Пища пигмеев Фантазионный Роман Глава 26

                КОНСТАНТИН ИСТИН

                ПИЩА ПИГМЕЕВ

                ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ


                УНИКАЛЬНЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНКУРС


* Путинская Россия на подъёме ... только цен
* Острые вопросы президенту России Дмитрию Медведеву
* "Юрия Чувашова знает почти вся Россия. А почему Вы его не знаете?"
* Замешательство в президентской свите
* Виктор Зубков выручает президента и его администрацию
* Анекдот о тандемном президентстве
* 65-ти страничный сенсационный текст на президентский факс
* Дмитрий Медведев узнаёт о Всеэпохальных Открытиях Юрия Чувашова
* "Немедленно вызовите ко мне Виктора Зубкова!"
* "Неужели Россия уже управляется снизу?"
* "Похоже, мои помощнички косят в сторону Юрия Чувашова!"
* Как к президенту России Дмитрию Медведеву попала книга "Пища пигмеев"
* Три бессонных ночи президента
* Феноменальный 1-й Всероссийско-Всемирный Конкурс "ДАР"
* Кто разработал Программу и Условия уникального Конкурса
* Двести Туров Интеллектуально-Поисково-Творческого Марафона
* Сто вопросов к Феноменальной Супершараде Юрия Чувашова "Шанс"
* На политическую арену выходит Движение Избирателей "Воспрянь, Россия!"
* Что узнала о Юрии Чувашове Валентина Матвиенко
* Паника спикерши Совета Федерации
* Секретное задание президента Дмитрия Медведева Валентине Матвиенко
* Трали-вали в системе "Дима - Валя"
* Дмитрия Медведева коробит панибратство
* Зеркаловидение - как альтернатива ангажированным властью СМИ
* "Чувашовское зеркаловизорное телевидение не нашему с тобой, Володя, чета!"
* Зеркаловизорное Общение Юрия Чувашова с Народом
* Как Чувашовцы осчастливили Бомжей России
* Каким образом Раскрутка Феномена Юрия Чувашова решает жилищную проблему
* "Всё жильё в России должно быть только бесплатным!"
* "При Президенте России Юрии Чувашове все Россияне станут долларовыми   
   миллионерами!"    
* Опрометчивая эйфория в президентском окружении
* Медведевскую программу "Доступное жильё" могут решить лишь Чувашовцы
* Провальная попытка силовиков арестовать Чувашовскую Команду
* Президентская выволочка услужливым идиотам
* "Чушь!" экс- и будущего президента России Вовы Путина
* "Подставил ты меня, уговорив на президентство, капитально!"
* Дмитрий Медведев собирается съездить на родину Юрия Чувашова - в Якутию
* "Гуд бай, Путин! Держись! Мужайся!"



       Президент России Дмитрий Медведев бодро вошёл в свой Кремлёвский кабинет. Сел в кресло. Схватил телефонную трубку. Надо было высказать пару ласковых руководителю "Роснано" Анатолию Чубайсу. Пусть хоть носом землю роет, а новые технологии должны, наконец, зашагать на производства. Нельзя терпеть весь этот бардак. Экономика пробуксовывает. И хотя Путин всё время твердит: "Россия - на подъёме!", ему, Дмитрию Медведеву, никак не удаётся отделаться от мыслей о сплошном опускалове. Если где она, экономика, непрерывно приподнимается и крепнет, так это в Китае.

       На последней встрече со специалистами и рабочими одного закрытого предприятия  кто-то из трудяг подпортил почти всегда весёлое настроение президента:

    -  Дмитрий Анатольевич! Просьба к Вам - от имени многотысячного нашего коллектива. Поинтересуйтесь, пожалуйста, у премьер-министра Владимира Путина, о каком подъёме России он так часто толкует? Никакого подъёма, кроме подъёма цен на всё и вся мы у нас в России не видим. А другой работник огорошил руководителя страны вопросом: "А знаете ли Вы, господин президент, Феноменального Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова?". При этом десятки присутствующих заводчан - кто засмеялся, кто что-то укольно-язвительное закричал, кто зашикал:

    -  Не задавайте глупых вопросов!

    -  Юрия Чувашова знает вся Россия!

    -  Президент не может не знать Неформального Лидера России!

    -  Инициатор и Главный Координатор Общенационального Массового Народного
Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!" наверняка человек Медведева и Путина!

     -  Если тандемные президенты не знакомы со своим преемником, выдвигаемым народом, плохи их дела!

      Аудитория загудела, как потревоженный улей.

     -  В Движении "Воспрянь, Россия!" уже более шестидесяти пяти миллионов
избирателей. Не понимаем, почему Юрий Чувашов не выдвигается кандидатом в Президенты России?

     -  Он говорил: Движение "Воспрянь, Россия!" через одноименную партию, в него
входящую на правах коллективного члена, выдвинет своего кандидата на очередных или внеочередных выборах президента только тогда, когда в него вступят все, кроме верхотурников и их присных. Иначе Россия будет не управляема. Не будет единства!"

        В его медведевской свите растерянно зашушукались: "Кто такой?", "Что за Юрий Чувашов?", "Почему мы о нём ничего не слышали?". И только Виктор Зубков, первый вице-премьер, насторожился и как-то загадочно и коварненько усмехнулся. И, как показалось Медведеву, слегка растерялся. Но нашёлся, взял себя в руки и здорово выручил президента, уверенно заявив: "Да знаем, знаем мы его! Я познакомился с ним ещё в бытность свою директором совхоза "Раздолье" в Приозёрском районе Ленинградской области. Журналист Юрий Чувашов останавливался на несколько дней у нас дома, и очень хвалил угощенья, приготовленные моей женой Зоей Михайловной. Потом пару раз приезжал в наш совхоз с тогдашним первым секретарём Ленинградского обкома партии, членом Политбюро ЦК КПСС Григорием Васильевичем Романовым.

        В Кремле Дмитрий Медведев сразу же дал задание помощнику вызвать к нему на завтрашнее утро Виктора Зубкова и теперь с нетерпением ждал его, "как ждёт любовник молодой минуту первого свидания". Ни о каком Юрии Чувашове Медведев никогда не слышал. А своим преемником на посту президента России считал, понятное дело, Владимира Путина. А его преемником в дальнейшем - только самого себя. На днях главе государства один из помощников услужливо, а ещё, похоже, и с тайным злорадством, подсунул газету с анекдотом на тему преемственности власти в России на современном этапе.

       "Встречает Дмитрий Медведев около президентской приёмной Владимира Путина. Поздоровались. Тот спрашивает:

    -   Дима, кто из нас сейчас президент России?

    -   Вы опять, Владимир Владимирович!

    -   Ну, тогда тебе, Дима, и за пивом бежать!"

        Медведев нетерпеливо посмотрел на часы. Телефон Чубайса не отвечал. Зубков уже минут на десять опаздывал. Разболтались мужики. Наглеют. Или чуют большие перемены во власти и держат нос по Чувашовскому Ветру? При такой горькопилюльной информации, какой его, Дмитрия Медведева, оглоушили-угостили на заводе, всё, что угодно может случиться и всё, что хочешь, можно думать.

        Зазвонил телефон. По прямой "вертушке" из Белого дома звонил Виктор Зубков.

    -   Дмитрий Анатольевич! У меня на другом проводе Юрий Чувашов. Пришлось мне срочно на него выходить. Давно с ним не виделись. Вы уж извините за невольное опоздание. Реабилитируюсь, подкидывая Вам интересную информацию. Только что мне переслали её по факсу Люди Чувашовского Круга. Конкретно: выдала её, по указанию Юрия Чувашова, - Ведущий Координатор Движения "Воспрянь, Россия!" Вероника Тайская. Дочь хорошо известного Вам Валентина Ефремовича Медведя, внучка нефтегазового олигарха Джиханбатуя Егулдыбулдымулдыкердыгова. Перекидываю сенсационный материал Вам!" - Зубков бросил трубку.

      -  Кто же из нас де-факто Президент России? Я или не известный мне, дающий указания дочкам и внучкам олигархов, Юрий Чувашов? - с тоской пробормотал Дмитрий Медведев. Острая, как кинжал, мысль пронзила его: "Дожили. Неужели Россия уже управляется не сверху, а снизу? Если так, ловить нам с Володей Путиным на дальнейших президентских выборах нечего! У Юрия Чувашова - ЭЛЕКТОРАТ! А у нас с Путиным лишь жалко малочисленная "Единая Россия"! Всего-то миллион с небольшим членов... Как только этому, сюрпризному для нас народному выдвиженцу, заблагорассудится сесть в президентское кресло, придётся нам выгребаться из Кремлёвья и Белодомья…

         Тут же заурчал президентский факс. Дмитрий Медведев привык получать лаконичную сжатую информацию на полстраничку. Редко на два листка формата А-4. А сейчас из факса лезла длинная лента. Президент машинально стал считать листы.

         Факс умолк на 65-м. "Ни хрена себе сенсационные новости! Вот так поднакопилось!". Медведев вскочил с президентского кресла и нетерпеливо сгреб змеящуюся бумажную ленту. Высунулся в дверь, крикнул помощнику: "Ко мне никого, кроме Виктора Зубкова! Для остальных меня нет!" И с возрастающим удивлением начал скорочтивно знакомиться с зубковским, точнее, с чувашовским, сюрпризом, с возрастающим изумлением проглатывая страницу за страницей.

         Сперва шли три суперсенсационных "Молнии", приветствующие Первооткрывателя Внеземной Высокоразвитой Цивилизации Феноменального Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова. Потом Биографическая Справка на него. За ними назывно-оповестительные списки его Открытий, Изобретений, Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижений, научных и философских, литературных произведений. За ними - Феноменальнейшие Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительные Программы Юрия Чувашова "Всеэпохальный Сенсацион" и "Школа-Практикум Высокоприбыльного Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции "Профит", перспективные - во времени и пространстве на многотриллионные в долларах США прибыли. А потом - вот этот громадный 58-страничный "Документ Эпохи", как не без тени иронии и сарказма сходу и опрометчиво окрестил его Дмитрий Медведев.

                «Убеди и победи!»

                ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЙ
              ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКИЙ И ДЕЛОВОЙ      
                КОНКУРС «ДАР»


         Автор Идеи, Открыватель, Изобретатель, Разработчик Правил, Условий, Вопросов и Заданий Конкурса, его Интеллектуально-Поисково-Творческих, Деловых, Призовых Игр – Академик Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук Юрий Головинский.

Главный Менеджер-Организатор – Академик, 1-й Вице-Президент Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук Юрий Галин.

Главный Менеджер Проекта и Главный Редактор – 1-й Вице-Президент, Академик Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Наук Галина Яковлева.

Ведущие Менеджеры и Редакторы Проекта – Академики Юрий Алексеев, Илья Разумовский, Пётр Глыбин.

Главный Консультант-Патентовед и Руководитель Службы Защиты Авторских Прав и Приоритетов – Нелли Добродеева.

Главный Менеджер-Организатор по Международным связям и контактам и Главный международный консультант – Николай Серёдкин.

Главный Менеджер-Организатор по продажам и реализации Интеллектуально-Поисково-Творческих Новинок, Достижений и Интеллектуальной Собственности в пределах России - Вероника Тайская.

Главный Менеджер-Организатор по продажам и реализации Интеллектуально-Поисково-Творческих Новинок, Достижений и Интеллектуальной Собственности на Всемирном Рынке – Гейбл Бестман.

        Заведующий Аналитическим Центром – 1-й Вице-Президент Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Академик -Ярослав Грохотов.

        Заведующий Пресс-Центром - Академик Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук Юрий Зарубин.

Руководитель Агентско-Координаторской Сетью - Владимир Назарихин.

Научный Консультант: член трёх Академий Виктор Слауцитайс.

        Консультанты-Помощники: по Раскрутке Феноменов – Ирина Логвенкина, по Консалтингу – Игорь Лузин, по делам использования Открытий, Изобретений, Достижений, Феноменов и Интеллектуальной Собственности – Сергей Герасин, по издательско-полиграфическим проблемам – Евгений Петров, по продвижению Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижений в Книгу Мировых Рекордов Гиннесса –Максим Бабич, по выдвижению на Нобелевскую и другие престижные Премии - Академик Георгий Славский.

Ассистенты-Аналитики, Программисты-Компьютермейстеры Макс Цезар, Михаил Романов, Михаил Юрьев.

Председатель Совета Учредителей – Автор Идеи, Проекта и Разработки Условий Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса "ДАР" Академик Юрий Головинский.

Председатель Оргкомитета Конкурса – (Должность вакантна),

Председатель Большого Жюри - (Должность вакантна).

Председатель Спонсорско-Меценатско-Благотворительского Совета -(Должность вакантна).

Президент, Главный Распорядитель учреждаемого «Всемирного Фонда Юрия Чувашова» и Учредительского, Организационного, Призового и Благотворительного Фондов Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса «Дар» - Академик Российской и Всемирной Неформальных Альтернативных Академий Истинистических Наук Юрий Галин.

        Главный бухгалтер – Надежда Лучинская,

        Руководитель Контрольно-Ревизионной Службы – Галина Кайстро.

        Руководитель Службы Защиты Прав и Интересов Участников Конкурса, работающей на принципах Независимой Профсоюзной Структуры, – Ройс Соколов.

        Генеральный Директор Фирмы «Интернейшнл Консалтинг» – Максим Малозёмов.

        Генеральный Директор Агентства «НЬЮ-ПИАР» – Михаил Юрьев,

        Начальник Внутрироссийской Службы Безопасности – Иван Шорохов.

        Начальник Международной Службы Безопасности («Интернейшнл Секьюрити») – Владимир Голубков.


ПРИМЕЧАНИЕ:

        Мы объявляем Открытый Конкурс на замещение всех вышеперечисленных вакансий. Ждём рекомендаций и представления Кандидатур. Возможно и самовыдвижение. Предпочтение отдаётся Знаменитостям и Звёздам любых Сфер, в первую очередь – Творческой, Деловой, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческой, Консалтинговой, Информационной, Политологической, Социологической, а также: Спонсорам, Меценатам, Благотворителям, Жертвователям, Дарителям, Учредителям Премий, Призов, Наград и Поощрений, Серьёзным Пайщикам, Дольщикам, Партнёрам и Компаньонам, Крупным Инвесторам и их Представителям.

        Занятие вакантных Должностей и Статусов в нашей Системе не требует ни отказа от дел, которыми Вы сейчас занимаетесь, ни отрешения от нынешних Ваших должностей, положений (статусов), рангов.


               СМЫСЛ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

        Приглашаем Вас на Приоритетное, не имеющее аналогов в России и в Мире Интеллектуально-Поисково-Творческое и Деловое Ристалище. Это – впервые объявляемый, организуемый и проводимый нами Всероссийско-Всемирный Конкурс:

- Новых Идей,
- Дарований,
- Умов,
- Талантов,
- Гениев,
- Уникумов,
- Феноменов,
- Открывателей,
- Изобретателей,
- Новаторов,
- Интеллектуалов,

- Авторов Новых Высокоэффективных Технологий, Проектов, Планов,
Разработок, Программ, Предложений, Инициатив,

- Творцов, Созидателей, Обладателей, Держателей Интересной,
Ценной, Дорогостоящей, Уникальной, Феноменальной, Реликтовой, Раритетной или Перспективной на такие определения Интеллектуальной Собственности,

- Авторов, Собственников, Обладателей  всевозможных Личных и
Коллективных Поисковых, Творческих, Интеллектуальных и Организационных Достижений,

- Приоритетов,
- Эксклюзивов,
- Раритетов,
- Уникальностей,
- Феноменальностей,
- Специалистов,
- Профессионалов, лучших в своём деле,
- Людей, имеющих Оригинальные и Феноменальные Хобби,
- Мастеров народных художественных промыслов,
- Коллекционеров,

- а также всех Нетрадиционно, Нешаблонно, Оригинально Мыслящих и
Интересных Личностей.

        Наш Необычный Конкурс «Дар» охватывает практически все Сферы Человеческой Плодотворной Деятельности, Устремлений и Увлечений. Поэтому он предполагает беспрецедентно массовое участие в нём. Этот поистине Великий Конкурс – Блестящая Интеллектуально-Поисково-Творческая Идея, Находка, Открытие, Изобретение, Придумка, Разработка, Приоритет Россиянина, Петербуржца Юрия Головинского. Его Феерическая Блистательная Крупномасштабная Новинка вполне может попасть в Книгу Мировых Рекордов Гиннесса: такого Конкурса в Мире ещё не было.

        Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий и Деловой Конкурс «Дар» (так назвал его сам Открыватель, Изобретатель, Автор-Разработчик – Академик Российской и Всемирной Неформальных Альтернативных Академий Истинистических Наук Юрий Головинский) способен вовлечь в свою Орбиту буквально всё Земное Человечество. Всё наиболее заметное, значительное, ценное, интересное, перспективное из попадающего в поле нашего зрения мы, а с нашей помощью и Вы, будем:

- оценивать,
- рецензировать,
- подкреплять посредническими услугами,
- усиливать консалтингом,
- продвигать,
- внедрять,
- распространять,
- тиражировать,
- размножать,
- издавать,
- афишировать,
- рекламировать,
- пропагандировать,
- продавать,
- и т. д. и т. п. – в соответствии с целями, задачами, пожеланиями и устремлениями самих участников конкурса.

         Мы ставим цель – Достижение Известности и Коммерческого Успеха всеми Участниками Конкурса, кто в них заинтересован. Наша незыблемая позиция: Носители Феноменальных Качеств и Достоинств, Создатели и Обладатели Поисковых, Творческих, Интеллектуальных, Организационных и других Достижений и Ценностей должны не прошибать лбом каменную стену равнодушия, непонимания, непризнавательства, отринства, зависти, недоброжелательства, бюрократизма, замалчивания, похеривания. Они должны непременно (и в возможно более короткий срок!) обрести Признание, Славу, Популярность, Деньги, Блага, Богатство. Мы расцениваем это, как справедливое и заслуженное воздаяние Мыслящим, Одарённым и Интересным Людям за то, что они хорошо поработали во благо Человечества, принесли пользу своему Отечеству и всем жителям Планеты Земля. Показали пример, достойный подражания.

          Открыватель, Изобретатель, Автор-Разработчик, Инициаторы, Учредители, Устроители, Организаторы Всемирных Призовых Игр-Конкурсов и их Ассистенты, исходят из Принципа:

         «Интеллект, Творческие Способности, Одарённость, Гениальность – Главное богатство любой нормально Развивающейся и Незаурядной Личности и залог Достижений любой Преуспевающей Нации!».

          Если Вы зарекомендуете себя Незаурядным Интеллектуалом, Творческой Личностью, Одарённым, Выдающимся Человеком, Вы и сами станете Национальным или Общечеловеческим Достоянием. Со всеми вытекающими отсюда последствиями – Признанием, Известностью, Славой, Популярностью, Уважением, Почитанием и Благами. Достаточно вспомнить знаменитые Бизнес-Предпринимательско-Коммерческие Постулаты всемирно известного американского Журналиста, Писателя, Предпринимателя-Миллиардера Наполеона Хилла из его Великолепной Книги «Думай и богатей»: «Идея – самое большое богатство в мире!» и «Все огромные состояния, нажитые или наживаемые в нашем мире, начинаются с Идеи».

         Здесь, в Конкурсе «Дар», Вам предстоит породить уйму Идей. «Нет Идей? Нет Решения!» - знайте эту конкурсную шарадно-разгадную Аксиому.

         Имя Великого Наполеона Хилла упомянуто нами не случайно. Он стал
для нас одним из Кумиров и Учителей – в ряду таких Ярчайших Звёзд Мирового
Предпринимательства, как Генри Форд, Томас Эдиссон, Эндрю Карнеги, Билл Гейтс, Уоррен Баффит, Карлос Слим, Тэд Тернер, Джордж Сорос, Роман Абрамович, Владимир Потанин, Михаил Прохоров, Алексей Мордашов, Олег Жеребцов, Вагит Алекперов и другие. Наш Всемирный Конкурс – при всей его поразительной широте диапазона – ещё и Интереснейшая Деловая, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительная Игра, участникам которой весьма пригодятся Мудрые Советы Наполеона Хилла.

         Великолепные Идеи и лучшие Человеческие Свойства буквально притягивают к себе огромные деньги. Недаром Академики выше упомянутых двух Неформальных
Альтернативных Академий Наук Юрий Галин, Ярослав Грохотов, Георгий Славский, Юрий Зарубин, Галина Яковлева и Уникальный Интеллектуал, выступающий под превдонимом "Академик Юрий Головинский", считают:

      -  Даже проигравшись в Конкурсе «Дар» в пух и прах, вполне можно стать рублёвым, долларовым, евро- и фунтостерлинговым миллионером, да и миллиардером – тоже!

         Сокровенная Суть Необычного Конкурса воистину изумительна.
Обнаружение, Осознание и Понимание её выводит Участников на захватывающие дух Горизонты и Перспективы. Ум, Чувства, Душа, Парение Духа достигают Высот и Рубежей воистину звёздных и, казалось бы, недостижимых. Причем, сказанное в равной мере относится как ко всему Людскому Сообществу, так и к каждому живущему на Земле Индивидууму.

         Темы, Задания, Вопросы Призовых Игр-Конкурсов выводят нас:

      -  на Постижение Смысла Жизни во вселенной и на Планете Земля,
      -  делают Невероятное – Очевидным, Невозможное – Возможным,
Фантастическое - Реальным,
      -  помогают обрести цель и смысл Жизни,
      -  увлекают и ведут к Успеху и Преуспеянию.

         В этом легко убедиться уже на примере первого Тура Конкурса «Дар». В нём Участникам предстоит разгадывать Феномены и Загадки, Тайны «Супершарады «Шанс», нерасторжимо связанной с именем загадочного Юрия Чувашова. Предназначение её – вывести Вас на Сверкающие, Ослепительные Высоты Интеллектуализма, Искательства, Открывательства, Творчества и Организаторства. Она призвана открыть нам с Вами  Безграничные Возможности Человеческого Разума, Неограниченность Индивидуальных Способностей, показать вполне доступные пути Беспредельного Совершенствования.

         Участие в первой же Призовой Игре Конкурса поможет Участникам раскрыть в себе или обрести и преподнести Земному Миру Лучшие Человеческие Достоинства, Качества, Свойства. Они перечислены в Номинациях Призовой Игры-Конкурса первого Тура, действующих и для всех Призовых Игр, которые проводятся нами в рамках Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса «Дар».

         Основная Задача: Реализовать Себя, раскрыть Ресурсы Собственной Личности, проявив всё, на что Вы способны в Феноменальном Соперничестве с Гениями, Умами, Одарёнными, Творческими Личностями и Оригинальными Людьми России и всего Мира. Главная же Цель – раскрыть Собственную Индивидуальность каждого Участника - как можно ярче, шире, лучше, глубже, блистательней. При горячей заинтересованности в этом - Ценные, Престижные Призы и Награды Призовой Игры-Конкурса станут для Участников Конкурса не самоцелью и не предметом алчных вожделений, а закономерным следствием их Личных Интеллектуально-Поисково-Творческих Побед и Достижений.

         Возможно, Вы – Гениальны, но и сами об этом не подозреваете. И Ваш Дар раскроют наш Конкурс и Ваше Стремление к Победе. Одержать Победу Вам предстоит прежде всего над самим (самой) собой, над инертностью, косностью и узостью мышления, над укоренившимися в умах и сердцах недостатками, несовершенствами, заблуждениями, предрассудками, предвзятостью представлений, убеждений, и суждений, зависимостью от общепринятых мнений и взглядов.

         Наши Конкурсы и Призовые Игры – Обучающие Игры, Развивающие Игры, Завлекающие Игры. Участие в них – великолепная гимнастика ума и творческих способностей. Если хотите, - со своего рода акробатикой и эквилибристикой Ума.

         Вам дан шанс преуспеть и в них – всё лучше, чем томиться и скучать в шорах закоснелого мышления, застойного, дремучего ума!

         Исходите из того, что в каждом из Вас таится ещё не раскрытый, не реализованный, пока не признанный Дар, Талант, Гений.

         Понятно: Призы, Премии, Награды, Поощрения, Подарки, Сувениры,
Звания и Лавры достанутся Лучшим и Достойным. Так сделай Лучшим и Достойным – самого Себя!

         Разумеется:

       - Чтобы проявиться, надо потрудиться!"

         Ограничений по возрасту для Участников Первого Тура Всемирного Конкурса «Дар» – нет! В дальнейшем возможны редкие ограничения для детей (они не должны и не смогут принимать участие при постановке вопросов и заданий «на взрослую тематику»). При успешном выступлении в предыдущем Туре, дети автоматически проходят мимо «взрослых Туров» в следующий, очередной Тур.

         Успешным выступлением в Туре любого Участника считается не только Победа в нём или в какой-либо из его Номинаций и Завоевание Лавров, Призов, Наград, Поощрений, но и обязательное Выполнение всех Заданий и ответы на все Вопросы. То есть, никакого «отсева» для добросовестных и не ленивых участников Конкурса нет и не будет. В последнем Туре, приравненном к Суперигре, победят те, кто покажет лучшие результаты, а по итогам Конкурса Абсолютным Победителем и Главными Призёрами станут Участники, у которых во всех предыдущих Турах и в Финале будет больше Отличий и Достижений.

          Автор-Разработчик, Инициаторы, Учредители, Устроители, Организаторы, Партнёры, Компаньоны, Сотрудники, Ассистенты, вводя в общечеловеческий обиход необычный Конкурс «Дар», объявляют фронтальный, широкодиапазонный Всероссийский и Всемирный Поиск:

- Талантов,
- Умов,
- Интелектуалов,
- Гениев,
- Уникумов,
- Уникальностей,
- Феноменов,
- Феноменальностей,
- Реликтов,
- Раритетов,
- Приоритетов,
- Эксклюзивов.

         Мы ищем Открывателей, Изобретателей, Новаторов, Авторов Уникальных и Высокоэффективных Новых Технологий, Творцов, Созидателей, Обладателей, Держателей Дорогостоящей и Интересной Интеллектуальной Собственности, Авторов Творческих,  Интеллектуальных, Поисковых, Организационных, Деловых Достижений и Свершений, а также Обладателей Феноменальных Способностей и Отличий – по России и по всему Миру.

         Ждём, в первую очередь, Интересных, Оригинальных, Самобытных, Выдающихся, Содержательных, Феноменальных: 

- Творений,
- Произведений,
- Трудов,
- Работ,
- Книг,
- Монографий,
- Изделий, поделок,
- Проектов,
- Программ,
- Планов,
- Разработок,
- Идей,
- Инициатив,
- Предложений,
- Начинаний,
- Новаций
- и т.д. и т.п. - во всех сферах и областях Созидательной Человеческой
 Деятельности, Интересов, Устремлений, Чаяний, Надежд, Исканий.

         Интеллектуально-Поисково-Творческие и Деловые усилия людей нашей Планеты – по сути и логике самой Жизни – вечны и нескончаемы. Поэтому наш Конкурс «Дар» – постоянно действующий, с ежегодным подведением итогов. Он не ограничивается никакими временными рамками. Каждый Участник может включиться в него в любое время. Конечно, начиная только с первого Тура. Стартовый 1-й Тур является обязательным для всех участников. В дальнейших Турах конкурсанты принимают участие - по своему желанию и выбору и имеют право пропускать любой из них, выбирая лишь то, что им по душе.

         И пусть нашим с Вами Девизом будет: «Наши Игры – Бессмертны!», ибо в них, мы надеемся, будут участвовать все сущие и все грядущие поколения нашей Цивилизации.


                ПРОГРАММА
    ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОГО
                КОНКУРСА «ДАР»:


      1-й ТУР:
«ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУПЕРШАРАДА ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ШАНС»

      2-й ТУР:
ДЕЛОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКАЯ ПРИЗОВАЯ ИГРА: «СЕНСАЦИОННАЯ РАСКРУТКА ФЕНОМЕНА ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ВНЕЗЕМНЫХ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ РОССИЯНИНА, ПЕТЕРБУРЖЦА ЮРИЯ ЧУВАШОВА»

      3-й ТУР:
ДЕЛОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКАЯ ПРИЗОВАЯ ИГРА: «ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ВСЕЭПОХАЛЬНЫЙ СЕНСАЦИОН» ЮРИЯ ЧУВАШОВА» 
                4-й ТУР:
ДЕЛОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКАЯ ПРИЗОВАЯ ИГРА «ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ и РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ШКОЛА-ПРАКТИКУМ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ПРОФИТ»
                5-й ТУР
ДЕЛОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКАЯ ПРИЗОВАЯ ИГРА: «ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «КЛУБ-САЛОН ГАЛИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ «ФЕНОМЕН»

                6-й ТУР
ДЕЛОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКАЯ ПРИЗОВАЯ ИГРА: «ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «СУВЕНИР» - «СЮРПРИЗ»

7-й ТУР:
СЕНСАЦИОННАЯ РАСКРУТКА ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО МАССОВОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ «ВОСПРЯНЬ, РОССИЯ!», ИНИЦИАТОРОМ И ГЛАВНЫМ КООРДИНАТОРОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                8-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ АКАДЕМИКА ГАЛИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ «БИЗНЕС-ЦЕНТР «ИДЕЯ»

                9-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ФОНД-ГАЗЕТА» И ГАЗЕТА «АКЦИЯ»
                10-й ТУР:
ПРОЕКТНО-ПЛАНОВО-ПРОГРАММНАЯ И ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, СВЯЗАННЫХ С ФЕНОМЕНОМ РОССИЯНИНА, ПЕТЕРБУРЖЦА ЮРИЯ ЧУВАШОВА:

       -   Всероссийское Турне Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций и других феноменальных вещей и явлений во вселенной и в Природе Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова.

       -   Всемирное Турне Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций и других Феноменальных Вещей и Явлений во вселенной и в Природе Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова.
 
                11-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РОССИЙСКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦЫ ИРИНЫ ЛОГВЕНКИНОЙ «СУПЕРПРИБЫЛЬНАЯ ФИРМА», ПОДСТЫКОВАННЫЙ К ФЕЕРИЧЕСКОМУ ФЕНОМЕНУ ЮРИЯ ЧУВАШОВА

                12-й ТУР:
РАСКРУТКА НЕФОРМАЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ РОССИЙСКОЙ И ВСЕМИРНОЙ НЕФОРМАЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ АКАДЕМИЙ ИСТИНИСТИЧЕСКИХ НАУК ИМЕНИ ЮРИЯ ЧУВАШОВА С СОЗДАНИЕМ ИХ ФИЛИАЛОВ, ОТДЕЛЕНИЙ, ЦЕНТРОВ, ОФИСОВ, СТУДИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ И ПО ВСЕМУ МИРУ

                13-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНАЯ ГАЗЕТНО-ЖУРНАЛЬНО-ИЗДАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ФЕНОМЕНЫ, РЕЛИКТЫ, УНИКУМЫ»

                14-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ВСЕМИРНЫЙ КОНКУРС: «САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕЛОВАЯ ДЕВУШКА ПЛАНЕТЫ»


                15-й ТУР
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ВСЕМИРНЫЙ КОНКУРС: «САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА ПЛАНЕТЫ»

                16-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «СЕМЬ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ И НИШ МИРОВОГО БИЗНЕСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И КОММЕРЦИИ»:

      -  Всероссийско-Всемирный Рынок Новых Идей, Открытий,
Изобретений, Научно-Технических Достижений, Новых Технологий,

      -  Всероссийско-Всемирный Рынок Умов, Талантов, Дарований,
Гениев, Уникумов, Уникальностей, Способностей, Оригинальностей,

      -  Всероссийско-Всемирный Рынок Интеллектуальных Достижений,
Творческих, Поисковых, Организационных, Деловых Свершений и Интеллектуальной Собственности,

      -  Всероссийско-Всемирный Рынок Реликтов, Раритетов,
Редкостей, Приоритетов, Эксклюзивов,

      -  Всероссийско-Всемирный Рынок Феноменов и Феноменальностей,

      -  Всероссийско-Всемирный Рынок Сенсаций и Ошеломляющей,
Дорогостоящей, Ценной Информации,

      -  Суперфеноменальные Всероссийско-Всемирные Интеллектульно-
Поисково-Творческие Аукционы.
 
                17- ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНАЯ СЛУЖБА ПОИСКА НОВЫХ ИДЕЙ, УМОВ, ТАЛАНТОВ, ГЕНИЕВ, ОТКРЫВАТЕЛЕЙ, ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ, ФЕНОМЕНОВ, УНИКУМОВ, РЕЛИКТОВ, ФЕНОМЕНАЛЬНОСТЕЙ, УНИКАЛЬНОСТЕЙ, РАРИТЕТОВ, ПРИОРИТЕТОВ, ЭКСКЛЮЗИВОВ, НОВЫХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, АВТОРОВ, ТВОРЦОВ, СОЗИДАТЕЛЕЙ, ДЕРЖАТЕЛЕЙ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦЕННОЙ, ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ТРУДОВ, ТВОРЕНИЙ, ИЗДЕЛИЙ, ПРОГРАММ, ПРОЕКТОВ, РАЗРАБОТОК, ПЛАНОВ, КОЛЛЕКЦИЙ, СОБРАНИЙ РЕДКОСТЕЙ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ И Т.Д. И Т.П.»


                18-й ТУР
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНАЯ СЛУЖБА ВНЕДРЕНИЯ, РЕАЛИЗАЦИИ, ПРОДВИЖЕНИЯ, РАПРОСТРАНЕНИЯ, ПОПУЛЯРИЗАЦИИ, ДЕЛОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАХОДОК ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНОЙ СЛУЖБЫ ПОИСКА ВСЕГО ИЗЛОЖЕННОГО В ПРОГРАММЕ ПРЕДЫДУЩЕГО (17-го) ТУРА

                19-й ТУР
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ АКАДЕМИКА КОНСТАНТИНА ИСТИНА «ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНАЯ СЛУЖБА» РАЗНОСТОРОННИХ ВСЕСФЕРНЫХ ЗНАКОМСТВ»

                20-й ТУР:
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПЕРВОГО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТКРЫТОГО ИНТЕРНЕТ-ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ШАХМАТИСТОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ НА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ – ПОД ПАТРОНАЖЕМ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО ЖИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ РОССИЯНИНА, ПЕТЕРБУРЖЦА ЮРИЯ ЧУВАШОВА

                21-й ТУР:
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПЕРВОГО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТКРЫТОГО ИНТЕРНЕТ-ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ШАШКАМ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШАШЕК НА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ – ПОД ПАТРОНАЖЕМ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО ЖИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ РОССИЯНИНА, ПЕТЕРБУРЖЦА ЮРИЯ ЧУВАШОВА

                22-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ АКАДЕМИКА ЯРОСЛАВА ГРОХОТОВА «ДЕНЬГОДЕЛАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ»

                23-й – 57-й ТУРЫ:
ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНЫЕ КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ ИМЕНИ ЮРИЯ ЧУВАШОВА НА:

-  Лучшие прозаические литературные произведения любых жанров (23-й Тур)
-  Лучшие поэтические литературные произведения (24-й Тур)
-  Лучшие драматические литературные произведения (25-й Тур)
-  Лучшие детективы (26-й Тур)
-  Лучшие научно-фантастические литературные произведения (27-й Тур)
-  Лучшие рассказы (28-й Тур)
-  Лучшие повести(29-й Тур)
-  Лучшие романы (30-й Тур)
-  Лучшие документальные литературные произведения:  повести, романы, мемуары и   т. д.(31-й Тур)
-  Лучшие сказки и басни (32-й Тур)
-  Лучшие произведения изобразительного искусства (33-й Тур)
-  Лучшие графическое художественное произведение (34-й Тур)
-  Лучшие изделие народного художественного промысла (35-й Тур)
-  Лучшие анекдоты, сборники или лучшие собрания анекдотов (36-й Тур)
-  Лучшие сценарии любительских фильмов (37-й Тур)
-  Лучшие сценарии документальных фильмов (38-й Тур)
-  Лучшие сценарии художественных фильмов (39-й Тур)
-  Лучшие музыкальные сочинения, произведения, творения(40-й Тур)
-  Лучшие песни (41-й Тур)
-  Лучшие Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо Благотворительные Идеи, Предложения, Инициативы, Новации, Программы, Планы, Проекты, Разработки, Начинания, Свершения (42-й Тур)
-  Лучшие литературоведческие исследования (книги, труды, работы, монографии, брошюры и т.д.) (43-й Тур)
-  Лучшие научные исследования (диссертации, книги, работы, труды, монографии, брошюры, индивидуальные или коллективные исследования и т. д.) (44-й Тур)
-  Лучшие Открытия (45-й Тур)
-  Лучшие Изобретения (46-й Тур)
-  Лучшие Научно-Технические Достижения (47-й Тур)
-  Лучшие, наиболее интересные, полезные, плодотворные Инициативы (48-й Тур)
-  Лучшие Идеи (49-й Тур)
-  Лучшие Новации (50-й Тур)
-  Лучшие Предложения и Комплексы (Сборники) Предложений (по принципу: предлагаю то-то и то-то) (51-й Тур)
-  Лучшие технические изделия (52-й Тур)
-  Лучшие, наиболее эффективные Технологии (53-й Тур)
-  Лучшие, самые интересные, ценные Раритеты (54-й Тур)
-  Лучшие Уникумы (55-й Тур)
-  Лучшие, самые значительные Мировые Феномены (Если не можете предложить, создать свои собственные, назовите, какие из известных Вам Мировых Феноменов Вы считаете лучшими. Убедите – почему. В случае, если именно они будут признаны лучшими в мире (по результатам и на основе Ваших Аргументов, Доказательств, Мнений, Суждений, Описаний, Повествований, Картин, Портретов, Шаржей, Комиксов и т. д. и т. п.) Членами Большого Жюри нашего Конкурса, Вас приравняют к числу Победителей Тура) (56-й Тур)
-  Лучшие Мировые Сенсации (57-й Тур)

       ПРИМЕЧАНИЕ: Особенность Туров с 23 по 57-й в том, что любой
участник, даже не будучи поэтом, писателем, учёным и т.д. и т. п., может принять в них участие, изложив своё мнение по теме каждого из этих Туров – аналогично школьным сочинением «на заданную тему». Дайте волю уму, воображению, фантазии, чувствам, эмоциям и прочему, что в Вас есть, и у Вас будет уйма шансов добиться Успеха – если не во всех Турах - с 23 про 57, то хотя бы в одном или нескольких из них. В любом случае – Вы ведь всё равно попадёте в 58-й Тур. Проявление всего этого поможет Вам и в аналогичных ситуациях любого и каждого из последующих Туров. То есть положения и выводы типа: «Я не могу и не способен принять участие в данном (этом, том, другом) Туре, потому что я не … (тот-то и тот-то)…» в нашем Конкурсе «Дар» – не аргумент, не причина и не оправдание для того, чтобы сникнуть, сдаться и сойти с дистанции.

           Если для кого-то сиё обстоятельство станет непреодолимым препятствием, тот просто не понял сути и своеобразия нашего Конкурса или не хочет ничего делать. Ну, скажем, лень и пофигизм обуяли. Его, как говорится, дело. И – Бог ему судья! Пусть довольствуется тем, что имеет (или не имеет!). Впрочем, любой Участник может по так называемым «объективным причинам» пропустить сколько угодно Туров и попасть в следующий Тур после «проигнорированных» им. Единственное, что ему при этом надо помнить: он отбрасывает множество дополнительных шансов завоевать Главные Награды нашего Конкурса. Что ж, пусть довольствуется малыми лаврами.

           Помните: все, без исключения, произведения участников с 23 по 57 туры будут изданы - либо отдельными книгами (если творений у вас окажется много или они будут достаточно объёмны), либо в коллективных сборниках. Из этого следует: проигравших не будет. Всем Авторам присланных и изданных нами произведений будут выплачены соответствующие положенные им гонорары.

                58-й ТУР:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЮРИЯ ЧУВАШОВА «ХОББИБОЛИНГ»

                59-й Тур:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА ПРОГРАММ «РЕАЛИСТИЧЕСКИЙ ЗАВЕТ» И «ИСТИНИАНСКИЙ ПАПСКИЙ ГРАД» ЮРИЯ ЧУВАШОВА, ВОЗГЛАШАТЕЛЯ, РОДОНАЧАЛЬНИКА НОВОЙ, РЕАЛИСТИЧЕСКОЙ ВЕРЫ – ИСТИНИАНСТВА, ВЕРЫ В БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И В РЕАЛЬНОЕ, ЕСТЕСТВЕННОЕ НА ЭТОЙ ОСНОВЕ БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА-ИНДИВИДУУМА С ДУШОЙ И ТЕЛОМ – В ПИКЕ ЭВОЛЮЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ПРИ ДОСТИЖЕНИИ АБСОЛЮТНОЙ РАЗУМНОСТИ И ПОЛНОГО НРАВСТВЕННОГО (ДУХОВНОГО) СОВЕРШЕНСТВА

                60-й – 89-й ТУРЫ:
КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕНОМЕНА ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ДРУГИХ ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ И ЯВЛЕНИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ И В ПРИРОДЕ РОССИЯНИНА ЮРИЯ ЧУВАШОВА

- Политическое (60-й Тур)
- Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительное (61-й Тур)
- Рекламное (62-й Тур)
- Издательское и издательско-полиграфическое (63-й Тур)
- Кинематографическое (64-й Тур)
- Видеосюжетное (65-й Тур)
- Газетное (66-й Тур)
- Журнальное (67-й Тур)
- Научно-Техническое (68-й Тур)
- В изобразительном искусстве (69-й Тур)
- В скульптурном воплощении (70-й Тур)
- В нумизматике (71-й Тур)
- В издании почтовых конвертов и открыток (72-й Тур)
- В издании почтовых марок (73-й Тур)
- В Сенсационике (74-й Тур)
- Литературное (75-й Тур)
- Исследовательское (76-й Тур)
- Пропагандистское (77-й Тур)
- Реформаторское (78-й Тур)
- Лекционное (79-й Тур)
- Телевизионное (80-й Тур)
- С помощью радио (81-й Тур)
- Видеокассетное (82-й Тур)
- Аудиокассетное (83-й Тур)
- Компьютерно-Принтерно-Ксероксно-Факсовое (84-й Тур)
- Брошюрное (85-й Тур)
- Буклетное (86-й Тур)
- Путеводительное (87-й Тур)
- В Туристическом Бизнесе (88-й Тур)
- Благотворительное (на какие благие, добрые цели, как, каким образом, какими путями, средствами, способами, методами, средствами и т.д. и т. п.) (89-й Тур)

   90-й – 200-й ТУРЫ:
ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНОЕ РИСТАЛИЩЕ «КТО – ЛУЧШИЙ?» – НА БИЗНЕС-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКО-КОММЕРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ:

- Самый Умный Мужчина (91-й Тур)
- Самый Умный Юноша   (92-й Тур)
- Самая Умная Женщина (93-й Тур)
- Самая Умная Девушка (94-й Тур)
- Самый Умный Пожилой Человек (95-й Тур)
- Самый Умный Ребёнок (96-й Тур)
- Самый Талантливый Человек (97-й Тур)
- Самый Феноменальный Гений Планеты Земля (98-й Тур)
- Лучший Писатель Планеты (99-й Тур)
- Лучший Поэт Планеты(100-й Тур)
- Лучший Изобретатель на Планете (101-й Тур)
- Лучший Открыватель на Планете Земля(102-й Тур)
- Лучший Учёный Планеты Земля (103-й Тур)
- Лучший Благотворитель на Планете Земля (104-й Тур)
- Лучший Инженер Планеты Земля (105-й Тур)
- Лучший Художник Планеты Земля (106-й Тур)
- Лучший Фантаст Планеты Земля (107-й Тур)
- Лучший Сыщик Планеты Земля (108-й Тур)
- Лучший Умелец нашей Планеты (109-й Тур)
- Лучшая Фирма Планеты Земля (110-й Тур)
- Лучший Руководитель Государства на Планете Земля (111-й Тур)
- Лучший Фермер Планеты Земля (112-й Тур)
- Лучший Бизнесмен нашей Планеты (113-й Тур)
- Лучший Предприниматель нашей Цивилизации (114 Тур)
- Лучший Врач в Мире (115-й Тур)
- Лучший Учитель Планеты Земля (116-й Тур)
- Лучший Рабочий на Планете Земля (117-й Тур)
- Лучший Школьник на Планете Земля (118-й Тур)
- Лучший Студент в Мире(119-й Тур)

- Лучший Муж в Мире (по рассказам, отзывам, мнениям, суждениям, впечатлениям, фантазиям, представлениям жён, родственников, друзей, подруг, знакомых, сослуживцев, однокашников, соседей и т.д. и т. п.) (120-й Тур)

- Лучшая Жена в Мире (по рассказам, отзывам, мнениям, суждениям, впечатлениям, фантазиям, представлениям (в разных жанрах) мужей, родственников, друзей, подруг, знакомых, сослужившев, однокашников, соседей и т. д. и т. п.) (121-й Тур)

- Лучший Любовник (122-й Тур)
- Лучшая Любовница (123-й Тур)
- Лучшая Мама (124-й Тур)
- Лучший Папа (125-й Тур)
- Лучшая Бабушка (126-й Тур)
- Лучший Дедушка (127-й Тур)
- Лучший Брат (128-й Тур)
- Лучшая Сестра (129-й Тур)
- Лучший Сын (130-й Тур)
- Лучшая Дочь (131-й Тур)
- Лучший Внук (132-й Тур)
- Лучшая Внучка (133-й Тур)
- Лучший Друг (134-й Тур)
- Лучшая Подруга (135-й Тур)
- Лучший Сценарист (136-й Тур)
- Лучший Режиссёр (137-й Тур)
- Лучший Журналист (138-й Тур)
- Лучший Антрепренер (139-й Тур)
- Лучший Музыкант-Исполнитель (140-й Тур)
- Лучший Певец (141-й Тур)
- Лучшая Певица (142-й Тур)
- Лучший Композитор (143-й Тур)
- Лучший автомобиль Планеты (144-й Тур)
- Лучший Художник (145-й Тур)
- Лучший Модельер (146-й Тур)
- Лучший Парикмахер (147-й Тур)
- Лучший Актёр (148-й Тур)
- Лучшая Актриса (149- Тур)
- Лучший Карикатурист (150-й Тур)
- Лучший Комик (151-й Тур)
- Лучший Комикс (152-й Тур)
- Лучший Юморист (153-й Тур)
- Лучший Сатирик (154-й Тур)
- Лучший Эрудит (155-й Тур)
- Лучший Кондитер (156-й Тур)
- Лучший Хлебопёк (157-й Тур)
- Лучший Повар (158-й Тур)
- Лучший Коллекционер (158-й Тур)
- Лучший Полиглот (159-й Тур)
- Лучший Программист (160-й Тур)
- Лучший Универсал (161-й Тур)
- Лучший Фантазёр (162-й Тур)
- Лучший Спортсмен (163-й Тур)
- Лучший Футболист (164-й Тур)
- Лучший Теннисист настольного тенниса (165-й Тур)
- Лучший Теннисист кортового тенниса (166-й Тур)
- Лучший Хоккеист (167-й Тур)
- Лучший Баскетболист (168-й Тур)
- Лучший Волейболист (169-й Тур)
- Лучший Борец (170-й Тур)
- Лучший Боксёр (171-й Тур)
- Лучший Шахматист (172-й Тур)
- Лучший Игрок в шашки (173-й Тур)
- Лучший Пользователь ПК (174-й Тур)
- Лучший Менеджер (175-й тур)
- Лучший Маркетолог (176-й Тур)
- Лучший Консультант (177-й Тур)
- Лучший Мужчина (в представлении девушек и женщин) (178-й Тур)
- Лучшая Женщина (в представлении юношей и мужчин) (179-й тур)
- Лучший Рецепт и Совет (в любой сфере жизни и любой области Человеческой         
  Деятельности) (180-й тур)
- Лучший Афоризм (181-й Тур)
- Лучшая Шутка (182-й Тур)
- Лучший Розыгрыш (183-й тур)
- Лучший Прикол (184-й Тур)
- Лучшая Байка(185-й тур)
- Лучший Шарж (186-й тур)
- Лучший Человек (187-й тур)
- Лучший Мировой Политик (188-й Тур)
- Лучший Целитель (189-й Тур)
- Лучшее Хобби (190-й Тур)
- Лучший Досуг (191-й Тур)
- Лучший Отдых (192-й Тур)

- Лучшая Работа (Вы вправе назвать таковой или считать таковой свою фактическую работу или работу Вашей Мечты. Задача, стоящая перед Вами: доказать это и убедить всех, чтобы победить в нашем Конкурсе. Не забудьте: его девиз: «Убеди и победи!»  (193-й тур)

- Лучшее Открытое Письмо (кому угодно, кому Вы выберете, кому Вы считаете нужным или возможным его адресовать. Например, - Феноменальному Юрию Чувашову(194-й Тур)

- Лучшая Открытая Исповедь (Под своим именем или под Псевдонимом) (195-й тур)

- Лучшее Повествование на Тему: «Хочу высказаться…» (по любым вопросам, темам, предметам, поводам, проблемам)
(196-й Тур)

- Лучшее Обращение к Феноменальному Юрию Чувашову (по любому поводу и вопросу, что бы вас ни волновало и ни заботило) (197-й Тур)

- На Лучший Сувенир, Подарок, Презент, Сюрприз, Приз, Премию, Дар, Экспонат (и т. д. и т. п.) Первооткрывателю Внеземных Цивилизаций и других Феноменальных Вещей и Явлений во вселенной и в Природе Юрию Чувашову(198-й тур) – для создания Феноменальнейшего «Музея Юрия Чувашова»

- На Лучшее Предложение Феноменальному Россиянину, Петербуржцу Юрию Чувашову (199-й Тур)

      ПРИМЕЧАНИЕ: Всем Участникам Конкурса предоставлено Право Собственной Оценки (Голоса) – для определения кого-либо лучшего из спортсменов, артистов, музыкантов, певцов, певиц, эстрадных групп и т.д. Кто не хочет давать своего развернутого, пространного мнения на предмет определения «Лучшего…» и писать на эту тему стихи, прозу, создавать живописные и прочие художественные произведения, делать куклы, шаржи, комиксы и т. д. и т. п., тот может просто заявить и этим ограничиться:

        "Считаю лучшим футболистом мира (такого-то игрока из той-то команды и страны)», «Лучшая певица в мире, на мой взгляд, Мадонна (или Бриттни Спирс, или Сиси Кейч, или Ванесса Паради, или Эдит Пиаф, или Алла Пугачёва, или Лолита Милявская, или Наташа Королёва…», «А лучший певец на Земле – Рикки Мартин, или Фрэнк Синатра, или Элвис Пресли, или Александр Серов, или Дима Билан…».

         При этом каждая «выдвинутая Вами Кандидатура» будет нами ставиться на Всемирное Интернетское, Телевизионное, Факсовое, Электроннопочтовое, просто почтовое, телефонное, радио-студийное, газетное, журнальное, буклетное и прочее разновариантное «рейтинговое голосование» - по всему спектру Вариантов
преподнесения Вопросов и Заданий Всемирного Конкурса «Дар». С этими вариантами мы Вас познакомим чуть ниже. (Смотрите раздел «Варианты Вопросов и Заданий Феноменальных Игр-Конкурсов под девизом: «Убеди и Победи!»).

                ФИНАЛЬНЫЙ, 200-й ТУР:
      -  На Лучшее Произведение о Феноменальном Жителе Планеты Земля (или Вселенной) Юрии Чувашове. В любом виде, жанре, объёме. Литературное, философское, научное, документальное, художественное. Или художественно-изобразительное. Например, рисунок, картину. Или комикс, шарж. Или эскиз медали, значка, знака с его изображением, куклу, матрёшку, сувенир. Да мало ли что можно ещё придумать, вообразить, создать, сотворить. Если Вы представления о нём не имеете, то – познакомьтесь с ним по программам и материалам нашего Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса «Дар» или по роману Константина Истина «Пища Пигмеев», или лично. Или просто-напросто нафантазируйте что-нибудь о нём.

          Все Ваши Труды, Работы, Творения, Книги, Картины, Рисунки, Скульптуры и прочее, и прочее будут не только оценены и претендовать на призы, награды, премии. Мы намерены публиковать, размножать, тиражировать, издавать их. Причём это касается не только того, что Жюри признает лучшим, но и вообще всех и всяческих произведений о Юрии Чувашове. Поэтому проигравших в этом конкурсе не окажется. За напечатанием, изданием, тиражированием последуют неизбежные для Вас – Ваша Известность и Гонорары. Не забывайте это!

          Иными словами, всем участникам Конкурса открываются и предоставляются Условия Наибольшего Благоприятствия для того, чтобы "выйти в люди", преуспеть, прославиться, разбогатеть. Чего, к сожалению, доселе не было и пока нет в нашей, увы, ещё неразумно устроенной действительности, где даже самые талантливые и гениальные люди, как правило, вынуждены "прошибать лбом каменную стену" равнодушия и невосприятия и зачастую жить в прозябании и нищете Мы покончим с этой дурной практикой раз и навсегда!


ОСОБЕННОСТИ ТЕМАТИКИ, КОНКУРСНЫХ ЗАДАНИЙ И ВОПРОСОВ

         Чтобы принять участие в Конкурсе, например, по Разделу, Номинации «Лучший хоккеист», «Лучший повар», «Лучший (кто бы то ни был)» вовсе не обязательно самому быть хоккеистом, поваром, спортсменом и т.д. и т.п. Не забывайте: Конкурс у нас Интеллектуально-Поисково-Творческий. И Вы вправе самостоятельно найти, преподнести в любом виде, доказать доступными Вам средствами и способами, кто есть лучший в своём деле, в своём положении, статусе. К примеру, кто мешает вам написать о своём реальном или воображаемом Кумире книгу? Таким образом, в каждой номинации на тему «Лучший…» или «Лучшая…» окажется минимум два победителя. Скажем, лучший профессионал и тот, кто сумел найти, показать, описать, живописать, заснять, доказать, что тот действительно является лучшим.

          Аналогична ситуация и с Номинациями «Лучший муж», «Лучшая жена», «Лучшая мама», «Лучший папа», «Лучший писатель», «Лучший композитор», «Лучший художник» и т. д. и т.п.

          В традиционных конкурсах сапожник никак не может принять участия в конкурсе пирожников и наоборот. А у нас – оба могут! По той простой причине, что наш Конкурс – Интеллектуально-Поисково-Творческий. И любой пирожник может определить, найти и преподнести на общий суд любого сапожника, а любой сапожник – пирожника. Ведь пирожники носят сапоги, а сапожники едят пироги! И они вполне могут взаимно оценить искусство друг друга, преподнеся его нам в любом виде. Карикатурой, шаржем, рисунком, байкой, анекдотом, рассказом, повестью, романом, видеосюжетом, кинофильмом и т.д. и т.п. К тому же – вдруг в сапожнике и пирожнике таится великий писатель, художник или ещё кто-либо феноменальный, а их хобби роднят и объединяют их?


ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВОПРОСОВ И ЗАДАНИЙ ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ ИГР-КОНКУРСОВ
                ПОД ДЕВИЗОМ «УБЕДИ И - ПОБЕДИ!»

-  Общедоступный некоммерческий Вариант непризовой игры
в Интернете,

-  Коммерческий Вариант Призовой Игры в Интернете с предварительным перечислением в Фонд Конкурса Индивидуального Членского Взноса Участника, дающего Право претендовать на завоевание и получение Призов, Премий, Наград, Поощрений, Подарков, Сувениров, Званий и прочих Лавров и Отличий,

-  Непризовой покупной Вариант в Буклете,издаваемом типографским способом,

-  Призовой вариант в Буклете, издаваемом типографским
способом, с включением членского взноса в стоимость буклета,

-  Непризовой покупной Вариант в компьютерной дискете,
-  Призовой покупной Вариант в Компьютерной дискете,
-  Непризовой покупной Вариант на компьютерном диске,
-  Призовой покупной Вариант на компьютерном диске,
-  Непризовой вариант на флэшке,
-  Призовой Вариант на флэшке,

-  Непризовой покупной Вариант, заказываемый будущими
участниками у Оргкомитета Конкурса «Дар» и рассылаемый обычной почтой,

-  Призовой покупной Вариант, заказываемый будущими
участниками у Оргкомитета и рассылаемый обычной почтой с наложенным платежом,

-  Непризовой покупной Вариант, заказываемый и рассылаемый
по электронной почте,

-  Призовой покупной Вариант, заказываемый и рассылаемый
электронной почтой, включающий в стоимость сумму первоначального членского взноса, дающего право на Участие в Конкурсе,

-  Непризовой газетный Вариант,

-  Призовой газетный Вариант – с членскими взносами
Участников в фонд газеты, где он будет публиковаться, с обязательной годовой подпиской на конкретную газету, печатающую условия и задания конкурса и освещающую его ход,

-  Непризовой журнальный Вариант,

-  Призовой журнальный Вариант – с членскими взносами
Участников в фонд журнала, где он станет печататься, с обязательной годовой подпиской на конкретный журнал, который будет публиковать условия и задания конкурса и освещать его ход,

-  Непризовой брошюрный Вариант,

-  Призовой брошюрный Вариант – с членскими взносами
Участников в фонд издательства, выпустившего брошюру с конкурсными заданиями (если они включены в стоимость брошюры, то не взимаются),

-  Телевизионный непризовой вариант, например, в ток-шоу,

-  Телевизионный Призовой вариант, например, в ток-шоу
или в специальной телепередаче – с членскими взносами Участников в фонд телеканала или телередакции, выпускающими Призовую Игру-Конкурс в эфир,

-  Непризовой покупной Видеовариант (на видеокассете),

-  Призовой покупной Видеовариант на видеокассете с включением членского взноса участника в стоимость приобретаемой видеокассеты,

-  Непризовой покупной Аудиовариант (на магнитофонной
кассете),

-  Призовой покупной Аудиовариант на магнитофонной
кассете, с включением членского взноса в её стоимость,

-  Непризовой Радиовариант в специальной радиопрограмме,
-  Призовой Радиовариант – в специальной радиопрограмме

 – с перечислением членских взносов участниками в фонд озвучивающей передачу радиоредакции,

-  Непризовой заказной, покупной Вариант (конкретное
задание, вопрос) по факсу

-  Призовой заказной, покупной Вариант (конкретное
задание, вопрос) по факсу с предварительной оплатой, включающей в себя членский взнос, дающий право на участие в Призовой Игре,

-  Непризовой Вариант заказа по мобильному телефону (платное
SMS)

-  Призовой Вариант заказа по мобильному телефону (SMS)–
с оплатой сообщения, включающей величину членского взноса участника Конкурса,

-  Непризовой Вариант заказа по домашнему, служебному
телефону – с последующим приобретением Пакета всей необходимой Участник Конкурса Информации,

-  Призовой Вариант заказа по домашнему, служебному телефону

– с последующим приобретением Пакета всей нужной Участник Информации, включающего в стоимость величину членского взноса, дающего Право на Участие в Призовой Игре,

-  Непризовой заказной, покупной принтерно-ксероксный
Вариант,

-  Призовой заказной, покупной принтерно-ксероксный
Вариант – с предварительным перечислением членского взноса участника или покупкой по цене, включающей в себя членский взнос, дающий право на участие в Призовой Игре конкурса,

-  Непризовой Вариант в бесплатных рекламно-информацион-
ных изданиях,

-  Призовой вариант в рекламно-информационных изданиях,
покупаемых будущими участниками Конкурса за цену, включающую в себя величину членского взноса, дающего Право на участие в Призовой Игре Конкурса “Дар”.

         В каждой из разновидностей перечисленных Вариантов размещаются, обнародуются (или высылаются – например, при заказе по факсам, стационарным и мобильным телефонам) идентичные:

-  Информация о Смысле, Предназначении, Целях, Задачах
Игры-Конкурса,

-  Условия и Правила ее Проведения и Участия в ней,

-  Задания и Вопросы, на которые предстоит дать ответ –
либо в лаконичной, либо в развернутой формах – любыми средствами, способами и в любых видах и жанрах (по выбору участника) – в том числе и в нескольких – без ограничения: Универсальность и Плодовитость Таланта – его преимущества!

-  Расценки, единые на все Виды и Варианты, в которых
преподносится вся Информация, необходимая для Участников Конкурса,

-  Номинации, в которых предусмотрены Победы, Призы,
Награды, Поощрения, Звания и т. д.

-  Указатель (Перечень) конкретных Премий, Призов,
Наград, Поощрений, Сувениров, Подарков, Сюрпризов, Званий и прочих Лавров и Сведения о их Ценности и Стоимости,

-  Указания о порядке предоставления своих Материалов,
Ответов, Решений, Выкладок, Объяснений, Мотивировок, Размышлений, Мнений, Откровений, Работ, Произведений и т. д.,

-  Данные о том, как можно стать Участником
Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”,

-  Сведения о Порядке и Местах выдачи Премий, вручения
Наград, Призов, Премий, Поощрений и т.п. ( Они могут также сообщаться через средства массовой информации).


                ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ:

-  Внесение в каждом Туре изначальных членских взносов Участниками Конкурса в тех случаях и Вариантах, где это необходимо: т. е. в Вариантах Призовых Игр,

-  Приобретение в каждом Туре (покупка) Первоначальных (Исходных) Вариантов Буклетов, Брошюр, Дискет, Дисков и других (одного из Вариантов - по выбору будущего Участника),

-  Указание в промаркированных Устроителями Конкурса Буклетах, Брошюрах, Дискетах, Дисках, аудио-видеокассетах, в почтовых и интернет-заявках и во всех остальных вариантах своих личных данных в следующей мини-анкете:

- Фамилия, имя, отчество……(или псевдоним, пароль, код – в случае Вашего Анонимного Участия) ………………………………………………………………………………………………………………………………
- Род занятий (где и кем работаете)……………………………………………………………………………………………………
- Образование (или где учитесь)…………………………………………………………………………………………………………….
- Служебный, домашний и мобильный телефон (если они у Вас есть): - Реквизиты Вашей электронной почты (если Вы ею располагаете): …………………… - Ваш Факс (если он у Вас есть): ………………………………………………………………………………………………………
- Домашний или служебный адрес (или адрес на почтамт, отделение связи – до востребования) с почтовым индексом:         (Просьба указывать данные о себе точно, без ошибок и искажений – во избежание трудностей в обратной связи с Вами и при Организации Чествований, Вручении Премий, Призов, Наград, Поощрений и прочего – в случае Ваших Побед).

         Вся необходимая для Участия в Конкурсе Информация, Правила, Условия, Вопросы и Задания во всех выше перечисленных Вариантах – едины и одинаковы.
Отличия лежат только в плоскости “непризовая Игра” или “Призовая Игра”. Здесь Условия Игры-Конкурса и возможности Участников не одинаковы. В одном случае (“непризовая Игра”) Вы упражняетесь ради собственного удовольствия, развлекая, развивая и просто проверяя себя или желая что-то себе или кому-то доказать, например, что Вы не лыком шиты. И не претендуете ни на какие Призы, Лавры, Награды. В другом (“Призовая Игра”)– имеете все возможности публично отличиться и “засветить” свой Ум, Талант, Способности, Достижения в масштабах России и всей Планеты Земля – с достойным, приличным и обязательным Призовым Вознаграждением и с последующими гонорарами, доходами, прибылями за издание, тиражирование, использование Ваших Достижений, Вашей Творческой и Интеллектуальной Собственности.

        Те, кто участвует лишь в вариантах непризовых Игр, не могут претендовать на Звания Победителей, на Награды, Премии, Поощрения, Призы, Подарки, Сувениры, Сюрпризы, Дары, Обязательное Паблисити и прочие Отличия. Однако присланные участниками непризовых Игр ответы, решения и прочее могут проходить по разряду “вне конкурса” и для них абсолютно не закрыты возможности для опубликования, напечатания, тиражирования их трудов и работ, продвижения и реализации на Всероссийском и Всемирном Рынках их Интеллектуальной Собственности и Всевозможных Достижений (при соответствующей предварительной устной взаимной договорённости или заключении официального договора, контракта, соглашения)– с выплатой авторских гонораров и вознаграждений. При наличии в Системе соответствующих средств возможны будут и выплаты авансов.


  ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ УЧАСТНИКОВ ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНОГО КОНКУРСА “ДАР”

        Величина членского взноса Участника Призовой Игры-Конкурса в Интернете, по почте, электронной почте и взноса, включенного в стоимость любого из коммерческих Вариантов “Призовой игры” – одинаковы и действительны в следующих градациях и размерах:

- 100 рублей – для школьников-россиян и ребят,
живущих в странах бывшего СССР,

- 100 евро – для школьников-иностранцев,
живущих в государствах Дальнего Зарубежья,

- 200 рублей для студентов-россиян и их
соперников из этой категории, живущих в ближнем Зарубежье,

- 200 евро – для студентов-иностранцев Дальнего
Зарубежья и приезжающих оттуда к нам учиться,

- 250 рублей – для пенсионеров-россиян и стран
ближнего Зарубежья,

- 250 евро – для пенсионеров, живущих в дальнем
Зарубежье или приезжающих из него в нашу страну,

- 500 рублей – для россиян и жителей стран
Ближнего Зарубежья, работающих на государственных предприятиях и в бюджетных сферах,

- 500 евро – для работающих в нашей стране и в
своих государствах иностранцев Дальнего Зарубежья,

- 1000 рублей – для россиян и граждан Ближнего
Зарубежья, являющихся работниками частных фирм и коммерческих систем,

- 1000 евро – для иностранцев Дальнего Зарубежья, имеющих статус и положение наёмных работников и сотрудников частных фирм, компаний и корпораций,

- 2000 рублей – для россиян, являющихся
работниками и сотрудниками крупных преуспевающих российских и  совместных предприятий и фирм,

- 2000 евро – для иностранных граждан,
работающих в крупных преуспевающих фирмах, компаниях, корпорациях, трестах, картелях, синдикатах, объединениях, ассоциациях в их странах и в совместных с Россией фирмах и предприятиях,

- 3000 рублей – для российских представителей
мелкого и среднего бизнеса,

- 3000 евро – для зарубежных представителей
мелкого и среднего бизнеса,

- 10 000 рублей – для преуспевающих российских
бизнесменов, предпринимателей, коммерсантов крупного масштаба,

- 10 000 евро – для преуспевающих зарубежных
Бизнесменов, Предпринимателей, Коммерсантов крупного масштаба.

         Каждый из этих взносов одновременно является как членским взносом, дающим Право на участие в Призовой Игре, так и взносом в Призовой Фонд Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”. А это означает преимущественные и льготные Права для всех и любого участника на свою Рекламу и деловую информацию, обустройство своих дел и продвижение личной Интеллектуально-Поисково-Творческой Собственности и Личных Достижений - с использованием средств и возможностей, которые даются благодаря проведению Конкурса – во всех его ипостасях, итогах, результатах, следствиях и прочего.

        Указанные величины членских взносов для разных категорий участников соответствуют номинальным стоимостям акций Чувашовской Интернет-Фирмы "Конкурс". По личному желанию участника Конкурспа "Дар" в качестве членского взноса засчитывается покупка конкретной единичной акции. В этом случае Участник Конкурса становится Акционером Интернет-Фирмы "Конкурс". Если, включаясь в Конкурс "ДАР", человек приобретает 10 Акций, он становится Акционером всей Системы Высокоприбыльных Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции, основанной на использовании Чувашовских и других Истинистических Феноменалий и Достижений.

        Покупные Варианты, включающие в свою стоимость величину членского взноса на Право участия в Конкурсе, реализуются торговой сетью или используются средствами массовой информации на условиях: 25% от суммы проданных, использованных Вариантов идёт предприятиям торговли и средствам массовой информации, 25% - во "Всемирный Благотворительный Фонд Юрия Чувашова”, 25% - в Учредительский, Организационный и Призовой Фонды Конкурса, 25% -  в Фонд прибыли Организаторов и Устроителей Конкурса. Аналогичная градация действует применительно к каждому человеку, любому Участнику Конкурса, распространившего какое-то количество покупных Вариантов или вовлекшего в Конкурс энное число Участников, если они перечислили в “Фонд Юрия Чувашова” и другие наши Фонды членские взносы.

         Так, если через Вас лично продано 100 любых Вариантов по 100 рублей каждый, Вы получите на “свой карман” 25% от 10 000 рублей. То есть 2500 рублей. Если это были Варианты стоимостью по 100 евро каждый (для иностранцев Дальнего Зарубежья), Ваш личный Профит составит 2500 евро. А в случае покупки, распространения через Вас и благодаря Вам 10 Вариантов для отечественных преуспевающих бизнесменов по 10 000 рублей каждый, Вы поимеете 25% от 100 000 рублей, а это – 25 000 рублей. Проведя через  “великолепную десятку” зарубежных Олигархов реализацию 10 Вариантов, стоимостью 10 000 евро каждый, Вы получите 25% от 100 000 евро, то есть 25 000 евро. Смотрите расценки по градациям Вариантов и подсчитывайте свои потенциальные возможности и прибыли!

          А что будет, когда Вы вдруг найдёте Спонсора, Мецената, Благотворителя, Жертвователя, Доброхота, который “отвалит” во “Всемирный Фонд Юрия Чувашова” и Фонды нашего Конкурса – ну, например, миллион евро? Да Вы огребёте сразу 250 000 евро! А ежели кто-то “с Вашей подачи” отщедрит миллиард евро? На такое Всеэпохальное и Глобальное Дело, как затеянное нами под Ореолом и Блеском Феноменального Юрия Чувашова, самые богатые и наиболее Преуспевающие, Богатейшие Люди могут ведь и не поскупиться!

         Были случаи, давали по столько на реализацию культурных и прочих программ ЮНЕСКО. А чем наш Грандиозный Конкурс – не Феноменальнейшая Культурная Общепланетарная Программа? Так что Вам там отломится от миллиарда-то? Никак 250 миллионов “евриков”? Не фунт изюму!

         Все Спонсорские, Меценатские,Благотворительские, Жертвовательские, Доброхотские средства идут только на Награды, Призы, Поощрения, Свениры и Подарки отличившимся Участникам Конкурса, являясь таким образом существенным Фондом Стимулирования и Награждения Лучших Конкурсантов.

         Сдаётся нам, будь Феноменально Супершарадный Юрий Чувашов нашим, земным Олигархом, он, узнав о сих условиях Конкурса “Дар”, быстрёхонько отыскал бы самого наибеднейшего, наинищайшего жителя России, схватил бы его за руку, тряхнул бы его, очумелика, за плечи и, похохатывая, вскричал:

       - Тащи-ка меня, милок, на Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий и Деловой Конкурс “Дар”. Вот тебе контактный адрес. Я отвалю в его Призовой Фонд миллиард евро. И ты получишь от них 25% или 250 миллионов  “еврончиков”. Хватит тебе, брат, в нищете прозябать! Только – чур! – водку потом не жрать, наркотой не баловаться и на б..дей не тратиться!

         И влетел бы Юрий Чувашов за щедротную хохму свою в очередной раз в Книгу Мировых Рекордов Гиннесса – как единственный в своём роде и неповторимый Благодетель-Благотворитель и Делатель Мультимиллионеров.

         Теперь Вы, надеемся, верите, что проиграть в нашем Феноменальном Всероссийско-Всемирном Интеллектуально-Поисково-Творческом Конкурсе “Дар” – просто невозможно?! А разбогатеть, благодаря ему, можно элементарно! Ведь суммы, равные цене даже Самых Престижных Призов, Наград и Поощрений нашего Конкурса или намного превосходящие их, можно заработать на одних только смекалке, инициативности, предприимчивости, энергичности, расторопности, разворотливости!

         При этом заметьте: система финансовых потоков в нашем Конкурсе ничего общего не имеет с пресловутыми жульническими, грабительскими, обирательскими прирамидами, что дурят и разоряют людей. Наша Система им – альтернативна, антиподна, противоположна! Потому что она – Деловая и Деньгоделательная Система! 

         Размеры Учредительских, Спонсорских, Меценатских, Благотворительских, Жертвовательских, Дарительских, Добровольных, Инициативных, Экспромтных, Целевых, Специальных, Особых, Монархических, Олигархических, Партнёрских, Компаньонских, Облигационных, Акционерских, Инвесторских, и прочих Взносов в Призовой Фонд Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар” – не ограничиваются и целиком зависят от Воли, Волеизъявления, Усмотрения, Инициатив, Желаний, Побуждений и Целей тех, кто их вносит.

         Установлен лишь Обязательный Минимум - для Партнёрских, Компаньонских, Облигационных, Акционерских, Инвесторских или иных бизнес-предпринимательско-коммерческих взносов: 1 тысяча рублей – для россиян и жителей Ближнего Зарубежья, 1 тысяча евро (или приравненная к ним сумма в любой конвертируемой валюте) – для граждан стран Дальнего Зарубежья. Причина: все вносящие такие Минимальные Взносы участвуют в распределении общих прибылей. (Членские взносы Участников на Прибыли не идут – только на необходимые организационные, премиально-поощрительные и прочие расходы). При этом верхний предел этих добровольных взносов не ограничивается.

          Учредительские, Спонсорские, Меценатские, Благотворительские, Жертвовательские, Дарительские, Целевые, Специальные, Особые и прочие стимуляционные взносы могут вноситься в любом виде и в разных формах – как финансовом: деньгами и чеками, так и материальными средствами, предметами. Это могут быть квартиры, дома, дачи, коттеджи, земельные участки, автомобили, мебель, компьютеры, принтеры, факсы, ксероксы, телевизоры, холодильники, стиральные и посудомоечные машины, микроволновые печи, кухонные комбайны, аудио-видеотехника и другое бытовое и офисное оборудование. Всё это идёт только на награждение, премирование, поощрение Участников Конкурса.

          Принцип “25%” не действует применительно к Компаньонским, Партнёрским, Инвесторским, Акционерским, Особым, Целевым и Дарительским Взносам. То есть за внесение таких Паев, наша Система никому никаких вознаграждений не выплачивает. Но мы не будем возражать и противиться, если Вы, найдя желающих участвовать в нашем Грандиозном Деле найдёте этих дольщиков и получите свои вожделенные 25 % от вносимых ими сумм – от них самих. Для них это будет, что называется, “сверх того”, а для Вас – заработок. Вам заплатят за то, что Вы открыли людым возможности зарабатывать, делать деньги или за ваши организационно-творческие усилия и труды.

          В конкурсах мастерства по профилям и профессиям больше шансов на победу будет у тех, кто кроме успехов и достижений в своём деле сумел блеснуть, отвечая на Вопросы и выполняя Задания в предыдущих Турах. Кто, например, мешает Вам написать лирическую или героическую поэму, оду, роман или книгу для Серии “Жизнь замечательных людей” с названиями: “Повар”, “Парихмахер”, "Кулинар", "Художник",
“Футболист”, “Певица”, “Звезда спорта” и т.д.? А сделать о них или о себе видеоролик, видеоклип, киносюжет? Или нарисовать бессмертящий портрет или автопортрет? Да мало ли что ещё!


         НОМИНАЦИИ И РАЗМЕРЫ ПООЩРЕНИЙ ПРОСТОЙ ПРИЗОВОЙ ИГРЫ-КОНКУРСА:

         За правильные, наиболее интересные, содержательные, обстоятельные, самые оригинальные, неожиданные ответы на все Вопросы и Задания любого Тура:

       - 1-е место и Главный Приз в 50 тысяч евро с присуждением Звания “Абсолютный Победитель” (конкретного Тура Конкурса),

        За правильные лучшие, обстоятельные, оригинальные ответы на все вопросы при одном неверном, но близком к правильному ответе (если в Вопросах-Заданиях требуется более или менее конкретный, предметный ответ):

       - 2-е место и Второй Приз в 25 тысяч евро с присуждением Звания “Победитель” (конкретного Тура Конкурса),

        За самые интересные, полные, оригинальные ответы на все вопросы при двух неверных, но близких к истине ответах:

       - 3-е место и Третий Приз в 10 тысяч евро с присуждением Звания “Победитель” (конкретного Тура Конкурса).

ЦЕННЫЕ И ПАМЯТНЫЕ ПРИЗЫ, НАГРАДЫ, ПРЕМИИ, ПООЩРЕНИЯ В РАЗМЕРЕ ИЛИ СТОИМОСТЬЮ ПО 2000 ЕВРО КАЖДЫЙ ПРИСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМИНАЦИЯМ:

- За Самые Оригинальные Верные Рассуждения, Вычисления, Расшифровки, Выводы, Мнения, Суждения, Ответы,
- За Выдающийся Дар Мыслителя,
- За Дерзость и Смелость Мысли,
- За Нетривиальные Подходы и Решения,
- За Великолепие Рассуждений,
- За Высочайший Полёт Фантазии,
- За Самое Богатое Творческое Воображение,
- За Самую Яркую Индивидуальность,
- За Выдающиеся Умственные Способности,
- За Силу Мысли и Убедительность Аргументов,
- За Красоту Решений и Вычислений,
- За Неотразимость Доводов и Доказательств,
- За Самое Широкодиапазонное Мышление,
- За Наибольшую Эрудицию, проявленную при Участии в Конкурсе,
- За Лучшую Наблюдательность и Точность,
- За Самую Примечательную Независимость, Самостоятельность Доводов и Рассуждений,
- За Сногсшибательные Новинки в Решениях и Описаниях,
- За Выделяющуюся на общем фоне Ясность и Чёткость Мыслей, Рассуждений, Доказательств,
- За Самый Самобытный Стиль Изложения Аргументов и Доказательств,
- За Наиболее Любопытные Наблюдения и Выкладки,
- За Неожиданные Подходы и Повороты,
- За Явное Превосходство над массой соперников,
- За Самые Блистательные Озарения,
- За Самое Реалистическое Фантазирование,
- За Наивысший Прагматизм и Высочайшую Практичность в Решениях и Описаниях,
- За Незаурядные Неукротимость, Твёрдость и Настойчивость в Доказательстве собственной Правоты,
- За Изящество и Простоту Решений,
- Подающим Самые Большие Надежды,
- За выдающиеся Творческие Способности.

         1000 СПЕЦИАЛЬНЫХ И ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ПРИЗОВ, ПОДАРКОВ И СУВЕНИРОВ ЦЕННОСТЬЮ ПО 1000 ЕВРО КАЖДЫЙ:

- За Напористость и Уверенность в Себе,
- За Лаконизм Мысли, Изложения Догадок и Доказательств,
- За Яркую Личную Оригинальность,
- За Предприимчивость и Здравый Смысл,
- За Уникальность,
- За Гениальность,
- За Незаурядность Ума,
- За Приоритетные и Раритетные Находки,
- За Незаурядный Дар Мыслителя,
- За Лучшую Сообразительность,
- За Умение увидеть то, чего не видят остальные,
- За Наиболее Верную Оценку места и роли Юрия Чувашова в нашей и будущей Жизни на Земле,
- За Умение и Способность Увидеть и Понять Сокровенную Суть и Значимость Феномена Россиянина Юрия Чувашова (гипотетического или реального) для Человечества и каждого земного Индивидуума,
- За Умение Тайное сделать Явным,
- За Неиссякаемый Оптимизм,
- За Самые Романтичные Решения и Отгадки,
- За Способность дойти до Самой Сути,
- За Самое Лучшее Объяснение Феноменальности исследуемого предмета (решаемой задачи, выполняемого задания),
- За Предельный Рационализм Мышления,
- За Отсутствие Низкопоклонства перед Авторитетами,
- За Остроту Ума.

           40 СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЗОВ СТОИМОСТЬЮ ПО 5 ТЫСЯЧ ЕВРО
           КАЖДЫЙ СО ЗВАНИЕМ “ИНТЕЛЛЕКТУАЛ”,

           20 СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЗОВ СТОИМОСТЬЮ ПО 10 ТЫСЯЧ ЕВРО
           КАЖДЫЙ СО ЗВАНИЕМ “МЫСЛИТЕЛЬ-АС”,

           5 СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЗОВ СТОИМОСТЬЮ ПО 20 ТЫСЯЧ ЕВРО
           КАЖДЫЙ СО ЗВАНИЕМ “СУПЕРИНТЕЛЛЕКТУАЛ”.

               ОСОБЫЕ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:
       По 5 000 евро каждый:
- Самому Юному Лучшему Участнику Призовой Игры-Конкурса (возраст до 18 лет),
- Самой Юной Лучшей Участнице Призовой Игры-Конкурса (возраст до 18 лет),
- Лучшей Девушке-Участнице (возраст до 25 лет),
- Лучшему Юноше-Участнику (возраст до 25 лет),
- Лучшей Самой Пожилой Участнице,
- Лучшему Самому Пожилому Участнику.

               СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:
        По 5000 евро каждый в Номинациях и со Статусами:
- “Самая Светлая Голова”.
- “Нетрадиционный Мыслитель”.
- “Творческая Личность”.
- “Самой Красивой Девушке-Участнице” – со Званием “Мисс Умная Красавица” (при условии Победы хотя бы в одной из Номинаций). Возраст – до 25 лет.
- “Самой Красивой Женщине-Участнице” – со Званием “Миссис Умная Красавица” (при условии Победы хотя бы в одной из Номинаций). Возраст – старше 25 лет.
- “Самому Красивому Юноше-Участнику” – со Званием “Красавец-Юноша” (при условии Победы не менее, чем в трёх Номинациях). Возраст до 18 лет.
- “Самому Красивому Мужчине-Участнику” – со Званием “Красавец-Мужчина” (при условии Победы не менее, чем в 5-ти Номинациях). Возраст – старше 18 лет.
- “Самой Обаятельной Девушке-Участнице” – со Званием “Мисс Обаяние” (при условии Победы не менее, чем в двух Номинациях). Возраст до 25 лет.
- “Самой Очаровательной Девушке-Участнице” – со Званием “Мисс Очарование” (при условии Победы не менее, чем в трёх Номинациях). Возраст до 25 лет.
- “Самой Симпатичной Девушке-Участнице” – со Званием “Мисс Симпатия”. (При условии Победы не менее, чем в 5-ти Номинациях). Возраст – до 25 лет.
- “Самой Обаятельной Женщине-Участнице” – со Званием “Миссис Обаяние”. (При условии Победы не менее, чем в пяти Номинациях). Возраст – старше 25 лет.
- “Самой Очаровательной Женщине-Участнице” – со Званием “Миссис Очарование”. (При условии победы не менее, чем в 5-ти Номинациях). Возраст – старше 25 лет.

          Красивые, Обаятельные, Очаровательные Победительницы и Победители определяются по присланным ответам, материалам, трудам, произведениям, изделиям, по фото, видео- и киносюжетам, видеоклипам и по личным восприятиям и впечатлениям Ваших родственников, друзей, подруг, коллег по учёбе и работе, соседей и т. д., но и, конечно, Членов Оргкомитета и Большого Жюри Конкурса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ЛУЧШИМ НОМИНАНТАМ (НЕОДНОКРАТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЯМ В РАЗНЫХ НОМИНАЦИЯХ):
По 1 000 евро – дополнительно за каждую Победную для них Номинацию.

ОСОБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ И СЮРПРИЗЫ:
По 10 000 евро – Лучшему Участнику-Россиянину, Лучшей Участнице-Россиянке,
По 20 000 евро – Лучшему Участнику-Иностранцу, Лучшей Участнице-Иностранке,
По 30 000 евро – Победителю (Победительнице) в Наибольшем Числе Номинаций по сравнению с другими Участниками-Победителями,
По 40 000 евро – Победителю (Победительнице) одновременно в 40-ка Номинациях,
По 50 000 евро – Победителю (Победительнице) одновременно в 50-ти Номинациях,
По 75 000 евро – Победителю (Победительнице) сразу в 75-ти Номинациях – со Званием “Звезда Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”,
По 100 000 евро – Победителю (Победительнице) сразу в 100 (ста) Номинациях – со Званием “Суперзвезда Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”.

СОБЫТИЙНО-СИТУАЦИОННЫЕ ПРЕМИИ И ПРИЗЫ, ПРИСУЖДАЕМЫЕ И ВРУЧАЕМЫЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ДОСТИГНУТЫХ УЧАСТНИКАМИ РЕЗУЛЬТАТОВ:
1000 евро – стотысячному по счёту Участнику,
10 000 евро – миллионному по счёту Участнику,
25 000 евро -  10-миллионному по счёту Участнику,
50 000 евро -  25-миллионному по счёту Участнику,
100 000 евро – 100-миллионному по счёту Участнику
        200 000 евро – двухсотмиллионному по счёту Участнику,
        300 000 евро – трёхсотмиллионному по счёту Участнику,
400 000 евро – четырёхсотмиллионному по счёту Участнику,
500 000 евро – пятисотмиллионному по счёту Участнику,
1 000 000 евро – миллиардному по счёту Участнику.

Победить в одной или нескольких Номинациях Вы можете, ответив блестяще всего лишь на один или несколько Вопросов или великолепно выполнив одно или несколько Заданий. В этом случае тот факт, что Вы не станете Победителем всего Тура, никак не помешает Вам обрести Звание Лауреата Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”. Велики и широки Ваши возможности и перспективы! Дерзайте!


СОПЕРНИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ВСЕМИРНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОГО И ДЕЛОВОГО КОНКУРСА “ДАР” ДЛИТСЯ В ТЕЧЕНИИ 200 ТУРОВ. ПОСЛЕДНИЙ, 200-й ТУР- ФИНАЛЬНЫЙ. ОН ПРИРАВНИВАЕТСЯ К СУПЕРИГРЕ.

Независимо от того, какими являются Темы, Вопросы, Задания любого из 200 Туров Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Твоческого Конкурса "Дар”, параллельно – в каждом Туре – идёт Интеллектуально-Поисково-Творческое и Деловое Ристалище тех, кто уже имеет на своем личном счету Открытия, Изобретения, Новые Технологии, Интеллектуальные, Поисковые, Творческие Достижениях, Произведения, Труды, Исследования, Изделия, – в любых областях деятельности и в любых видах, типах, формах, жанрах и т. д. Всё представленное их Авторами, Обладателями, Владельцами оценивается по тем же самым Номинациям и теми же самыми Наградами, Призами, Премиями, Поощрениями. Иными словами, в каждой Номинации, в каждом Туре может быть одновременно по два Победителя и Призёра: один – по результатам сделанного, достигнутого при выполнении Заданий и при ответах на Вопросы Конкурса, другой – по ранее сделанному и достигнутому – независимо от того, когда это им совершено, открыто, изобретено, изготовлено, сотворено, написано, нарисовано, достигнуто и т. д. и т. п. 

Время длительности каждого Тура и всего Конкурса – не ограничивается никакими рамками. Каждый из 200 Туров и весь Конкурс “Дар” являются Постоянно Действующими и Непрерывными. Итоги подводятся по принципам: “Готово? Сделано? Оцениваем!” и “Победил – не Победил”. Время, отводимое для Ответов на Вопросы и на Выполнение Заданий у Вас – неограниченное. Условие касательно времени одно: чем быстрее Вы выполняете Задание (отвечаете на Вопросы) одного Тура, тем быстрее попадаете (проходите) в следующий Тур. Ни один Тур никогда не отменяется и не прекращается, а Правила, Условия,Вопросы и Задания каждого из них остаются неизменными сегодня, завтра и всегда, если они уже официально объявлены, обнародованы и представлены во всех Вариантах Призовой Игры-Конкурса. Новые Участники – повторяют Вами пройденный Путь на тех же Условиях и с теми же Шансами. За одним исключением. Мы оставляем Участникам нашего Конкурса Право и Возможность - по согласованию с нами - самим увеличивать число Конкурсных Туров, Количество Заданий, Вопросов в каждом из них. В равной степени это касается также числа и перечня действующих в Конкурсе Номинаций и Призов.

Дополнительные Правила, Условия, Задания, Вопросы, Туры, Номинации, Призы, Поощрения, Награды, Сувениры, Сюрпризы, Дары, Целевые Взносы, которые, по Первоначальным Условиям Конкурса “Дар”, имеют Право предлагать, добавлять, вносить сами Участники Конкурса, задействуются по Совместному Решению Автора-Разработчика, Совета Учредителей Конкурса, его Оргкомитета, Большого Жюри и Спонсорско-Меценатско-Благотворительского Совета и вносятся ими официально – с преданием всех изменений и дополнений самой широкой гласности.

Имена Победителей обнародуются по мере Достижения ими Победы и Признания их Победителями по схеме: “Сегодня все задания выполнил, на все вопросы ответил и Победил (имярек)”, “На этой неделе Победителем признан…”, “За квартал Лучшими признаны те-то и те-то”, ”За полугодие Призы получили такие-то и такие-то”, “В течение года Победителями Конкурса стали…”, В такой-то Номинации Лучшим признан тот-то…” (Перечисляются  Имена и Конкретные Достижения. Называются завоёванные каждым Отличившимся Призы, Награды, Поощрения).

         Согласно Условиям и Правилам проведения наших Призовых Игр-Конкурсов, в любом из выбранных Вами Вариантов может быть использована, размещаться, содержаться, присутствовать любая ознакомительная информация, в том числе и Рекламная, а также Сведения о Спонсорах, Меценатах, Благотворителях, Жертвователях, Доброхотах, Дарителях, Учредителях Призов и Наград, Победителях, Лауреатах, Призёрах, Лучших Номинантах и т. д. Пусть это не вызывает у Вас изжогу. Наш Всероссийско-Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий и Деловой
Конкурс “Дар” имеет, как Вы могли убедиться, знакомясь с его Условиями, Правилами, вполне очевидную Рыночную, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческую, Деловую и Благотворительскую подоплёку. А посему Менеджмент, Маркетинг, Консалтинг, Инжиниринг, Реклама и прочие Инструменты и Атрибуты Нормальной Рыночной Экономики и выручаемые благодаря им средства служат Вам с нами и помогают продвигать на Всероссийско-Всемирном Рынке Новых Идей, Открытий, Изобретений, Высоких Технологий, Интеллектуальной, Творческой и Поисковой Собственности Ваш же Товар, Ваши  Интеллектуальные и прочие Достижения с целью получения ещё больших прибылей для вас и для нас.

Условиями Призовых Игр-Конкурсов, составляющих канву Всероссийско-Всемирного Конкурса “Дар” предусмотрено неограниченное, постоянно нарастающее число неожиданных, сюрпризных, экспромтных, не объявленных заранее Призов, Премий, Наград, Поощрений, Сувениров, Даров. Они в любой момент могут появиться по Инициативе, Желанию, Соизволению, Доброй Воле, Щедрости или Расчётливости руководителей и коллективов любого Предприятия, любой Фирмы, Компании, Корпорации, любой Организации, любого Учреждения, любого Спонсора, Мецената, Благотворителя, Жертвователя, Дарителя, Учредителя, Устроителя, Организатора, Участника Конкурса – за исключением тех, кто представляет фашистские, экстремистские, террористические, криминальные и рьяно-националистические, религиозно-фанатические, шовинистические, расистские и прочие мизантропские сферы и круги, ставящие интересы своей нации или личные, групповые, клановые, шкурные цели и задачи превыше других – в ущерб остальным нациям, народам, всем людям.

Победителей, Призёров, Луреатов наших Призовых Игр-Конкурсов, а также тех, кто обратил на себя Особое Внимание, могут неожиданно для них и для нас:

- Поощрить заранее оплаченной учёбой за границей в престижных учебных заведениях,
- Премировать поездкой на стажировку за рубеж,
- Наградить приглашением на интересную и высокооплачиваемую работу,
- Пригласить к Партнёрству, Компаньонству, Сотрудничеству с Преуспевающими и  Процветающими Системами Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции,
- Пригласить на работу в зарубежные страны,
- Сделать другие Интересные и Выгодные Деловые и Коммерческие Предложения,
- Отправить в туристическую поездку по России, круиз по странам, городам и весям Европы, Азии, Африки, Австралии, Америки или всего Мира, или в кругосветное романтическое путешествие.

        Право Учреждать, Вручать Свои Собственные Призы, Премии, Награды, Поощрения, вносить свой вклад и взносы предоставлено каждому Жителю Земли и каждому Участнику нашего Конкурса. Таким образом, даже Вы сами можете отметить Ваших Соперников за любые Отличительные Качества, Свойства и Способности, кои Вы в людях цените и считаете Примерами и Образцами для Подражания. В этих случаях всё предлагаемое Вами и вводимое и утверждаемое, с Вашей лёгкой руки, нами, - обретает Официальный Статус Приза (Премии) от Вашего Имени. Например, “Приз Ройса Соколова”, “Специальный Приз Академика Ярослава Грохотова”, “Особый Приз Академика Константина Истина”, “Премия Академика Галины Яковлевой”, “Сувенир Академика Юрия Галина”, “Подарок Академика Юрия Головинского”, “Приз Юрия Чувашова” “Суперприз Юрия Чувашова”, “Именной Приз, Сувенир, Презент (такому-то Участнику) от такого-то … (имярек), от такой-то Фирмы и т.д. и т.п.

         Вы вправе предложить Свою, Новую Номинацию, внести Новые Пункты в Правила и Условия Призовых Игр-Конкурсов, Вопросы и Задания, не значащиеся в Первоначальных. Разумееется, по Согласованию с Автором-Разработчиком, Учредителями, Устроителями и Организаторами Призовых Игр Конкурса. За Лучшие из них Вы можете даже стать Победителями по разряду Новых Номинаций, за которые мы также предусматриваем Поощрения. К примеру:

- За Великолепную Идею,
- За Лучшее Нововведение,
- За Интересные Новинки,
- За Новую Номинацию,
- За Прекрасное Новое Условие Призовой Игры-Конкурса,
- и т.д. и т.п.

        В этих случаях нами будут вноситься в Условия Конкурса и в
Универсальный Пакет Информации о нём все необходимые и достойные того изменения.

        При желании любой Участник вправе заказать (за особую,
дополнительную плату) Памятные Медали: “Участник Санкт-Петербургского Конкурса Интеллектуалов”, “Участник Всероссийского Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса”, “Участник Международного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса”, ”Участник Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар”, “Участник Всероссийской Интеллектуальной Олимпиады”, “Участник Всемирной Интеллектуальной Олимпиады”. При этом Вы можете добавить в эти своеобразные звания свои собственные имя и фамилию.

         Победителям и Лучшим Номинантам Призовых Игр-Конкурсов,
проходящих под общим Девизом: “Убеди и Победи!”, отличительные регалии вручаются за счёт Учредителей, Устроителей и Организаторов Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”.

         За Самые Значительные, Наиболее Заметные, Выдающиеся
Достижения в Призовых Играх-Конкурсах предусмотрено присвоение Званий:
“Мастер разгадывания Шарад” (Присваивается Победителям не
менее, чем в 10-ти Номинациях), “Мастер разгадывания Шарад Международного Класса” (Присваивается Победителям не менее,чем в 20-ти Номинациях), “Заслуженный Мастер разгадывания Шарад” (Присваивается Победителям не менее, чем в 25-ти Номинациях), “Заслуженный Мастер разгадывания Шарад” Международного Класса (Присваивается Победителям не менее, чем в 40 Номинациях), “Гроссмейстер разгадывания Шарад” (Присваивается Победителям не менее, чем в 45-ти Номинациях), “Международный Гроссмейстер разгадывания Шарад” (Присваивается Победителям не менее. Чем в 50-ти Номинациях), “Заслуженный Гроссмейстер разгадывания Шарад” (Присваивается Победителям не менее, чем в 75-ти Номинациях), “Заслуженный Международный Гроссмейстер разгадывания Шарад” (Присваивается Победителям не менее, чем в 100 Номинациях).

           По результатам Деловых Интеллектуально-Поисково-Творческих Игр присваиваются Звания “Гениальный Интеллектуал”, "Феноменальный Интеллектуал", “Выдающаяся Творческая Личность”, “Великий Бизнесмен”, “Великий Предприниматель”, “Великий Коммерсант”, “Выдающийся Деловой Человек”, “Феноменальный Человек”, “Феноменальный юноша”, “Феноменальный Мужчина”, “Феноменальная девушка”, “Феноменальная Женщина”.

           Любой Житель планеты Земля может предложить нашей Системе
Призовых Игр-Конкурсов свои Авторские, им самим Изобретённые, Открытые Шарады, Головоломки, Кроссворды, Интеллектуально-Поисково-Творческие Задачи, Проблемы, Темы, Конкурсные Вопросы и Задания Деловых и Интеллектуально-Поисково-Творческих Игр. В этом случае мы постараемся обеспечить их Продвижение в Жизнь и в Призовые Игры-Конкурсы, позаботимся о придании им и их Авторам Известности, Славы, Популярности, об обеспечении Коммерческого Успеха.

          Лучшие, примечательные, полезные Труды и Материалы
Разгадчиков Супершарад, Аналитиков и Решателей Сложных Задач, Тем, Проблем, Лучшие, Самые Оригинальные и Значительные Решения, Мнения, Рассуждения, Размышления, Выводы, Произведения, Работы предусматривается публиковать вне конкурса и комментировать в специальных выпусках газет, журналов, буклетов, брошюр, книг, монографий, размножать на компьютерных дисках, дискетах, флэшках, на аудио- и видеокассетах – с выплатой Авторам-Разгадчикам соответствующих гонораров. Такая же возможность есть и у рецензентов, экспертов, аналитиков, всех, кто будет оценивать вас и ваши работы: на этом они могут сделать себе Имя и добиться Известности, Коммерческого Успеха.

         Ваша Задача – не только правильно или максимально приближён-
но к верному дать ответ на каждый Вопрос и успешно справиться с выполнением Заданий Призовой-Игры Конкурса, но и всесторонне аргументировать их, дать показательную и доказательную базу, толково, оригинально, чётко, подробно изложить Ваши Мысли, Размышления, Рассуждения, Наблюдения, Личные Комментарии или Замечания сторонних людей, дающих Вашим Работам и Трудам высокие оценки. Сделать это Вы можете в любых формах – по Вашему усмотрению. В том числе и одновременно в нескольких сразу. Это может быть произведение любого жанра и объёма, Исследование, Монография, Книга, Трактат, Изделие, Изобретение, Технология и т.д. и т. п. Все Участники Конкурса могут представлять на него неограниченное число своих работ, трудов, изделий и т.п.

          Если Вы не попали в число Победителей, Призёров, Успешных
Номинантов, Лауреатов наших Призовых Игр-Конкурсов, то имеете возможность заказать у нас (по месту покупки Вариантов Призовой-Игры Конкурса, дающих Право на Участие в нём) – Персональный Ответ, Разъяснительное Письмо, Комментарий Эксперта-Аналитика – с кратким выборочным анализом Вашего Труда и указанием некоторых существенных причин, по которым Вы не сумели сразу добиться Успеха. То есть, Вы имеете Право конфиденциально узнать, в чём ошиблись, где просчитались и оплошали, когда и в чём допу-стили ошибку или неточность. Такие Отзывы могут делаться в различных Вариантах и Формах. Подобный Заказ осуществляется за особую, дополнительную плату, равную двухкратной величине Первоначального Взноса
Участника Конкурса или двухкратной стоимости ранее приобретённого Вами Исходного Варианта.

           Учтите, что полный спектр и перечень правильных или
образцовых ответов никому даваться не будет. Только так у Вас и Ваших Соперников сохранится Шанс вновь стать Участником Призовой Игры-Конкурса на прежних (первоначальных) Условиях. Для этого Вам достаточно начать всё сначала, то есть снова стать участником Первого Тура - по тем Правилам и на тех Условиях, которые действуют.

           Сами понимаете, дай мы исчерпывающие ответы на все или хотя
бы на большую часть Вопросов и Заданий, - то Главный Приз (Гран-При) со Званием “Абсолютный Пробедитель”, призы Победителей за 1-е, 2-е и 3-е места и за Победы в Номинациях и все прочие Лавры тут же получит любой и каждый, кому не лень будет воспользоваться столь откровенной халявой. Повторяем: указания на Ваши оплошности и упущения будут иметь лишь выборочный, локальный характер и послужат Вам не в упрёк и в укор, а всего лишь Подсказками, за кои, по Правилам и условиям наших Призовых Игр-Конкурсов, как известно, нужно дополнительно платить.

           Что называется, “Делайте Творческие Ставки, Господа!”       

           Честно, открыто и прямо заявляем: мы с Вами начинаем с нуля!

           Каждый из 200 Туров Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар” – одновременно и Интересная, Увлекательная Деловая Игра, Цель её – получение всеми Участниками, без исключения, в том числе даже и проигравшими, максимально большей Пользы и Выгоды. И раскручивать всё это Новое Грандиозное, Планетарного Масштаба Бизнес-Предпринимательско-Коммерческое Дело предстоит именно нам с Вами.

           Все Эксперты-Аналитики Неформальной Интеллектуально-
Поисково-Творческой Организации “Ренессанс России” в один голос утверждают:

         - В нём (т. е. в инициируемом и начинаемом нами Грандиозном
Деле) будут крутиться Громадные Деньги. И проиграть, прогореть здесь может лишь тот, кто уж совсем Идиот или полностью равнодушный к себе и к людям человек, или лентяй и невежа”.

           Ниша эта – Новая. И Ниша – Мировая. Тут, как говорится, и
конь ещё не валялся. И нам с Вами – все карты в руки.

           Наш Конкурс не имеет аналогов ни в России, ни в Мире - не
только по Сути, Смыслу и Содержанию, но и по Предназначению. Он призван выводить из Прозябания, Бедности, Нищеты, Безвестности, Непризнания всех, кто принял в нём участие. Все вносимые в него – в том или ином виде – членские взносы, творческие и интеллектуальные вклады, расходы – в принципе, должны с лихвой окупиться. В том-то и Специфика, Своеобразие, Особенность, Необычность Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар”. Возможности и Перспективы, увиденные Гением Автора Идеи и  Разработки Юрия Головинского, воистину ошеломляющи. Что бы и кто бы не представил и не предстал на конкурсе, всё будет – Ценный и Стоящий (от слова “стоить”, а не “стоять”!) Товар. Причём, независимо от того, Победили Вы на Конкурсе или нет.

           Предположим, энное количество Участников пришлют курьёзные,
нелепые, дикие ответы, ужасающие произведения, творения, опусы. Никто из нас, поверьте, не собирается и никогда не будет их охаивать, а тем более швырять в корзину для негодных бумаг или отправлять на свалку. А вдруг это – Гениальные Пародии, Памфлеты, Насмешки, Издёвки? Или нарочито “состряпанные” Образчики того, чего и как не надо делать? А даже если и не так. Кто нам-то с Вами мешает и их превратить в Ходовой Товар и поиметь на нём Профит? Поверьте, Феноменальные Нелепости и Курьёзы, Уникальная Дичь – тоже многого стоят! На этом в России и в Мире прославились и разбогатели десятки, сотни, да что там! – тысячи юмористов, сатириков, артистов. Попробуйте создать жутко смешное и дико нелепое -
специально, нарочито, пародийно, иронично, саркастично, насмешливо, издевательски. Вы быстро убедитесь: чтобы сотворить подобные Ахинею, Белиберду, Чепуху, Бред, Аббракадабру, надо быть Гением.

         Сии “шедевры” можно использовать, скажем, так:

- издавать,
- тиражировать,
- экспонировать,
- коллекционировать,
- комментировать,
- высмеивать,
- пародировать,
- использовать в юмористических и сатирических целях,
- использовать в назидательных целях,
- делать из них своеобразные Раритеты,
- превращать в своём роде в Курьёзные Шедевры.

        Да мало ли как их ещё можно использовать и применять! А за
всем этим стоят Известность, Слава и Деньги. То есть, за ними прячется не кто иной, как его Ироническо-Сатирическое Величество Курьёзный Счастливый Случай, и стоит его Сиятельство и Милость Коммерческий Успех.

        Ничего никому не даёт только одна ситуация: когда к тому,
что где-то когда-то и кем-то делается, у всех – ноль внимания, когда никому до этого нет никакого интереса и дела и когда этому нет никакого паблисити и об этом никто ничего не знает.

        А если тому, кого постигла Творческая Неудача, кто-то
приходит на помощь? Например, Консультанты, Эксперты, Советчики, Помощники, Соавторы, Редакторы, Доброжелатели? Тогда Неудачу вполне можно превратить в Удачу, из Курьёза сделать Шедевр, из Фиаско – Успех и Победу. Вплоть до Триумфа и Фурора. А ведь именно в этом и есть одно из Предназначений Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар” со всеми его Призовыми Играми-Конкурсами, Вопросами и Заданиями.

        К примеру, у Вас – Богатый Жизненный Опыт, Куча Открытий,
Изобретений, Интереснейших и Ценнейших Наблюдений, Находок, Историй, Уникальных Предметов, Вещей. Но о них никто, кроме Вас и узкого “Вашего круга”, родственного и дружеского окружения – ни сном, ни духом, ни рылом, ни ухом. Ни в зуб ногой. Ни “бе”, ни “ме”. Выдавайте всё это – в любом виде – на наш Конкурс (даже в форме предложений, идей, начинаний, инициатив, пожеланий) и – найдутся люди, которые в состоянии будут сделать из Вашего залежалого и неходового, казалось бы, товара (а именно - как товар - мы его и расцениваем!) – конфетку!

        Естественно, мы позаботимся, чтобы никто Вас не обокрал, не
отчуждил, не слямзил, не "прихватизировал" Ваши Идеи, не присвоил себе то, что по Праву, Приоритету и Первенству принадлежит Вам и только Вам. О защите Ваших Авторских Прав и Коммерческих Интересов позаботятся наши Службы – Патентная, Маркетинговая, Юридическая, Защиты Прав и Интересов и Служба Безопасности. От Вас требуется только одно: чтобы Идеи, Достижения и Свершения, кои Вы представляете нам под своим именем, были действительно Ваши. Впрочем, Вы можете выдать на конкурс и Достижения Ваших друзей, знакомых, родственников, коллег, страдающих от излишней и ненужной скромности, но – под знаком их Авторства и Приоритета.

        Почему, например, не преподнести им сюрприз, сделав их всемирно знаменитыми и богатыми? А лучше продвинуть их с их скромного согласия.

        Найдя способ продать Ваш Товар, помочь в его реализации,
продвижении на Новом Всеросийско-Всемирном Рынке, создаваемом нами, мы обеспечим Вашу Выгоду, Ваш Профит, Ваши Доходы и Прибыли. Это ведь так понятно, естественно и просто! Главное, чтобы всё делалось “на честняк”! К чему мы, собственно, и стремимся. Нам глубоко отвратительно, омерзительно и страшно надоело то, что в России (да и в Мире тоже!) Новые Идеи и Новации не воспринимаются, отвергаются, не понимаются, не ценятся, похериваются, третируются, отфутболиваются, заматываются, кладутся под сукно или воруются, присваиваются негодяями, подонками и подлецами, мошенниками, жуликами, продаются за Вашей спиной под чужим авторством, заавторством, ненужным шкурным, корыстным, мздоимчивым соавторством.  Зачастую – в восприятии глупых, недалёких, бесчестных, недобросовестных, некомпетентных людей, грешных умов и нечистоплотных душ – все Свежие Идеи, Новации, Новшества, Инициативы, Начинания, Открытия, Изобретения, Интеллектуальные и Творческие Достижения – ничего из себя не представляют, ничего не стоят, а только, мол, осложняют жизнь и не дают спокойно ходить “по накатанным путям и рельсам”.

          Наша Задача поломать Дурные, Вредные Традиции, покончить с
варварством и дикостью в привечании Новизны.

          Мы – горой стоим за Вас! Мы – с Вами!

          Все наши Новые Системы и Дела призваны защитить наши с Вами
Права и Интересы. Мы тоже – вдоволь натерпелись и настрадались, ибо и сами много чего интересного и полезного людям имеем за душой. И нам приходилось “прошибать лбом каменную стену” неприятия Новизны. Кроме того, у нас есть Совесть. И мы исходим из Девиза-Принципа, Провозглашённого Великим Юрием Чувашовым:

                - Делай Счастье своё,
                Счастье людям Земли создавая!”

          А мошенникам, ворам, бандитам, грабителям и тем, кто - по
неразумию, невежеству, тупости, косномыслию, зависти, недальновидности - горазд вредить всей и всяческой Новизне и Прогрессу, в наших Системах – ловить нечего! Им тут ничего не светит!

          В наших Структурах наряду с Патентной Службой, Маркетинговым
Центром и Службой Безопасности есть Служба Защиты Прав и Интересов Человека. Кто бы он ни был. Она – Лучший Друг и Партнёр каждого Участника Конкурса. Возглавляет её Философ, Художник, Эзотерик, Астролог, Хиромант, Профсоюзный Активист с многолетним производственным стажем и рабочей закалкой – Ройс Борисович Соколов. Вот что он говорит:

     -   По сути, вверенная мне Служба – Неформальная, Альтерна-
тивная Независимая Профсоюзная Структура Принципиально Нового Типа. Она ни в чём, никаким образом и ни в коей мере не зависит от произвола и засилья администрации, чиновничества и бюрократии. Здесь не надо официально оформлять своё членство, не нужно платить никаких взносов. Но если потребуется, понадобится нам с Вами, она очень быстро может превратиться в Ключевое Звено Неформального Альтернативного, Независимого Профсоюза “Россия”. И уж поверьте, ни  её, ни  его не подомнут под себя Мафия, Бюрократия и Коррумпированные Управленцы. Перед ней бессильны все и всякие группы, группировки, кланы, шайки, банды. Тем более, что Программа её, разработанная с учётом особенностей вышеназванного Профсоюза “Россия”, - неотделима от Общенационального Массового Народного Движения Избирателей
 “Воспрянь, Россия!”. Все члены этой профсоюзной, в лучшем смысле этого слова, структуры – Избиратели. С Правом Голоса. С Правом Избирать и быть Избранными в органы Власти любого Уровня. И, значит, - с Правом Управлять Страной, освящённым Конституцией Российской федерации.

        Поэтому, возникнет нужда, - обращайтесь к Ройсу Борисовичу
Соколову! Или к Руководителям наших Служб – Нелли Добродеевой (Патентно-Лицензионная Сфера и Служба Защиты Авторских Прав), Виктору Николаевичу Тришину, Владимиру Геннадьевичу Голубкову (Служба Безопасности). И тогда Вам Лично, Вашим Приоритетам, Эксклюзивам, Личным Достижениям – ничто не грозит!

         Кстати, если Вы отличитесь, и станете VIP-Персоной, Вас и
Ваши Права будет охранять ещё и Служба Безопасности Общенационального Массового Народного Движения Избирателей «Воспрянь, Россия!» и нашего Конкурса. Её возглавляет Иван Константинович Шорохов.

         Все эти Структуры позаботятся о том, чтобы на Ваши Открытия,
Изобретения, Идеи, Разработки, Проекты, Программы, Достижения и прочее и прочее – были своевременно оформлены, по всем правилам, и выданы Авторские Свидетельства и Патенты, Лицензии и Сертификаты. И чтобы никто не посмел на всё принадлежащее Вам посягнуть, пошакалиться, наложить воровскую лапу.

         Вперёд – без страха и сомнения!
         Вместе мы – Неодолимая Сила!

         Помните: величина и полнота Призового Фонда любой призовой
Игры-Конкурса и всего Конкурса “Дар”, в первую очередь и во многом, определяется непрерывным ростом числа Участников. Чем больше людей участвует в Призовой Игре, тем больше, весомей, значительней средств на ракрутку и поступлений в Призовой Фонд. А это означает: не лишним и не вредным будет и Вам самим позаботиться о том, чтобы о наших с Вами Призовых Играх-Конкурсах, составляющих Туры, Задания и Вопросы Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”, узнало как можно больше людей в Санкт-Петербурге, России и в Мире.

          Конечно, и Щедрые Спонсоры, Меценаты, Баготворители, Жертвователи, Доброхоты, Дарители и Учредители разнообразных и всевозможнвх Призов и Наград – тоже играют немаловажную роль. Множьте число Участников, ищите и привлекайте Спонсоров, Меценатов, Благотворителей, Жертвователей, Доброхотов, Дарителей, Учредителей Поощрений. Не прогадаете!

          При быстром росте числа Участников и больших и многочисленных спонсорских, меценатских, благотворительских, жертвовательских, доброхотских, дарительских и учредительских вкладах и взносах все установленные и указанные в Условиях Конкурса стоимости и ценности Призов и Поощрений могут неограниченно расти. Мы с Вами должны ясно осознать: в Призовых Вариантах наших Игр-Конкурсов может и способен принять участие буквально весь Люд Земной – от мала до велика. Ведь наши с Вами Игры – всеобщие и вечные Интеллектуально-Поисково-Творческие и Деловые Игры. В них наверняка захотят и будут играть и те, кто живёт, мыслит и действует сейчас, и со временем – и те,кто ещё не явился на свет божий.

          Автор Идеи, Открыватель, Изобретатель, Разработчик Правил,
Условий, Вопросов и Заданий Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар” Академик Юрий Головинский стал также Автором следующих Приоритетных Идей, Программ, Проектов и Разработок:

      -   Всероссийских (аналогичных по предназначению нашему с 
вами Всероссийско-Всемирному Конкурсу “Дар”) ежегодных Интеллектуальных Чемпионатов России – массовых Интеллектуально-Поисково-Творческих Ристалищ (состязаний) за Звание “Интеллектуальный Чемпион России”,
      -   Всемирных Интеллектуально-Поисково-Творческих Олимпиад
(Соревнований за Звание “Всемирный Интеллектуальный Олимпийский Чемпион”).

          На Особых Всероссийских Интеллектуальных Чемпионатах и на
Особых Всемирных Интеллектуальных Чемпионатах будут разыгрываться Звания “Красавец-Интеллектуал” и ”Интеллектуальная Красавица”.

          Все Победители Тура, начиная с Первого, Стартового, получают
Право автоматически становиться Участниками следующего, очередного Тура или любого из последующих - по усмотрению самих участников, но не освобождаются от уплаты Членского Взноса Участника, равного Первоначальному.

           Все участники, проигравшие Призовую Игру-Конкурс в 1-м Туре
(как и неудачники последующих Туров), могут приобрести Право поспорить за Гран-При и два Суперприза (т. е. за 1-е, 2-е и 3-е места) нашего Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар” в следующем за проигранном ими Туре, внеся дополнительно в Фонд Конкурса ещё один членский взнос, равный двум Первоначальным или двукратной стоимости приобретенного ими ранее Варианта, в которую входит величина членского взноса участника.

           Не рекомендуем проигрывать слишком много и часто. Иначе, чтобы добраться до Финального, 200-го Тура Конкурса особо невезучим участникам придётся заплатить членский взнос 199 раз! А это, согласитесь, весьма накладно!

           Каждый следующий Тур (после первого) идёт по тем же Правилам, Условиям, Номинациям, что и предыдущий Тур, за исключением Туров, в которые внесли изменения, по согласованию с нами, сами участники Конкурса.

           В Финальном, то есть 200-м Туре, Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Твоческого Конкурса “Дар”, приравненном к Суперигре, разыгрываются:

- Звание “Абсолютный Победитель” и Гран-При: 1 000 000 евро
- Звание “Победитель” и Первый Суперприз: 500 000 евро
- Звание “Победитель” и Второй Суперприз: 250 000 евро
- Звание “Победитель” и Третий Суперприз: 100 000 евро

           В последнем, финальном Туре, как и во всех предыдущих,действитель-
ны те же Номинации, что и в Простой Призовой Игре, длящейся 199 Туров. Размеры Поощрений с 1-го по 200-й Туры остаются неизменными и одинаковыми. Таким образом Номинации и Суперпризы последнего, 200-го Тура являются по отношению к Номинациям и Призам всех предыдущих Туров – дополнительными.

           При подведении итогов последнего Тура обязательно учитываются все Победы и Достижения в предшествовавших 199-ти Турах и в их Номинациях. Чем больше у Вас Побед, Успехов и Достижений на протяжении всего Конкурса, тем выше Ваши шансы на завоевание Звания “Абсолютный Победитель” и “Победитель” и получение Первого, Второго или Третьего Суперпризов.

           Помимо Стартовых Вариантов Призовой Игры-Конкурса предусмот-
рены Послестартовые Варианты – с Подсказкой. Даётся возможность перечислить Дополнительный членский взнос, равный первоначальному или купить Вариант с Подсказкой. Использование Подсказок в дальнейшем ходе Игр-Конкурсов и при подведении итогов и оценке результатов учитывается, как минусовой фактор, только в в случае затруднений при определении Победителей. Если Голоса Членов Большого Жюри разделятся поровну относительно двух или большего числа Претендентов на одно место или на Победу в Номинации, Призовой Игре-Конкурсе, то Победителем будет признан тот, кто не пользовался Подсказками или использовал меньшее, чем его конкуренты, число Подсказок.

            Варианты с Подсказками могут продаваться только участникам
Игры-Конкурса, уже имеющим на руках приобретённый, выбранный ими ранее первоначальный Вариант (Буклет, Брошюра, Дискета, Диск, Флэшка, Видеокассета, Аудиокассета и т.д. – то есть только один из значащихся по всему перечню принятых и действующих, по условиям Конкурса, Вариантов).

            Вариант, помещённый в буклете, изданном типографским
способом, спрашивайте в книжных магазинах Ваших городов, посёлков, сёл, а также заказывайте по системе “Книга – Почтой” и по контактному адресу Неформальной Интеллектуально-Поисково-Твоческой Организации “Ренессанс России”: Россия, 194355, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения 7-1-313. Адресуйтесь на имя Академика Юрия Головинского. Или Академиков Ярослава Грохотова, Галины Яковлевой. Или прямо на имя Юрия Чувашова.

          Контактные телефоны: (812) 658-08-45. Моб. "Билайн": 8-965-073-52-87, ТЕЛЕ-2: 8-904-550-76-95, 8-904-550-79-85.

          Варианты на компьютерных дискетах, дисках и флэшках ищите в 
специализированных магазинах, торгующих компьютерами и аксессуарами к ним.

          При невозможности приобрести нужный Вам вариант (скажем, при
отсутствии его в Ваших краях) заказывайте через Санкт-Петербург любой из предлагаемых нами вариантов: по содержанию они все идентичны и включают в свою стоимость одинаковый членский взнос – для той категории людей, к которой Вы относитесь.

          Независимо от того, как разрешится интрига и кем окажется на
самом деле Феноменальнейший Юрий Чувашов, мы намерены основать “Всемирный Благотворительный Фонд Юрия Чувашова”. С этой целью на его имя в Санкт-Петербурге открывается Сбербанковский именной счёт, на который могут поступать членские взносы будущих участников Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар”, Спонсорские, Меценатские, Благотворительские, Жертвовательские, Дарительские, Целевые, Учредительские, Специальные, Поощрительские, Наградные и другие взносы. Вот его реквизиты:
           (будут указаны позже)         
           Принимая решение об отправке Ваших средств по вышеназванных
целям, имейте в виде, что Феноменально Супершарадный Юрий Чувашов – это Вам не пресловутый Сергей Мавроди с его одиозно жуликозным “МММ” или иной какой-то жулик, аферист, мошенник. Даём Стопроцентную Гарантию: уж он-то, Юрий Чувашов, Вас точно, никак и ни при каких условиях и обстоятельствах не обманет, не наколет и Ваших денег не присвоит. Тем более, что за ним, его Светлым Именем стоит Преяда, Когорта Умнейших и Честнейших, Благороднейших и Принципиальнейших Людей нашего времени. (И, кстати, сказать, приобщась к Нашему Делу, будете стоять в их ряду и Вы Лично).

          Не беда, что у кого-то нет пока своего персонального или
семейного компьютера. Он может оказаться у его родных, друзей, подруг, приятелей, коллег по работе и учёбе, соседей, знакомых. Наконец, есть Компьютерные Центры, Клубы, Кафе, Залы, Классы, где Вы сможете поупражняться в непризовых и Призовых (Конкурсных) Играх. Имейте только в виду: то, что Вы скопируете Вопросы-Задания на дискету или диск у других, ещё не даёт Вам Право на Участие в Призовой Игре-Конкурсе. Обращайтесь, приходите с Копией Правил, Условий, Заданий, Вопросов Конкурса к нам, предъявляйте нам купленный вами Вариант, включающий в свою стоимость величину членского взноса Участника Конкурса или вносите предусмотренный его Условиями Первоначальный Взнос и – бог Вам в помощь в борьбе за Учреждённые нами Призы, Награды и Лавры! Разминка в непризовой игре даст Вам дополнительные шансы на Победы в Игре Призовой.

        ПЕРВЫЙ ТУР

           “ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУПЕРШАРАДА ЮРИЯ ЧУВАШОВА “ШАНС”

          Открыватель “Феноменальной Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова”, Автор-Разработчик её Тематики, Вопросов и Заданий – Академик Юрий Головинский (псевдоним).
          Автор Первоначальной Идеи Бизнес-Предпринимательско-Коммерческого использования  – Евгений Петров (“Буклетный Вариант”).
          Автор Системы Вариантов Бизнес-Предпринимательско-Коммерческого Использования – Академик Ярослав Грохотов (Все Варианты, кроме Буклетного).
          Авторы Идеи использования в Благотворительных Целях – Академик Галина Яковлева, Академик Георгий Славский.

А ТЕПЕРЬ – ВНИМАНИЕ! ВОТ ОНА, ТЕКСТОВАЯ ЗАПИСЬ ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ СУПЕРШАРАДЫ “ШАНС” ЮРИЯ ЧУВАШОВА ИЛИ ТЕМА ПЕРВОГО ТУРА ВСЕРОССИЙСКО-ВСЕМИРНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ПОИСКОВО-ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА “ДАР”:


          “КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА + ЮРИЙ ЧУВАШОВ! = ?”

         (Если Вы не увидели в ней ничего Феноменального и никакой Супершарадности и после долгих раздумий, размышлений и ломаний головы ничего особенного так и не выявили, – немедленно идите в магазин или Офис, Представительство нашего Конкурса и покупайте или заказывайте через Санкт-Петербург  или через наши почтовые адреса и электронную почту Вариант с Подсказкой. Первая же Подсказка раскроет Вам глаза и покажет Неопровержимую Уникальность этой непонятной Вам Записи.

          Но, прежде чем обращаться к Подсказкам, рекомендуем Вам задуматься над вопросом: а почему же всё-таки столь простенькая и непритязательная, да и мало что значащая, на первый взгляд, запись громко представлена, как Феноменальная Супершарада? Ладно бы, в ней значились имя и фамилия какого-нибудь классика русской или мировой литературы. Например: Лев Толстой или Вильям Шекспир. А то назван какой-то там никому не известный Юрий Чувашов.  Курьёз, да и только!

          Однако, не спешите выражать своё шумное и сердитое “пфе!” в адрес Юрия Чувашова. Как бы не пришлось потом горько раскаиваться! Оставьте пока Юрия Чувашова в покое и задумайтесь лучше над тем, почему, как, каким образом и по каким причинам к коротенькой скромной текстовке “привязано”, “пристыковано” аж сто вопросов и заданий. Впрочем, так ли? Во многих случаях в перечисленных заданиях содержится по нескольку вопросов. Их тут явно больше ста! ).

         Итак, поехали!


ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ ПРИЗОВОЙ ИГРЫ КОНКУРСА
“ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУПЕРШАРАДА “ШАНС” ЮРИЯ ЧУВАШОВА”:

       1.  Сколько слов в предложенном Вам Текстовом Изображении
Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова?

       2.  Повторите его сначала устно, потом – перепишите. И
ответьте на вопросы: “Сколько слов прозвучало?”, “Сколько слов обо-значено?”, “Сколько слов Вы записали? Сколько слов в Супершараде “Шанс” на самом деле?
       3.  Вы уверены, что в Тексте Супершарады записано,
обозначено, звучит, содержится, значится, зашифровано, закодировано, скрыто именно столько слов, сколько Вы насчитали? Подумайте. А теперь дайте окончательный ответ. Но предварительно охарактеризуйте увиденную, а потом и повторенную Вами устно и письменно запись – с идеей разобраться, почему же столь простое на вид и слух выражение преподнесено Вам, как Феноменальная Супершарада?

         И, прежде чем переходить к следующим Вопросам и Заданиям, выскажите всё, что Вы по этому поводу думаете. А заодно выложите Ваше мнение о Главном Фигуранте Супершарады “Шанс” Юрии Чувашове, об Авторе, Открывателе, Изобретателе, Разработчике Вопросов и Заданий Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар” Академике Юрие Головинском, его ассистентах Академиках Ярославе Грохотове, Юрии Галине, Константине Истине, Юрие Зарубине, об Авторе Идеи Коммерческого Использования Супершарады “Шанс” Евгении Петрове в буклетном (издательско-типографском варианте), об Авторах Идеи Благотворительной Миссии Конкурса “Дар” и Супершарады “Шанс” Академиках Галине Яковлевой и Георгии Славском, о коллегах и помощниках Академика Юрия Головинского – Патентоведе Нелли Добродеевой, Защитниках Прав и Интересов Участников Конкурса Ройсе Соколове и Владимире Голубкове, об Аналитиках, Компьютермейстерах Михаиле Юрьевых, Михаиле Романове, Максе Цезаре, Максиме Бабиче, об Устроителях и Организаторах Конкурса “Дар”. Какими Вы себе этих людей представляете? Каковы их характеры, способности, свойства, возможности. Попробуйте определить их возраст, социальное положение уровень образования.

         Имейте в виду: нам нужна и важна Ваша первоначальная реакция
на Феномены Конкурса “Дар” и Супершарады “Шанс”. Не меняйте - тайком от нас – только что сделанных выводов и оценок, когда убедитесь, что всё здесь далеко не так просто, как выглядит на первый взгляд. Если попервости Вы ошиблись, оплошали, признайтесь честно: “А я-то подумал(а)…!”. Ваша Искренность – Ваш Плюс! Вам предоставлено Право даже ругмя ругать Устроителей и Организаторов Конкурса. А нам – извлечь из вашей ругни и охаивания профит!

         4. Попытайтесь подсчитать и назвать количество букв,
представленных в Супершараде.

         5. Сколько в ней кроется частей речи? Назовите их и
перечислите, что называется, “по каждому разряду”.

         6. Есть ли среди них междометия? Если да, то сколько их и
какие именно?

         7. Сколько цифр увидит Внимательный и Вдумчивый Аналитик-
Вычислитель и Расшифровщик в Тексте Феноменальной Супершарады? Назовите их общее количество и их сумму.

         8. Покажите,какие цифры и сколько раз каждая кажут здесь
Вам свой Улыбчивый Лик? По каким системам шифрологии они определяются? Откуда здесь нужно "плясать"?

         9. Не звучат ли в Записи Супершарады, не подсмеиваются ли
над Вами иностранные и прочие, кроме русского, языки? На скольких языках звучит и читается Запись? (Или: сколько Вы можете назвать присутствующих в ней мировых общеизвестных, широко распространённых и уже забытых или малоупотребительных языков?).

         10. Сколько Вы увидели здесь предметных школьных, вузовс-
ких учебных и прочих сущих в мире дисциплин, наук? Перечислите их.

         11. Сколько тут изображено, зашифровано, закодировано,
скрыто, затаилось математических знаков, формул, изображений, обозначений, символов?

         12. Сколько в данной Записи обозначено, присутствует
физических предметов и единиц, общепринятых в мире?

         13. Назовите общее число химических элементов, закодиро-
ванных, зашифрованных или прослеживающихся в Тексте Феноменальной Супершарады Юрия Чувашова “Шанс”, и перечислите каждый из обнаруженных Вами в ней элементов, если таковые там есть и будут Вами найдены.

         14. В какой части (каком месте)Супершарады “Шанс”
Тайнописью вписано несколько химических элементов. Вычислите их, классифицируйте и назовите, в каком состоянии – жидком, твёрдом, газообразном – предстают эти лукавые, играющие с Вами в прятки, вещества?

         15. Есть ли, не зашифрованы ли каким-то образом в Тексте
Супершарады такие буквы и обозначения, как “Б”, “Х”, “З”,”Г”, “Д”,”Ж”, “М”, “Н”,”Ь”, “Э”. Можно ли в нём увидеть (или извлечь из него) такие понятия и слова, как “химия”, “физика”,”математика”, “биология”, “поэзия”, “лирика”, “музыка”,
“водород”, “оксигениум”, “метан”, “холод”, “мороз”, “лёд”, “тина”, “материя”, “да”“вода”, “болота”, “ноль”, “это”, “энергия”, “электрон”, “жизнь”, “смерть”. Если всё это там есть, как Вы такое чудо объясните? В чём тут секрет и загвоздка?

         16. При явном отсутствии буквы “Н”, Академик Константин
Истин наглядно убедил нас в том, что она в Тексте Супершарады всё-таки есть. Как он умудрился это сделать? Повторите его Достижение!

         17. В Тексте Супершарады, переписанном Вами – в
соответствии с Вопросом-Заданием № 2, - на русском, казалось бы, языке, каким-то образом объявились иностранные, иноязычные буквы и слова – в их родном, первозданном виде. Добудьте их из Записи Текста Супершарады и зафиксируйте, выполнив таким образом данное Задание. Ну-с, - кто больше?

          18. Как сумели Академики Константин Истин, Ярослав Грохотов, Галина
Яковлева, Юрий Галин, Юрий Зарубин, Георгий Славский и другие доказать бесспорное наличие в Тексте Супершарады букв “Т”, “М”, скрытого дополнительного “Е”, местоимения “ТЕМ”, существительного “ТЕМА” и названия болотного газа, хотя в Записи её - верьте глазам своим! – они вроде бы никаким и никоим образом не прослеживаются? А, кстати, как называется болотный газ на языках современных физики, химии и природоведения?

          19. Раскрывая нам “ноу-хау” Супершарады “Шанс”, Академик
Константин Истин убедил членов Оргкомитета и Большое Жюри: “При отсутствии в Тексте букв “Т” и “Ы”, - в нём есть слова “ТЫ” и “ВЫСОТА”. И тут же ошеломил нас новым Доказательством: “Они, то есть слова эти самые, вписаны в Текст Супершарады и звучат на нескольких языках!”. А теперь Ваше Решение сего, несложного, по мнению Академика Константина Истина, Ребуса.

          20. Кстати, о слове “ТЫ”. При явном, но тем не менее
кажущемся, неналичии в Тексте Супершарады буквы “Ы” можно быстро вычислить из Записи её содержания не только сиё личное местоимение второго лица единственного числа, но ещё и личное местоимение второго лица множественного числа “ВЫ”. Причём, оно звучит при аналитических, вычислительских манипуляциях даже не на одном языке. Вам даётся шанс отличиться! Милости просим! Ваш правильный ответ?

          21. Объясняя Глубинную, Тайную суть и Сокровенный Смысл
Феноменальной Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова, Академик Константин Истин восторженно воскликнул: “Уж на что содержательно, значительно и феноменально само по себе понятие: “КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА”, но Безвестное Имя “ЮРИЙ ЧУВАШОВ” кое в чём ещё содержательней, значительней и феноменальней!”. Далее он “обозвал” его Самым Великим и Самым Феноменальным Именем не только для Планеты Земля, но и для всей вселенной. Чем, естественно, вверг в шок всех, без исключения Устроителей Конкурса “Дар”, Членов Совета Учредителей, Оргкомитета и Большого Жюри. А затем приступил к Доказательствам и поверг слушателей в транс. Он неопровержимо убедил: ”Ни с одним другим именем и ни с одной иной фамилией, включая самые известные в подлунном мире, - в стыковке с двусловием “КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА” никакой Феноменальной Супершарадности не возникает. Имя Юрия Чувашова - … (Какие три эпитета употребил Академик Константин Истин?). Попробуйте – или повторить вывод Константина Истина, или дать близкий к его оценкам ответ, или опровергнуть его мнение.

           22. Сотворяя своеобразный Панегирик Загадочному Юрию
Чувашову, Академики Константин Истин, Юрий Галин, Ярослав Грохотов, Галина Яковлева, Юрий Зарубин, Георгий Славский (и сам Открыватель и Автор-Разработчик Вопросов и Заданий “Феноменальной Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова” Юрий Головинский) дали довольно пространные лирические вступления в Тайну Супершарады “Шанс”. Они утверждают, что из Раритетно-Реликтового Текста её следуют Неизбежные Выводы:

          – В Имени, Жизни, Судьбе, Творчестве, Созидательности,
Первопроходчестве Юрия Чувашова есть именно та изюминка, которой не хватало ни нашей земной цивилизации, ни классической литературе, ни философии, ни науке, чтобы … (Продолжить – своими словами – придётся Вам. Лучшим будет признано продолжение, максимально приближенное к текстам Похвальных Спичей Академиков в адрес Супершарадного Юрия Чувашова).

          – В самих Имени и Фамилии Юрия Чувашова кроются
многочисленные зашифровки и кодировки. (Назовите их – как можно больше).

          – Юрий Чувашов, как явствует из Расшифровок Текста
Супершарады “Шанс”, - Человек с Особой Миссией на Планете Земля и во вселенной, выделенный Законами и Закономерностями самого Бытия на фоне всех и всяческих  корифеев, титанов, гениев прошлого, настоящего и будущего, причем, с ироническо-саркатическим намёком на то, что он … (Далее придётся продолжить Вам. Допускаются к оценкам как лаконичные, так и пространные Ваши тексты. Объём ответов совершенно не ограничивается. Пишите на эту (как, впрочем, и на другие темы наших Призовых Игр-Конкурсов) хоть толстенную книгу. В последнем случае Вы рискуете лишь тем, что её могуть издать, и она получит всемирную известность, а Вы, её Автор, станете мировой Знаменитостью и Богатым Человеком).

           23. Что должен и мог совершить такого Загадочно Феномена-
льный Юрий Чувашов, дабы стать Единственным в Своём Роде и удостоиться Личного Проникновения в Потрясающий Супершарадный Феномен?.

           24. Какие Символы, Числа, Субстанции Бытия, Вещи и Явления
Вселенские, Научные и Философские Истины в Имени и Фамилии Юрия Чувашова, пристыкованных ко классической литературе, зашифрованы, закодированы, да так, что это имеет важнейшее значение для судьбы земной и любой цивилизации и Человечества нашей Планеты и всего Мироздания?

           25. Кто, по-Вашему, так необычно и мастерски запрограммировал Юрия Чувашова на уникальную стыковку с мировой классической литературой?

           26. Почему Академик Константин Истин, а вслед за ним и
другие Академики (их имена назывались выше), называют Супершарадный Феномен Юрия Чувашова “Всемирозданческим Ребусом”?

           27. Отчего миллионы людей Земли ждали Второго Пришествия
Иисуса Христа и совсем не ждали Юрия Чувашова? Ведь даже с именем Иисуса Христа никакой Феноменальности и Супершарадности в преподанном Вам выражении
“КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА + …” не появляется. А между тем, притчи Иисуса Христа явно имеют уровень и значение ШЕДЕВРОВ МИРОВОЙ КЛАССИКИ. Какой отсюда можно сделать вывод, сравнивая Иисуса Христа и Юрия Чувашова?

           28. Несмотря на краткость и конкретность Супершарадной
Записи, в ней обозначены не только Имя и Фамилия Юрия Чувашова. Выявите все представленные Земному Миру в Супершараде имена. Пораскиньте умом, вычислите и попробуйте назвать их.

           29.  Какие музыкальные понятия, термины, знаки зашифрованы
в Супершараде “Шанс” Юрия Чувашова? Откуда, например, взялась в ней нота “ми”, коли буквой “м” здесь даже не пахнет? А вся гамма нот?  А музыкальные инструменты Вы в Супершараде разве не видите? А музыкальные термины?

           30. Укажите название Счастливой Звезды, Созвездия, под
Знаком которых Рождается и Живёт (или должен Жить) Юрий Чувашов: оно в Супершараде “Шанс” наличествует. И что Вы вообще думаете о Сути, Характере, Существе сей Необычной, Загадочной, Странной Супершарадной Записи? (Ваши соображения, размышления, суждения, мнения, выкладки, выводы).

           31. Кто такой, на Ваш взгляд, неведомый Вам доселе и
совершенно безвестный в нашем Мире Юрий Чувашов и почему именно он, а никто из всем известных знаменитостей Планеты Земля, Фигурирует в Феноменальной Супершараде? Из тайнописи текста Супершарады "Шанс" явствует,в какой области литературы Юрий Чувашов является Новатором. Кто он, по-Вашему, Прозаик или Поэт? А кроме того ещё – кто он по роду своего Призвания, Деятельности, Творчества? То есть, на что он запрограммирован Тайнописью Мироздания?   

           32. Что означает, по Вашим предположениям, для Юрия Чува-
шова, для Вас лично, для всего Земного Человечества и Планеты Земля представленная Вам Сюрпризная Феноменальная Супершарада “Шанс”?

           33. Что Вы можете сказать, судя по этой Записи и исходя из
неё, о Поисковых, Интеллектуальных, Творческих, Организаторских, Деловых и прочих Способностях, Достоинствах, Достижениях и Возможностях Ошеломительно Феноменального, как выясняется, Юрия Чувашова?

           34. На что – в принципе – и по большому счёту – намекает и
указует Уникальная, Реликтовая Запись сия?

           35. О какой Сакраментальной Загадке и Тайне, над которыми
веками бьётся всё Человечество, здесь идёт речь в зашифрованном, закодированном виде?

           36. Заслуживает ли оный и означенный столь неожиданным
образом Юрий Чувашов занесения в Книгу Мировых Рекордов и Достижений Гиннесса? (И, если, по-Вашему, достоин, то, как Выдумаете, почему он в этой знаменитой Книге не значится?).

           37. Кем в жизни является (если он уже родился и живёт на
Земле или во вселенной) или мог бы быть (если, по Вашему мнению, это не реальный, а всего лишь гипотетический, мифический человек, фантом) Юрий Чувашов, отмеченный… (кем? или чем?) столь Сногсшибательным Персональным и к тому же – явно… (каким?) – Автографом?

           38. Те же самые Личные Данные Юрия Чувашова закодированы в
имени и обстоятельствах жизни и смерти одной из самых известных в Земном Мире Персон. Попробуйте определить эту Знаменитость, исходя из “Чувашовских Параметров”, и выложить результаты своих вычислений. А потом, пораскинув умом, изложите – как можно более обстоятельней и подробней, что бы значила Зашифрованно-Закодированная Связь между этими двумя Особами – всем известным “Мистером Икс” ("Мистер Х") и никому не известным – Юрием Чувашовым. (Константин Истин, Ройс Соколов, Юрий Галин, Ярослав Грохотов, Галина Яковлева, Георгий Славский, Юрий Зарубин, преподнося нам свои разгадки этой Феноменалии в “Супершараде “Шанс” Юрия Чувашова”, сумели сделать это просто блестяще).

            39. Каков должен быть диапазон подхода, насколько и в чём
именно нов взгляд на вещи, чтобы без особых затруднений разгадать Уникальную Загадку (то есть Феноменальную Супершараду), с которой Вы столкнулись? Назовите, перечислите все необходимые для этого свойства, качества, достоинства, способности, таланты и т.д. и т.п.

            40. Какие Новые Феномены, Феноменальности, Уникалии, Новые
Науки, по Вашему разумению, надобно Открыть и Изобрести или знать их по наитию (и повторить эти Открытия и Изобретения  Вам), чтобы добиться при разгадывании этой Шарады, если и не стопроцентно точных, то хотя бы значительно приближенных к Истине результатов?

            41. Можно ли разгадать, расшифровать и объяснить эту Гени-
альную по краткости записи и воистину Каверзную Супершараду на уровне традиционного мышления, привычных подходов и известных методик разгадывания ребусов и расшифровывания разнообразной тайнописи и всевозможных шифров?

            42. Ответьте сами на вопрос: “Какие качества и достоинства
нужно проявить Вам, чтобы разгадать Чувашовскую Загадку (назовём её именно так, коль уж там присутствует имя какого-то Юрия Чувашова)- или хотя бы вплотную подойти к правильным ответам?

            43. Считаете ли Вы себя способным блеснуть на поприще
расшифровки этой Супершарады? И что Вы скажете о других Ваших соперниках: каковыми они должны быть, чтобы победить в этом своеобразном и необычном первом Туре Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса “Дар”? (Раз уж именно он, Бессрочный и Постоянно Действующий, и открывается Феноменальной Супершарадой “Шанс” Юрия Чувашова).

            44. Если Вы, по итогам своих Вычислений, Расшифровок,
Решений, получите 1, 5, 10, 25, 50, 100, 200, 250, 500 тысяч, 1 миллион долларов (евро) или больше, то на что Вы намерены употребить эти немалые деньги? (Нас интересуют подробные ответы – с мотивировкой Ваших целей, задач, намерений, поступков и действий и соответствующая конкретика: как, на что, каким образом, почему, отчего, по каким причинам, обстояте-льствам и т. д.).

           45. Что уже дала Вам работа над данной Супершарадой? Что
Вы открыли в себе или чего Вы в себе самих не досчитались? Над чем Вам теперь предстоит работать в плане Личного Самоусовершенствования?

           46. Что бы Вы хотели сказать лично Юрию Чувашову,
угодившему в Скрижали Мировой Истории благодаря этой Феноменальной Супершарадной Текстовой Записи, – независимо от того, реально ли это существующий Человек или Фантом? И хотите ли Вы сделать это? Может быть, Юрий Чувашов Вам попросту не нужен?

           47. Что Вы думаете о Происхождении этой Супершарады?
Внеземное оно или земное? Попробуйте угадать и описать её Первичного Автора-Открывателя-Изобретателя-Разработчика. (Знайте, есть признание земного Открывателя и Автора – Академика Юрия Головинского: “Я, как Открыватель, Изобретатель Супершарады, увы, уже вторичен! К тому же и Супершарадой её не считал, пока мне на это не указал мой старый знакомец – талантливый полиграфист Евгений Петров”). Кого и что имеет в виду Академик Головинский?

          48. Представьте себе, что Текстовая Запись Феноменальной
Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова – Сигнал и Послание Высокоразвитой Внеземной Цивилизации. Кто его и когда мог принять: один Великий Русский (Советский) Астроном. Или американский специалист по поиску Внеземных Цивилизаций из СЕТИ и НАСА. (СЕТИ – Всемирная Программа Поиска Внеземных Цивилизаций, НАСА – Национальное Управление по Аэронавтике и Космическим Исследованиям Соединённых Штатов Америки).

          Могли бы быть в курсе сего Эпохального Открытия Президенты России Владимир Путин и США Джордж Буш (бывшие президенты Ельцин и Клинтон, кстати, - тоже!) – но предпочли помалкивать. И почему наш Владимир Путин во время своего второго по счёту президентского срока назвал в телевизионном эфире все разговоры о якобы проявляющих себя Внеземных Цивилизациях – чушью. (Отчего в Неформальных Альтернативных Академических Кругах многие чуть не умерли от смеха, а в Чувашовских Кругах родилась поговорка: «Вова детски облажался!").

         Определите, как Российские Истинисты установили из подстыковки детского имени нашего президента и безапелляционно изречённого им применительно к существованию Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций определения: "Чушь!" ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Назовите эту фамилию. Не думаем, что Вам будет трудно это сделать. Фамилия сия в Условиях, Вопросах и Заданиях нашего Конкурса несколько раз называется. Анализируйте, вычисляйте, сравнивайте, определяйте! Заодно порассуждайте, ответьте, почему из приплюсовки путинского имени "ВОВА" и путинского же словечка "ЧУШЬ!" аналитически выявляется лишь одна-единственная ФЕНОМЕНАЛЬТНАЯ ФАМИЛИЯ, ничего общего с фамилией "ПУТИН", казалось бы не имеющая, но от путинского имени и путинской чуши неотделимая. Как неотделимы одно от другой вовино имя и вовина "ЧУШЬ!". Что, по-Вашему всё это значит? И что бы Вы после сего Откровения почувствовали, сделали, предприняли на месте Путина?

         Опишите всё, что Вы обо всём этом думаете. Выложите это, как на духу – без обиняков и стеснения. Никто Вас за это, поверьте, не прищучит. Вы всего-навсего сделаете предположение, и разговор пойдёт в условно-сослагательном наклонении. Ведь это – всего лишь Игра! Ни в каком ущемлении, принижении, оскорблении чести и достоинства двух (пардон, четырёх!) президентов никакие юристы и судьи в мире Вас обвинить и привлечь к уголовной и прочей ответственности не смогут. И если Вова Путин облажался, то это не Ваша, а его проблема! И ему, бедолаге, придётся заинтересоваться нашей Конкурсной Супершарадой "ШАНС" и Феноменом Юрия Чувашова, иначе позор всеэпохальный ему вовек с себя не смыть!

          Имейте только в виду: все Ваши описания могут войти в специальную книгу о том, кто, что и как думает на Земле о наших Старших Собратьях по Разуму). И заодно ответьте на вопрос: «Не перевернётся ли в своём гробу Ельцин, и будут ли Путин, Клинтон и Буш участвовать в Призовых Играх-Конкурсах Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса «Дар» и, прежде всего, в разгадывании Феноменальной Супершарады «Шанс» Юрия Чувашова вместе со всем населением обеих стран и всего Земного Шара, если увлечение этими Играми-Конкурсами и этой Супершарадой станет глобальным и всеобщим? Если – нет, что ныне живым фигурантам сего нашего задания помешает? Невежество? Неверие? Скептицизм? Снобизм? Неинформированность? Некомпетентность? Нежелание признавать свои заблуждения и ошибки? Неумение, неспособность найти, увидеть Гениев в народе?

          49. Если Юрий Чувашов, Фигурирующий в Текстовой Записи
Феноменальной Супершарады «Шанс», - и есть Собственной Персоной – Открыватель Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации, а Текст Супершарады – первый Сигнал и первое, Пробное Послание Внеземной Цивилизации, опережающей нас, землян, в развитии на многие миллионы или миллиарды лет, и живёт он, этот самый Юрий Чувашов, скажем, в наши дни, на Планете Земля, в России, то как Вы это воспримите? (Кстати, пользуясь Феноменалистикой Супершарады «Шанс», Вы легко можете установить и конкретное, а не предположительное местонахождение Юрия Чувашова. Если это окажется для Вас неразрешимой задачей, попробуйте воззвать к Верховному Божеству древней мифологии Юпитеру или подсунуть текст Супершарады «Шанс» под яркий свет театрально-фото-телевизионного юпитера. Или, на худой конец, обратиться к Божественному Лику Иисуса Христа и Пророчеству о его Втором Пришествии). И вот Вам, в этой связи, очередные Конкурсные Задания нашей Призовой Игры:

а) Ваши Идеи, Планы, Программы, Проекты, Намерения, Действия, Поступки, Шаги и Меры по Раскрутке Самих Себя на месте Юрия Чувашова,

              б) Ваши Идеи, Планы, Проекты, Программы, Намерения, Действия,
Шаги и Меры по Раскрутке Феномена Первооткрывателя Внеземных Цивилизаций Россиянина, жителя … (Какого населенного пункта нашей страны? Где бы Вы хотели его определить на место жительства?) Юрия Чувашова (если он – это он, а Вы – это Вы),

в) Генерируя Собственные Идеи, постарайтесь развить их и составить всевозможные и всяческие Организационно-Творческие и Бизнес-Предпринимательско-Коммерческие Программы, Проекты, Планы, Инициативы, Предложения, Начинания и прочее – по Раскрутке Феномена Величайшего Первооткрывателя. (Это Вам не Америго Веспуччи и не Колумбу Америку открыть! Русский-то Первооткрыватель, похоже, куда круче…). Найдите Пути, Способы, Меры, Формы по его максимально выгодному использованию – для Вас лично, для России, для Вашей родной Страны, если Вы – не россиянин, и для всего Земного Мира.

           А заодно попробуйте ответить на вопросы: «Сколько же стоит такой Феномен?», «Как много можно на нём заработать?», «Каким образом можно на нём обогатиться, круто навариться, преуспеть, прославиться, повысить, улучшить свой Личный Имидж и т.д. и т.п. (Помните при этом, что Ваши Идеи, Программы, Проекты, Планы, Разработки, Инициативы, Предложения, Начинания вполне могут стать для Участников Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого Конкурса «Дар» Заданиями Деловой Призовой Игры-Конкурса в любом его последующем или даже очередном Туре!).

        г) То же самое, что и в подпунктах а), б), в) – при условии
и в ситуации, когда Вам вдруг стало известно, что Главное Открытие Юрия Чувашова сделано им после почти 1200 предшествовавших Открытий, среди которых – установление им бесспорных фактов:

  - Обитатели Внеземной Цивилизации, находящейся в одной из Звёздных Систем, давным-давно зафиксированной и описанной нашими земными астрономами в знаменитом «Паломарском Атласе Неба», - выглядят точь-в-точь, как мы. Они прошли аналогичный земному путь Эволюционного Развития. Опередили нас в нём на миллиарды лет. Вопрос: в каком состоянии они пребывают? Какие они Открыли Законы и Закономерности Бытия, какие разгадали Тайны и Загадки вселенной.  Сравните их жизнь и возможности с нашими. До чего они докопались, чему научились, чего достигли? что Открыли, Изобрели за миллиарды лет. Верите ли Вы, что все их общецивилизационные свершения за миллионы и миллиарды лет мог Открывательски, изобретательски, научно, философски, творчески, поисково повторить наш Феноменальный Супершарадный Землянин-Россиянин Юрий Чувашов в течение своей (какой по продолжительности? – предположите!) жизни.

           Как бы Вы тогда «крутанули» Феномен Блистательного Первооткрывателя – Землянина, Россиянина Юрия Чувашова? И каким бы образом использовали его, видя явные Перспективы Всеэпохально Выдающегося Первоокрывателя достигнуть Положения-Статуса: «Его знает каждый житель Планеты Земля!». (Опишите – широко, обстоятельно, детально, ярко, красочно, с чувством, с толком, с расстановкой, с эмоциями – с приложением Ваших Бизнес-Планов, Проектов и Программ на сей счёт. При этом имейте в виду: всё, что Вы выложите на этом Задании Большому Жюри нашей Феноменальной Призовой Игры-Конкурса, можно в любом случае – использовать. Как? Каким манером, или, как говорят люди русские, каким макаром? – вот сами и ответьте, стараясь преумножить свои шансы на Победу! А заодно – покажите, как это сделать на практике. Чем большего добьётесь, тем ближе Вы будете к Успеху!).

          50. Если Юрий Чувашов, с которым Вы столь неожиданно и
необычно познакомились, - Реальное Лицо и Ваш Современник, - какое он должен, по Вашему мнению, занимать место в Земной Истории? Какова – в этом случае – его роль на Планете Земля? Что ему на роду написано Записью Супершарадной сей? В случае, если Вы в его Реальное Существование верите, - обратитесь к нему и выскажите, всё, что считаете нужным, возможным, допустимым.

         Какими мыслями, переживаниями, впечатлениями, мнениями, рассуждениями, идеями и т.д. и т.п. Вы бы с ним поделились? Что Вы о нём думаете? И – хотели бы Вы узнать о нём всё – из газет, журналов, книг, брошюр, буклетов, кинофильмов, аудио-видеозаписей, из передач по радио и телевидению? Учтите: всё присланное на сей счёт Вами может быть опубликовано нами. Поэтому заранее дайте на обнародование своё Авторское Согласие.

         Если Вы полагаете, что Юрий Чувашов – Персонаж вымышленный, обращайтесь к нему, как к воображаемому собеседнику. Ведь в роли Юрия Чувашова в таком случае могут выступить Учредители и Организаторы нашего Конкурса и их партнёры, помощники. Из Ваших откровений, вопросов, сомнений, интересов и их ответов на Ваши запросы и нужды можно сделать и издать очень много интересных книг. Весь вопрос в том, боитесь ли Вы паблисити, обнародования или нет. Если второе, Вы можете наложить на публикации Ваше Личное Вето. В этом случае широкие массы о Вас никогда не узнают, и гонораров за возможное Ваше вольное или невольное соавторство Вам не видать, как своих ушей. Выбор за Вами!

         51. Попробуйте ответить на вопрос: “Почему о Юрии Чувашове
Вы доселе ничего не слышали (если считаете, что он живёт среди нас)?

         52. Если выяснится, что Юрий Чувашов существует, захотите
ли Вы узнать его координаты, познакомиться с ним лично, встретиться, поговорить по душам, побеседовать, послушать его лекции, беседы, выступления, занятия, вступить с ним в общение по переписке, по Интернету, по его домашнему телефону, в прямом эфире радио и телевидения, выпить с ним чашку (или рюмку) чаю, побывать на банкете с его участием, на корпоративной вечеринке, куда его будут приглашать “на расхват”, выпить с ним “на брудершафт”, побывать у него в гостях, пригласить его к себе домой, обратиться к нему с предложением, за советом и помощью, стать его Партнёром, Компаньоном, Сотрудником и т.д. и т.п.?

          А Если Вы – иностранец, возжаждете ли отправиться в Россию туром, с деловой, гостевой, официальной и прочей поездкой, чтобы непременно встретиться и пообщаться с Феноменальным Юрием Чувашовым? А захотите ли пригласить его к себе в страну и в Ваш дом Гостем? (Давая ответ – как можно более развёрнутый и полный – составьте Организационно-Творческую и Бизнес-Предпринимательско-Коммерческую Программу Использования Феномена Юрия Чувашова (в случае, если полагаете, что он –живой Человек, и для Деловой Игры, если считаете, что он – вымышленное или ещё пока не Реальное Лицо)- в Рекламном, Туристическом, Информационном, Научно-Техническом, Издательском, Промышленном, Промысловом и прочем, прочем и прочем Бизнесе. (Если у Вас возникнет желание познакомиться с ним,сообщите об этом по петербургскому телефону: (812) 658-08-45 или по мобильным телефонам: “Билайн”:
8-965-073-52-87),”ТЕЛЕ-2”:8-904-550-79-85, 8-904-550-76-95, а также пишите, обращайтесь по адресу: Россия, 194355, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения,
7-1-313. Это – один из контактных адресов Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации “Ренессанс России”, являющейся Главным Организатором и “Мозговым Центром” Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар” и ищущей Таланты, Феномены, Гениев, Уникумов по всей России, по странам бывшего СССР и по всему Миру.

          Имейте в виду: Ваши общения, переписка, разговоры, беседы с Юрием Чувашовым по почте, по телефону или через Интернет могут очень хорошо помочь Вам в разгадывании Вопросов и в Выполнении Заданий Первого Тура Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса "ДАР". При этом неважно, реальное лицо Юрий Чувашов или вымышленное. На интересующие Вас вопросы Вам ответят либо сам Юрий Чувашов, если он реально существует, либо Люди Чувашовского Круга, "придумавшие" ("создавшие") этот Всеэпохальный Феномен.

          В контактах с ними Вы получите уйму волнующих Вас ответов на Ваши вопросы, а также подсказок и намёков, помогающих давать правильные ответы и успешно выполнять Задания нашего Конкурса. Но, чур! Вам придётся хорошо(оригинально, умно, талантливо, эффектно) преподнести им себя и войти в доверительные, честные и искренние отношения с ними!

          53. Будете ли Вы рекламировать эту Феноменальную Суперша-
раду, давать информацию о ней своим родственникам, друзьям, подругам, приятелям и приятельницам, коллегам по работе и учёбе, соседям, знакомым и незнакомым людям? Если – да, то как? Если - нет, то почему?

          54. Потерпев неудачу (т. е. не получив никаких Призов,
Наград, Поощрений, Званий и Лавров) станете ли Вы участвовать в Призовой Игре-Конкурсе “Феноменальная Супершарада “Шанс” Юрия Чувашова” повторно, заплатив дополнительный членский взнос (он же и штрафной для неудачников) в размере двух Первоначальных по Вашей социальной категории?

          55. Почему Автор Идеи, Открыватель, Изобретатель Феномена-
льнейшего Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар” Юрий Головинский и его коллеги-единомышленники, помощники заявляют: “Даже проигравшись в любой его Призовой Игре-Конкурсе в пух и прах, вполне можно стать рублёвым, долларовым и евро-миллионером. Да и миллиардером - тоже! Тем более, если речь идёт о представленной в Первом Туре “Феноменальной Супершараде “Шанс” Юрия Чувашова”. Она – просто Делательница знаменитостей и богачей!”.

          Постарайтесь живописать сей славный путь от безвестности к славе и от бедности к богатству того и тех, кто бесславно закончит нашу Первую Призовую Игру. Что им предстоит предпринять, сделать, дабы вырваться из цепких лап бедности или нищеты, прозябания или неизвестности, памятуя о двух приведённых в Условиях Конкурса знаменитых Постулатах Наполеона Хилла, касающихся значения и роли Идей? Попытайтесь и сами совершить подвиг сей! Сначала – описательно, потом – на деле! Руководствуйтесь многоступенчатой Формулой Успеха: 56. Готовы ли Вы после неудачного участия в непризовой и Призовой Игре-Конкурсе
“Феноменальная Супершарада “Шанс” Юрия Чувашова” – остаться Участником и Действующим Лицом Всероссийско-Всемирного Рынка Новых Идей, Открытий, Изобретений, Творческих и Интеллектуальных Достижений, Умов, Гениев, Уникумов, Феноменов, Реликтов, Раритетов, Приоритетов, Эксклюзивов с Компаньонским, Партнёрским, (Акционерским, Инвесторским) Взносом за одну акцию в 1 тысячу рублей – для россиян и 1 тысячу евро – для иностранцев?

          Учтите, по расчётам экспертов-аналитиков Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" такие акции в недалёком будущем будут приносить солидные дивиденды (в отличие от многих нынешних бизнес-предпринимательско-коммерческих систем и сфер, ОАО и ЗАО, напропалую дурящих своих акционеров и беспардонно использующих их средства для собственного обогащения хозяев и топ-менеджеров надувательско-обдирательско-грабительского бизнеса).

          57. Если “Феноменальная Супершарада “Шанс” Юрия Чувашова”,
над которой Вы бьётесь или бились, - Сигнал и Послание Высокоразвитой Внеземной Чудо-Цивилизации, то каков, по-Вашему, Уровень её Развития, что она собой представляет, чего добилась и что и о чём нам с Вами хочет сказать?

          58. Если Автор (или Авторы) Супершарады “Шанс” – Внеземные
Умы, то причём здесь русский Первоначальный Текст, Классическая Литература и какой-то там Юрий Чувашов?

          59. Если Юрий Чувашов – Реальное Лицо, смутит или не
смутит Вас то обстоятельство, что он тоже станет Участником наших Призовых Игр-Конкурсов? (Аргументируйте ответ, объясните, почему это Вас будет (или не будет)устраивать, смущать, тревожить, беспокоить).

          60. Какие Достоинства, Качества, Свойства, Способности
должен был Иметь тот Первичный Автор, Открыватель, Создатель, Изобретатель предлагаемой Вам непризовой и Призовой Конкурсной Игры “Феноменальная Супершарада “Шанс” Юрия Чувашова”, которого имеет в виду Академик Юрий Головинский, чтобы создать эту Уникально-Феноменальную Штуку, зашифровав и спрятав в неё Великое Множество любопытных вещей – как вполне очевидных, так и облачённых в покров Загадок и Тайн?

          61. Сколько пришлось сделать Открытий, Изобретений, основать
Новых Наук, Дисциплин, выдать на-гора Оригинальных Учений, Теорий, чтобы не известный Вам Автор (или Авторы) Феноменальной Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова” смог(ли) Сотворить столь Яркую Интеллектуально-Поисково-Творческую и Деловую Головоломку? И понадобились ли здесь Новшества вообще?

          62. Если в Феноменальной Супершараде “Шанс” Юрий Чувашов –
наш с Вами Современник, пребывающий в Непризнании и Безвестности, то что бы Вы лично смогли сделать и сделаете для того, чтобы наша Уникальная Игра-Конкурс и Феномен Юрия Чувашова получили как можно большую Известность и Популярность в России и Мире? (Представьте нам или самому Юрию Чувашову (если убеждены в его реальном существовании) Ваши Идеи, Предложения, Инициативы, Начинания, Намерения, Попытки, Шаги, Меры, Поступки, Планы, Программы, Проекты, Разработки. Претворите Ваши Намерения в конкретные Поступки и Действия и изложите здесь результаты всего предпринятого и сделанного Вами в этом направлении – как положительные, так и нулевые с отрицательными). Помните: Ваша благоносная, полезная людям Идея будет нами зафиксирована как Ваша Интеллектуальная Собственность, Ваш Приоритет, Ваш Капитал в наших Чувашовских Высокоприбыльных Системах  Новых Бизнеса, Предпринимательства, Коммерции и Благотворительности.

       63. Если неведомый пока или заочно лишь знакомый Вам Юрий
Чувашов Шумно Прославится на весь Мир Земной, как вы на это отреагируете, какие чувства и побуждения испытаете? (Дайте как можно более развёрнутый и полный ответ – с мотивацией Ваших ощущений, мыслей, эмоций и дальнейших действий и поступков в свете открывшихся Вам Новых “Чувашовских Обстоятельств”).

       64. Какую Максимальную Пользу, Выгоду можно извлечь из предложенной
Вам Супершарадной Записи? Как Вы с этой целью распорядились бы ею, если Феноменальное Имя “Юрий Чувашов” оказалось Вашим Собственным Именем или Именем Вашего родича, друга, соседа, знакомого, коллеги по работе или учёбе. Короче, что бы Вы от неё – в максимуме – поимели: в моральном, престижном и материальном отношениях – в меру Ваших сил, возможностей и способностей?

       65. Опишите Ваши ощущения, мысли, состояние ума и души,
представив, что Юрий Чувашов, означенный в Феноменальной Супершараде “Шанс”, это –Вы сами.

       66. Что бы Вы испытали, будь Вы сами Феноменальным Юрием
Чувашовым:
     - удивились,
     - поразились,
     - изумились,
     - восхитились,
     - были ошарашены,
     - обалдели,
     - позавидовали сами себе,
     - порадовались своей Жизненной Удаче,
     - гордились бы попаданием в Феномен Супершарады,
     - огорчились,
     - расстроились,
     - разозлились на Судьбу, сыгравшую с Вами такую шутку,
     - посочувствовали себе,
     - пожалели себя,
     - гордились собою,
     - захотели быть всемирно знаменитым,
     - не пожелали бы быть прославленным,
     - восславили Феномен Самого Себя,
     - отбросили бы его, как несущественный,
     - радовались Своему Феноменальному Счастью,
     - замалчивали “своё Феноменальное Несчастье”,
     - познакомили с этим явлением всех, кого Вы знаете и как можно больше тех,   кого не знаете,
     - вовлекли в разгадывание Супершарады всех своих ближних и множество прочих людей,
     - сохранили Ваше Участие в Призовой Игре в секрете,
     - широко проафишировали своё Участие и результаты Вашей работы над Супершарадой. (Вы можете называть одновременно и сразу любые из этих подпунктов – кроме, разумеется, взаимоисключающих один другой вариантов. Ведь у любого человека “сейчас и сразу” может возникнуть и быть много желаний, ощущений, эмоций, намерений, побуждений. Будьте уверены:  мы по Достоинству оценим их!),
    - другие варианты.

        67. Найдите законный (не пиратский, не воровской, конечно)
путь (способы, приёмы, методы и т.д.) быстро заработать на открывшемся Вам Феномене Юрия Чувашова и Супершарады “Шанс” – в намерениях и практически. (Учтите, что благими намерениями вымощена дорога в одно очень неприятное и невесёлое место (кстати, какое именно?) и что главное в любом деле – конкретный результат! Попробуйте его добиться. Если не получится, назовите причины и обстоятельства, помешавшие Вам. (Вестимо, без пресловутого “жалкого лепета оправданья”, - он, как известно, в делах бизнес-предпримательско-коммерческо-благотворительных никому не приносит благ и дивидендов).

       68. Смогли бы Вы лично “протолкнуть” Феномены Юрия
Чувашова и Супершарады “Шанс” не только в Книгу Рекордов Гиннесса, но и на Нобелевскую Премию? Если да, то как и сколько раз и за какие “параметры”. (Их Вам придётся разгадать и вычислить. Тем, кто сумеет провернуть эти дельца, достанется 25% от Гиннессовского Гонорара, причитающегося "виновнику торжества" за попадание в Книгу рекордов Гиннесса и 10% от величины (суммы) Нобелевской Премии, если таковая Юрию Чувашову будет присуждена). Вычислите причитающиеся Вам за сию предприимчивость, по предложенным нашим условиям, средства, сопоставьте их с призами и премиями Победителей в Номинациях нашего Конкурса и решите сами, стоит ли игра свеч?

       69. В силах ли Вы своими способами, методами, путями,
средствами раскрутить (или хотя бы помочь в раскрутке) Супершараду “Шанс” и Феномен Юрия Чувашова – до ажиотажного (или близкого к тому) спроса на них? Если да, то что Вам для этого нужно и как вы это сделаете? Заодно сообщите: сколько Вы лично или Ваша Команда за это хотите поиметь из грядущих прибылей Раскрученного Вами Чувашовского Дела.

       70. Анализируя Текст Супершарады, Россиянин, Петербуржец,
Талантливый Астролог, Нумеролог и Хиромант Ройс Соколов узрел в нём Новый Глубокий и Грандиозный Подтекст. Как ему этот Подтекст открылся? И Почему Ройс Соколов, национальность которого зафиксирована в Тексте Супершарады, в благоговении вскричал: “Это – Тайнопись, Начертанная Рукою БОГа!”. Заодно и назовите, кто Ройс Соколов – по национальности. Благо, она представлена в Супершараде “Шанс”.

       71. Что дало основания ещё одному Толкователю Супершарады
“Шанс” Ярославу Грохотову воскликнуть при её разгадывании им: “Боже! Да это же – Откровенная Чистейшая Физика Мироздания!”. И почему вслед за восклицанием он добавил: “Да и Чёткая Математика с Явной Химией – тоже!. И отчего он потом присовокупил: “Ну, и без Живой Биологии тут дело не обошлось!”. Найдите в Тексте Супершарады “Шанс” Открытые в нём Ярославом Грохотовым (Академиком и Первым Вице-Президентом двух Академий - Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук) – “Откровенную Чистейшую Физику”, ”Чёткую Математику”, “Явную Химию” и “Живую Биологию”. А что Вы прибавите к ним от себя? Какие ещё Науки, Учения, Теории, Вещи, Явления И Законы Бытия - в Супершараде с Именем Юрия Чувашова - подсмеиваются над нами и Вами?

       72. Исследуя физические аспекты Зашифровок и Загадок
Супершарады “Шанс”, Академик и тоже Первый Вице-Президент двух названных выше Академий Галина Яковлева констатировала: “Вот оно что! Даже радий в состоянии радиоактивного распада сюда попал!”. После чего В Истинистических Кругах Супершараду “Шанс” Юрия Чувашова в шутку стали называть ещё и “Радиоактивной Шарадой”. Как сумела Галина Яковлева сделать столь Неожиданное Аналитическое Наблюдение? Какое Новшество (и оно же и Открытие) пришлось ей для этого Сотворить и Применить? Под каким Углом Зрения она взглянула на Текст Супершарады, чтобы Тайное стало Явным?

        73. В Чувашовскую Супершараду, как установила всё та же
Академик Галина Яковлева, вкраплено множество имён знаменитых людей Планеты Земля. Сможете ли Вы, вслед за Галиной Яковлевой, назвать их поименно? А указать род их деятельности, занятий, призвание? А определить национальность? А назвать даты их рождения и смерти (если они умерли) и даты рождения и возраст, если живы? А определить место их жительства? А рассказать о том, что у них было или есть за душой, что они такого сделали, чтобы стать знаменитостями? И вообще возможно ли сделать это, пользуясь текстом и Тайнописью Феноменальной Супершарады "Шанс" Юрия Чувашова.

       (Не сможете рассказать это обо всех, кто в Супершараде представлен, можете обойтись лишь несколькими фигурами – например, теми, кто Вам больше нравится, чьим поклонником, почитателем Вы являетесь. В таком случае – выкладывайте всё, что Вы о них и их достижениях знаете, и подробнейшим образом опишите, за что их любите, цените, уважаете, почитаете, боготворите. Хоть полные их жизнеописания сотворите или монографии о их творчестве! Будем только рады и постараемся помочь Вам их издать. Здесь, в России, и за рубежом.

        74. Разгадывая “Феноменальную Супершараду “ Юрия Чувашова "Шанс",
россиянин, петербуржец, инженер-электрик, патентовед, международный консультант одной из Петербургских Фирм Николай Серёдкин зафиксировал в её Тексте выражение “Шально рад”. А кроме того он увидел там физическую, электротехническую единицу освещённости. Где, откуда он их в Шараде взял?

        75. Заглубясь в дебри Ретрофизики Мироздания, обнаруженные
им в Тексте Супершарады “Шанс”, некий Россиянин, Петербуржец, Академик, чьё имя мы пока не называем, засёк Невиданное Явление, неслыханную Вещь в Природе:
“РЕТРОЛЁД” или “РАНОЛЬДАШ” (оба слова – синонимы). Открыв сиё Реликтовое Ретровещество, он сделал его описание, определил его компоненты, двоякое состояние, двуцветность. Что оно, по-Вашему, собой представляет? Повторите путь и логику Вычислений и Рассуждений Российского Гения, полагающего, что его Открытия мог сделать … любой школьник, хоть мало-мальски знакомый с математикой, физикой, химией, разгадыванием шарад и ребусов.

        76. От Обнаруженного им Ретрольда-Ранольдаша Неизвестный
Вам Академик - путём оригинальнейших манипуляций и вычислений - пришёл к Открытию Феноменальнейшей Лучевой Субстанции вселенной, нулюющей любую болезнь. Вписав в свой Актив сию Панацею, само существование которой считалось невозможным, сказочным, мифическим, Гениальный Исследователь обнаружил её Удивительнейшее свойство: она напрочь избегает (просто шарахается от них!) несовершенных био-социальных индивидуумов и прямо-таки липнет к Существам Совершенным, излечивая и страхуя их от всех и всяческих хвороб. Попробуйте повторить Открывательский Подвиг
Безвестного Учёного. Либо – докажите его Правоту или Неправоту. Может быть, он просто-напросто навешал Собратьям-Академикам лапшу на уши, охмурил их и исхитрился удостоиться за свою академическую лажу Высочайших Похвал?!

        77. В Тексте интересующей нас с Вами  Феноменальной Супер-
шарады, по заявлению Юрия Галина, – Академика и Президента-Основателя обеих, уже представленных здесь Уникальных Академий, обозначено состояние Людской Цивилизации и Каждого её Индивидуума, в котором для них НЕТ ШАРАД, НЕТ ТАЙН, НЕТ ЗАГАДОК. В каком месте ШАРАДНОГО ПИСАНИЯ (так назвал Текст Супершарады Юрий Галин) запрятана Лукавая Фиксация оного Состояния, кажущегося нам, на уровне наших представлений, - абсолютно невероятным, невозможным, немыслимым, недостижимым?

        78. О чём, собственно, может идти речь, если Цивилизация
пришла к вышеуказанному Рубежу Развития? (Ваши Мысли, Идеи, Соображения, Размышления, Суждения, Заключения, Выводы и т.д. и т.п.)

        79. В Тексте Супершарады обозначено Состояние Человека,
Достигшего Всепостижения, Всезнания, Всеразгаданности, Полной Осведомлённости о Законах и Закономерностх Бытия. Удивительнейшая Запись Тайнописью Мироздания (так определил её Академик Юрий Галин) чётко фиксирует не только это Положение Цивилизации и Человека как таковых, но одновременно и Человеческое Эмоциональное Состояние. Найдите эту Тайную Запись, И прибавьте от себя: о чём она ещё нам говорит? Кто и с какой Целью завёл, вписал её в Феноменальный “Классический Автограф Юрия Чувашова”? (Именно по поводу этого Юрий Галин высказался в том плане, что тут содержится Разгадка Самой Сокровенной Тайны вселенской Жизни (и Земной, разумеется, тоже!)и Секрет Реальных Благонесущих Перспектив Цивилизаций и Человечества. О каких “Тайнах за семью печатями” в данном случае идёт речь?

        80. В Фамилию Юрия Чувашова зашифрографирован прямой намёк
на место его жительства во вполне определённом месте вселенной. Пользуясь Феноменалистикой Супершарады «Шанс», Вы легко можете установить и конкретное, а не предположительное местонахождение Юрия Чувашова. Буде это окажется для Вас неразрешимой задачей, попробуйте воззвать к Верховному Божеству древней мифологии Юпитеру или подсунуть текст Супершарады «Шанс» под яркий свет театрально-фото-телевизионного юпитера). Если он уже появился на свет, то с помощью двух светоизвергателей - Юпитера и юпитера - Вам легко удастся определить, где он живёт. Нет его на свете, - узнаете, где он родится и будет жить. Причём, несложно узнать планету, звезду, вокруг которой она крутится-вертится, район, город, страну, точную дату его рождения: век, год, месяц, день. Какими же будут Ваши наблюдения, рассуждения, вычисления? Где, в каком уголке вселенной искать Юрия Чувашова тому, кто им сильно заинтересуется? И можно ли решить эту задачу без помощи Иисуса Христа и без предполагаемого его Второго Пришествия?

         81. В Фамилии Юрия Чувашова даже сверкает всеми своими
гранями Феерический Сказочный Грааль, являющийся Символом … (чего? – ответьте!). Определите, что и как позволило Константину Истину, Юрию Галину, Ярославу Грохотову, Галине Яковлевой, Юрию Головинскому, Юрию Зарубину и ряду других Неформальных Академиков найти в Чувашовской Фамилии Чудо-Чашу сию?

         82. В Фамилии Юрия Чувашова, утверждает Академик
Константин Истин, есть, прячется слово-понятие “АТМО” с простейшей, даже ребёнку понятной ребусной подоплёкой, да еще значится оно там … не один раз! Вычислите-ка это слово и Вы!

         83. Методы, способы, формы Рассуждений и Выводов, применённые Константином Истиным, дали ему возможность увидеть в Фамилии “ЧУВАШОВ” и слово “АТОМЫ”, хотя в ней нет больше половины составляющих его букв: ни “М”, ни “Ы”, ни “Т”. Пожалуйста, получите “АТОМЫ” путём Ваших собственных наблюдений, вычислений и рассуждений и Вы. Ну, так где же эти “АТОМЫ”? Каковы их место и роль на Земле и во вселенной
 
         84. Академик Галина Яковлева обнаружила в Фамилии
“Супершарадного Юрия Чувашова” слово “ЧИСТ”, из чего вывела: “Юрий Чувашов – Абсолютно  Чист и Светел Умом, Сердцем, Душой и Разумом”. (Видимо, Свойства и Качества эти Чувашовские наряду с прочими Достоинствами Юрия Чувашова, и “занесли” его в Феноменальную Супершараду “Шанс”, чего не в силах – нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах – добиться ни один другой человек на Планете Земля и во вселенной. Не верите? Что ж, подставляйте, подстыковывайте к выражению-двусловию “КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА” все имена подряд, начиная с первейших её корифеев-классиков или с любого имени – что называется, “от фонаря”.

         Увы, никакой Феноменальной Супершарады уже не получится! Себя подсунуть тоже не забудьте! Как же углядела Галина Яковлева в Фамилии “ЧУВАШОВ”слово “ЧИСТ”, если  три из четырёх составляющих его букв (“И”, “С”, “Т”) в этой Фамилии вроде бы и вообще не прослеживаются? А заглянув в эти прячущиеся “И”, “С”, “Т” после Галины Яковлевой, Академик Константин Истин заприметил в Чувашовской Фамилии не кого-нибудь, а … самого себя! Оказалось, Фамилия Константина Истина также “вписана” в Текст Супершарады “Шанс”. Всё было предопределено. Кем и чем? И что бы всё это значило?

          85. Из Фамилии “ЧУВАШОВ” Галина Яковлева, Константин
Истин, Ярослав Грохотов, Юрий Галин, Ройс Соколов, Юрий Головинский,  Юрий Зарубин вычислили, вывели символы нескольких известнейших формул. Каких именно? Выведите их и Вы!

          86. Система Аналитики, позволяющая Разгадать Феноменальную
Супершараду “Шанс”, способна научить понимать язык животных и птиц. Отталкиваясь от биологической банальности “Жизнь зародилась в воде”, один из Академиков шокирующе показал, на каком из человеческих языков и о чём говорят ... лягушки! Итак, на каком и о чём? И кем Вы назовёте Открывателя и Толмача-Толкователя “лягушачьего разумного языка”.

         87. Расшифровывая Феноменальную Супершараду “Шанс”,
Константин Истин пришёл к Парадоксальному Выводу: “В любом правильно, истинистически сформулированном (заданном) вопросе … содержится ответ! В чём тут уксус? Не забудьте, что и сама Супершарада “Шанс” преподнесена Вам в Форме Вопроса! Отсюда следует: “Ответ на любой вопрос к ней, в ней и содержится!” Что Вам, собственно, и требуется доказать.

         88. Едва познакомясь с Перечнем Вопросов и Заданий к
“Феноменальной Супершараде “Шанс” Юрия Чувашова”, Академик Константин Истин сказал: “Да тут в каждом Вопросе и Задании – уйма Подсказок! А с ними разгадка – не такое уж и сложное дело! Продемонстрируйте – на конкретных примерах – Подсказки, увиденные Константином Истиным. Чем больше покажете, тем лучше для Вас!

         89. Вы уверены, что в тексте Супершарады присутствуют
только те знаки, которые Вы видите? А другие – есть в ней? Если да, то какие именно и каким образом они появляются? Сумеете ли Вы доказать, как это сделал, например, тот же Константин Истин, что в Супершараде – уйма всяческих знаков, в том числе такие, как двоеточие и знак деления?

         90. Вы прошли 89 Вопросов-Заданий. Значит, теперь мы смело
можем задавать Вам и следующий: “А что и с какими результатами в Супершараде можно делить?”. Произведите действа сии. И доложите нам – здесь и сейчас! – о полученных результатах.

         91. Не убедили ли Вас ранее заданные Вам 90 Вопросов-
Заданий в том, что в Феноменальной Супершараде незримо присутствуют и легко устанавливаются множество знаков “+” (сложение), “х” (умножение), “:” (деление), “-“ (вычитание)? Приведите конкретные примеры и случаи, где, когда, как и почему они появляются. Пошевелите, пошевелите умом!

         92. Разрабатывая и Исследуя Феноменальную Супершараду
“Шанс”, что называется, вдоль и поперёк, Гениальный Русский Учёный Академик (его имя пока не оглашается!) Открыл Новый, Альтернативный Вид Энергии – Холодную Энергию, содержащуюся в им же замеченном в Супершараде Хладороде. Эта энергия – неисчерпаема. Ею наполнена “до краев”, “по самую маковку” вся вселенная. Сделав это, Великий Первооткрыватель произнёс замечательные слова: “Теперь, чтобы совершать Галактические и Межгалактические Полёты со Световыми и с Суперсверхсветовыми Скоростями, нет никакой необходимости брать на борт Звездолётов миллиарды и триллионы тонн топлива.

         Всё Лучшее Звездолётное Топливо – в Неограниченном Количестве – находится за бортом! Поэтому каждый Звездолёт имеет, не таща его ни в себе, ни за собой, Топливный Бак размером и ёмкостью … во всю вселенную!”. Но до того, как он изрёк это, ему пришлось, “подглядывая” в Тексте Супершарады, Открыть и Скрупулёзно Рассчитать Аннигиляционную Управляемую  Реакцию с участием Хладорода (Холодной Энергии) и кой чего ещё. Их аннигиляционное взаимодействие проходит с поразительно-парадоксальным эффектом плавного “взрыва вовнутрь” (или колоссального гравитационного сжатия-накопления громадной энергии).

          Следствием аннигиляционной реакции стало рождение так называемой Холодной Сгущённой Плазмы, обладающей сверхтекучестью, суперсверхпроводимостью, энергетической неисчерпаемостью и дающей чудодейственные излучения. Таким образом Великим Русским Гением были открыты: Лучевое Питание, Излучение, включающее в биологических организмах механизм клеточного деления, Лучи, обладающие регенерационными (применительно к умершим особям) свойствами, а также зафиксировано Анолевое Излучение (Авторское название – АНОЛЬ), нулюющее все и всяческие болезни. (О нём выше уже говорилось).

          Разумеется, было доказано, что с чем аннигилирует. В Феноменальной
Супершараде в зашифрованно-закодированном виде всё это – показано! А сейчас – Ваш Вариант Предположений, Гипотез, Вычислений, Доказательств, Повторения Грандиозных Открытий и Объяснений на Тему: “Почему, отчего и как протекает Аннигиляционная Реакция? Что с чем аннигилирует? Почему этим Открытием никак не смогут
воспользоваться террористы?

          И почему Установление и Понимание Новых Материально-Энергетических Истин и Взаимодействий, обнаруженных, благодаря Феноменальной Супершараде “ШАНС Юрия Чувашова, дали Потрясающе Гениальному Исследователю возможность понять и объяснить все доселе непонятные современным  астро- и прочим физикам и химикам Грандиозные, не поддающиеся объяснениям на уровне нынешних земных знаний, энергетические процессы во вселенной, в частности – имеющие место в ядрах Галактик. Об этих и других Феноменальнейших Явлениях и Вещах во вселенной и в Природе наша с Вами Супершарада глаголет ... на нескольких языках! Попытайтесь найти Ключ к обозначенным Расшифровкам, Разгадкам, Решениям, Открытиям.

          93. Из Супершарады “Шанс” Юрия Чувашова для Человека Мыслящего ярко
высвечивает Тайна Тайн – самая важная для Человека и Человечества. Константин Истин, Ярослав Грохотов, Юрий Галин, Галина Яковлева, Ройс Соколов, Владимир Назарихин, Евгений Петров, Владимир Голубков, Виктор Тришин, Михаил Романов, Макс Цезар и многие другие считают, что только благодаря ей и её Загадкам, над которыми надо, ой, как ещё потрудиться! – над решением Супершарады будет с неистребимым азартом и неискоренимым увлечением биться буквально всё Земное Человечество.

        Этой Феноменальнейшей, Уникальнейшей Супершарадой займётся Великое Множество Умов, утверждают они. Но это – лишь один штрих, фрагмент Супершарады. Она и система её разгадывания раскрывают тьму-тьмущую Тайн и Загадок. “ЕЮ УВЛЕКУТСЯ ВСЕ!” – заявляют Выдающиеся Академики-Неформалы и их Единомышленники.

        ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! О какой Тайне Тайн идёт речь? И почему из-за неё в непризовую Игру и в Призовую Игру по Разгадыванию Феноменальной Супершарады будет вовлечено всё Земное Человечество? Какой ему из этого прок?  Отчего Феноменальной Супершарадой “Шанс” Юрия Чувашова займётся каждый, кто, по определению Академика Ярослава Грохотова, не идиот, не кретин, не дурак, не простак и не олух?

        94. Попытайтесь составить Портреты (описательные или Изобразительные
– в любых жанрах, видах и формах!) трёх Лиц: Неизвестного Гениального Первооткрывателя Холодной Энергии, Аннигиляционных Реакций и Анолевого Излучения, Автора Конкурса “Дар” Академика Юрия Головинского и Таинственного Юрия Чувашова. Что эта Троица, на Ваш Творческий Взгляд, должна собой представлять? Постарайтесь вообразить и описать, изобразить их внешний вид, возраст, Способности, Качества, Свойства, черты характера, привычки, увлечения. Это могут быть очерки, повести, романы, шаржи, комиксы, мультфильмы – что угодно!

        95. Мысленно перекидывая с руки на руку шарик из Сгущённой
Холодной Плазмы, обжигая Ум Хладородом и Холодной вселенской Энергией, Неизвестный (Вам) Гений Открыл, Изобрёл МАКРОКВАНТЫ, стал Автором МАКРОКВАНТОВОЙ ТЕОРИИ и выразил тем самым своё иронично-саркастичное “Пфе!” пресловутому
“квантовому пределу”. “Он существует и действителен только для материи и ситуации её превращения в кванты (фотоны), мчащиеся в пространстве со световой скоростью! –заявил этот Блистательный Первопроходец. – Макроквантам никаких пределов скоростей нет и быть не может по той простой причине, что они воплощают собой запредельный относительно квантов Абсолютный Макроквантовый Беспредел! И ещё потому, что до появления Абсолютно Разумных Существ, они, макрокванты, во вселенной, в Природе не встречаются. Это – Человеческое Открытие, Изобретение и Творение! Закономерностям, эффектам и парадоксам Теории Относительности Альберта Эйнштейна макрокванты попросту не подвержены. Они относительно неё – запредельны!

         Аннигилируя, хладород и вещь “Икс” гармонично-плавно, но в то же время гравитационно чудовищно сильно сжимаются и концентрируются в не распадающемся ни при каких природных, так называемых естественных условиях, Макрокванте – громадном или не очень большом - Шаровом сгустке Холодной Сгущённой Плазмы: удивительной Алой Материи. Она, эта Штуковина, может разгоняться до бесконечно и беспредельно множащихся Световых Скоростей - в силу давным-давно известного земным физикам и механикам, да и школьникам, физического закона. Разумеется, сами по себе Макрокванты, Макроквантоиды разгоняться не могут. Их разгоняют Абсолютно Разумные Существа – вселенские Люди. Из любой точки вселенной в любую можно попасть практически ... мгновенно!  Ведь ограничителей в ... (чём? – ответьте, назовите, объясните!) и в... (чём? – покажите и докажите!) нет! Назовите, в силу какого известного физического закона разгоняются до Беспредельных Макроквантоидных
Суперсверхсветовых Скоростей Макроквантовые Звездолёты (назовём их “НЛО Юрия Чувашова”), не ведающие квантового предела.

         96. “На этих Принципах и Возможностях (см. Вопрос-Задание
№ 95) работает тягло всех и каждого НЛО, ошарашивающих людей Земли немыслимыми, бешеными скоростями, ошеломительными виражами и пируэтами!” – продолжил Неизвестный Вам Гениальный Учёный и показал нам выполненный на бумаге чертёж Изобретённого, Сконструированного им “Макроквантового Шарохода”. С вариантами названий “Макроквантовые Шаролёты”, "Макроквантоидные Шароходы, Сигароиды, Вазоцветоиды, Фиалкорозоветроиды", “Макроквантовые Быстролёты”, “Макроквантареры”,
“Макроквантовые Быстриномёты” и др. И эта Техническая Новинка … показана и присутствует в Феноменальной Супершараде “Шанс” Юрия Чувашова! (Вот почему мы имеем полное право назвать их “НЛО Юрия Чувашова”!). Очередь Открывать, Изобретать, Конструировать – за Вами! Выполните Задание, повторив  или превзойдя Достижения Безвестного Гения.

         97. “Знаю: никакой Вечный Двигатель в привычных нам земных
условиях создать невозможно. Кто твердит: “Можно!” и “Могу!”, - тот, конечно же, идиот, кретин, придурок, сумасшедший. А вот у Макроквантовых Звездолётов, Шароходов, Шаролётов, Стремиторов, Фотонолётов, Быстринолётов – Двигатель Вечен!” – лукаво улыбаясь, провозгласил их Изобретатель-Открыватель.

         Докажите, что Создатель всех перечисленных Технических Новинок – далеко не Кретин, не Идиот, не Сумасшедший. Повторите его Мысли, Идеи, Соображения, Размышления, Рассуждения, Аргументы, после приведения которых даже знаменитая Французская Академия Наук не рискнула бы объявить Росиянина умалишённым за его Вечнодвигательность и Вечноэнергонасыщенность (Топливный Бак – вся вселенная!) и Вечный Двигатель Нового, Макроквантового Образца и Типа: старая-то логика отфутболивания Открывателей-Изобретателей и объявления их ненормальными уже ни к чёрту не годится!

         98. Хотите ли Вы познакомиться с Неизвестным Открывателем-
Изобретателем и Плеядой Неформальных Академиков, узнать их получше? Если – да, то расскажите, почему у Вас возникло такое Желание. А если нет, объясните своё нежелание иметь дело с Оригинально Мыслящими Феноменальными Гениями. (Психиатров просим не беспокоиться: им здесь ловить нечего и некого!).

         99. Крутя-вертя “Феноменальную Супершараду “Шанс” Юрия Чувашова” Гений-Мистер-Икс – по Чувашовским Феноменалиям – установил Поразительный Факт: “Люди, летящие в Макроквантовых Шаролётах, как впрочем, и астронавты, мчащиеся по вселенной в так называемых НЛО, не могут состариться, заболеть и умереть!”. Заодно он Открыл Лучевое Питание и Излучения, запускающие механизм клеточного деления в организмах и механизм поедания лишних клеток. (См. Конкурсный Вопрос-Задание № 92). Порассуждайте и на эту Тему. Попытайтесь понять и повторить Логику Нового Мышления Выдающегося Русского Мыслителя. (С так называемым “новым мышлением” некоего М. С. Горбачёва это ничего общего не имеет!). И объясните, почему он отдаёт Приоритет Супершарадному Феномену с Именем и Фамилией Юрия Чувашова, хотя, казалось бы, вполне мог считать все сделанные им Открытия своими.

         100. Каким бы точным Истинистическим Научно-Философским
названием Вы определили Людей, живущих в Цивилизациях, где нет болезней, старения и смертности? (Независимо от того, верите Вы в их существование во вселенной или нет). Дав Научно-Философское Истинистическое Определение, Вы быстро убедитесь: как и в Феноменальной Супершараде “Шанс” Юрия Чувашова, в нём будет обозначено больше слов и понятий, вещей и явлений во вселенной и в Природе, чем Вы запишите собственной рукой. Выходит, Вы пишете одно, а кто-то или что-то пишет (дописывает) другое. Всё, как в Феноменальной Супершараде “Шанс”! Будьте добры и любезны: растолкуйте-ка сии Чудеса Писания (в смысле Написания)!

После того, как Вы сделаете всё это и представите Ваши Работы нам, Большое Жюри Призовой Игры-Конкурса, в котором Вы приняли Участие, приступит к оценке Ваших Трудов.

Победителей, Призёров, Лучших Номинантов, Лауреатов определяет Большое Жюри Призовых Игр-Конкурсов – совместно с Автором-Разработчиком Академиком Юрием Головинским, Советом Учредителей и Оргкомитетом Всероссийско-Всемирного Конкурса “Дар”.

Возможны многочисленные “Сюрпризные Призы”, ”Специальные Призы”, ”Целевые Призы”,”Именные Призы”, неожиданно и “вне программы” Учреждаемые Спонсорами, Меценатами, Благотворителями, Жертвователями, Доброхотами, Дарителями, Инициаторами-Учредителями, предприятиями, учреждениями, организациями, фирмами, компаниями, корпорациями, трестами, картелями, синдикатами, объединениями, ассоциациями, политическими, общественными, профсоюзными, корпоративными и иными организациями, имеющими Статус Юридического Лица или представляющих Неформальные Сферы, а также – Бизнесменами, Предпринимателями, Коммерсантами, как российскими, так и зарубежными. Все, кто здесь перечислен и не указан, имеют Право объявить о подобных Приятных Сюрпризах в любое время и поощрить любого Участника за то или иное Достижение, Решение, Находку, Рассуждение, Вывод, Разработку, Работу, Труд, Идею, Открытие, Изобретение, Начинание, Инициативу, Предложение, План, Программу, Проект, Изделие, Труд, Произведение, Книгу, Монографию, Исследованиен и т.д. и т.п.

Деловые Отношения, Партнёрство, Компаньонство и Сотрудничество Инициаторов, Учредителей, Устроителей, Организаторов, Спонсоров, Меценатов, Благотворителей, Жертвователей, Доброхотов, Дарителей строятся как на Устных, Джентльментских Договорённостях, так и на основе заключения Контрактов, Договоров, Соглашений, Сделок (по выбору сторон).

Все Партнёры, Компаньоны, Сотрудники и Участники Призовых Игр-Конкурсов рекламируют её Варианты, Правила, Условия и дают всю другую необходимую информацию – по Своему Усмотрению – аналогично рекламе выспускаемой и реализуемой ими продукции или оказываемых услуг – в пределах тех затрат на рекламу, которые они сочтут для себя приемлемыми, возможными, необходимыми, выгодными, перспективными на профит и эффект. И делают они это своими силами, средствами, методами, способами – с использованием всех широких возможностей, возникающих при проведении и в ходе Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар”. Никаких ограничительных мер и запретов в этом направлении не предусматривается.

Возможны и весьма желательны Совместные Организационные оперативные меры и Рекламные Акции, Стимулирующие Игру-Конкурс, Усилия и Действия Партнёров и Ход Дел у них.

При успешном развитии и активизации Игр-Конкурсов не исключается создание Фонда Развития Интеллектуально-Поисково-Творческих Призовых Игр.

Организационно-Координационную Работу ведёт Оргкомитет.

Председателями Оргкомитета и Большого Жюри избираются или назначаются Феноменальные Персоналии, чьим местом жительства могут быть Санкт-Петербург, Москва, Россия или любое Зарубежное Государство.

Все предпринимаемые нами Призовые Игры-Конкурсы в рамках Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар” проводятся на Коммерческо-Благотворительной Основе, не являясь таким образом чисто коммерческими начинаниями и предприятиями.

Спасибо за Участие и за Ваши Ответы!
Благодарим за Игру!

Премии, Призы, Награды, Поощрения выдаются только по документам, удостоверяющим Личность Участника – в соответствии с Личными Данными о себе, представленными при вступлении в Призовую Игру-Конкурс или при пересылке, доставке нам Ваших Ответов.

Всероссийско-Всемирный Интеллектуально-Поисково-Творческий и Деловой Конкурс “Дар” и представленная в его Первом Туре Феноменальная Супершарада Юрия Чувашова “ШАНС” запускаются, начиная с двух интернетских вариантов – непризовой и Призовой Игры. Личную Ответственность за Запуск нашей Новинки взял на себя наш молодой, талантливый Аналитик-Компьютермейстер Макс Цезар. Ему нет ещё 30 лет, но он уже умудрился стать одним из лучших друзей и ассистентов 66-летнего Академика Юрия Головинского, Автора-Разработчика Идеи и Вопросов-Заданий Всероссийско-Всемирного Интеллектуально-Поисково-Творческого и Делового Конкурса “Дар”.

         Ближайшим помощником Макса Цезара вызвался быть другой наш Аналитик – Михаил Романов, чей возраст немногим больше, чем всем известная продолжительность жизни Иисуса  Христа. И теперь, что называется, – флаг им в руки! И с Божьей Помощью (или с помощью наших Старших Собратьев по Разуму?) – вперёд!

         Благословляем их Первые Шаги, может быть, самые важные, нужные и полезные во всём затеваемом нами Грандиознейшем Деле.

  Любому, кто заинтересуется Всероссийско-Всемирным Интеллектуально-Поисково-Творческим и Деловым Конкурсом “Дар”, захочет принять в нём участие, не закрыта дорога в состав его Соучредителей, Соорганизаторов, Устроителей, членов Оргкомитета и Большого Жюри. Кроме того, Вы можете сами рекомендовать туда Достойных Людей.

  При достаточно большом числе желающих стать Соучредителями и Соорганизаторами, мы с Вами вполне можем учредить нашу Собственную, Приоритетную Компанию в виде Акционерного Общества Открытого Типа, установить Компаньонский, Партнёрский, Инвеститорский, Акционерский Взнос, скажем, в минимуме – в 1 тысячу рублей для россиян и граждан стран Ближнего Зарубежья (то есть, бывших республик СССР) и в 1 тысячу евро – для иностранцев Дальнего Зарубежья, а в верхнем пределе – взнос нами и вообще не ограничивается. Таким образом минимальные стоимости одной акции будут равны одной тысяче рублей для наших бывших и нынешних соотечественников и одной тысяче евро для зарубежных участников Дела. Возжелай кто-нибудь приобрести таких акций на миллион или миллиард рублей или долларов – да милости просим!

         Наша Уникальная Интеллектуально-Поисково-Творческая Система, её Призовой, Организационный, Продвигательный, Благотворительный Фонды, а со временем и Фонд Развития от этого станут лишь полнее, могущественнее и богаче. Впрочем, - первым делом, первым делом – Конкурс, Ваши Победы и Достижения, Призы и Награды, а акционерские денежки и прочее, например, приличные дивиденды от успешной работы нашей Феноменальной Чувашовской Компании "Всеэпохальный
Сенсацион" – потом!

Совет Учредителей Конкурса “Дар”
Совет Устроителей и Организаторов
Оргкомитет
Большое Жюри


       Увлечённый чтением необычного документа, Дмитрий Медведев не заметил, как в кабинет к нему без стука и без помощницкого предупреждения стремительным, далеко не 72-летним шагом, вошёл первый вице-премьер кабинета министров Виктор Зубков.

       -  А где мой помощник? - тревожно поинтересовался президент
России.

       -  На месте, Дмитрий Анатольевич! Только он очень сейчас занят.
Ему никак не оторваться...

       -  Чем же он, интересно, так сильно занят? - изумился Дмитрий
Медведев. - Я не давал ему никаких серьёзных и заморочных заданий.

-  Зато их ему дал Юрий Чувашов! – пробормотал Виктор Зубков. Фраза вырвалась у него сама собой. Напрасно Виктор Алексеевич старался максимально понизить голос. Медведев услышал и побледнел.

-  Кто, кто дал задание моему помощнику?! - взревел он. И отчеканил: -
Пока ещё Президент России я, а не какой-то там Юрий Чувашов!

  "Вот именно, что пока!" - состорожничав, очень тихо пробурчал  Зубков. И со странной улыбкой вывернул свою руку из-за спины. Ладонь Зубкова с трудом удерживала толстенную книгу - толще эпопеи "Властелина колец" Толкиена, вбитой в один том.

       -  Презентую Вам, Дмитрий Анатольевич, Первую Часть Книги Константина
Истина "Пища Пигмеев" -  Мне её в четырёх экземплярах, по старому знакомству с Юрием Чувашовым, только что прислали с нарочным Чувашовские Ребята. Главный Герой повествования - Великий Русский и Планетарный Истинист-Правдоносец Юрий Чувашов. Знакомьтесь - на здоровье! Книга написана Методом Истинистического Реализма, охватывающего все сферы Созидательной Человеческой Деятельности.

          Основные персонажи - Реальные Люди в Реальных и Фантазионных Обстоятельствах. Такая вот Новая Типичность. Один экземпляр Книги предназначался Вам. По глупости и по привычке, да и по протоколу, я отдал её Вашему помощнику, с просьбой срочно передать Вам. Так вот, он этот роман сейчас и читает, начисто забыв о Вашем существовании. Глянул-уткнулся в какую-то первую попавшуюся страницу и воскликнул: "Хрен я отдам вручённую мне Вами книгу Медведеву, пока сам её не прочту! Ни хрена он со мной не сделает: досиживает свои последние президентские дни. Остаться на второй срок Владимир Путин ему не даст".

          Хорошо я прихватил, на всякий случай, второй экземпляр! Между прочим, с Автографами Юрия Чувашова и Константина Истина. Поэтому не обессудьте! - Зубков непривычно нагловато засмеялся и, не прощаясь, вышел из президентского кабинета.

          Медведев лихорадочно схватил со стола оставленную вице-премьером
книжищу и дрожащими руками раскрыл её.

          Он читал её трое суток, ни на минуту не сомкнув глаз. Перевернув последнюю страницу, набрал телефон Путина. На его почтительно-растерянное:
"Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!" не ответил. Резко, отрывисто бросил:

       -  Ты "Пищу Пигмеев" читал?
       -  Зубков удружил-услужил...
       -  Ну, и?

       -  Прошение о своей отставке я отправил Вам, Дмитрий Анатольевич, на факс помощника. Разве вы его не получили? Исполнение обязанностей премьера России предлагаю возложить на Виктора Алексеевича Зубкова. Эх, чёрт! Зря я его потеснил с поста премьер-министра. Он, оказывается, старый знакомец и приятель Юрия Чувашова. И теперь, похоже, всё равно скоро опять возглавит правительство. Игра не стоила свеч.

      -  Хрен тебе, не отставка, Вова! Я только что подписал Указ о присвоении Юрию Чувашову Звания "Герой России". Виктору Зубкову и автору книги "Пища Пигмеев" Константину Истину - тоже по Герою. Вручать им награды будешь ты! В знакомом тебе качестве и. о. президента России. Всё равно ведь им тебя изберут! А я ухожу. Сегодня выступлю и объявлю, как в своё время Михаил Сергеевич Горбачёв и присной памяти Борис Николаевич Ельцин, о своей отставке по всем каналам российского телевидения. Ты заварил кашу с моим президентством в обход Юрия Чувашова. Ты её и расхлёбывай.

         Подставил ты меня, уговорив на президентство, капитально. Век тебе не прощу! С этой минуты - ты снова, как в ельцинские времена, исполняющий обязанности президента России. Привет Людмиле! Мы со Светланой отправляемся в Тур по Якутии на родину Юрия Чувашова. Прихватим с собой Павла Бородина. Этот словоохотливый хитрожмурец лет сорок знает Юрия Чувашова. Ельцин тоже его знал. И нам с тобой - ни гу-гу! Дело швах!

         Всем, кроме нас с тобой, было известно имя следующего после нас с тобой Президента России. Россияне нам дикой нашей неосведомлённости и оторванности от народа не простят. Облажались мы с тобой по полной. С меня хватит. Я сваливаю. А тебе советую со всей "Единой Россией" вступить в Движение "Воспрянь, Россия!". Пока не поздно. Действуй через Валентину Матвиенко. Ей подфартило влезть в Чувашовские Сферы. И, чего она не подозревает, лично быть знакомой с самим Юрием Чувашовым. Она даже встречалась с ним. Выступала как-то на 100-летнем юбилее (да не Юрия Чувашова! Он куда моложе!) Государственной Медицинской Педиатрической Академии в Петербурге. А Юрий Чувашов стоял там в охране на посту. Она вышла после своего выступления в сопровождении двух охранников и нос к носу столкнулась с Юрием Чувашовым. Он поздоровался с нею, назвав её по имени-отчеству. Навек теперь запомнит она своё мельком брошенное Юрию Чувашову: "Здравствуйте!". Руки ему не удосужилась пожать! Знаменательнейшее и важнейшее предкраховое событие для нашей с тобой "Единой России"!

         При следующей встрече с Юрием Чувашовым бедная Валентина Матвиенко наверняка грохнется в обморок. Есть к тому причины и обстоятельства, тебе пока не известные. А я уже знаю. Считай, что мне повезло. Своевременно докопался, кто есть кто и кто кого и что знает и не знает. На то я и Президент России. Пока ещё. Передашь дела Юрию Чувашову. Можно без выборов. Или отсиди свои новые шесть президентских лет и объяви своим преемником Юрия Чувашова. Иначе скинут тебя с треском! Пусть Юрий Чувашов "временно поисполняет" обязанности главы государства, как когда-то ты после Ельцина. Итак всем всё ясно!

        Мы много болтали и мало что делали для народа. Вот он сюрпризно для нас с тобой и самоорганизовался. И выдвинул из своих рядов, кого ему надо. Извини, у меня искры из глаз. Три ночи не спал. Башка трещит. Глаза слезятся. Чесотка по всему телу. Сердце перебоит.  И Юрий Чувашов в глазах стоит и улыбается.  Вон он по зеркальному новотелевидению  с народом общается. Ты в зеркало, в зеркало хоть какое-нибудь, Володя, посмотри. В трюмо  или в карманное. В любом увидишь Юрия Чувашова. И свою кислую рожу. Там тебя то и дело показывают с твоим пресловутым изречением "Чушь!" применительно к существованию Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций.

        А ты, Володя, предприми-ка логосно-филоматематическое действо по Чувашовской Системе и Методе. Сплюсуй своё детское имя "ВОВА" и собственную "ЧУШЬ!" о Высокоразвитых Внеземных Цивилизациях. Вот так вот:

                ВОВА +
                ЧУШЬ!

        И прочитай скрытую тут Логосную Анаграмму Тайнописи Мироздания. Что ты узрел? А-а-а-а! Вот именно:

                - ЧУВАШОВЬ!

                Выкорячились тебе, дружище, и фамилия Первооткрывателя этих самых Внеземных Высокоразвитых ЦИВИ, как их ласково сам Юрий Чувашов называет, и символо-знак Президентского Кресла: "ЧУВАШОВ" и "Ь". Усекаешь? Да ещё Логосный Императив диктует:

                - ЧУВАШОВЬ!,

то есть живи, действуй, как Юрий Чувашов. И тогда не облажаешься.

         Как тебя, друг мой любезный, угораздило брякнуть такое при наличии в России Юрия Чувашова, Всеэпохального Гения и Первооткрывателя этих самых Внеземных Цивилизаций?! Ты хоть знаешь, когда он их открыл? 8 июля 1981 года. Тридцать с лихуем лет назад! А ты: "Чушь!"... Сочувствую! Честно говоря, думал, тебя кондрат хватил от сей Чувашовской Старизны-Новизны. А ты ничего, выдюжил! Завидую твоей выдержке. Я бы на твоём месте удавился! Или с горя умер!

      –  Как я Юрия Чувашова в простом зеркале-якобы телевизоре увижу? Невозможно! Ты не заболел, Дима? Или перебрал малость?

     -   Чувашовские Круги работают по очень продвинутым новым нанотехнологиям. Ты смотришь в зеркаловизор, видишь и слышишь Юрия Чувашова - крупным, да что там! - гигантским планом. А в нижнем левом углу - мелким планом себя. Там пигмейско-лилипутско-гномическое местечно оставлено - для двусторонней связи с античувашовскими сферами и для показа облажавшихся политиков и закоренелых смертников, ведущих массы в никуда. Ищите, Владимир Владимирович и обрящете...

      -  Но, Дмитрий Анатольевич! Россия - на подъёме!

      –  Наслышан, наслышан я про твой подъём. Не пой мне старые песни! Ты думаешь, им кто-то в России верит? Хрен там! За ценами надо было лучше следить, чтоб не поднимались! И за сырьевиками-монополистами нашими наглыми. Я вот сейчас в зеркале комикс вижу: член твой, с трудом поднимающийся, утыканный новыми ценниками на продукты. И толпу зрю и слышу, гомерически хохочущую. В ней выкрикивают: "Это путинский х.., много лет показываемый народу!" Ты кончай, Вова, со своим опасным эксгибиционизмом! Загремишь под фанфары, как Милошевич сербский, Саддам иракский, Мубарак египетский и Каддаффи ливийский, а я вслед за тобой.

         Телевидение Чувашовское не чета нашему с тобой.  Можешь задать Юрию Чувашову любой вопрос. Он мгновенно ответит. Ни предварительной подготовки, ни фильтрации вопросов в Чувашовских Сферах не предусмотрено. Ни спичрайтеров. В его распоряжении Абсолютарная Эрудированность и изобретённая им самим двусторонняя приёмо-передающая телевизионная зеркалоидная связь. Мы с тобой раз в год по телемосту с избирателями в прямом эфире контактируем. И на жалкую эту связь с народом и на нас с тобой уйма умников и придурков работали. А Юрий Чувашов  каждодневно и круглосуточно зеркаловизорит. Без помощников, посредников, спичрайтеров, фильтраторов-модераторов и обслуги зашаривает-взеркаливает. Слышал, может быть, его "Зеркалом Народной Души и Рупором Русского Духа называют?

         Нет???!!! Сочувствую тебе. Жалею. Понимаю: у тебя состояние психического грогги. Язык одеревянел. Заплетается. От собственной "Чуши" ты не сник. А Чувашовское Зеркаловизорство, чувствую, тебя доконало! Бери, бери, Володя, себя в руки! Не раскисай! А лучше в любое зеркальце глянь! Ну, наконец-то, маты твои многоэтажные слышу! Усекаешь? Как всё просто, изящно и элегантно у Юрия Чувашова! А главное, суперэффективно и квазидейственно.

         У тебя, случаем, тайных счетов в швейцарских и прочих банках нет? Ежели есть, закрывай их срочно и отдавай деньги России и народу! Всё равно, рано или поздно, покажут по Чувашовскому Зеркаловидению. И если что утаишь, не приведи господи, ни в жизнь не отмоешься и от расплаты не уйдёшь! Было бы у людей в доме, квартире, избе, в кармане, в руке обыкновенное, простое бытовое зеркало. Не обязательно от петербургской фирмы "Гуров и К." Любое, даже самое задрипанное и старенькое зеркало, произведённое мировой, советской и российской промышленностью хрен знает когда. Даже если оно с помойки или со свалки. И телеэфир обеспечен. Бесплатно и квазидейственно. 

         Сам зеркаловизерно видел: компашка бомжей подобрала большой осколок помойного зеркала, дружно, азартно и увлечённо взеркаловизорилась. И ржала, и каталась вокруг помойки, надрывая животики. И пока они там надрывались и изгилялись над простодушно и легковерно расставленными нами с тобой во властных структурах продажно-коррумпированными чиновниками, преступными копами, бездарными "рукой водителями", гнусно не оправдавшими нашего доверия и дико подставившими нас, к околопомоечным зеркаловизорозрителям подскочила обратносвязная Чувашовская Команда с передвижными подстрижными, душевым и ванными помещеньицами и установками. Помыла, постригла, переодела всех бомжей в шикарные прикиды. Накормила их, напоила (не алкогольными, вестимо, напитками) и вручила каждому по ключу от новой квартиры.

         Точнее, их вручил бывшим гражданам России без определённого места жительства и занятий сам Юрий Чувашов. Вместе со свидетельствами о восстановлении их гражданства и регистрации по постоянному новому месту жительства и с приглашениями-направлениями в Бизнес-Предпринимательско-Коммерческий Штаб Движения "Воспрянь, Россия!". Где каждому приготовлена интересная и высокооплачиваемая работа. Вывернулся Юрий Чувашов неожиданно и сюрпризно из-за помойки. И побрякал связкой новеньких ключей. И всучил. И поздравил. И обнял, и поцеловал каждого. Бомжи, уже чистенькие и напомаженные, чуть не задушили благодетеля своего в объятиях. Расплакались. Рыдали-рыдали. И заплясали вокруг него, как сумасшедшие. Это у чувашовских зеркаловизионщиков называется черно-квадратная малевичско-чувашовская телесвязь и скайпирование, айфонирование и эпплс-джобс-нокаутирование с помощью русских солнечных зайчиков.

         А наши идиоты из ФСБ, МВД и ФНС пришустрили к знаменитой теперь на весь мир российской помойке арестовать Чувашовскую Команду. За якобы незаконное предпринимательство, теневые деньги, за подкуп избирателей, за взятки бомжам-голосователям. Наплели против Юрия Чувашова и его ребят чёрт-те знает чего. И по-быстрому мне доложили. Стыдоба расстыдобная! Пришлось спецназ и несколько элитных подразделений срочно к той помойке посылать. У-ф-ф-ф! Вовремя похватали, засунули в воронки и увезли ретиво услужливых наших дураков. На всех этих идиотов потом заведены были уголовные дела за клевету на Юрия Чувашова и его сподвижников и за нарушение их законных человеческих прав. У меня на столе к тому времени уже лежали документы, проливающие свет на Чувашовские Доходы. Они оказались триллионнодолларовыми.

         Чувашовские, отфутболенные и похеренные в России, технологии, в частности, зеркаловизорные, были закуплены всеми, без исключения, мировыми державами, что и вызвало там всемирный кризис, банковские лопнутья,  дикие долги и нехватку средств. Почти все их финансы перекочевали в кассу и на валютные и текущие счета Приоритетного Банковского Инвестиционного Союза Движения "Воспрянь, Россия!". Оказалось, в случае раздачи этих финансов всем и каждому из граждан России, предусмотренной Программой Движения "Воспрянь, Россия!", наша страна становится Страной Долларовых Миллионеров. На каждого Россиянина (а их у нас 142 миллиона) приходится почти по четыре миллиона баксов. Правда, Чувашовские Финансисты исключили из раздачи всех нынешних российских олигархов, всех хреновых управленцев, всех преступников, коррупционеров и тех кретинов, кои пытались зацугундерить Юрия Чувашова "со товарищи" за благотворительство бомжам и не бомжам. Нас с тобой, Вова, тоже. В результате на каждого доброго и честного человека стало приходиться по 5 с лишним миллионов долларов. Вот такие пироги с баксами, дорогой мой Владимир Владимирович!

         Сам понимаешь, при взеркаленных Чувашовских Нанотехнологиях ни нам с тобой, ни кому иному, кроме Юрия Чувашова, в политических играх ровным счётом ничего не светит. Лапшу на уши уже никому и никогда не навесишь. Никого никаким прихватным и дополнительным телеэфирным, радийным и прочим временем не превзойдёшь. Административный теле-и прессо- и иной ресурс, по сравнению с нанозеркалоидным Чувашовским, ничто!

      -  Гуд бай, Путин! Держись! Мужайся! Не поминай лихом! Из Якутии позвоню...

         Он прервал разговор. И уже сам себе бормотнул: "Чёрт бы побрал этого Володю Путина! Удружил, подставил меня своей тандемской идеей и моего промежуточного, то бишь временного, односрочного президентства! Один срок, слава богу, я отсидел. Второго - по-любому не светит. А Юрий Чувашов, будь он главой государства, знай меня лично и ища себе преемника, наверняка дал бы мне попрезидентствовать два срока подряд. До меня дошла информация: он ко мне весьма лояльно относится. А от моей идеи с наукоградом Сколково был просто в восторге. А потом ещё, ещё и ещё! Какой бы у нас с Юрием Чувашовым Тандем получился! Исторически значимый! Не то что с этим разнесчастным неудачником Путиным! Ах, Путин, Путин, Путин! Сделал меня сговорчивым идиотом-временщиком! А себя цепляюшимся за высший сан властолюбцем! Мать твою за ногу! Чтоб тебе, как и мне, не спалось, зуделось и мучалось!"

          У Дмитрия Анатольевича дико зачесалось темя. Он долго, постанывая от наслаждения и охая от боли (где-то уже разодрал кожу головы ногтями до крови), скрёб ногтями голову. Рой мыслей и воспоминаний вихрился у него под черепной коробкой, чередуясь с озарениями и догадками. В последние месяцы, особенно после треклятых декабрьских выборов 2011 года в Государственную Думу, когда возглавляемую Путиным, Грызловым и лично им, Медведевым, "Единую Россию" и чуровский Избирком накрыли, уличили в многочисленных системных фальсификациях, подтасовках и нечестности, до него, президента России, доходили отрывочные сведения о необычной, явно предсмутной суете, возне и копошениях в России.

         Однако докладывали о подрывной и якобы направляемой и руководимой Госдепом США деятельности Григория Явлинского, Алексея Навального, Сергея Удальцова, Бориса Акунина, Гарри Каспарова и прочих, и прочих. Госдеповцев якобы поймал за руку сам Путин. Что он вскоре и сам подтвердил уже отнюдь не якобы. Правда, ФСБ в лице её руководителя Бортникова втихую донесла Медведеву: Владимир Владимирович блефует, дабы набрать побольше предвыборных очков. Никто, на самом деле, митинговщиков Болотной площади и прочих столичных и провинциальных улиц, бульваров, площадей и мест из-за океана не финансировал. Там ограничились подстрекательским одобрятельством и провокационной моральной поддержкой.

          Медведев вспомнил, как в один из дней - почти сразу, как его ошарашили на оборонном заводе новостью о Юрии Чувашове, к нему таранно, как танк, вломилась в кабинет всепрошибительная и никем-ничем не остановимая Валентина Матвиенко, к тому времени уже Спикер Совета Федерации, и в панической взволнованности сообщила-донесла-предположила нечто уж совсем практически невероятное. Несколько лет назад, в бытность губернатором Санкт-Петербурга, Валентина Ивановна получила странное, необычное письмо. Вернее, получила её соответствующая служба губернаторской администрации. О содержании послания, адресованного лично В. И. Матвиенко, её кратенько проинформировал референт. Суть дела сводилась к следующему.

          К Валентине Ивановне адресуется и обращается некий неизвестный петербуржец по имени Юрий Чувашов. Он представился ей в своём деловом письме, как Инициатор и Главный Координатор Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!". (Головная его Организация базируется в Санкт-Петербурге). Юрий Чувашов сообщал, что Главный Координационный Совет сего Движения имеет честь, счастье и радость наделить Валентину Ивановну Статусом и Полномочиями Ведущего Координатора Движения "Воспрянь, Россия!", если она даст на то своё согласие. Между прочим, в письме  называлась численность Движения
"Воспрянь, Россия!" на ту пору: 55 миллионов человек.

          Референт, коего  Матвиенко потом не то что поминала недобрым словом, а костерила, на чём свет стоит, подвёл её к мысли и убедил: всё это-де весёлый розыгрыш, шутка, прикол новоявленного подшутиста и юмориста некоего, как там его? – Юрия Чудашова. Чудака, одним словом. Или вообще нереального, выдуманного кем-то лица. Или шутёж некоего петербуржца "с прибабахом". Валентина Ивановна дуэтом с референтом долго смеялись и сами прикалывались по сему поводу. И никакого ответа Юрию Чувашову, естественно, не последовало.

          А теперь бегоглазистая, преизрядно напуганная Матвиенко, заикаясь, словно школьница, объясняла Дмитрию Анатольевичу, как она и бывший её референт облажались, лопухнулись и лоханулись. Слава богу, не потащила его за собой в Совет Федерации. Выдернула из Питера верноподданного ей бывшего председателя Санкт-Петербургского городского законодательного собрания Вадима Тюльпанова. Тот вроде пока ни в чём не прокололся.

         Так в тот момент полагала Валентина Матвиенко. А позже узнала: Юрий Чувашов три с лишним года работал в охране петербургского олигарха Дмитрия Шестипалова, друга и однокашника по Ленинградской Мореходке Вадима Тюльпанова и Дмитрия Рогозина (тогда Полномочного представителя России в НАТО, а ныне вице-премьера российского правительства и энергичного патриота-оборонщика!). И, по
иронии судьбы, в течение нескольких считаных дней Матвиенко доведалась: Юрия Чувашова лично или заочно знают большинство депутатов Государственной Думы России, членов Совета Федерации.

         Перемолвясь как-то накоротке с членом Генерального Совета партии "Единая Россия", председателем Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андреем Исаевым, с руководителем Федеральной Антимонопольной Службы Игорем Артемьевым, с известным чиновным высокопоставленным деятелем и другом Владимира Путина Виктором Черкесовым, с первым вице-премьером Правительства России Виктором Зубковым, с бывшим спикером Совета Федерации, своим предшественником Сергеем Мироновым, с иркутским губернатором Дмитрием Мезенцевым, с вице-спикером Госдумы Владимиром Жириновским, с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым, с известным русским писателем Владимиром Личутиным, с бывшим председателем Госдумы России Геннадием Селезнёвым, бывшим советником президента России Бориса Ельцина по национальным вопросам Дмитрием Бубякиным, с бывшим управляющим делами президента России Ельцина, потом Госсекретарём Союзного государства Белоруссия-Россия Павлом Бородиным, с юбиляршей, знаменитой телеведущей Светланой Жильцовой и рядом других известных всей России Персон, Валентина Ивановна в качестве забавного, но в то же время зондажного анекдота рассказала им всем о письмишке мифического Юрия Чувашова.

         Каково же было её изумление, когда её слушатели объяснили свой неудержимый громкий смех не содержанием матвиенковского анекдота, а совсем иными причинами. Смысл их реакции на её байку был единым, как сама чиновная "Единая Россия". Смехуны-насмешники пояснили озадаченной и обескураженной Валентине Ивановне: они давным-давно лично знают Юрия Чувашова или связаны с ним по самой жизни. И анекдотом для них было не содержание письма Юрия Чувашова, а то, что Матвиенко не поверила и до сих пор не верит в его реальное существование, а представила Юрия Чувашова розыгрышно-мифическим персонажем. А посему Валентина Ивановна была в паническом трансе. Едва частично выйдя из него, она и рванула к Медведеву.

      –   А с чего Вы, Валентина Ивановна, порешили, будто Вы опростоволосились с этим самым безвестным Юрием Чувашовым, утверждая, что Вас разыграли? Я и сам уверен: из контекста преподнесённой Вами мне сейчас информации как раз и следует, что над Вами тогда каверзно подшутили.

      –   Вот именно каверзно, Дмитрий Анатольевич! Только каверза совсем не в том, в чём Вы думаете и думала я. Во-первых, теперь-то я точно знаю: Юрий Чувашов – лицо, более, чем реальное. И убедилась: его почти вся Россия знает! (И она, смущаясь и краснея, как девочка, поведала Медведеву об анекдотической ситуации с её байкой, рассказанной многим российским знаменитостям). А опростоволосилась я, как Вы изволили, Дмитрий Анатольевич, выразиться, даже не потому, что едва ли не все россияне знают Юрия Чувашова, кроме меня, Вас, Путина и ещё нескольких обделённых правдивой информацией лиц. Дело в другом. Преподнося мне лукавое Чувашовское Послание, мой экс-референт употребил выражение, на кое я и внимания не обратила. Тогда. А сейчас... Он, мой верный помощник, ах, зачем я его несправедливо охаивала! Он – гений и пророк. Или по меньшей мере провидец. А может быть и очень, и гораздо лучше нас с Вами информированный о происходящем в России человек.

         Он ведь мне, между смехуёчками своими, сказал: "Валентина Ивановна! Эк, эти воспряньроссиевцы на вас лихо, удало навалились!". Чувствуете, на что он намекал? Удало навалились! На Сергея Удальцова и Алексея Навального он намекал. Наверное, вхож был в Чувашовские, Удальцовские и Навальновские Сферы. Или знал об их существовании и деятельности, но помалкивал. О создании Лиги избирателей иносказательно толковал. О Леониде Парфёнове, Борисе Акунине, Петре Шкуматове и других организаторах и деятелях Лиги Избирателей, созданной в середине января 2012 года, законспирированно и загодя речь вёл. О Якиманке, с которой начались её протестные шествия и выступления. А я, смеялась, как дура, и ничего не усекла!

         Есть версия: все эти митинги и демонстрации антинечестновыборные организует и направляет Общенациональное Массовое Народное Движение Избирателей "Воспрянь, Россия!" и наверняка сам ироничный Юрий Чувашов. Формы и методы работы у них необычные. А наши политики, политологи, социологи и СМИ глупо и бездарно окрестили Всенародное Избирательское Движение "Внесистемной оппозицией". Да мы сим роковым определением подписали себе – в политическом и социальном смысле – смертный приговор. Если, по нашим понятиям и ярлыкам, все российские граждане-избиратели – "внесистемная оппозиция", то что у нас с Вами за система такая? И кто есть на деле слабая, бесперспективная оппозиция? Да власть, оппозиционная большинству Избирателей! Ведь кому она противостоит?! Всему народу! Вы понимаете, чем это пахнет. Нафталином и керосином. И хуже пахнет, чем лихой
"арабской весной". Да нам всем  – грош цена! Блестящая, гениальная общенародная провокация против (цитирую одно из выступлений на протестных митингах)
"оторванных от него и зажравшихся верхов"! Чувашовская Удочка. Чувашовский Крючочек! А мы и поймались! Вы не возражаете против моей отставки с поста Спикера Совета Федерации, уважаемый Дмитрий Анатольевич?"

       –  Категорически возражаю, Валентина Ивановна! Главный Координационный Совет Движения "Воспрянь, Россия!" и сам Юрий Чувашов Лично предлагали ведь Вам  Статус и Роль Ведущего Координатора? Предложения-приглашения своего не отзывали?

       –  Предлагали. Не отзывали. Но я...

       –  Никаких "но"! Не важно, что Вы протелепались и немедленно не дали своего согласия, не поблагодарили за оказанные Вам Юрием Чувашовым и его Соратниками Честь и Доверие. Немедленно соглашайтесь. Рассыпьтесь, расслюнитесь в благодарности и признательности! И заводите в Чувашовское Движение хоть весь Ваш Совет Федерации. Свои люди там нам не повредят. А Вас я назначаю срочным закрытым Указом  Чрезвычайным и Полномочным Представителем Президента России в синклитных сферах Движения "Воспрянь, Россия!". Тайный Ваш Статус сей сохранится за Вами и при президентстве Путина. Без отрыва от всех прочих Ваших должностей, статусов и обязанностей. Я с ним договорюсь. Пойдёт всё, как по маслу, проявите себя хорошо среди чувашовцев, президентский Указ о Вас расконспирируем. А если останусь или вновь когда-нибудь окажусь на президентском посту, конституционно введу должность вице-президента России и рекомендую Вас для всенародного избрания на неё, если Юрий Чувашов и стоящие за ним Избиратели не будут против. В случае президентства в России самого Юрия Чувашова, постарайтесь подшепнуть ему на ухо эту мою идею. И попытайтесь попасть в кресло вице-президента нашей страны. Чтобы у меня был шанс занять пост премьер-министра - как при Путине ...

       –  Спасибо большущее, Дмитрий Анатольевич! Сняли камень с души!

       –  Рад за Вас. Вы, как ксивы чувашовские получите, – ну, там фирменный их бланк на Вас, как на Ведущего Координатора, визитки, Вы их мне тотчас же переправьте. Спецсвязью. Или лично. И подготовьте почву, подбейте влиятельных людей Чувашовского Круга или лучше самого Юрия Чувашова на аналогичное их Статусное Предложение мне. Понятно, Статус Инициатора и Главного Координатора Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!" мне не получить, хоть я пока и Президент. Но Членом Главного Координационного Совета стать вполне могу, а?

       –  Конечно, конечно, Дима! Постараюсь! Не сомневайся!

       –  Удачи и успехов тебе, Валя! –  радостно и прощально пожал горячую руку Матвиенко Медведев. А сам подумал: "Какая шустрая чиновная баба! В ответ на малейшее перспективистое одолжение, к самому Президенту России – по имени и на "ты". А ведь мы с ней на брудершафт не пили! Ладно я ее Валей назвал и тыкнул. Я всё-таки пока ещё Президент, Высшее Должностное Лицо Государства. А она всего лишь третий призёр в конкурсной раздаче постов и чинов. Да мне-то с ней запанибрата сам бог велел. Политически и жизненно необходимо – в свете новых Чувашовских Обстоятельств. Но она-то, она! Вмиг преодолела дистанцию огромного размера. Прыткая! Далеко зашла и ещё дальше пойдёт. Не будь в России Юрия Чувашова, нас бы с Путиным из Президентского Кресла могла выдавить! Ай-да, Валя-Валентина! Она, пожалуй, у самого Юрия Чувашова Статус Главного Координатора ухапает. Если тот ушами хлопнет. А вот Раритетно-Реликтовый Статус Инициатора Движения "Воспрянь, Россия!" притяпать даже ей, Валентине Матвиенко, не под силу. И не в коня корм. Ни ей. Никому иному. Реликт! Приоритет! Раритет! На все века и времена существования России!

          Володя Путин с его "Народным Фронтом" – отдыхает!  Чёрт бы её,
Матвиенко, побрал – после того, как протолкнёт меня в Синклит Движения "Воспрянь, Россия!". И чёрт бы побрал Юрия Чувашова, нежданно-негаданного нашего с Вовой Путиным преемника на посту Президента России! Похоже, всё идёт по народной мудрости. Долго россияне запрягали повозочку со своим Уникальным Неформальным Общенациональным Лидером Юрием Чувашовым. А теперь он, Чрезвычайный и Полномочный Всенародный Представитель и Посланец в Верховную Власть, очень быстро поедет. Если у него пять лет назад в Движении было 55 миллионов человек, то сколько их теперь? 90, 95 или уже 100 миллионов? Великолепная Всенародная Шутка! С Прибауткой:
"Поперёк Юрия Чувашова в Президентское Кресло не лезь!". Ибо все Избиратели Великой России – априори, заранее за будущего и неизбежного кандидата в Президенты России Юрия Чувашова.

         Мать его-расперемать! Он в ходе своей предвыборной кампании будет делать россиян – всех и каждого – долларовыми миллионерами. А прищучить его, привлечь к уголовной ответственности и закатать в Лефортово или Бутырку нет ни единого шанса! Поелику всё это у него, точнее, у них Избирателей-Россиян, предусмотрено и оговорено в Уставе,  Программе и Декларациях Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!". Ситуация абсурдная. Сами себе дают каждый миллионнодолларовые взятки? Так это называется зарабатыванием. Зарабатыванием на Феномене Юрия Чувашова, на его Идеях, на его Интеллектуально-Поисково-Творческой Собственности. И проходит по разряду заботы о всех и каждом россиянине и по графе "благотворительность". И по Чувашовскому созидательному каналу: Благоносные Дела. Чего и в помине не было и нет у нас с Путиным и у всей нашей комарильи.

         Дмитрий Медведев вспомнил бомжей, зеркаловизерно облагодетельствованных Юрием Чувашовым и его Командой, и застонал. Своим убийственным для недееспособной власти зеркаловизорным сюжетом чувашовцы резанули Медведева, как серпом по яйцам. Медведев воссоздал в памяти всю цепь "бомжеватистых событий" и матюгнул так, как сам от себя не ожидал. Хитрые, коварные, а если честно говорить, гениальные Чувашовские Ребята сыграли с "Единой Россией", с Путиным, и в первую очередь, с ним, Медведевым, распревесёлую шутку.

         Прежде чем провести пробомжовскую благотворительную акцию и показать сюжет по всеохватному зеркаловидению, чувашовцы "натравили" на ту всемирно теперь знаменитую помойку традиционных телевизионщиков 5-го, 100-го канала, НТВ, "России-1", Первого и других. Подкинули им сенсацию и сюжет о Медведевской программе
"Доступное жильё", коя дошла в своем эффективнодействии аж до бомжей.

         Темочка была что надо. Телевизионные коршуны и ястребы на наживку клюнули. Нагрянули. Засняли, представили и показали всё в лучшем виде. Юрия Чувашова преподнесли как активного участника медведевского проекта, друга Владимира Путина и Дмитрия Медведева, мецената, благотворителя и жертвователя. А Чувашовское Зеркаловидение громкохохотно втюхало всю необычную картину как Альтернативу "прожекту Медведева". Названный "Доступное жильё", проект фактически сделал его абсолютно недоступным большинству россиян. Частные строительные компании и банки, коим путинско-медведевская власть опрометчиво дала волю, так взвинтили цены за жильё и ипотечно-кредитные ставки, что подавляющее большинство нуждающихся в улучшении жилищных условий россиян никак и ни в коей мере не могли решить свою самую насущную проблему.

         А Юрий Чувашова и его сотоварищи зеркаловизорно объявили и доказали всей стране и всему миру: жильё в России должно быть только бесплатным. И инициативно предоставляться так, как тем самым бомжам. На средства, зарабатываемые Феноменальными Интеллектуалами, Созидателями и Творцами-Россиянами, чьи Достижения Чиновная Бюрократия ни в грош не ставит. Оказалось злободневную и досель неразрешимую проблему обеспечения жильём способен решить один-единственный Человек. Юрий Чувашов. Ибо его Интеллектуальное Достояние стоит как минимум 550 триллионов евро. Вручая ключи от новых квартир остронуждающимся людям, Чувашовские Меценатско-Благотворительские Сферы брали одновременно на себя и оплату коммунальных услуг, электричества, телефонов на себя  пожизненно – применительно к каждой семье новосёлов. И так - до полного удовлетворения всех нуждающихся в улучшении жилищных условий.
 
         Президент, прокручивая в голове ленту воспоминаний, с содроганием воссоздал тот воистину идиотский момент эйфории – его собственной и всего его окружения. Кто тогда прибежал к нему с радостной информацией? Владислав Сурков?  Александр Володин? Сергей Нарышкин? Геннадий Дворкович? Медведев сейчас никак не мог вспомнить. Зато он не забыл, как ему она была преподнесена.

     –  Дмитрий Анатольевич! Ваша Программа "Доступное жильё" действует с чрезвычайной эффективностью! Вы ещё, конечно, ничего не знаете. На первичном рынке, то есть рынке строящейся недвижимости, настоящий бум и бешеная активность! Они начались с Вашего родного Петербурга и перекинулись на всю страну. В Санкт-Петербурге у главных, ведущих строительных компаний в конце 2011 и начале 2012 года люди раскупили все однокомнатные и двухкомнатные квартиры. В первую очередь у таких застройщикова, как Главстрой, Ленстройтрест, Городская Домостроительная Компания, ЛенСпецСМУ, "Допуск-0", ЦДС,  "Петротрест", "Петрострой". Потом спросный и продажный ажиотах дошёл до компаний "Юит-Дом", "Темп", "Мегалит", Прагма", "Строительный трест" и других, где жильё значительно дороже. Это ли не доказательство гениальности Вашего Проекта и значительно-резко выросшей приобретательской, то есть покупательной способности россиян?
 
        Медведев чертыхнулся. Обложил выбормотным матом эйфорийщиков. Тяжело и
грустно вздохнул и, чертыхаясь, пошёл к огромному настенному зеркалу-зеркаловизору - пообщаться и поговорить по душам с Феноменальным Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым...
             


Рецензии