Неполученное письмо

“Привет, сегодня я опять смотрел на тебя, но не смел подойти. Какая же ты красивая... И почему я с тобой могу заговорить только через интернет, зачем я тебе пишу всякие глупости и никогда не напишу, что чувствую, почему я такой трус! Может, это просто ты обвораживаешь меня своей красотой, и я не могу даже кивнуть тебе первым. Ты тоже иногда смотришь на меня, но я не могу понять, твой взгляд не говорит мне того что я хочу: небезразличен ли я тебе? Что мне делать, где взять смелость подойти к тебе? Я надеюсь, что когда я, наконец, наберусь смелости к тебе подойти и выразить все мои чувства, ты меня не только выслушаешь и поймешь, но и откроешь своё сердце для меня, может, мы будем часами сидеть рядом... Но ведь я, же достаточно раскрепощенный человек! Я могу подойти к любому, сказать что захочу! Но только не к тебе... Я уверен, что проблема в моей низкой самооценке, что я думаю, что тебе не нравлюсь, и что ты будешь меня избегать, лишая меня удовольствия смотреть на тебя... Но я тебя люблю, и это я должен сказать тебе, какая бы реакция не последовала!.. Просто уже не могу так смотреть и не понимать тебя, что ты вообще обо мне думаешь? Может, ты уже знаешь все мои чувства и даже разделяешь их?.. А может, узнав их, ты поднимешь меня на смех?.. Нет, ты не такая жестокая... Наконец-то я решился тебе признаться, хотя бы и таким способом! Это, конечно, намного хуже, чем наедине, друг перед другом, т.к. я не пойму тебя, не смогу узнать твою реакцию, даже если ты напишешь мне ответ: он же может быть написан с любым лицом... Но так ты хотя бы узнаешь о моих чувствах к тебе! Напиши мне, если захочешь, я буду ждать любого письма! Правда, не знаю, что буду делать, если ты откажешь, хотя бы одной личной встрече! Я не "суицидник", так сказали тесты, но я могу и не послушать их...” Отправляю...
Ответ не пришел ни сразу же, ни через неделю, я не знаю что делать, в голову лезут только плохие мысли, вспомнилось, что я не умею плавать... Оказался на мосту: в глазах слёзы, но я совсем не думаю, где я, мысли все о ней, прихожу в отчаянье... Стою на мосте, смотрю в воду... Всё кончено!
Жаль, не было такого человека рядом, кто сказал бы мне, что у неё просто отключен интернет...


Рецензии