. Пространственный режим.
Пространство – фокус бытия. Перемещение в пространстве дает смену множественности смыслов. Смена времени года, суток и пр. - есть явление не временнoе, но пространственное, так как является следствием перемещения Земли в пространстве.

Женский организм, в силу своей центробежности и множественности, обладает способностью продолжения в пространстве. В процессе работы пространственной функции системы Земли, тело женщины органично вписывается в окружающее ее пространство, создавая с ним единую материальную связь (т.е. пространство как бы «присваивается» организмом).

При этом, в одно и то же пространство может быть вплетено множество женщин, не мешающих друг другу, распределенных по различным мерностям и соединяемым мирозданием в некий узор. Полная способность находится в пространственном режиме созревает годам к сорока, образуя вокруг женщины постоянно действующее пространственное тело. Величина этого тела зависит от уровня эволюционного развития женщины и, в конечном итоге, может представлять собой весь Мир. Реализационная мощность женщины равна величине и силе пространственного тела, окружающего ее.

Через портал матки у женщины есть возможность перемещаться в иные пространственные мерности и совершать там действия, влияющие на ее жизнь. В этом значительную роль играют определенные дни месячного цикла, открывающие те или иные пространственные сектора Мира. Войдя в контакт с Мозгом системы, находящимся в матке, можно решать достаточно серьезные эволюционные задачи.

3. Сущностный режим.
Сущностный режим основывается на способности женщин энергетически сливаться друг с другом, структурно создавая групповые организмы. Круг женщин, сущностно соединенный, может стать прообразом Идеальной Яйцеклетки, в которой, при вхождении в этот круг мужчины, может зародиться, и быть выношен некий идеальный организм. Именно таким образом будут возникать масштабные формы новой эволюционной культуры.

Если женскую половую систему можно определить понятием "широта", то мужской больше подходит термин "концентрация".

Через мужскую систему происходит выход на глубинную концентрированную энергию Мира материи, Великой Матери. Основным топливным насосом для этой энергии является простата. Поднятая из глубин мироздания (из чрева Великой материнской энергии), она  информационно оформляется и структурируется в семенниках, а затем по лингамному каналу направляется на материализацию тех или иных смыслов, идей, задач человека. Таким образом, энергия, проецируемая мужчиной от Истока женской энергии, является производной от созидательной творческой энергии Мира, восходящей корнями к женской всесотворяющей энергии Шакти.

Мужчина выступает проводником этой женской энергии, он буквально парит на этом фонтане, пропуская его через себя, и вновь возвращает его женщине для дальнейшей трансформации. Именно эта энергия дает тот импульс, который, пройдя через формообразующие механизмы женщины, воплощается не только в плотноматериальных формах, но и во всех идеальных объектах мироздания. Разумный контакт с Мозгом системы, находящемся на перекрестье семенников и лингама мужчины, способен сделать этот процесс более управляемым. Энергетическая глубина мужчины находится в прямой зависимости от уровня «высоты» и чистоты вибраций  женского энергопотока.

При формировании женско - мужской системы, большое значение имеет канал пупка, т.к. именно через пупок идет присоединение человека к родовому потоку. Мужчина и женщина, чья система Земли скоординирована по отношению друг к другу и не имеет информационных противоречий, обычно замкнуты энергетически пупками друг на друга, и на один какой - либо родовой поток (либо мужчины, либо женщины). В случае, когда каждый из них связан со своим родовым потоком, не происходит создания единой системы Земли.Хотя иногда, возникают ситуации, когда жизненные задачи пары входят в противоречие с содержанием обоих родовых потоков, в таком случае происходит отрыв от родового потока и у того, и у другого, и они становятся родоначальниками нового потока, сохраняя связь с прежними лишь опосредовано.

Биосистема сейчас активно работает на вынашивание человека Нового Мира. Между ним и природой существует та же связь, что у плода и матки. Это свидетельствует о необходимости более осмысленных контактов с природой и постепенном переходе в специально подготовленные природные жизненные зоны.

Противовесом всех вышеперечисленных миров, более тяготеющих к миру Земли, становятся те системы организма, которые однозначно выводят человека из колыбели его земного происхождения, устремляя в глубины космоса. К их числу относится Нервная система и система Дыхания...

Продолжение следует…


Весь цикл "Внутренние миры человека - непознанная реальность":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=12#12


Рецензии
*Биосистема сейчас активно работает на вынашивание человека Нового Мира. Между ним и природой существует та же связь, что у плода и матки. Это свидетельствует о необходимости более осмысленных контактов с природой и постепенном переходе в специально подготовленные природные жизненные зоны.

Может это было показано http://www.proza.ru/2013/01/01/952?!

*1. Репродуктивный режим.
Наиболее ранний по формированию режим. Механически начинает проявляться с момента полового созревания девушки, информационно же включается в момент получения первой программы, заключенной в мужском семени. Момент первого включения репродуктивной функции системы является базовым на весь период работы системы в этом режиме. И потому случайность, информационное несоответствие типа информации, поступившей от мужчины, тем информационным базам,которые находятся в яичниках женщины, может на долгие годы исказить ее программы развития, втянув в чужие для нее смыслы.

До гениальности ПРОСТО!!!


Валюша Старикова   24.02.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за вдумчивость и интерес к этой теме - человек, не познавший себя, вряд ли способен будет познавать Вселенную!
То, что было показано -это маленький фрагмент складывающейся интересной мозаики новой реальности - смелые и любопытные, да познают!

Касаемо простоты -это верный признак того, что близко к подлинному смыслу. Только вот задумываются ли люди над этой "простотой"? Ведь чужие смыслы равны огромной работе на непаханном целинном поле, ценность которой равна "0" - словно всю жизнь в рабстве пробыть, а суть СВОИХ программ,СВОЕГО рода так и не открыть...

С теплом...

Золотая Тара   24.02.2013 14:58   Заявить о нарушении
*условно всю жизнь в рабстве пробыть, а суть СВОИХ программ,СВОЕГО рода так и не открыть...

Верно! Рабское осознание! Не удивительно,почему люди как "свято верят" в "прописные истины".
НО! Просыпаются, да и поколение другое нарождается!!!



Валюша Старикова   24.02.2013 18:00   Заявить о нарушении
Спасибо автору статьи за то,что она смело и талантливо говорит о том,что
ещё недавно стыдливо замалчивали!Я с огромным удовольствием читал и
узнал много интересного для себя.Думаю ,что автор продолжит разговор
на тему,которая интересна и полезна нам всем!
С уважением

Александр Андриевский   29.03.2013 08:59   Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр! Но продолжение уже есть - на моей странице...

Искренне...

Золотая Тара   30.03.2013 14:06   Заявить о нарушении
Спасибо! Всего ВАМ Доброго!
С уважением

Александр Андриевский   30.03.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.