На языке подсознания

  Общение-2013
 


  Вопросы «Общения-2013» задели меня за душу, оттого и ответы даю оттуда, от души! Я из вольнодумцев и воспринимаю мир через сознание, подсознание и сверхсознание. Сознание - восприятие внешнего мира через органы чувств, подсознание - визуализация  информации с матриц памяти генов, сверхсознание - считывание информации о внешнем мире для осознания  реакций и рефлексов  подсознания. 


1. Умы бродят вокруг да около. А мне пришло в голову, почему в Библии, надписях, скрижалях и других апокрифах утверждают, что «все в нас». И именно там самое интересное, таинственное, необычное, непознанное… 
  1952 год. В чине офицера со своим старшиной и с лозой, которой он обучил меня пользоваться, под Ленинградом определяем несколько мест с подземными источниками воды.
    Демобилизовался. Учеба. Киевметрострой. Проходчиком участвую в строительстве промежуточного вестибюля станции «Арсенальная» и опускании его под землю на глубину 57 метров. Хожу на занятия по биолокации к болгарину Ивану Йотову. В 1990 году со слушателями курсов разбираем сакраментальный вопрос: почему биомаятник и биорамка в руке радиоэстезиста дают бинарный ответ «да-нет»? И определяем «виновника»: подсознание. Находим его в организме на нуклеотидах генов молекул ДНК и РНК. 
   В 2001-м с подачи академика Академии биоэнерготехнологий Ю. П. Батулина организовали клуб «Радиоэстезист». При нем проводим семинары, полевые занятия с биорамкой, картой и подручными средствами.

  2. Сверхспособности радиоэстезистов объясняю сенсорными способностями личности -  чувствами и ощущениями без умозаключений; экстрасенсорными -  ощущениями частот за пределами рациональных восприятий - ясночувствованием, яснослышанием, яснознанием. Суперсенсорными способностями – считыванием информации на расстоянии, с прошлого  и будущего. 
 
   3. Сверхспособности человека объясняю персональной настройкой биоэнергии организма на частоту за пределами ощущений. Не только биоанализаторов (глаз, ушей, носа, языка) и энергоинформационной системы физического тела (чакр, биологически активных точек), но и полевой оболочки (эфирного, астрального, ментального, кармического, интеллектуального, интуитивного, атмического тел).

   4. Лозоходство, биолокацию, радиоэстезию до сих пор, с точки зрения обычной логики, «ученые не доказали». 

   5.После четырех раз пребывания «там» пришел к выводу, что сон -  короткая смерть со сновидениями, а смерть - бесконечный сон без сновидений. Кому нужна дряхлая отработанная биологическая жизнь, не способная не только к воспроизведению, но и к самообслуживанию? Поэтому - не верьте в бессмертие!

    6. Сны вижу, когда организм буксует. Делаю вывод, что надо что-то предпринимать.

    7. Магией занимаюсь с 1952 года. И называется она «радиоэстезиология». Исхожу из того, что вокруг нас существует объективный материальный мир, который  органы чувств воспринимают  субъективно. А субъективное восприятие объективного и есть то, что люди обзывают магией. Как сказано в «Книге мертвых», «магия - есть ВСЕ, ВСЕ есть  магия».

8. Да! Предсказание - интуиция с матриц памяти подсознания. Изучите его язык, и вы узнаете будущее.

9. В моем понятии душа - сознание, дух - мысль. Явление реинкарнации объясняю памятью матриц молекул ДНК и РНК - генетической информацией, носителем которой является ген. Коль скоро гены вечны, то ими голографически передается генетическая информация  по «роду-племени».  Считывается она регрессивным гипнозом обо всех предках, но не с поколений животного и растительного мира. Регрессивный гипноз, возбуждая прошедшие жизненные события из памяти подсознания, и воспринимается как реинкарнация. 

10. Хотите вы или нет, а старость приходит. Организм в трудах праведных истощается, и его надо возобновлять, пополнять, воскрешать, убирать отработанную информацию и энергию, когда сам организм уже не справляется. Добавлять израсходованное позволяет медицина, но со строгим контролем: чем, сколько, когда. С энергией вроде бы просто, но надо знать и уметь пользоваться биоэнергией от природы: фитонцидами растений,  энергией домашних животных, биокоррецией от деревьев…
 
11. Мой отец 36 лет проработал в Киево-Печерской лавре, знал наизусть Новый завет Библии. Но я глубоко и на полном серьезе ВЕРЮ только в свое собственное подсознание, которое не подводит меня в любых непредсказуемых условиях жизни.

   12. Деньги для меня – средство существования, организации людей в познании себя. Целительством не занимаюсь – без диплома врача-целителя это кармически наказуемо. Распознать подлинного целителя возможно с помощью индикатора подсознания - биорамки, биомаятника.

13. Мое хобби -  извлечение из подсознания сокровищ знания по принципу: «Познай себя - познаешь весь мир!» Кредо: сила знания в освоении языка подсознания.

14. Борис Матвеевич Шевченко, 1927 г. рожд., действительный член Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии по прикладной радиоэстезии, президент клуба «Радиоэстезист». Автор 11 книг по радиоэстезиологии.
г. Киев, тел. 044-483-08-92, моб.тел. +38-095-2181726.
E-mail: radioestezist@i.ua
http://www.radioestezist.com.ua   

 


Рецензии