О воскрешении

Эта заметка сделана мной для уточнения моей позиции относительно воскрешения.
 В силу того,что реинкарнация существует , только как природно-остаточное от доисторических или дохристианских времен явление,имеющее место быть ,но не определяющее сути процесса истории,я думаю,что воскрешение многопланого и затрагивая реинкарнационную и линейную историю,будет проходить с сохранением деторождения ,через "чистый клон",до исторического выхода на ноосферное тело ,формирующееся в истории взамен тела биосферного.
    Ноосферное тело ,это тело полученное в процессе истории(в отличии от "чистого клона"-получаемого искуственно),но  также как и "чистый клон" строится,а вернее возникает в природе на основе  социокультурной автотрофности т.е.создания социокультурного необелка.Что же касается последовательности воскрешения,то она будет следующая:техническая магия воскресит линейную историю и через нее выйдет на исторический метемпсихоз и древнюю магию ,а потом на основе автотрофности,через поэзию,музыку и живопись,творчески соединяя техническую и древнюю магию,человечество выйдет на уровни биосферного метемпсихоза и космоса.
     Человечество еще слишком молодо,оно еще не родилось свыше и поэтому слишком прямолинейно:для человека нет еще многих измерений и их композиций.
Человек стоит у входа в Царство божие,которое есть многомерный космос Образа мира личности.


Рецензии