классификация студентов в московском общежитие

Крестьяне - в основном такие люди приезжают из далёких краёв,  сильно измученные дворянским гнётом, они снижают свои ценности почти до нуля. Мечтают что бы чемодан с деньгами упал им под ноги, больше ни о чём.   Самое любимое место где они проводят свой досуг - это Ашан. Могут сидеть там часами ища свой любимый бренд под названием "Каждый день". Мечтают собрать абсолютно все предметы этой марки.  Если кто ни будь из их окружения берет что то другое, начинают громко кричать слово мажор. Искренне верят, что можно спорить о вкусах. Из музыки предпочитают клубную. По этому поводу существует много гипотез. Одни считают, что крестьяне привыкли получать по голове, а клубная музыка утоляет эту жажду, другие говорят что они просто не могут воспринимать слова в песнях, поэтому слушают только ту музыку где нет слов. В общежитие держатся вместе, общиной. Любят клубы, но ходить боятся.
Асасины - с убийцами это название никак не связанно, просто слово асасин переводится как курящий гашиш. Часто курят траву, смеются. При встрече могут попросить чего ни будь сладенького.  Часто из их комнаты можно слышать смех, мат и странные изречения. По своей натуре очень добрые люди. Идентифицировать можно, по однообразным выражениям и непонятному взгляду.
Обломов - это не вымирающий класс, но в тоже время и очень редкий. Учится не любят и не хотят. Не потому что лень, а потому что искренне считают, что свободная касса в Макдональдсе ждёт их при любом раскладе, если они чего ни будь не придумают. Часто думают о смысле жизни. В общаге чаще всего встречается в курилке или спящими в кровати. Держатся в основном по одному, но пообщаться тоже не прочь.
Гомики - название произошло от слова гамать, что в переводе означает играть в компьютерные игры. Очень часто носят очки, не обращают внимание на рацион. В общежитии можно встретить только в своей комнате за компьютером, причём в любое время. Когда спят и едят до сих пор не известно, существует мнение, что питаются они исключительно гигабайтами


Рецензии
Неужели нет интересных людей, знакомая преподаватель вуза говорила, что деревенские дети учатся лучше местных.

Александра Куликова   22.02.2013 18:27     Заявить о нарушении