Монолог

Однажды я посмотрю на себя в зеркало, алые губы чуть дернутся в мимолетной улыбке.
" Ты шлюха, милая".
Пальцы нервно и чуть дрожаще коснуться цепочки на шее, вот я уже тереблю в руках золотой католический крестик  и начинаю монолог.

" Ты приходишь к мужчине, чтобы отведать часть его души и  даешь ему тело в свои руки. Твои нежные и жаркие губы целуют его, проводят языком по ушной раковине, чуть прикусывая ушко. Ты жарко шепчешь ему  о том как желаешь его. Тем временем руки мужчины  страстно и так настойчиво ислледуют твое тело. Ты улыбаешься и млеешь.
Шлюха.
Ты не стесняешься  ничего, тчобы он мог тебе предложить. на крайней точке возбуждения они предлагают тебе секс втроем, в разных вариациях, секс в кинотеатре или какой-нибудь акт вуаеризма. Ты лукаво улыбаешься, зажигая в своих глазах дьяволский огонь. Их руки добираются до твоих сосков, а губы жадно смыкаются на коже шеи.
Ты отдаешься, комнату орошает стон, гортанный, внутренний. Сказать им "нет" - пойти против себя. Ты - шлюха. Это не оскорбление, это не  унижение - это факт. Ты приходишь к ним, чтобы взамен на тело получить душу.  Осуждающие взгляды, шепот за спиной.  Было ли тебе безразлично? Было ли больно?
Все в тебе смешалось. Похоть и желание получить обещанное - застилали глаза. Когда мужчина в тебя входил, ты билась в его руках,словно ускользающая змея..
страсть сливалась с его душой и ты пила этот пряный коктейль."
Я провела пальцем по гладкой поверхности зеркала.
алые пальчики перебирали струны моей души.
Шлюха..


Рецензии