Изменяя себя - изменяем мир!

Изменяя себя, мы изменяем весь мир! Вы верите в это? Можете проверить сами, если конечно, изменятся вам самим хочется. Если такого желания нет, нечего и начинать - ничего не выйдет. А вот если мучают вопросы: что я здесь делаю, зачем живу, возможно ли изменить эту мою реальность, возможно ли ею управлять? Вот тогда вы открываетесь тем знаниям, которые ответят на ваши вопросы и научат ясно выражать свои намерения изменить себя и мир вокруг.

«Все не так, как кажется!». Нам кажется, что мир вокруг нас жесток и непредсказуем. Нам кажется, что нет той опоры, которая поможет справиться с несправедливостью. Нам кажется, что не к кому обратиться за помощью и мы одиноки в борьбе за выживание. Так вот – это только так кажется. На самом деле мы окружены другим миром, где царит любовь и все истинные желания исполняются. Для этого надо просто установить с ним связь. Ваши духовные наставники: ангелы и архангелы, только и ждут, когда же вы обратите на них внимание и позволите вам помогать. Без вашего разрешения они не имеют права вмешиваться в вашу жизнь. Таковы условия нашего трехмерного мира на планете земля, это планета свободного выбора человека. Только он сам может решить, что ему надо. Как только вы дадите такое разрешение, наставники начнут устанавливать с вами связь через сны, знаки, даже можете голос своего ангела услышать. Кстати, в детстве все так и было, вы не только слышали, но и видели своих ангелов.

«Не думай, как человек!». Представьте на минуту, что вся ваша жизнь – спектакль, который вы сами придумали, подобрали актеров, где события - это ваша и только ваша задумка. Но вы же режиссер, значит, можете сценарий переписать! Для этого достаточно выразить намерение, попросить ангелов помочь в его осуществлении, и главное, научиться смотреть на события своей жизни с точки зрения вашего высшего Я, которое знает, что для вас на самом деле хорошо. А хорошо то, что развивает вашу духовность. Ваши наставники знают это и все предпринимают, чтобы вы шли по своей дороге. И дорогу эту выстилают буквально лепестками роз и людей вам посылают тех, которые нужны, и события формируют самые нужные. От нас требуется только смирение. Смирение не в смысле бездействие, а в смысле полное доверие, идущее из сердца. Постепенно вы почувствуете, как ваша жизнь разделилась на две составляющие. Вы можете впадать в эмоции и беспокоиться по пустякам, возводя их в ранг огромных проблем – это человеческая составляющая. А можете смотреть на все события с точки зрения Бога. Например, рассуждая так: «все, что происходит в моей жизни – мне на благо». Или, «эта ситуация дала мне опыт и научила по новому смотреть на происходящее вокруг». Или, «я еще не знаю, к чему меня это событие приведет, но наверняка в нем есть рациональное зерно».

«Вспомнить все». Постепенно в вашей жизни начнут происходить события, которые напомнят вам о ваших предыдущих воплощениях. Следите за своими эмоциями. Если в каком то фильме вас сильно взволновала какая то ситуация, не исключено, что это происходило когда-то с вами. Когда я впервые смотрела сцену захоронения главной героини живьем в фильме "Убить Била", у меня началась настоящая паника. Мне казалось, это меня хоронят. Я поняла, что эта реакция не спроста и я заставляла себя смотреть снова и снова, пока не начала спокойно воспринимать происходящее. Благо, исход в фильме был благополучный. В общем страх из прошлой жизни я отработала через фильм, легкий вариант отработки получился.
Вы переживали когда-нибудь состояние дежавю? это тоже послание о ваших прошлых воплощениях. место, где вы "случайно" оказались или человек, которого вы впервые встретили кажется вам давно знакомым. значит так оно и есть!
Если вам приснился сон, такой яркий и натуральный, да еще с сильными переживаниями, наверняка вам показали одну из ваших прошлых жизней. Сновидения – это отдельная жизнь, такая же актуальная, как наша земная. В сновидениях мы с вами много работаем и много познаем. И не важно, что мы не помним этой информации, не помним мы головой, но сердцем всегда. Знания хранятся в сердце и в нужный момент всплывают, как по заказу. Это и значит, жить в гармонии,слышать себя и понимать свою душу.

«Сам себе учитель». Каждый сам себе учитель, но в начале пути нужна поддержка тех, кто по этому пути уже идет. Иногда это совсем незнакомые люди. Может быть, это будет всего несколько шагов, а может путь будет длинным.Главное, не сотворить себе кумиров. Для этого пропускайте всю информацию через свое сердце и принимайте только то, на что оно откликается. Пути у всех разные, а конечный пункт один – возвращение к себе, к своей божественной сущности. Все мы Боги и Богини, только некоторые из нас пока этому не верят. Чувствуешь, что нужна поддержка – обращайся.
С любовью.


Рецензии
Конечно, мнить себя можно кем угодно, МОЖНО И БОГАМИ, но...в конечном счете, людям до Богов еще нужно дорасти.

Удивительно Удивительно   21.02.2013 17:31     Заявить о нарушении
Согласна! в том-то и разница: можно мнить, а можно дорасти.Интереснее дорасти.

Наталья Матвеева Сиалава   22.02.2013 20:30   Заявить о нарушении
Вы уже доросли?
Судя по предложенной услуге: "обращайся", можно предположить, что да.
Так в чем же соль? Спасайте мир. Он нуждается в этом. Спасайте, как Богиня.

Удивительно Удивительно   23.02.2013 11:37   Заявить о нарушении
Чем могу - помогаю, если просят, но основная работа всегда с самой собой! На спасение мира не претендую. Мир спасен, когда внутри каждого мир. Но это работа каждого с самим собой. На место гуру в жизни других не согласна, могу только выплеснуть из себя, что сама поняла. А кому надо, возьмет что-то или не возьмет,остальное оставит другим.

Наталья Матвеева Сиалава   24.02.2013 17:51   Заявить о нарушении
"Все мы Боги и Богини"
*
громко звучит

Удивительно Удивительно   24.02.2013 23:04   Заявить о нарушении