Зимний каботаж. День девятый

Введение в смысл здесь: http://www.proza.ru/2013/02/14/1112
Непосредственно начало повествования: http://www.proza.ru/2013/02/14/1137

!!!WARNING!!!

 Предупреждение об опасности: в текстах под заголовком "Зимний каботаж" содержится очень ненормативная лексика. Несовершеннолетним и лицам с неустойчивым моральным обликом читать СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Так, еще раз для особо тупых и для болезненно любопытных эстетов:
Лексика очень, очень, очень ненормативная и может нанести вашей психике очередную травму. Все, я предупредил. Если хотите читать – пеняйте на себя!

***


День девятый, 28 ноября.

     Сегодня попробовал на вахте добросовестно выполнить сразу все свои служебные обязанности. Получил в связи с этим разъебку от Пиндоса, так как не успел вовремя замерить температуру забортной воды, и лишился трехчасового кофе-тайма, ибо вся банда невахтенных халявщиков во главе с Приятелем и С.Лампочкиным жрет без совести и срет без памяти. Выглотали все и мне ни чашечки не оставили. Мудрые люди очень правильно говорят, что если хочется работать - ляг поспи, и все пройдет. Когда я часами сижу сложа руки и смотрю в потолок - всех это, бляха-муха, полностью устраивает и я считаюсь хорошим работником, а как засвербело что-то реально сделать - себе дороже... 
  Пока торчал на вахте, народ наверху в самом деле получил зарплату и немедленно организовал поход за пивом. Приволокли литров сто, набрали девок из города, и я там был, и пиво пил, и все в рот попало. Заедали огромными краснорыбинами типа лосось, ржали над моими комиксами из цикла "Экипаж т/х "Константин Петровский" за миллион лет до нашей эры". Пытались всучить мне гитару, но выступления не получилось, потому что трезвый в сиську третий штурман Мишель взялся ее настраивать и оборвал половину струн. Так что удовлетворились прослушиванием на магнитофоне псевдобарковской порнопоэмы "Утехи императрицы", насладились отточенностью стиха и меткостью русских народных выражений в области ебли. Постепенно расползлись вникать в эту самую область на деле, а я остался ни при ****е. Вернее, на мою долю выпала некая аморфная толстожопость с интеллектом динозавра, так что мысль не то что о сексе, но хотя бы о щечных поцелуйчиках даже в голову не пришла. Еле удалось выпроводить на мороз таким образом, чтоб не провожать до города. 
    Ночью случился инцидент, глубоко оскорбивший нежную и ранимую душу Приятеля. Находясь при пожарной вахте, Приятель, спал, как положено, в штанах и сапогах, но по причине жары в каюте - с голым пузом. Приперся чиф с проверкой и увидав полуобнаженного Приятеля, с вахты его снял, с последующим вычетом из зарплаты. Продравший кое-как очи Приятель выскочил в коридор и долго поносил удалившегося чифа бессильным матом, мешая коллегам предаваться радостям сиюминутной любви. Чиф у нас вообще восьмое чудо света, - такого, Марат, на "Петровском" давно не видели. Опосля расправы над Приятелем сие чудо зашло еще к третьему механику, где тоже происходило бухалово и там ему сдуру предложили пива с бабой. Чиф нет чтоб вежливо отказаться, побежал к помполиту докладывать, что везде пьют и ебутся, и его в эдакий разврат тоже пытались завлечь. Его кпссное преосвященство, имея за плечами не один десяток «голых» рейсов, отнеслось к этой новости наплевательски - а чифа едва кондрат не хватил при виде столь вопиющих нарушений устава. Насколько я понимаю, сейчас оный пидарас строчит донос в кадры на весь т/х в целом. Все с нетерпением ждут, чтоб в Находке вернулся на корыто из отпуска наш родной чиф Баранов, ибо лучше уж безобидный дурак, чем дурак от дисциплины.

продолжение здесь http://www.proza.ru/2013/02/22/2062


Рецензии
Везде пьют и ебутся - ааа, это же шедевр. А замполит ваш не участвовал в вакханалии в силу особенностей фигуры в 140кг? :)))

Одинокий Мотоциклист   19.12.2013 11:25     Заявить о нарушении
Может, еще в силу жизненного опыта предпочитал это делать втихаря. Я, по крайней мере, его в оргиях не замечал.

Константин Присяжнюк   20.12.2013 15:55   Заявить о нарушении
А он не палился :)) Это же идеологически неверно :)) коммунисты "наслаждаются напитками и предаются плотской любви " :)))

Одинокий Мотоциклист   23.12.2013 10:00   Заявить о нарушении