Роковая гроза

Весеннее солнце ласкало и будоражило. Вдалеке слышались людские голоса, и легкий ветерок теребил кудри молодого человека. Степан лежал на траве и смотрел на небо. Руки его лежали навзничь, и пальцы его  правой руки медленно крутили хрупкую травинку. Тут же рядом на пригорке стояла машина. Из нее доносилась музыка и тихим равномерным шумом объединялась с музыкой ветра, тихо покачивая траву, еще не окрепшую от летнего зноя. Внизу текла речка и своим потоком она умывала берега от прошедшей ночи.
Степан закрыл глаза и попробовал представить красивое голубое небо с пробегающими белыми тучками, но у него ничего не вышло. Каким то образом через тонкую кожу на его веках солнечный свет попадал в глаза и преобразовывался в темно красный цвет пульсирующей крови в веках. Он снова открыл глаза и увидел безмятежное синее небо, по которому рваными клочьями неслись небольшие белые тучки, подгоняемы ветерком, который дул все сильнее и сильнее. Видимо где-то вдалеке погода начала портиться.
Молодой человек закрыл глаза и перевернулся на живот и тут в густой прибрежной растительности он увидел прячущуюся девушку. Он лег на живот, и стал наблюдать за девушкой, засунув травинку в рот. Ловким движением языка он переместил ее в левый уголок рта.
Девушка выглянула из-за ствола дерева, и никого не увидев, скинула себя легкое платьице в горошек и нагишом кинулась в реку. Отплыв на небольшое расстояние от берега, она перевернулась на спину и легла на воде. Ее грудь возвышалась пирамидой из воды. Волосы разметались по воде, и иногда от небольшого волнения воды у нее показывался низ живота. И небольшой холмик то появлялся на поверхности, то исчезал.
Степан лежал на животе и чувствовал, как у него с каждой минутой низ живота каменел. Он немного привстал, посмотрел под себя и увидел собственный бугорок. Недолго думая он сбросил с себя одежду и кинулся в реку, образовав своим телом миллионы водяных капель, которые разлетались и тяжело падали в воду.
Девушка, услышав всплеск воды встрепенулась, и поплыла обратно к берегу. Но выходить не стала, а просто легла на живот на мелководье, высунув руки по плечи на берег, а все остальное тело осталось в воде. Из воды поднялись две половинки ее возбуждающих округлостей. Она лежала и отдыхала в полной безмятежности.
Степан сплавал на середину реки, повернулся к берегу и увидел девушку. Недолго думая он большими гребками и мощно поплыл к ней. Когда до нее оставалось около пяти метров, он сбавил скорость и застыл. Ему казалось, что он может вечно смотреть на изящество форм и тонких плавных линий.
Вдруг девушка перевернулась на спину, и легла, раскинув ноги в разные стороны. Молодой человек вблизи увидел открывшийся перед ним бутон, который манил и звал.
Степан сделал один гребок и оказался рядом. Бугорок девушки был покрыт мелкими коротко стрижеными волосиками, которые росли по краям ее волшебного бутона. Небольшой прибой поднимал воду и вместе с водой поднимались волосики, оголяя вход в запретное место. Девушка еще сильнее раздвинула ноги, как бы дразня молодого человека, и при этом приподнялась на локтях. Ее взгляд упал на Степана и ее карие глаза как бы сказали: «Смелее». Степан подплыл ближе и коснулся рукой ее ноги. Мокрая кожа передала ему ни с чем ни сравнимые ощущения. Он подтянул себя на локтях и оказался почти сверху девушки. Глаза девушки смотрели на него улыбаясь. Он оторвал свои руки от ее ног, и плавно переместил их по мокрому телу,  не отрывая своих рук от ее тела. Его руки, обогнув  грудь взяли соски девушки и он слегка на них нажал. Девушка истомно и протяжно ойкнула и опрокинула свою голову назад. Степан улучшив момент вогнал в нее свой жезл.
Ветер становился все сильнее и сильнее, по воде побежала рябь, и порыв ветра слегка наклонил дерево. Кажется первым порывом ветра принесло первую тучу из которой стал моросить дождь. Мелкий дождик заливал все вокруг себя. Мелкие капли сменились крупными и на воде стали образовываться пузыри, которые лопались через некоторое время не оставляя следов.
Под дождик двое молодых людей слились в одно целое во всепоглощающем экстазе. Дождик шел все сильнее и сильнее. Движения парня были все четче и четче. Все увереннее и увереннее. Крупные капли падали на спину, и они разбивались то встречным движением спины, то спина как бы ловила капли для того, чтобы их потом отбросить, тогда когда она пойдет вверх. Вот ударила молния, и раздался раскатистый гром и только эхом отозвались своими уставшими голосами молодые люди. По их телам пробежала дрожь, почти также как прошла гроза, сопровождаясь ударом молнии. Оба тела  на мгновение застыли.
Гроза прошла, и снова выглянуло солнце. Двое людей лежали в воде по пояс и их тела омывала река, которая быстро несла свои воды прочь с этого места, как бы стирая память природы, подарившую молодым людям мимолетную близость в грозовой июньский полдень.


Рецензии