7x7. Финальная часть

-Ловко ты его стрелой сбил, Нир – заметил Арион, одним взмахом меча, отделяя голову противника от туловища, стрела эльфа хоть и попала твари в сердце, но стоило перестраховаться.

-Он был слишком надоедлив – в ответ пробормотал Нир, проверяя количество ставшихся стрел в колчане. На двух преследовавших их тварей пришлось потратить треть колчана. – Кстати, я раньше подобных созданий не видел, демонические эксперементы? – Эльф пнул труп ногой, внимательно рассматривая убитое существо, которое напоминало огромного пса, вот только передние лапы были длиннее и функционировали как человеческие руки, а тело было несоизмеримо грациозным и тонким по сравнению с головой. Эриэль тоже с интересом смотрела на убитое существо, однако, предпочитала держаться подальше.

- Это псы Фэра, мелкое демоническое отродье, используемое для слежки и травли. Я видел такого, когда только познакомился с Неллой, она от него удирала. – Тихо ответил Арион, осматривая свое плечо, во время их пробежки по лесу, он был не слишком осторожен и попал под удар лапы. – Если бы не такая тварь, мы бы может и не встретились, забавно, благодарить за подобное выкормышей преисподни. – С иронией в голосе пробормотал парень, морщась от боли, когда Эри приступила к лечению его раны. – Оставь, всего лишь царапина, не трать силы…

-Даже такая царапина может все испортить – непреклонно отозвалась эльфийка, водя рукой, окутанной слабым белым светом вдоль пореза. Арион же только хмурился, не решаясь перечить дальше. Закончив с лечением, Эри отстегнула от пояса небольшую флягу и протянула ее спутникам:

-Выпейте по глотку, снимет немного усталость. С этого момента, кажется, возможности отдохнуть больше не предвидеться, – подметила девушка мягко улыбнувшись. Каждый из них прекрасно знал, на что идет, и чем все может закончиться, но отступать никто не собирался, слишком многое их связывало друг с другом, слишком крепкими были узы, чтоб вот так просто их оборвать.

-Пора двигаться дальше, а то нас уже заждались. – Весело сказал Нирэль, проверяя состояние тетивы. Лук в скором времени мог опять понадобиться, а осечка может все испортить. Его спутники молча согласились, вновь возобновляя прерванную «прогулку». Порыв ветра расшевелил листву деревьев, создавая шелест, напоминающий тихие смешки. Казалось, лес с нетерпением следил за ними.

                ***

-За прекрасный вечер – в тон мужчине ответила Нелла, не спеша подносить бокал к губам. Тэру, заметивший её колебания, демонстративно отпил вина, продолжая довольно улыбаться. Ни он, ни она не спешили продолжить беседу, демон тянул время, получая от этого некоторое удовольствие, а девушка решила предоставить инициативу мужчине. Наконец, Тэру оторвался от созерцания собеседницы и заговорил:

-Думаю, больше всего тебе хочется узнать, зачем ты здесь, и почему все еще жива.- Не спрашивая, а утверждая тихо начал демон, -  что ж я могу дать ответы на твои вопросы, если конечно тебе интересно. – Аринелла молчала, пристально смотря на собеседника и всем видом показывая, чтоб продолжал. Тэру налил себе еще вина, и удобно устроился на быльце кресла как раз стоявшего напротив девушки. – Во-первых, ты посмела убить моего лучшего охранника. Я так просто подобное не прощаю. Что, не помнишь? Тогда в заброшенных шахтах….


 ….- Не мешайся под ногами, девчонка, если не хочешь умереть.
-Ха, неужели ты думаешь, что меня испугают подобные заявления? Этот камень нужен        мне, и я его заберу. – Вспышка огня, озарившая земляной потолок, скрежет скрестившейся стали и громкий задорный смех….


Аринелла прекрасно помнила тот день, победа досталась ей нелегко, пришлось выложиться на полную, если бы не Арион, она могла бы и остаться в шахтах навсегда. Вот только Тэру об этом знать было явно не обязательно:

- Лучший охранник? Ахахаха… Ты оказывается еще более беззащитен, чем кажется. Честно, бой закончился слишком быстро, чтобы я успела хотя бы вспотеть. – Нелла хотела сказать еще пару слов, но не успела, девушку отбросило к стене. Бокал выпал из руки, разбившись, и алая жидкость растеклась по ковру. Девушка попыталась шевельнуться, но не смогла, её, словно прессом, придавило к стене. Тэру же сидел все в той же позе, невозмутимо попивая вино, однако глаза мужчины выражали недовольство.

- Нашла чем хвастаться. Не так уж ты и хороша, если оказалась здесь. – Губы демона скривились в презрительной усмешке, он знал, что задел больную тему. Мужчина слегка шевельнул пальцами и Аринелла сползла на пол тяжело дыша. Зеленые глаза с вызовом смотрели на демона, на лице рыжеволосой появилась широкая улыбка.

-Неужели? Тебе потребовалось много людей, чтоб заполучить меня, не находишь? – Нелла сдавленно ойкнула, вновь почувствовав невидимый пресс. По телу девушки растекался холод и слабость, еще немного и она не будет отличаться от обычной тряпичной куклы. Однако, она заметила, что ей таки удалось вывести демона из равновесия, а значит теперь будет намного легче не только предугадывать его поступки, но и вести с ним беседу на равных.

-Какие мы ранимые. Я бы тебя пожалела, но, увы не могу….- Язвительно прохрипела девушка, пытаясь расслабиться, чтобы эффект от магии не был таким сильным.

-По-моему, в данной ситуации жалеть надо тебя. Я бы с удовольствием, но не люблю подобного рода телячьи нежности. – Тэру не остался в долгу, ему нравилась их беседа, напоминающая игру в кошки-мышки, он был уверен, что играет роль именно кота. Нелла думала так же, с той лишь разницей, что она не собиралась быть покорной мышкой, а намеривалась оставить кота с носом.

-Мы немного отвлеклись…. Предлагаю перейти к делу. Причина, по которой ты здесь находишься – проста. – Мужчина сверху вниз рассматривал Неллу несколько секунд, а потом подошел к ней и присел на одно колено напротив. – У меня есть деловое предложение. Ты можешь занять вакантное место в моей личной охране. Не спеши отказываться.- Добавил он, вида, что рыжая явно не в восторге от данной перспективы. – У тебя будет всё: сила, власть, полная свобода действий, а взамен ты должна будешь лишь беспрекословно слушаться меня. Не такая уж и большая плата, за хорошую и размеренную жизнь. – Тэру пристально вглядывался в глаза собеседницы, ожидая ответа, он рассчитывал, что она девочка умная и поступит правильно. Аринелла же хотела отказаться, но вдруг ее осенило.

-Наверное, стоит согласиться…- уклончиво ответила девушка, следя за реакцией демона. Тот все также пристально смотрел на нее, еле заметно ухмыляясь. « Это мой шанс, он должен мне поверить».  – Всего лишь слушаться тебя? Взамен на власть над такими же как и ты? – Тихо и вкрадчиво мурлыкнула Нелла, позволяя своей демонической части души управлять ситуацией. Тэру согласно кивнул, прекрасно зная о том, что  полукровок не уважают ни люди, ни демоны. – Вполне не плохая перспектива, я бы даже сказала весьма и весьма хорошая. – Зеленые глаза лукаво сверкнули в полумраке комнаты, она выбрала правильную тактику. Кем бы ты себя не считал не стоит забывать о своем происхождении, особенно если ты тифлинг.

-Я рад, что ты сделала правильный выбор, милая моя. – Мужчина с определенной долей нежности провел по огненно-рыжим волосам, Нелла, облегченно вздохнула, ощутив исчезновение магического воздействия. Девушка улыбнулась уголками губ, выражая свою благодарность. Ненадолго в комнате повисла тишина, в которой Аринелла могла отчетливо расслышать биение своего сердца. Она волновалась, ожидая дальнейших действий Тэру, однако страха не было, у демона не было причин вредить ей сейчас. – Пожалуй, теперь стоит скрепить нашу договоренность. – Вкрадчиво произнес мужчина, немного наклонившись вперед, и легонько касаясь большим пальцем правой руки щеки рыжеволосой. Девушка не отшатнулась, только мягко улыбнулась, выставляя перед собой руки.

-Сначала сними их. – Нелла, взглядом указала на браслеты, которые все время мешали. Она не была уверена, что такого рода просьба сработает вторично, но ведь сейчас перед ней был не Дэмиэн, а значит, шанс все же есть.  Тэру одобрительно хмыкнул и провел руками над браслетами, раздалось два синхронных щелчка, и железные ободки упали на ковер.  Сердце Неллы трепетало от радости, у нее получилось втереться в доверие, иначе демон не стал бы поступать так опрометчиво.

-На чем мы остановились? – спросил Тэру, рассматривая зеленые глаза, ему нравилось все то, что в них отражалось. Поддавшись еще немного вперед, он коснулся губами губ Аринеллы. Девушка рефлекторно хотела его оттолкнуть, но если бы она так сделала, все ее старания свелись бы на нет. Выход был только один - продолжать играть по его правилам, дать ему понять, что она проиграла, что она полностью в его власти.  «Арион, прости….» - она ответила на поцелуй, представляя, что на месте Тэру другой…..

                ***

- Я себе по-другому представлял это место. – Задумчиво пробормотал Арион, рассматривая показавшиеся из-за деревьев сторожевые башни замка. Лес был пройден, и вполне успешно, не считая ушибов и мелких царапин, ну и потерянных нескольких часов.

-Ничего особенного, правда, ведь? И не скажешь, что демонская обитель. – Как можно более шутливым тоном добавил Нирэль, прищуриваясь, эльф чувствовал, что совсем скоро солнце покажется на горизонте. Как говорили у них дома: « Рассвет приносит надежду». Надежда – вот, пожалуй, чего у них было в избытке, лучше б рассвет приносил уверенность.

-Что ж, теперь нас ждет самая легкая часть. Всего-то найти в этом замке Неллу и убраться тихо и незаметно. Вполне осуществимо, как считаете? – Обрисовала детали дальнейших действий Эриэль, немного иронично ухмыльнувшись. Каждый из них старался подбодрить другого, будто от этого не вполне разумная затея превратиться в безобидную прогулку. Но другого выхода у них не было, своих не бросают. Троица возобновила движение, под прикрытием растущих у замка деревьев, напоминавших в купе заброшенный сад из старых сказок.  Вокруг было подозрительно тихо, словно хозяева замка и не думали, что кому-то придет в голову заглянуть к ним в гости без спросу. Неужели демоны настолько самоуверенны и считают себя, чуть ли не всесильными? Не похоже как-то.

Наконец, в просвете между деревьями показался замок во всей своей красе. Подъемный мост через небольшой ров был опущен, словно, в приглашающем жесте, бойницы на сторожевых башнях были пусты, не доносилось привычного шума от людей и животных, снующих по внутреннему двору крепости.

Вся компания медленно двинулась вперед, да, риск попасть  в ловушку был высок, но другого пути не было, если за ними следили, то скрываться не было смысла. Арион шел первым, за ним Эриэль и замыкал шествие Нирэль, держа лук наготове, светловолосый эльф подозрительно щурился, стараясь уловить малейшее изменение обстановки.

Когда они ступили на мост, замок все еще хранил полное молчание, и с каждой секундой Арион все больше уверялся в том, что их ждали, и теперь позволяют им беспрепятственно войти. « Тем лучше…» - подумал парень, сжимая ладонь вокруг теплой рукояти меча. Воздух, словно застыл, любой звук, даже биение сердца терялось в вязкой субстанции.

Неожиданно, на средине моста возникла человеческая фигура, преградив дальнейший путь. Где-то над линией горизонта уже занималась заря, предвещая новый день, который не сулил ничего хорошего. Образ человека становился все четче, вырисовывалась серая скромная одежда, простой полуторный меч за поясом в  неприметных кожаных ножнах, руки покоятся на груди, белые волосы аккуратно собранные в хвост и перевязанные серой лентой, сомкнутая линия губ, весьма отдаленно напоминающая нечто наподобие улыбки, серые холодные глаза.

- Нехорошо заставлять других ждать. – Мягко произнес Дэмиэн, придирчиво осмотрев каждого из них, он как радушный хозяин сделал шаг в сторону, и махнул рукой в приглашающем жесте.

– Прошу за мной. – Все тем же ровным и спокойным тоном произнес он, зашагав вперед. Нир хотел было спросить, но поднятая в предупреждающем жесте рука Ариона прервала его намерения.

- Идем за ним…

- Прямо в ловушку, ты с ума сошел?

- У нас нет выбора, брат. – Невесомая ладонь коснулась плеча эльфа, он взглянул на сестру и согласно кивнул. Все трое медленно пошли за Дэмиэном, каждую секунду ожидая возможной атаки, но «серый кардинал» не спешил действовать, получая удовольствие от небольшого антракта перед вторым актом пьесы.

 Аринелла открыла глаза, удивленно рассматривая комнату, в которой она находилась. Ей потребовалось несколько долгих мгновений, чтобы осознать, где она и с кем. Тэру лежал совсем рядом и все еще крепко спал, черные волосы практически полностью скрыли лицо, грудь размеренно вздымается в такт дыханию, руки крепко держат Неллу в объятьях. Никогда не скажешь, что рядом мирно спит демон, готовый в любой момент лишить жизни не моргнув и глазом. Девушка немного нервно улыбнулась, и осторожно освободилась от чужих рук, чтобы, не дай боги, не разбудить мужчину. Сердце бешено колотилось, пока она пыталась влезть в платье без лишнего шума, ведь сейчас ей предоставили хороший шанс попытаться сбежать. В предрассветный час даже самая лучшая стража теряет бдительность, мечтая о смене караула и заслуженном отдыхе, что уже говорить и о других. Наверное, не спят только слуги, но в этом замке бояться их стоит меньше всего. Справившись с одеждой, Аринелла вновь взглянула на спящего демона – нужно было выполнить свою часть уговора. Она осторожно сняла «серьги» и надела браслеты на запястья Тэру, затаив дыхание на несколько секунд, и пытаясь успокоить биение сердца. Теперь оставалось самое главное -  убить его. Рыжая осторожно вытащила из складок юбки  кинжал, который, к счастью, остался незамеченным для демона, и занесла его над спящим, готовясь нанести удар. Перед глазами вдруг возник образ Дэмиэна, его холодная улыбка, колючий взгляд серых глаз…

Еле слышный свист воздуха от взмаха, и кинжал вонзился в подушку, в паре сантиметров от лица Тэру. Нелла сделала свой выбор, она не собиралась играть по их правилам, и вообще не зачем лезть в чужие разборки, если блондину так нужна смерть господина, то пускай сам его и убьет, ведь тот теперь безобиден как младенец без своей магии. Рассудив именно так, девушка направилась прочь из комнаты, ей нужно было торопиться, чтобы улизнуть, пока никто не обращает на нее внимания.

Полнейшая тишина, и только звук шагов по каменному полу,  эхо, разносящееся по коридору.
До сих пор Аринелла не встретила ни единой живой души на своем пути, замок словно вымер. Уж лучше бы за ней гналась стража, уж лучше бы слышался шум открывающихся дверей, или хотя бы чьи-то шаги. Очередной виток коридора, еще одна лестница, сколько же тут переходов? Ей казалось, что она идет по кругу, все было однообразным и бесконечным, как в лабиринте. «Спокойно, еще немного…», - успокаивала она себя, сбегая по ступенькам, и уже даже не смотря по сторонам, а зря. Откуда-то справа на нее налетел один из бывших тюремщиков, Нелла оступилась, и рефлекторно ухватилась за мужчину, потянув на себя, так чтоб они вместе покатились по оставшимся ступеням. Охранник пытался дотянуться до горла девушки, она пыталась не дать ему этого сделать, мозг лихорадочно работал, ища выход из данной ситуации. Из уголка губ сочилась кровь, а челюсть ныла от удара. Сердце норовило выскочить из груди каждый раз, когда спина соприкасалась с холодными ступенями. Не дать себя убить – она сосредоточилась только на этом, не замечая больше ничего. Но вот, глухой удар оповестил о последней ступени, что ж рыжей повезло - снизу оказалась не она. Заметив на поясе мужчины кинжал, не долго думая выхватила его, и, воспользовавшись временным замешательством противника, вонзила клинок под сердце.

- Давно мечтала это сделать…- прохрипела Аринелла, с трудом подымаясь на ноги, все-таки мало приятного в падении с лестницы, да еще и когда тебя убить пытаются. На мертвого охранника она более не обращала никакого внимания – мертвых бояться не стоит, если по близости нет некроманта.  Зеленые глаза бегло осматривали окружающее пространство, ища хоть что-то новое в интерьере. Наконец, взгляд наткнулся на неприметную дверь, и девушку осенило. «Крыло слуг, выход во двор»,- Она сломя голову кинулась к спасительной двери, не в силах думать о чем либо еще. Громкий скрип плохо смазанных петель, и поток свежего воздуха ворвался в легкие, а первый солнечный луч скользнул по глазам. Она сделала шаг вперед навстречу долгожданной свободе…

Арион все никак не мог приблизиться к Дэмиэну хоть на полшага. Демон захлопнул свою мышеловку, и теперь стоял в стороне, наблюдая за результатом, смотря, как его верные слуги из самых глубин ада в скором времени устранят ненужную помеху. Псы Фэра, бесы, и прочие, не менее прелестные создания, не давали Ариону и шанса убить их хозяина. Нир истратил все свои стрелы, и теперь орудовал коротким мечем, прикрывая свою сестру, которая взяла на себя самых опасных противников. Во внутреннем дворе замка творилось нечто невообразимое: трое в центре большого круга, который с каждой секундой сжимается, и одинокая фигура в сером, стоящая в стороне от всего.

Ей потребовалось около минуты, чтобы понять, что происходит, и вообще как тут оказались Арион и компания. Застыв, словно бездушная кукла, Аринелла продолжала следить за боем, не отрывая взгляда от своих друзей и не замечая скромной фигуры в стороне. « Да сделай же что-нибудь» - отозвалось, наконец, подсознание. В следующую секунду девушка сорвалась с места все еще сжимая в руке кинжал стражника, благо выработанные долгими и упорными тренировками рефлексы не позволили выкинуть единственное оружие, которое у нее было. Но только она хотела напасть на первого противника, как ноги отказались повиноваться, некто использовал магию льда и этот некто довольно улыбался, наблюдая за сменившимся выражением лица девушки.

- Ты….- прохрипела Нелла, прожигая взглядом приближавшегося к ней  Дэмиэна. – мы же договаривались…. Прекрати все это!

- Хм, что-то я не припомню, чтобы мы вели речь о твоих друзьях. Знаешь ли я не ждал их в гости, а нежеланным пришельцам  обычно не рады. – Серые  обычно холодные глаза теперь светились задором. – Впрочем, если ты так просишь…..- Он щелкнул пальцами, и во дворе воцарилась тишина. Адские твари отступили от своей добычи, давая троим уже порядком уставшим товарищам возможность передохнуть.

Арион уже думал, что ему конец, что вот-вот на его голову обрушиться удар когтистой лапы, но лапа, как по волшебству, замерла в воздухе. Парень обернулся в надежде увидеть спасителя, но застал немного иную картину. Прикрывающие его с тыла товарищи удивленно замерли, смотря в одну точку, Нир опустил меч, а Эри, всхлипывая, зажимала рот ладошкой. Арион перевел взгляд немного дальше – «Нелла» - пронеслось у него в голове, тело словно заряженная пружина само рвануло вперед, к ней, но путь перегородил один из бесов, отрицательно мотнув лохматой гривой, мол нельзя тебе туда, парень.

- Я выполнила свою часть уговора, так что будь добр, не загораживай мне и моим друзьям – она нарочно сделала акцент на последних двух словах,- дорогу к выходу. – С этими словами она кое-как освободилась от ледяных оков и ненавязчиво оттолкнула рукой стоявшего перед ней блондина. Что ж реакция у демона была отменная, он с легкостью перехватил руку девушки и притянул Аринеллу к себе. До этого веселый взгляд сменился на злой и явно раздраженный.

- Не наглей – ядовито прошипел блондин в самое ухо девушки и хотел сказать еще пару слов, как его нагло и очень не во время прервали.

-Не смей к ней прикасаться, тварь! – прорычал Арион,  удобнее перехватывая мечи и явно собираясь  продолжить драку. Однако, дальнейшее развитие событий прервали раздавшиеся хлопки, в этой пьесе появился еще один участник. Прямо за Арионом стоял довольно ухмыляющийся Тэру, взгляд демона был направлен на Аринеллу, от чего девушка невольно поежилась, на секунду подумав, что компания Дэмиэна была не так уж и плоха.

- Примите мои глубочайшие извинения за то, что прерываю сию занимательную  беседу, - Тэру сделал демонстративную паузу, перед тем как продолжить,- как видишь,  браслетики не помогли, Нелла и, кажется, пора все прояснить. Значит так, делаем как я говорю и никто не пострадает.

-Значит это твоих рук дело. – Зло прошипел Арион, нанося быстрый рубящий удар с разворота, явно намериваясь снести Тэру голову, но застать демона врасплох у него не получилось. Клинок был остановлен появившейся из неоткуда каменной стеной, а в следующую секунду Арион распластался на земле, прижатый каменными оковами.

- Не трогай его, сволочь! – кричала Нелла, пытаясь вырваться из хватки Дэмиэна, который вовремя схватил девушку, удерживая от необдуманного поступка.

- Успокойся! Сама виновата, я же говорил убить его, ничего бы не произошло, сделай ты так как просили – шипел блондин на ухо рыжеволосой, не давая ей вырваться из цепкой хватки. Вот только одного Дэмиэн не ожидал, он был не готов к тому, что она применит магию. В считанные секунды тело Аринеллы раскалилось до предела и блондин, опешивший от внезапной атаки, отпустил ее. Девушка тут же рванула вперед, создавая огненный клинок в правой руке. До этого изумрудные глаза превратились в две алые точки, горящие необузданной яростью и желанием убивать.  Вместе с ней в атаку бросился и Нир, а Эри собирая оставшуюся магическую силу готовилась создать атакующее заклинание. Брат и сестра не могли бросить друзей в беде, даже если на кону стояли собственные жизни. Что касается Тэру, то он был абсолютно спокоен, даже слишком. Ядовито ухмыляясь демон лишь повел указательным пальцем, и каменный ошейник вокруг шее Ариона сжался, душа парня.

- Стоять. – Только и сказал демон, ясно давая понять, что если кто-то осмелится напасть  - Арион умрёт раньше. Эльфы послушались сразу, Нир нехотя опустил оружие, а Эри лишь покрепче сжала свой посох, нервно покусывая нижнюю губу. Но, Аринелла… В девушку словно вселился бес, она не слышала и не видела ничего, кроме ухмыляющейся рожи Тэру с которой медленно сходила улыбка. Он был удивлен, даже очень, и не собирался отступать. Еще один взмах пальцем, и Арион издал хрип, пытаясь вырваться. Губы парня беззвучно шептали: « Нелла». Что ж  это возымело некоторый эффект и рыжеволосая остановилась в двух шагах от Тэру с все еще занесенным для удара огненным клинком.

- Чего ты хочешь? –Прошипела тифлинг, прожигая взглядом дырку где-то в районе сердца ненавистного ей демона, впрочем она даже не была уверенна есть ли у него сердце.

-Все очень просто. Тебя.

- Позволь им уйти.

- Тогда ты останешься со мной.

-  Согласна. – Даже не посмотрев на своих друзей, которые были для нее всем, она просто согласилась.  Сердце кричало «Борись!», а разум просил отступить, для того чтобы потом выиграть этот бой.

- Вот и замечательно. – Тэру еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос. Он ликовал, у него получилось даже лучше, чем он планировал, она сама идет к нему. Щелчок, и каменные оковы пропали, Нир тут же бросился к Ариону, помогая другу подняться на ноги. Эриэль лишь молча смотрела на Неллу, пытаясь понять ее мотивы, слезы сами катились по щекам, неужели все вот так закончится. Нет, она не хотела в это верить, да и не могла принять. Эри уже хотела вновь продолжить борьбу, но вдруг в глубине зеленых глаз, она нашла ответ. Что ж они будут ждать, ждать пока их подруга вновь вернется к ним. А пока ее нет, Эриэль будет оберегать брата и Ариона вместо нее.

- Уходите. – Только и бросила рыжеволосая, прежде чем отвернутся и зашагать в сторону Дэмиэна, который уже заботливо приготовил для нее свой плащ, ведь одежда девушки обгорела в следствии применения ею магии. Арион попытался заговорить, вразумить ту, которую так любил, но дрожащая рука Эри, оказавшаяся у него на плече, остановила парня. Он лишь молча провожал взглядом девушку, которую успел потерять, вновь обрести, и теперь снова потерять. Наверное, он сможет опять ее отыскать, а как ведь иначе…

Серый плащ опустился на плечи Аринеллы, холодная рука сжала ее предплечье, заставляя обратить внимание на своего владельца. Серые глаза встретились с зелеными, и у обоих промелькнула на лице легкая тень улыбки. Улыбки, которая предвещала, что пусть этот акт пьесы уже закончен и потерян, но ведь ничто не помешает им сыграть еще один.


Рецензии