Самец не мужчина!

Кто самец, а кто мужчина
Сегодня -23 февраля -мы поздравляем .-С днём защитников отечества всех мужчин.-И женщин-военнослужащих.
 Но как же понять-что такое мужчина.-По этому поводу  вспомню одну очень старую историю.
 Так  у одного грузина  работника зоопарка в конце-70 годов кто- то  из детовры,
 Указывая на огромную гориллу спросил--.Эта обезьяна  мужчина?
 Самец!-Ответил грузин.
 Разьве это не одно и тоже?
 Совсем  разное  слушай  .-Мужчина  деньги  имеет вах!.

                С приходом перестройки стали -сиять- пьяной рожею на отечестве моём.
                Проститутки  с наркоманами  хулиганы, да  с жульём.
 И даже вид  мужей самцов  несколько изменился.-Приходит пьяный  муж самец домой.
 Опять нализался -возмущается жена.-
 .-Ты же обещал что сегодня явишься  трезвым  и будешь любить меня.-Обязательно  буду-душа требует ещё одну рюмочку-отвечает самец.
 .-Жена наливает  самец опорожняет  рюмку.И  говорит  милая  что  бы моя любовь была горячей  надо  выпить ещё одну  рюмочку..-Выпиват  и падает.
 Жена  в отчаянии  выбегает на балкон  и вздымая  руки к небу вопит.
 Господи есть ли в доме  настоящие  мужчины.-С первого этажа высовывается  рожа колдыря и раздаётся  голос.А что выпить есть?

 Самеец не понимает что он не мужчина.
 -Говорил бывший иерей Красного Яра   отец Дмитрий Покровский который и расказал мне эту   вторую притчу тет так 14 назад.


Рецензии
Человечности нам побольше и самцовость поблекнет!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников 2   04.04.2013 08:16     Заявить о нарушении
Человечность от слова чело.
Не у всех они интеллигентное или ремесленнческое есть и чиновники.
А чиновник чином от ума избавлен!

Игорь Степанов-Зорин 2   04.04.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.