Полезные советы для мужчин часть 2. Иронич. проза

Итак, сегодня вторая часть «Полезных советов для мужчин». Надеюсь, к этому времени вы уже попрактиковались в том, что было описано в 1-ой части «Советов» :))

Совет 3.
Если вы – любитель «гоняться сразу за несколькими зайцами», точнее «зайчихами» :))
то не перепутайте в интимный момент имя вашей партнерши. Для этого – постепенно приучайте каждую из ваших пассий к тому, что вы называете её «малышка», или «котёнок», или «мышка», или «рыбка» (и т.п.)
Ибо, если вы будете продолжать называть каждую подругу (даже уменьшительно-ласкательно) по имени, то в какой-то момент вместо Натусик вы можете автоматически произнести Ирусик (или т.п.).
Последствия этой ошибки могут обойтись вам недёшево :))


Совет 4.
Для любителей «экстремальных» знакомств.
Допустим, вы едете в своём авто и замечаете симпатичное личико в соседнем (например, в пробке, или во время ожидания «зелёного» у светофора). Вы начинаете сигналить ей глазами, руками, делаете различные жесты (типа «ух ты, какая!»), но – всё напрасно: девушка не замечает (либо не желает замечать) ваши судорожные старания…

Тогда, вырвавшись на дороге вперёд, вы обгоняете машину приглянувшейся вам незнакомки, занимаете позицию прямо впереди её автомобиля, и – резко тормозите…
Удар! Ваша пассия вынуждена остановиться.

Тут-то, не мешкая ни секунды (это важно, т.к. вот-вот может начаться разборка с малоприятными для вас последствиями!) вы выскакиваете из своего автомобиля и бежите к окну машины незнакомки. Там вы начинаете бурно извиняться, причём через каждую фразу непременно упоминайте о «внезапно выскочившем перед вашей машиной» котёнке (щенке, зайчонке, медвежонке и т.п. – это зависит лишь от степени вашей фантазии.
Теперь – ваше знакомство состоялось, и имеет большие шансы на продолжение :))

Удачной охоты! :))

P.S. Надеюсь, что все вышеописанные советы вы воспримете адекватно (с пониманием присутствующего в них юмора).


Рецензии
Сразу захотелось написать несколько рекомендаций для милых дам)))))
Как ответ изобретательным мужчинам.
Как говорится -- "кто предупрежден, тот вооружен".
А вы что, думаете, что женщина, въехавшая в Ваше авто на своем Опельке водить не умеет?
Да нет!! Еще как умеет. Просто ей уж очень сильно хотельсь познакомиться.
Вот так и встретятся два одиночества. И полюбят друг друга в автосервисе.
Успехов вам.
С улыбкой

Ольга Клионская   21.02.2013 16:35     Заявить о нарушении
>Вот так и встретятся два одиночества. И полюбят друг друга в автосервисе - Да.
Приятно контактировать с понимающим иронию человеком :)

>С улыбкой - Взаимно! :))

Сергей Вестов   21.02.2013 16:49   Заявить о нарушении