Почему у России не получилось и итоги 3

 Особенность существования населения в эпоху научно технического развития и информационных технологий, создает для населения возможность наблюдения за собственным процессом самоуничтожения, и при этом, создается пространство, во многом виртуальное, из мелких посылов и тому подобное, чтобы оно само двигалось к своему уничтожению.
 
 Если попытаться сравнить то это похоже на очередь в крематорий, в концентрационном лагере.
Сказать, что это славянская ментальность нельзя , потому что в этом состоянии находятся практически все страны , которые не входят в коалицию развитых стран, и тем более Северный Кавказ, Закавказье, Средне азиатские республики, а также бывшие страны Восточной Европы.

 Задача  управления государством или выбор системы движения, которая определяет задачи для управления, становятся главными в создании условий развития или повышения материальной составляющей для большинства в своем переходе на новый уровень материального благополучия, что в эпоху НТР является ключевым фактором развития наций. Через национальные кадры, потому что материальное обеспечение создает возможность Свободы Выбора - специальности, направлений действия для определения лучшего места приложения своих способностей, что в дальнейшем способствует более качественному развитию национальной экономики , а следовательно и всего населения.

 Это было в СССР -это было основным преимуществом социалистической системы, и еще то, что именно это и разрушило систему, потому что получение громадного, но востребованного качества ИТР , после полученного качества не находило стимулирования или достойной оценки своего качества , в чем и была полностью , как теоретическая так и практическая ошибка управления.

 Россия  в сфере образования, как в прочем и другие страны бывшего СССР, делает то же самое т.е. дает достаточно приличное первичное образование , а далее Высшее образование, без, в отличие от СССР, возможности приложения , полученного качества.

 Здесь кроется еще один подвох, это то, что в связи с отсутствием промышленности и пользованием технологиями развитых стран - производственные линии, заводы и тому подобное,
полученное качество ИТР используется , в интересах населения третьих стран, и уничтожает необходимость появления собственных институтов - науки, образования и тому подобного.

 Пример: технологическая линия по производству автомобилей 1 млн.в год, стоит от 8-и до 10-и миллиардов долларов. По сути это от 2-ух до 5-и тысяч металла - в станках, в роботах и т.д. Себестоимость самого завода не превышает 300-500-от миллионов долларов. Все остальное - это плата ИТР и научно технических работников, или оплата их качества.

 Я еще раз возвращаюсь к этим примерам, чтобы Вы поняли, почему Ваши дети, не найдут работы, что их знания не нужны, а следовательно  и они сами, что у вас не будет спокойной старости, потому что человечество идет вперед, и целью любого управления -это предложение системы развития -Национального. Нельзя пройти этот путь в один день, здесь главное встать на дорогу, а это значит , что с каждым днем ты становишься ближе к цели.

 В этом и только в этом задача любого управления!

 Теперь рассмотрим с этой точки зрения то , что представляется заменой существующей системы управления:

 1. В статьях до этого мы рассмотрели, как создалась существующая система управления, и , следуя его логике, каждый может определить дальнейшую шкалу падения, а также систему удержания существующего управления с помощью рассеивания возможного сопротивления путем:
а) Разрешение на партии
б)Разрешение на выборы губернаторов
с)Сокращение собственного населения
д)Перевод ресурсов и средств в благополучные страны, с дальнейшим переездом
е)Корпоративная структура исполнительной и законодательной системы направленного на получение доходов - уничтожение собственного населения.
 Все перечисленное - есть условия работы системы, которая прошла точку возврата как системы.
 Спасение наций и народов - это выход из системы, потому что вырастают новые поколения,для которых нет области приложения своих знаний или в них нет необходимости и национальные управления имеют единственную возможность сохранения своей собственности и национальных интересов путем перехода или в Новую систему или создании Новой системы, которая не может быть создана в рамках существующей системы управления.


 2. Возможность изменения системы через существующие или предложенные управлением действия, практически нулевые т.к., следуя вышесказанному система не готова отдать свои места - доходы, а также в созданной ими структуре нет ни одного возможного кандидата, который мог выступить как альтернатива системы:

а) Коммунистическая партия - лидер А.Зюганов, простой партийный функционер, представляющий личные интересы и не понимающий, что такое сама партия или идея, которую он представляет.
Сохранение места позволяет пользоваться всеми возможностями, которое ему дает управление
-деньги, машины, собственность, и, немного амбиций.
б)ЛДПР- В.Жириновский, партия была создана, для зарабатывания средств, или чистый лоббизм, по проводке законов за определенное вознаграждение.
в)Справедливая Россия - партия , созданная на всякий случай,полностью находится под управлением существующей системы, а его лидер подконтролен системе.Перевод в оппозиционность было необходимо, и являлось изначальной целью. С.Миронов,старшина, как по мышлению, так и по работе.
г) Интерес  и то, с точки зрения психологии представляет новая партия с М.Прохоровым, и, почему только с точки зрения психологии -это то, что восемь миллионов людей проголосовали, за то, что человек имеет деньги, сворованные деньги, и в любом случае даже , если его устремления не являются заданием системы, хотя это исключено, потому что его цель, или он представитель системы, поэтому здесь не может быть изменений,но интересно другое, почему выбрали его?!
1.Известен тем , что был подставлен, для перевода собственности в личную собственность с определенной долей в свою пользу. Варил джинсы и продавал своим товарищам, чем очень гордился.
2.Проживает на полную катушку,и решил поиграть в политику, последнее его объявление чуть не сбросило меня со стула вслушайтесь "На политическом Олимпе, мы задаем сегодня моду", очередной "Бог" появился, только не говорить , не понимать, что, где и почему, он не в состоянии и поэтому и был выбран.

  Вот и вся обойма, которая, перед нами. Или политический "Олимп".
 Все мои статьи были написаны для того, чтобы каждый из вас мог ответить на вопросы, которые задаются уже почти тридцать лет и каждый дает свой ответ. Так не бывает. Системы управления как таковой нет, почему? Вы можете ответить.
 Что будет , если придет другой или из тех, которые представлены здесь, или что то новое?
-Вы можете ответить.

 Есть ли выход ?  Конечно Да. И вот этот выход будет  у нас в Эпилоге.


    Я, прошу прощения у моих читателей, что эти статьи были даны с такими перерывами, но до понедельника мы закончим и Вам останется только следить за событиями , и я уверяю Вас, что они будут идти строго по тому сценарию,действия которые были описаны здесь. Это начнет работать через год, но Вы можете сказать , что Вы об этом уже знали.            

 


Рецензии