Не повезло

       Жаркий солнечный день и летняя духота вынуждали идти на речку. Дома у Артема орали колонки, и из них неслась музыка, наполняя одиночество Артема очередной бессмыслицей, так как его родителей дома не было уже около двух недель. Они уехали отдохнуть в Крым, и Артем сам себе приготавливал еду, гладил, в общем, он вел нормальный образ жизни вынужденного холостяка. 
       После недолгих раздумий он стал собирать вещи в рюкзак. Дома ему сидеть не очень хотелось, а в такой хороший день надо было быть на природе, но до ближайшей природы ему надо было добираться на общественном транспорте. В небольшом поселке, в котором он проживал, особо идти было некуда. С одной стороны был лес, а с другой шоссе на столицу, которое было заполнено транспортом в любое время суток. И потому над шоссе в любое время года всегда висела сизая дымка. 
        От нечего делать он решил сходить искупаться. Потратив на сборы около пятнадцати минут, он встал перед зеркалом улыбнулся себе и довольный пошел на выход. Как всегда выйдя из дома, он посмотрел на небо, чтобы оценить будет ли дождь или нет. Надев одну лямку рюкзака на плечо, он пошел в сторону автобусной остановки. На остановке стояло не так много народа, видимо большинство уехали предыдущим маршрутом.
-Кто последний? – спросил Артем.
- Не последний, а крайний.- вставила тетка больших габаритов с усами на толстом красном лице и с обвислой грудью шестого размера.
«Разницы нет» - подумал про себя Артем.
-Ну, крайний? – поправился он.
- Будешь за мной – ответила вислогрудая. Ответила так, как будто Артему было некуда деваться, и он теперь просто обязан стоять за ней.
Артем отошел в глубь остановки и достал из рюкзака книжку, и открыв ее на нужной странице стал читать.
Время летело незаметно, а автобуса все не было. «Не повезло» -  подумал Артем, и посмотрев на часы, он увидел что он уже в ожидании автобуса простоял 40 минут, а его все не было. Также незаметно народ разошелся, и на остановке остались только он и усатая тетка с красным лицом. Артем поправил лямку на плече и пошел домой.
- Ну, что? Уходишь? – крикнула ему вслед тетка.
- Да.- сухо ответил Артем.
Поднявшись к себе домой, он бросил рюкзак и пошел на кухню. Поставил чайник и стал дожидаться, когда он закипит. Чтобы не терять время,  он включил телевизор и узнал из новостей, что скоро в Россию  прибудет с визитом иностранная делегация. И причем по телевизору сказали, что самолет прибывает в аэропорт, который находился в 30 минутах ходьбы от дома. Он посмотрел на часы и в уме подсчитал, что иностранная делегация прибудет в аэропорт через 90 минут. Не дожидаясь, когда вода закипит, он выключил чайник и стал собираться на очередную вылазку из дома. В карман джинсовых брюк он положил мобильник и поспешно выскочил на улицу.
Дорога лежала через  весь поселок, и он его быстро пересек. Он вышел на поле, с одной стороны которого стоял бетонный забор, и за ним была взлетно-посадочная полоса, а с другой стороны поля на удалении нескольких километров строили новый микрорайон. Войдя в небольшую рощицу, Артем стал приглядывать себе место для уединения. Время было еще много и можно было не торопиться. В воздухе начало парить, и вот-вот должен мог начаться дождь.
Артем пристроился спиной к дереву и сел на землю в ожидании прилета самолета, так как от дерева до открытой местности на поле поросшему летней травой было ходу не больше одной минуты. Он закрыл глаза и…услышал тихий разговор. Он выглянул из-за ствола и увидел молодую женщину и молодого человека. Они лежали вместе. Юбка у нее была задрана, и молодой человек одной рукой гладил ее под юбкой. От увиденного у Артема стал набухать кровью член, и он это стал чувствовать. Почувствовав, что ему  теперь вдруг стало неудобно сидеть, он раздвинул свои ноги и  достал набухший член, который за доли секунды стал как камень. Он оголил головку и она красной маковкой говорила о своей готовности.
Он снова выглянул из-за ствола и увидел как парень снимает с девушки бюстгалтер. Он увидел как из под снятого бюстгалтера выскочили белые груди и упали в открытые ладони парня. Парень их стал мять, покручивая соски, и периодически его рука спускалась в нижнюю часть туловища под юбку Все ниже и ниже. Девушка то разводя, то сужая ноги помогала парню массировать свою киску. Она его хватала то за волосы, то за плечи и было видно, что ей нравится. Ее голова от счастья качалась взад-вперед, влево-вправо, и она то закусывала губу, то открывала рот и в этот момент Артему слышалось: «Аххх». Парень продолжал ласкать девушку и с каждым разом он все больше и больше ее оголял, временами девушка помогала ему в своем раздевании. Вдруг мышцы на спине парня напряглись и он стал делать резкие движения рукой и через несколько секунд его рука отшвырнула ее трусики. Трусики как флаг повисли на ближайшей ветке. И парень перевернул девушку на спину и его член вошел в нее. Ноги девушки обхватили парня, и Артему было хорошо видно как мышцы молодого человека, перекатывались от предплечья к спине и назад. Мышцы взбугривались дважды, сначала когда его тело шло  вниз, а потом когда оно шло вверх. Девушка вцепилась руками в волосы парня и стала шептать ему: «Любимый! Не останавливайся, продолжай!». Через несколько мгновений она тихо вскрикнула и закусила губу, а по его телу пробежалась дрожь, и он упал на девушку. Девушка обняла его голову обоими руками и прижала к себе. Также она обхватила его тело ногами и с силой прижала его к своему телу, стараясь как бы выдавить из него всю его сперму в себя, все до последней капли. Внезапно она стала покрывать его тело и лицо поцелуями и шептать: «Любимый! Я тебя никому не отдам! Я люблю только тебя!».
Артем отвернулся от них и прижался спиной к дереву, и подумал "Не повезло. Не увидел посадку самолета с иностранной делегацией".


Рецензии