Помочь всем людям без исключения расширить сознани

Помочь всем людям без исключения расширить сознание.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    28.09.2002. – 2ч.50м.    Много самых различных тем было озвучено в наших беседах. Их повторяемость не говорит о нашей ограниченности. Иногда даём повторение на более высоком уровне вибраций в том случае, когда наблюдаем готовность аур к восприятию информации на более высоком уровне. Значит, растём потихоньку Духовно и расширяем своё сознание. В этом и заключается цель наших контактов.
 
    За время нашей совместной работы у многих возросло и расширилось сознание, появилась готовность к восприятию Духовных знаний и Вера в чистоту и истинность их Источника. А с Верой приходит и Любовь. Ибо как можно не любить Того, Кто с великой Любовью и терпением, Милосердием и Бескорыстностью стремится помочь всем людям без исключения расширить сознание для понимания необходимости гармоничного Перехода на более Высокий уровень в общем эволюционном потоке. Это намного облегчит сам процесс Перехода, который заключается в трансмутации и трансформации как тела физического, так и сознания человека. Повысив вибрации, тело разуплотнится, а сознание возрастёт. В результате человек займёт своё место в параллельных мирах более высокого уровня.

    Не для всех этот процесс будет безболезненным. Это будет зависеть от меры готовности к такому Преображению. Мера готовности, видимая из Сфер Высших, заключается в чистоте сердечной, ничем не замутнённой чистоте, которая отражается в ауре человека сиянием ни с чем не сравнимого Света.
 
    Цвет и интенсивность его меняется при малейшем допуске негатива в мысли или в желании, не говоря уже об эмоциях и совершаемых поступках. Потому во многих беседах говорилось о необходимости осознанного контроля над своими желаниями, как плотного, физического тела, так и тонких тел. Ещё раз повторим, что контроль не означает, т. е. не заключает в себе отказ или отречение, но умение управлять качеством своих мыслей и желаний. Осознание необходимости такого умения поможет его обрести. Только тогда человек из раба превратится во Владыку, он научится владеть собой. Это полностью изменит его отношение к окружающему миру, многое станет доступно его пониманию, когда он изменит свою точку зрения, ибо многие вещи, ситуации и события он увидит совсем с другой стороны.
 
    Разумно используя обретённую возможность, человек сможет делать безошибочный выбор и принимать безошибочное решение. Так он уйдёт с порочного пути «проб и ошибок». Он будет знать и верить в истинность своих знаний. Избавление от ошибок при выборе избавит человека и от негативных последствий, причинами которых были ошибки в его выборе на протяжении многих веков и тысячелетий.
 
    Принимая правильное решение и делая правильный выбор, человек исполняет Волю Бога, которая явлена человеку в Его Законах и Заповедях, данных в Священных Писаниях разных народов. И основой всех этих Законов является нравственность, одухотворённая Верой и Любовью к Творцу Всевышнему.
         
    Осознав необходимость обретения Духовных знаний, поверив в их истинность и чистоту их Источника, человек устремится к Свету этих знаний с любовью и благодарностью к их Источнику. И это будет его правильный выбор, который и приведёт его к Богоподобию.
 
    Так будет исполнена Воля Бога.


    Анна Горобец


Рецензии