Послание потомкам. 0

ОТ  РЕДАКЦИИ

Вы, конечно, помните тот памятный в истории человечества день, 4 октября 2014 года, когда многие РЛС мира приняли из глубин космоса, со стороны звезды Алиот Большой Медведицы, сложный искусственный сигнал, длившийся более минуты и положивший конец бесконечным спорам о внеземном разуме. Почти полгода сигнал не поддавался расшифровке, хотя лучшие умы планеты бросили на это все силы, и вот сегодня мы можем с гордостью заявить, что это удалось именно российским учёным. Помогло им, возможно, то непостижимое обстоятельство, что изначальный язык послания оказался разговорным русским.

Сей казус непременно объявили бы мистификацией планетарного масштаба, если бы он не был доподлинно зафиксирован сотней именитых ученых в обсерваториях десятков стран. И уж совсем невероятным оказался текст расшифрованного послания, поданного в виде гротескового Откровения-утопии о якобы грядущих в 2024 году социальных катаклизмах. Кому и зачем на далёкой звезде понадобилось транслировать на Землю этот сумбурный, граничащий с идиотизмом, монолог от лица некоего существа, именующего себя Стасом Волей Веребовым, который можно принять за глумление над человеческой цивилизацией?

На всякий случай мы пошарили в Яндексе и вдруг обнаружили, что человек с таким именем действительно существует и в настоящее время проживает в Москве. Это известный в определённых кругах под ником "Стас" молодой оппозиционер, недавно ураганом таранивший большую политику своими радикальными взглядами и взорвавший мировое информпространство громкими разоблачениями высших должностных лиц. Мы сумели связаться со скандальным блогером, но он отказался от комментариев, заявив, что у него «и так хватает проблем с держимордами, а тут ещё этот космический памфлет». Пресс-службы лидеров ведущих мировых держав также пока не откликнулись по существу.

Не делая попыток объяснения фантастического феномена, возможно меняющего всю парадигму человеческого познания Вселенной, мы ниже приводим перепечатку полного текста расшифровки послания, эксклюзивно опубликованного официальным изданием «Вестник Российской академии наук» за март 2015 г.


далее http://www.proza.ru/2013/01/18/914


Рецензии
Многообещающее начало ))))

Наталья Абрамовская   19.04.2013 00:50     Заявить о нарушении