Сволочь

    В дореволюционной России сволочью называли волокушу для скошенного сена.  В зависимости от влажности, количество зубьев на этих граблях менялось и крестьянин сволакивал своё сено.    
    Жадные "Помежидищики" и их ленивые батраки злились на независимость земледельцев  и называли  Сволочью  работяг.               
  Доведя свою алчность до отчаянья, паразиты позвали начальника Ленивых Левых и "мокрые" устроили Рев Волов в Суюциде.  Пошёл брат на брата - русский на русского татарин на татарина и так далее вперемешку всех на жертвенник революции.
   Уничтожая и перемешивая Человеческий генофонд народов России "мокрые" создавали новое тВОРение - ГеМОСОВЕТИКУС.  Но вот пришёл "мокрый немец" в надежде на то что в России нет больше настоящих Русских Чеченцев Мордвы и Якутов.  Вот теперь то,  можно власть из мокрых птичьих лап забрать голыми когтями.    Но,  не тут то было.
   Отстояли народы России власть своих сводных птичьих братьев и праздновали свою Победу под руководством советских «сволочей»  аж до самой «Перестройки».
  Но вот пришла пора похмелья,  стало советскому мужику ясно что дело мутно. 
Но второй президент "не дурак";  Он взял и залил мозги всей станы этиловым "Royаlem" и двинул пьяную от птичьей неправды армию,  бомбить жемчужину Кавказа Грозный.
  Полегли Кавказские, Русские и Татарские сыны опять за всё туже птичью власть, так как еще не напился "Двуглавый" кровушки всласть.
Мало того,  все хищные государства,  имеющие гербы и символы в виде Пернатых Зверей,  теперь ищут на территории бывшего СССР самую Высокую Гору;  -  И чтобы ни кто не смог высоко задирать голову,  они Птички,  из своих Боинговнов,  скидывают на поля леса и горы свой "Royal" в виде  химтрейлеров.
   Оборачиваясь в наше прошлое нам кажется то что та вчерашняя власть была добрее.  Но дело в том что власти(от слова власеницы лохматых зверей) лишь искусно регулируют количество зубьев на волокуше реформ.
 Для Власатых Рук девиз один: -  Чем суше "Пшеница" тем злее оскал грабель. "Птички" теперь очень торопятся собрать огнеопасное сено в одну кучу и раздуть еще один вечный огонь над Россией.
   Народы некогда Росткой Земли, пейте Воду Жизни Даром.  Намочите Себя Правдой и не дайте из себя сделать очередной фейерверк.
Дождитесь Признаков Живой Вселенной и будете Жить по Человечески по Братски без господ и комиссаров; - И не в мёртвом космосе где Землю накрывает одеяло Моисея(смерти)Ад-Моис-Сфера; - А в Чистой Живой Среде.


Рецензии
Браво!! Чистая Живая Среда и где ее найти на нашей матушке земле? Наверное нет уже таких наивных людей,которые верят в добрую власть. Удачи

Надежда Жиркова   20.09.2013 12:49     Заявить о нарушении
Надежда у вас такое красивое имя; - Не торопитесь.

Михаил Елевзаров   20.09.2013 22:31   Заявить о нарушении