Волки среди людей???

Волки...

"красивые животные" - скажете Вы, - "заслуживающие уважения и пугающие одновременно".

Да, это так.

Но... проблема в том,что есть люди-волки.

Человек, с душой волка внутри...

Они ничем не отличаются об обычных людей, на первый взгляд... Но, проблема в том, что они переняли всю суть этой животной души на себя...

Они также, по ночам, воют на луну... а если ее нет,то просто воют так, что кровь в жилах стынет...и никто из их знакомых не знает, что нужно сделать в этот момент - то ли замолчать, то ли поддержать..а если поддержать, то как???

Они также стоят за свою стаю...неважно, какая у нее численность...еще один такой же сумасшедший, или же их несколько...и нередко такое бывает, что те, кто входит в стаю-даже не догадываются об этом...просто им об этом не сказал вожак...или не захотел говорить, боясь того, что если правда станет известна-он будет наблюдать лишь испуг и страх в их глазах...или же, вожак не захотел никого обязывать...ведь,если в стае-ты должен жить по ее законам... а эти законы далеко не все люди могут понять и воспринять...

Они также, верны лишь одному человеку. Человеку, которого полюбили... и даже если его не станет-они не будут ни с кем связывать больше свою жизнь...неважно, как его не станет...физически ли,морально ли...

Опять-таки, проблема в том, что люди-волки сталкиваются в своей жизни с обычными людьми, которые могут пренебречь этими законами...им ничего не стоит нарушить раз-другой правила жизни...

Но стоит обычному человеку оступиться, как человек-волк тут же перестает верить всем...Ведь он-то ему доверился...

И превращается в волка-одиночку...которому не нужен никто...ему хватает и себя самого с головой...почему?

Да потому что не хватает времени разобраться даже со своими мыслями до конца, не то что уж, в чужих проблемах...

Потому что не хватает времени, чтобы переосмыслить всё то, что происходит в его жизни...

Потому что нещадно не хватает воздуха...


Рецензии