C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Размышления над таблицей 21. 02. 2013

 За 31 день января было отдано  4579 голосов за 183 номинанта, или в среднем 25,02 голоса за соискателя или  147, 71 голос в день.

Январь                4579      183          25,02        147, 71
Февраль  (на 21.02)      2375        70          33,92        118,75   

Уменьшение количества номинантов приводит к концентрации голосов при, в целом, резком снижении активности голосующих. ( на  19,6%)
Таким образом, можно предположить, что в марте будет всего   105-110 голосов.
А в апреле уже 90-95 голосов.
Таким образом, с апреля месяца в основном будут голосовать лишь члены экспертного совета.
Как?
А кто его – экспертный совет, знает?
Какие можно было бы предположить шаги по реанимации конкурса?
Трудно сказать.
Есть ряд мыслишек – но они к литературе, а тем более к художественной, а тем паче к российской, не имеют никакого отношения.
Ещё можно предположить, что мы наблюдаем ряд «трагедий-ожиданий».
Друзья-товарищи, поддержавшие друзей-товарищей в январе, отказались (не захотели) это делать в феврале.
Кто они отказавшиеся? Тем, кому отказали – виднее!
Кому отказали? Можно озвучить… но такой вывод может сделать для себя каждый, сравнив позиции и голоса первой двадцатки в январе и в феврале!
Почему отказали?  Не подумали о том, что к октябрю уже придется платить, желающим номинироваться на премию. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.